Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Мила 999

Спасибо всем, кто окликнулись на просьбу. Перечитала про чистку на нож. Там есть ответ, что от мертвяка не поможет. А защитами была увешана как новогодняя елка, но и все равно не удержали. После чисток восстановлю, но что ж мне делать с покойницей. Пробовала договорится, но бабка хитрая. На разговор выходит, от всего отмахивается, а творит своё.
Людям отрезаю с соответствующим заговором, а себе это не сделаешь. Буду пробовать с Марой.
Подскажите, пожалуйста, где эту чистку найти.

liana1018

Уже третье утро подряд примерно в одно и то же время мне в окно стучится птичка - синичка. Что это может означать?  Смотрела по картам - известие какое-то мне предстоит получить. А вы как считаете?

StarKathy

Уважаемые форумчане,не знаю в той ли теме задаю вопрос,но срочно нужен совет:мне через дверь сказала родственница отца моего друга:ты свинья,пошла ты на три буквы,чтобы тебя черти съели,я сделаю так чтобы ты не осталась в этой семье,ты свинья.
Может ли это на меня лечь как порча?И что нужно сделать чтобы на мне это не отразилось?Помогите,пожалуйста.

Shugenja

Цитата: StarKathy от 17 мая 2011, 15:16:55
Уважаемые форумчане,не знаю в той ли теме задаю вопрос,но срочно нужен совет:мне через дверь сказала родственница отца моего друга:ты свинья,пошла ты на три буквы,чтобы тебя черти съели,я сделаю так чтобы ты не осталась в этой семье,ты свинья.
Может ли это на меня лечь как порча?И что нужно сделать чтобы на мне это не отразилось?Помогите,пожалуйста.
Если вас это волнует, сделайте чистку.

PravedNIK

Ув. практики.Может кто подскажет оберег такой,чтобы всё зло непременно возвращалось исполнтителю.
1.К примеру,пожелали тебе плохое,чтобы вернулось обратно,и чтобы исполнитль проклятия знал,что получил по заслугам.
2.Ударили тебя,т.е. нанесли физическое увечье-получай двоекратно обратно.

Есть ли защита на себя в этом роде.

Заранее спасибо.
С уважением PravedNIK.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Виолка Люмин

здравствуйте, извините может пишу не в той теме но не нашла где можно спросить. Есть индивид, и я хоть пока и новичок планирую сделать ему очень много нехорошего и им вполне заслуженного. Но с него есть что забрать! Подскажите сначала надо всё нужное забрать а потом лепить порчи или и потом забрать тоже можно? Не хотелось бы потом перетянуть свои же подарки! И еще момент, можно ли забрать у человека талант?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lucky

Виолка Люмин, конечно, сначала перетягивать, а уж потом портить. А насчет таланта - попробуйте, потом нам расскажете!
Везёт тому, кто везёт.

Сергий

Цитата: PravedNIK от 13 сентября 2011, 19:07:40Может кто подскажет оберег такой,чтобы всё зло непременно возвращалось исполнтителю.
Не уверен, но мне понравилось, нужно со специалистами посоветоваться
http://www.oberegi-runi.ru/obereg-zerkalnoi-zashiti-iz-serebra-s-emalyami/

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

lolal81

Ув. практики! Извените если не в тему пишу, но очень нужен Ваш совет. Ситуация вкратце такая: Сейчас я иду наперекор своей семье -остаюсь в другой стране, развожусь и тд. Но больше моих родителей заботит то ,что я не желаю продавать квартиру и покупать дом для всех. Моя мама каждый день мне названивает и ставит четкую программу" на нищету" в прямом смысле слова, т.е. говорит, что через года 3 я разорюсь полностью, новый муж меня бросит, и я приползу к ним на коленях, вобщем желает мне" всего хорошего". Прекратить общаться пока не могу по ряду причин. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы мои родители прекратили лезть в мою жизнь и начали нормально со мной общаться, дело в том, что моя мама очень энергетически сильный человек, и я после разговоров с ней не могу нормально оценивать ситуацию, теряю контроль над собой .Зараннее благодарю всех откликнувшихся

redkaja

lolal81, сделайте рунический амулет с рунами ПИВА, он как раз хорошо защищает от таких нападений. Из ЧМ - защиту на бутылку сделайте
Ещё можно маме сделать обряд на дружбу, где на сахар начитывается.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Сатурна

ЦитироватьУв. практики. Может кто подскажет оберег такой,чтобы всё зло непременно возвращалось исполнтителю.

Любая зеркальная защита обладает таким свойством.. проще говоря - заговоры/заклинания на зеркала. Также ритуалы агрессивной защиты, с иглами, ножами и т.д.

maniri12

Уважаемые практики, нужна помощь. Была свадебная порча (нашли просле свадьбы  в коридоре частного дома (в доме невесты) иголки и огарок свечи). С тех пор прошло более двадцати лет, жизнь у этой пары не сложилась, муж жену просто ненавидел. Скандалы были ужасные, муж проклинал всех, доставалось не только жене, но и детям. Особенно младшему сыну (а у него с отцом одинаковые имена). Отец умер, у младшего сына большие проблемы и со здоровьем, и в личной жизни (все так, как "желал" отец). Как помочь парню? Что сделать, чтобы убрать весь этот посыл? И еще, могла порча на свадьбе отразиться на детях? Если "да", как от этого избавиться?

Кубъ

искал где написать...вроде как тут самое подходящее...если не так-поправьте!
Такая вот предистория....много лет назад на глухом шоссе водитель подсадил девушку,потом изнасиловал её,оглушил,оттащил в лесок и,облив бензином сжег!..
прошло много лет,но каждый год в конце апреля часто проезжающие редкие авто около этого места видят ночью голосующую девушку (причем в период от 00ч45мин до 01ч00м)
недавно эта история коснулась моих знакомых...дело было так...человек ехал около часа ночи мимо этого места и увидел её!...двигатель заглох,он с перепугу залез за сиденья и ждал минут 10-15,пока она стучалась в авто!...потом всё пропало и онн уехал....на следующий день рассказал на работе, все посмеялись....и через пару дней мой родственник,слышавший этот рассказ возвращался опять же около часа ночи от родителей по этой шоссейке и увидел голосующую девушку....но не растерялся и втопил по газам!!...однако ,приблизившись к ней,двигатель заглох-его выручила только набранная скорость...проскочив по-инерции несколько сот метров-завел двигатель и дал газу!!!.....человек частично поседел!!
...а теперь вопрос...точнее-два:
1) какую пользу можно из этого явления извлечь?
2)как её упокоить? (она говорят всё ищет того мужика,который кстати за неё отсидел и уже старик)

Margete

Цитата: Кубъ от 02 мая 2012, 14:18:49какую пользу можно из этого явления извлечь?

Призраки какой-то материальный вред вряд ли причинят, но умом можно запросто тронуться, главное не показывать страх, то, что боитесь. Спросите у нее, что ей надо, попробуйте договориться.

Цитата: Кубъ от 02 мая 2012, 14:18:49как её упокоить?

Выполняют все необходимые обряды в соответствии с религией, которую убиенная признавала при жизни.

Цитата: Кубъ от 02 мая 2012, 14:18:49она говорят всё ищет того мужика

Возможно. Незавершенное дело осталось. Привидение успокаивается обычно тогда, когда добивается своего.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Княгиня

Здравствуйте! Итак, несколько месяцев назад по глупости сделала приворот на одного мч. Приворт был на именные иконы. Во время обряда свеча странно дрожала, мне стало плохо...Он женат.У нас были весьма романтичные отношения, потом прекратились, нервы у меня сдали...Итоги. Он вернулся, но постоянно говорит гадости, всячески демонстрирует, что былых чувств не осталось. Просила посмотреть двух гадалок. Одна вообще не увидела ни одного приворота, сказала что он просто мерзкий человек и стала прорываться его истинная сущность. Вторая -увидела приворот, но не мой, а жены, с жестким подчинением воли. Он действительно ведет себя с ней как телок на веревочке, ощущение что собственного "я" у человека нет вообще.Квартира, где они живут(ее, кстати) более чем..страшная. Осталась даже мебель, на которой ее дед умер.Вообще нежитью пахнет, хотя он мне и говорил, что она сама выводила призраков.Так вот, вторая гадалка сказала, что его ко мне тянет, но чем больше тянуть будет, тем больше он будет гадостей говорить.У меня начались серьезные проблемы по женски. Что делать? Да, их религия -саентологи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status