Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Коко Шанель

Тема-то живучая  оказалась -)
Ситуация моя немного изменилась, уже не такой надрыв. Хотя пьянство продолжается.
Но неожиданное изменение семейного состава - сын внезапно и резко ушёл из дому, теперь живёт отдельно, я теперь одна с младшим, благотворно сказалось на моей нервной системе, как ни странно. Теперь думаю вот потихоньку заниматься всем, чем раньше не получалсоь из-за его присутствия. То есть собой. (на мужчину ничего не делаю, вняв предостережениям опытных старожилов). Пока занималась генеральной уборкой квартиры, вынесла мешков 30 хлама и мусора). Но сильно удивило, что во время уборки неожиданно завелась пищевая моль. Никогда в жизни такого не было, за всю мою жизнь, а тут вдруг, причём именно в это время. Изнурилась войной с ней преизрядно. Чувствовала прямо чудовищный энергетический отток, как будто горы и валуны ворочала. Странно мне это.

Будут ли у кого какие мысли и соображения ?
Заранее благодарна.

miryam

Цитата: Klever от 28 сентября 2010, 21:27:42
А смотрели, есть ли на человеке воздействие?
Да тут и к гадалке не ходи, если оба партнера здоровы и нет так долго секса, явно сделали завязку или одному, или даже обоим.
И ваш шар - программа на разрушение. Как бы сущность не подселили для верного результата. Надо чистку от сущностей включить.
А то, что все ломается, это тоже явный признак  внешнего воздействия.
Чистка хорошая нужна обоим, пока семья не распалась и бизнес совсем не пропал.
Мне кажется, вы и сами это увидели, просто хотите подтверждения мэтров.

Цитата: Коко Шанель от 28 сентября 2010, 23:11:32
Пока занималась генеральной уборкой квартиры, вынесла мешков 30 хлама и мусора). Но сильно удивило, что во время уборки неожиданно завелась пищевая моль. Никогда в жизни такого не было, за всю мою жизнь, а тут вдруг, причём именно в это время. Изнурилась войной с ней преизрядно. Чувствовала прямо чудовищный энергетический отток, как будто горы и валуны ворочала. Странно мне это.

Будут ли у кого какие мысли и соображения ?
Про моль мне тоже интересно. Не задумывалась, но сама уже год не могу с ней справиться. Несколько раз сразу выбрасывала все крупы, покупаю теперь минимальное количество круп, чтобы съесть за пару недель и все. Держку в банках. Все равно лезет откуда-то.

Во-Аель

Хм, понимаете смущает четкое ощущение непрофессионализма что-ли..., тот, кто делал боится что его найдут.  Такое впечатление что человеку попал случайно обряд в руки, он его провел, а теперь сидит и трясется. И еще, меня буквально преследуют фразами: "тебе это знакомо", "все очень просто", "ты знаешь этот обряд". Еще меня зовут на кладбище (любое) даже во снах. Вот я и подумала может быть кто-то из вас увидит то, что у меня под носом ( так получается).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Klever

Согласна с miryam. У меня тоже первые мысли возникли о подселении, т.к. у человека, судя по ломающейся технике и страху у окружающих, приличные изменения в энергетике. А возможно такая нестандартная реакция на какой-то обряд. Мне на днях один очень уважаемый практик рассказал интересный случай, когда человек вместо порчи получил защиту от Сил.
Посмотрите на картах, чтобы понимать что это - любовная магия или что-то из порчь, есть ли привязка к духу.
По поводу кладбища....возможно это эгельет кладбищенский, а возможно вас просто зовут работать. Вам же сказали, что вы - навья дочь, соответственно, с этими Силами у вас хороший контакт.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Во-Аель

Про Егильет я думала, но все с точностью до наоборот - может со всеми кроме своего партнера.
На кладбище обязательно поеду, думаю они подскажут. А вот карты со мной дружат через раз. ;D  То все до мелочей, а то такое....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Klever

Во-Аель, просто, если делал не профессионал,  то эта "палка" может выстрелить как-угодно. Так что, на вашем месте, я бы и эгельет не скидывала со счетов.

Сэм

Если вокруг человека ломается вся техника это не есть нормально ? Или это что то может значить
Все будет правильно , на этом построен мир

Во-Аель

Цитата: Сэм от 30 сентября 2010, 10:16:26
Если вокруг человека ломается вся техника это не есть нормально ? Или это что то может значить

Ну,  если раз в пять лет сломалась стиральная машинка - это в порядке вещей, а когда ломается все вокруг - это, как минимум, странно.

Выяснила еще один момент - человек начал пить буквально через день и так уже 3 месяца. Раньше мог позволить 2-3 рюмки на праздник. Потащила его на могилу его предков, так его  бабушка упрекать стала, мол не ожидала что так запиваться будешь!

Klever

Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2010, 21:24:23
  Выяснила еще один момент - человек начал пить буквально через день и так уже 3 месяца. Раньше мог позволить 2-3 рюмки на праздник. Потащила его на могилу его предков, так его  бабушка упрекать стала, мол не ожидала что так запиваться будешь!
А удалось установить, что за негатив на человеке?

Во-Аель

Водкой с кладбища напоили... Не могу пока выяснить что на отношения сделали, на "побочку" вроде не похоже, или похоже? :-\

Сэм

Говорит что года полтора такое . Она по ее словам практик . Мое мнение ей чистка нужна и хорошая
Все будет правильно , на этом построен мир

Li

Цитата: miryam от 29 сентября 2010, 03:47:35
Про моль мне тоже интересно. Не задумывалась, но сама уже год не могу с ней справиться.....

Я делала по Степановои от моли на пасху.Доволна.через несколко недель после обряда был обнаружен гнездо-рассадник и удачно искоренен до сегоднешнего дня!

Коко Шанель

Сижу. глубокая ночь. Вся измучена. Воз и поныне там.
А прошло уже полтора  года. С квартирой в большом городе не выгоерло. Отказ. Пролетела со свистом мимо очень хорошая работа. На личном фронте всё так же.
Алкоголизм - страшная вещь. Страшная.

Babay

Цитата: Коко Шанель от 16 ноября 2010, 04:24:58
Сижу. глубокая ночь. Вся измучена. Воз и поныне там.
А прошло уже полтора  года.
Алкоголизм - страшная вещь. Страшная.

А что же так всё плохо?За такое большое время можно было уже не знаю чего наворотить.

Коко Шанель

Цитата: Babay от 16 ноября 2010, 04:26:30
А что же так всё плохо?За такое большое время можно было уже не знаю чего наворотить.

Наворотить  - это точно. Я не рискнула "ворочать" - ситуация очень серьёзная. Вы тему почитайте сначала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status