Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Сэм

Vorogeja доведите себя до белого каления ненавистью , злостью и не думайте что она сильнее или чтото в этом роде . Смотрите на это проще , есть проблема которую необходимо решить и без этого состояния эта стена вам просто не поддастся . А еще лучше если вы уже почувствуете что победили до проведения работы
Все будет правильно , на этом построен мир

Vorogeja

Уважаемый Сэм,спасибо!
Тяжело собрать всю свою злость на него,так как злости как таковой для него просто нет.Почему то.
Просто люблю его)))

Сэм

Vorogeja то я дал ответ по предыдущему вопросу , а по нему попробуйте работу с привязкой

Klever

Vorogeja, а что это за обряд?
Имхо, есть два варианта: 1) чистить его и себя и пробовать заново комплекс с приворотами; 2) делать себе остуду.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vorogeja

Ув.Сэм                         
А))понятно)))
работа с привязкой)))привязок как таковых нет)только фото)
пойдет фото в качестве привязки?
Ув.Klever                         
этот обряд есть на форуме среди женских техник,его давала уважаемая Ведма
точно не помю как он называется,но там на отсечение сексуальных связей,и помойму он от Ларисы Ренар.
Может слышали про такую..
))Нет,второй вариант мне не подходит,остуды не помогают.
Буду над первым работать.

Klever

Понятно, конечно знаю, об этом методе писала еще Тайша Абеляр, якобы соратница К.Кастанеды. У вас связь оборвалась энергетическая с МЧ.  Где-то читала, что привороты эффективны после сексуальной связи с объектом. А до этого хорошо делать так называемые присухи. Вы же с помощью этой женской техники  энергетическую связь со своим МЧ убрали, т.е. гораздо усложнили теперь себе задачу. Но, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мои предположения.

Сэм

Vorogeja  Да , подойдет . С уважением

Vorogeja

Ув.Сэм,благодарю!
Ув.Klever
дело в том что сексуальный контакт был,но после техники энергетическая связь как раз таки и оборвалась.А до этого я прямо отлично чувствовала его рядом с собой,энергетически.
Да,вот по глупости усложнила себе задачу.

Klever

Я это и имела ввиду.
Делайте еще вызовы или языческий обряд на сведение судеб, он есть в разделе "Язычество". А на себя все что можете и знаете на привлекательность, чтобы не упустить шанс, если появиться, и соблазнить МЧ. А потом уже можно будет приворотами привязать попробовать. Естественно, перед всем этим на мужчину ослабление воли. Я бы действовала так.

Vorogeja

Спасибо ув.Klever!Сейчас как раз продумываю с чего начать и как все это оформить.
Волнует то,что объекта все равно еще чистить надо.На себя боюсь чего нибудь перетянуть.

Klever

На себя хорошую защиту поставьте обязательно, т.к. свою же работу снимать будете. Вот, в принципе, с нее и начните, как раз Луна подходящая. Да я и чистки, если очень припекло, на растущую делаю. И по картам смотрите что и как. Есть такой расклад "План", можно пошагово ситуацию с ним прорабатывать.

Vorogeja

Дорогие дамы и господа,назрел вот еще какой вопрос..
Как вы думаете столь ли важно в ритале молча возвраващаться до дома,если ритуал на улице,кладбище?
Допустим конкретный пример,оморочка,читала ее в универе,на работе и потом сразу приходилось разговаривать и ничего,срабатывало...
А то где то писали,что на ритуал плохо сказывается когда молчание нарушаешь,мне кажется важно не рассказывать никому о ритуале,а то что придется говорить после него это ниче страшного...
Задумалась об этом недавно..потому как в городе много знакомых и дорогу с ритала и обратно молча совсем проблематично совершить...
Это может наверно в идеале было бы хорошо молчать,но на деле  просто нереально получается..
Какие будут ваши мнения по этому поводу?

amanda

Уважаемые практики, у меня созрел вопрос, вернее потребность сделать приворот, буду очень благодарна если кто-то поделится опытом. Ситуация следующая - появился ооочень состоятельный заказчик. Женатый, куча детей, но любитель женщин и я так же вызываю у него определенные симпатии. Интересует меня он только с точки зрения стабильной работы. Сам по себе он не дурен собой, поэтому вопрос секса с ним не вызывает отвращения, но не более - ни замуж, ни ползанье на коленях мне от него не нужно. Подскажите по опыту какой способ приворота в данном случае может быть рациональным и эффективным?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alrisha

Аmanda, здесь на форуме в черномагических приворотах был приворот с двумя магнитами. К сожалению ссылку вставить не получается. Вам он должен подойти, во-первых довольно простой в исполнении, а во-вторых из собственного опыта могу сказать, что его довольно легко снять и никаких побочек :) 
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

Клео

Уважаемые практики, я возможно не в ту туму пишу, но хотелось бы выслкшать мнение специалистов.

Была я сегодня у гадалки на картах Таро, суть дела в том, что какое-то время назад в меня несколько лет был влюблен парень, которому я не ответив взаимностью. Он делал даже приворот на меня, который я сняла. Теперь хочу вернуть его, пошла к гадалке, чтобы погадать любитли он меня еще и если что, то вернуть его магическим способом. Вообщем, погадала, гадалка сказала, что любит, но его держит магией другая женщина, которую он не любит и если я хочу его от неё отцепить мне надо сделать следующее:

1. Купить сегодня сырое мясо с кровью и два махровых больших полотенца. Сегодня поминальный день эта гадалка (ну, она и ведьма по ходу) пойдет на кладбище с 18.00 до 21.00, если я правильно поняла и будет делать свою работу. А я должна в мясо положить 2400 грн. и оставить в церкви. При этом типа она за свою работу денег не берет. И результат обещает в течении 3-4 дней, хотя первый раз о таких сроках слышу. Да и про бесплатную работу. При том, что я сказала, что нужной суммы нет, т.к. я двум людям одолжила денег, а зарплату только в понедельник получу. Она сказала с полной уверенностью: "Ты найдешь деньги и прийдешь ко мне сегодня."

Подскажите, плиз, действительно ли такое может быть или это красивый шарлатанский "развод"? И может кто-то развеял бы мои сомнения по поводу того, есть ли действительно у него женщина, кот. держит привязкой, а истинные чувства ко мне остались. У меня есть его фото, если кто-нибудь мне помог выявить шарлатанство или нет. Благодарю.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status