Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

amanda

Цитата: Alrisha от 04 сентября 2010, 15:05:56
Аmanda, здесь на форуме в черномагических приворотах был приворот с двумя магнитами. К сожалению ссылку вставить не получается. Вам он должен подойти, во-первых довольно простой в исполнении, а во-вторых из собственного опыта могу сказать, что его довольно легко снять и никаких побочек :) 
спасибо огромное.
Цитата: Клео от 04 сентября 2010, 15:13:37
А я должна в мясо положить 2400 грн. и оставить в церкви.
Все в этой истории вызывает вопросы - под каким предлогом и в каком виде вы на поминальный столик мясо положите, и как в него засунуть деньги, и главное откуда такой безумный альтруизм у ведьмы по отношению к Вам.
Деньги ей кто-то эти, понятное дело, из церки припрет, мясо я так понимаю для откупа надо, не ясно при чем здесь церковь? Это какой-то новый способ виритничества? А иконы в церкви хоть мясом натирать не надо ? Фигня по моему.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Deltavita

Уважаемые практики, подскажите... На диагностике определили закрытие дорог в личной жизни и печать одиночества. Означает ли, что проведение чистки объекта и обряда на снятие наведенного негатива приведет к открытию этих самых дорог? Или же есть какой-то специальный метод для их (дорог) открытия? 

Клео

Вот-вот... и я о том же... :-[  У меня тоже возникло много вопросов... (((

и она сказала не на столик, а на пол типа где-то оставить.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Хитрый Жук

Ко мне обратилась девушка и рассказала такую историю. Устроилась работать на солидную фирму и там ей пообещали горы золота, когда она испытательный срок пройдет и взвалили на нее кучу лишних обязанностей. По сути она одна заменила 3-4 человек и сэкономила им где-то 60 тыс. руб. Потом ее подставили, кинули ей 6 тыс. с копейками и уволили. Я сам слышал не раз подобные истории про эту фирму, поэтому не удивился. И вот она злая на директора увольняясь с работы прихватила кое-какаю вещь в качестве компенсации. Эта вешь стоила, как половина ее зарплаты (2-3 тыс. руб.) и не была учтена на предприятии, ее просто не успели зачислить в собственные средства фирмы. На нее даже не подумали. Эта вещь у нее пролежала года два дома, а потом она одолжила ее подруге и та не хочет теперь отдавать.
Я проверил ситуацию по картам, картина практически идентичная ее рассказу, так что на вранье не поймал.
Возникает вопрос, можно ли делать обряд на должника, если вещь добыта не совсем честным путем?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

amanda

можно. вещь была компенсацией ее зп по справедливости.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

ЦитироватьВозникает вопрос, можно ли делать обряд на должника, если вещь добыта не совсем честным путем?
Конечно можно, иначе договоримся до того, что раз налоги не заплатили, так и на возврат денежного долга делать нельзя). Хотя здесь может быть еще один вариант, с которым я тоже сталкивалась: допустим, взял человек что-то и пользуется этим, а тот, у кого взяли, через какое-то время обращается к колдуну и над ним проводится комплекс мер по снятию негатива, от врагов и т.д. Вот эти меры "от врагов" как раз и могут дать такой эффект - наказание всех, кто каким-то образом провинился. Не знаю, актуально ли в данном случае.

Psihodelika

Здравствуйте.Знаю,что вопро не по тему но всё же.Поскольку я новенькая,не знаю в какую тему точно обратиться.У меня возникла такая ситуация.Три дня подряд просыпалась почти в одно и тоже время.Просто резко открывала глаза.В первую ночь открыла глаза,а у меня у стола(он рядом с кроватью),стоит силуэт,похож на молодого человека,в капюшоне.Стоит и голову вниз опустил.Второй день,он же,только у стены,стоит как вкопанный,а третий день-у кровати стоял.может мне кто нибудь объяснить что это значит?и вообще кто он такой?
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

deva666

У моей сестры много лет назад было такое. Но он всегда душил её.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

SIRENA

Psihodelika , очень советую провериться на наличие негатива. Я так же просыпалась, что для меня совершенно нехарактерно, фигур не видела, но голоса, то мужской, то женский, называющие мое имя, слышала. А через некоторое время обнаружилась на мне серьезная порча.

Базилик

Интересное кино...
Вот буквально на днях проснулась от того, что кто-то поздоровался со мной, назвав по имени.
Видимо, пора начать бить в тревожные барабаны?

Psihodelika

Спасибо за советы.
не могли бы вы подсказать,как можно провериться?ссылки или просто текстом
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
Да, она об этом знала.

Deltavita

Цитата: Klever от 10 сентября 2010, 20:37:53
Цитата: Deltavita от 04 сентября 2010, 15:55:11
Уважаемые практики, подскажите... На диагностике определили закрытие дорог в личной жизни и печать одиночества. Означает ли, что проведение чистки объекта и обряда на снятие наведенного негатива приведет к открытию этих самых дорог? Или же есть какой-то специальный метод для их (дорог) отНекрытия? 
Думаю, что открывать лучше спец. обрядом

Klever, к сожалению не знаю спец. обряда... На сайте приведен обряд от gaidzin. Не много смущает ладан, кадильница.... Klever, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь или есть смысл воспользоваться примером от gaidzin.

Горькая Луна

Цитата: Psihodelika от 12 сентября 2010, 18:00:49
Спасибо за советы.
не могли бы вы подсказать,как можно провериться?ссылки или просто текстом

Посмотрите на форуме. Выложены различные способы установления висящего на вас негатива - яйцом, воском. Картами можно проверить. Есть специалисты, которые по фото считывают информацию. Я, когда делаю отжиг, смотрю как ведет себя свеча - не коптит, ли потрескивает или тухнет.

Psihodelika

Очень трудно осовоиться на сайте.Так что прошу сразу прощения ели опять пишу не туда.вот в чем вопрос:
Сегодня хоронили маминого коллегу.Приехали мы на такси.Мама вышла,никто особого внимания не обратил,как вышла я,сразу все "уставились".Одета была по траурному.Ничего особенного.В церкви стало плохо,рядом стоящая свеча начала дико трещать.Стоило посмотреть на любую другую-пламя начинало просто шататься из стороны в сторону.(сквозняка там не было).Заболела голова,подташнивало.Это счем может быть связано?Во мне какие то злые духи?(иногда появляетя икотка.Кто знает что это тот поймёт),или это прото от того,что я занимаюсь чёрной магией?Мама так и сказала "Колдуеш-от этого и плохо в церкви".Да ещё и кошка у еня есть чёрная,постояннно дикая была,на рукине возьмёш,шипит,царапаеттся.Постиоянно в коридоре спала,а тут,спит только со мной,все время в комнате прооводит,ласкаетсяя.на грудь ложиться...
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
Да, она об этом знала.

Горькая Луна

Цитата: Psihodelika от 14 сентября 2010, 15:49:43
В церкви стало плохо,рядом стоящая свеча начала дико трещать.
Это также может означать наличие негатива на Вас.

Цитата: Psihodelika от 14 сентября 2010, 15:49:43
или это прото от того,что я занимаюсь чёрной магией?
Вы? Черной магией? И не знаете, как негатив определить, откорректировать в нужную сторону интересующие отношения. А что тогда конкретно "магичите"? Денежные обряды, порчи?
Может быть, вы ДУМАЕТЕ, что занимаетесь черной магией?

Мое ИМХО - начнете пробовать выложенные обряды - набете шишек. Одно дело, когда кажется, что занимаешься магией, другое - действительно заниматься этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status