Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Фея

buch, мне кажется вы что-то намудрили с "видением в ознобе" :))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Babay

А можно ли на одну жертву сразу несколько порч в один день(или в короткий промедуток времени) сделать?

buch

фея! я не имела ввиду видений в ознобе.может быть я не ясно изложила свою мысль,когда писала.я хотела сказать,чтто когда замечаешь косячек в своей работе,невольно подкрадывается мысль что будет откат или не получится.(я кстати этим не страдаю).и вот Изида провела ритуал и ее немного знобила,может быть она просто замерзла (пока не оделась),а подумала что знобит из-за неточно сделанного ритуала.
я всего лишь высказала свое мнение.если у вас есть какие то другие мысли-интересно почитать.

Kotey

Цитата: Babay от 18 января 2011, 15:52:42
А можно ли на одну жертву сразу несколько порч в один день(или в короткий промедуток времени) сделать?
Можно, если сил хватает. Главное, чтобы от количества не страдало качество.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Изида

buch

Я не сомневалась в работе, наоборот, чувствовала, что всё прошло просто супер! Был знак, который навёл меня на эту мысль. Единственное, свечи в ритуале горели необычно долго. Я никак не могла дождаться, когда они догорят. И вначале ритуала, я сначала зажгла первую свечу, потом вспомнила, что не открыла форточку. Открыла форточку, свеча погасла. Ритуал был не настолько серьёзным, поэтому я не придала этому значение и зажгла её снова. Но, что самое интересное, что эта основная свеча в ритуале и она последней и догорела, но догорала очень долго.  Я не думаю, что озноб был следствием обратки, так как на мне была защита, да и обратка проявляется по другому, да и не так быстро.  Может, присутствие какой-либо сущности вызвало такие ощущения, либо больше обычного было затрачено энергии на объект. У меня на этот счёт пока только такие идеи возникают. Гашение свечи - обозначает какие-либо препятствия в обряде. Возможно, пошла энергия ещё на устранение препятствий, т.е. затрата энергии больше обычной.

Фея

Изида, мне кажется просто упадок сил был после обряда.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Изида

Фея

Да, я тоже так думаю, потеря энергии (упадок сил). Просто такой упадок редко наблюдается. Обычно при действительно трудной, требующей большой концентрации, работе. А здесь, вроде и не напрягалась особо, и произошёл такой упадок сил, это и насторожило.

Alias

может ли обратка проявляться в виде  комы у близкого человека?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

buch

наверное так однозначно сказать да или нет нельзя. обратка  от того что вы делали легкую порчу или снимали сглаз и т д никогда не даст таких последствий может быть легкое недомогание на которое вы не обратите внимание) и другое дело,если вы портите кого либо,да еще неумело,да еще и на сильную болезнь или на смерть и то ,я думаю,что обратка скорее к вам вернется,нежели к родственнику(если вы конечно им не прикрылись).

Мила 999

Ув. практики!!! Помогите советом. Ситуация такова.Чистила от некропривязки мч. Отрезала и отправила к тому кто сотворил. Но мч оказался слишком болтливым и против меня стала работать дама, что сотворила эту привязку. Кроме этой привязки она делать ничего не умеет.
Но покойница сильная колдунья была. И всё , что хочет эта дама ( её внучка) ,она творит. А так ,как в даме позитива ноль, соответственно людей только портит.
Примерно через год, при очередной инспекции себя любимой и начавшейся полосы неудач, нашла точно такую же привязку у себя.
Подскажите, что можно предпринять. Чистилась своими методами. Рунами чистилась, солью, отжигала свечами, но всё дает временный результат.
Понимаю, что победа над этой гадостью вопрос времени. Но может кто то из практиков подскажет, что нибудь ,что можно сделать именно для себя.

blackmagic

Цитата: Мила 999 от 12 марта 2011, 12:48:50Кроме этой привязки она делать ничего не умеет
оО это как?
С чего вы это взяли?
Цитата: Мила 999 от 12 марта 2011, 12:48:50что можно сделать именно для себя.
от некропривязок лучше чиститься Чисткой на нож.(на форуме есть)
И конечно же защиты.
Для дамы-если есть возможность достать ее фото-сделайте зеркальную порчу.(также есть на форуме)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мила 999

Ув.alexsandr! Дело в том, что заниматься магией профессионально, она не занимается. Эти привязки  уже видела не на одном человеке. Творит она больше окружающим.
На счет зеркалки, уже сделано. Но бабуля  то со мной. :( В этом и суть моей просьбы.
То , что у людей убирала, подхватить не могла. Да и убирала последний раз год назад такую привязку. Спасибо за подсказку.

amanda

Марой можно убрать  всех нежитей. Есть методика на форуме.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Аманда права, с Марой можете попробовать, отливка через ножи, чистка на нож универсальная. А потом защиты себе ставьте и не одну. Если ваш недруг не практик, а просто бегает к бабке на могилу и просит ее, то защиты снимать не будет. Хотя, я не сторонница недооценивать врагов. Если ее бабка колдовала, то и у нее сила по роду должна быть. И знания, если и не переданы напрямую, то на интуитивном уровне могут присутствовать.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status