Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Коко Шанель

Цитата: Lorena от 17 марта 2010, 16:40:02

Если мои слова вам покажутся резкими, то заранее прошу прощения, врядли бы я стала вообще раздавать подобные советы, если бы кожей не почуствовала холодок.

Что Вы, я благодарна за Ваше мнение. Сама понимаю. Поэтому и не начинаю игры. Потому что всё это не шутки.

Mersa

Очень интересный случай. И вот что пришло мне в голову,не знаю,случайно ли?! Мне кажется,что мужчина не просто так притащил крест в квартиру и повесил над кроватью. И объяснять,что это "не очень хорошо" я думаю напрасно. Всё он и сам прекрасно знает. Ведь не что-то он повесил на видном местев память о жене,а именно-крест. Может это типа какого-нибудь канала связи с умершей? Тем более,он глухо-немой. У таких людей обычно другие чувства хорошо развиты.  Мне кажется,что это не признак приближающегося сумашедствия и безумства,а возможно,что то он знает.

Melusina

Может быть, мое предложение покажется глупым, поэтому заранее извиняюсь.  А нельзя заказать копию креста, который висит в комнате и в тайне от этого мужчины заменить (это при условии, что крест типичный и недорогой)?  Конечно, это тоже будет символ не самый лучший, но все же это будет крест не с кладбища.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Deymos

Mersa, ничего он не знает. Влюблен до смерти и хочет быть с ней. Крест с могилы является отождествлением того, чго он готов последовать за ней - идеализированный вариант через призму его сознания выражения "любовь до гроба".
Melusina, дело не только в кресте, а и в его голове, а ее не поменяешь.

Извините за грубость, но в случае вместо всяких ритуалов подойдет обыкновенное физическое воздействие - оплеухи покуда не вразумеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

je

Цитата: AMFITRITA от 29 декабря 2009, 22:41:29
Уважаемые форумчане!Постараюсь вкратце изложить суть своего вопроса.В свое время у меня была непреодолимая любовь к одному мужчине.Потом на некоторое время мы с ним расстались и я решила возобновить с ним отношения.Чтобы действовать наверняка,решила не экспериментировать самой,а обратиться к специалистам.Поначалу это были лишь гадания,расклады на Таро и обращения  ясновидящим.Все,в один голос,мне говорили одно и тоже,что он сейчас один,находится в депрессивном состоянии и ему сейчас не до любовных отношений.На этом я решила не останавливаться и заказала первый приворот у специалиста по черной магии.После полугодового ожидания,поняла,что ничего не сработало,и заказала в другом месте кладбищенский приворот.Опять тот же результат-нулевой.Я не хочу сказать,что обращалась к шарлатанам.Все эти маги с наработанной клиентурой и репутацией,причем мои знакомые обращались к ним и были довольны их работой.Так вот,меня интересует такой вопрос.Ьожет ли на человеке стоять настолько сильная защита,которая не дает возможность не то что оказывать на него воздействие,но и даже считывать о нем информацию.Потом,как я узнала,в то время когда мне говорили,что он находится в депрессивном состоянии,он уже был женат и у него была беременная жена.Я допускаю.что кто-то мог чего-то не догдядеть в раскладе,но чтобы ошиблись 6-7 человек( именно к стольким я обращалась)по меньшей мере-это странно.Кто-нибудь сталкивался в своей практике с подобным случаем? И если дело действительно в защите,стоящей на нем,то что она из себя представляет?Заранее благодарна за ответы
Вот точно такая же ситуация ..Даже думать не знаю что. И при этом,защиты никто не видит.

Черный Кот

Цитата: je от 19 марта 2010, 07:34:41
Вот точно такая же ситуация ..Даже думать не знаю что. И при этом,защиты никто не видит.
Выложите фотографию и имя здесь, или на форуме есть тема, там все выкладывают, но в таком случае оставьте здесь ссылку куда положили, возможно интересный случай посмотрю. 
Я Черный! И пушистый!

AMFITRITA

Мастер Света,когда была эта тема на форуме,я уже выкладывала фотку,но что интересно,и тут ошиблись,хотя в компетентности специалистов,я не сомневаюсь,фотографии других людей выкладывала-все точно описали.Буду очень признательна Вам,если ответите.Зовут Евгений Д.р.(если это нужно) 28.05.73
http://s58.radikal.ru/i160/1003/91/9279b46437b4.jpg

je

Цитата: Мастер Света от 19 марта 2010, 14:02:10
Цитата: je от 19 марта 2010, 07:34:41
Выложите фотографию и имя здесь, или на форуме есть тема, там все выкладывают, но в таком случае оставьте здесь ссылку куда положили, возможно интересный случай посмотрю.
https://img.black-m.ru/upload0/r/i071/1003/c1/49ca302f8273.jpg
Rolf. 13.09.1970

Черный Кот

Уважаемые AMFITRITA и je, что именно вы хотите знать о молодых людях?
Я Черный! И пушистый!

AMFITRITA

Лично я хотела бы узнать,есть ли на нем защита,если есть,то что это за такая уникальная защита,что можно просмотреть все ,кроме личной жизни человека?Если да,возможно ли ее снять?Что это за непробиваемый кокон,к котором его видят все и ни один приворот не ложится на него.И еще вопрос,уже просто ради интереса,Вы его видите как женатого человека ,у которого есть ребенок?Извините,за такое количество вопросов,просто тема для меня наболевшая.

Lenok

Позвольте и мне обратиться за помощью. Мою ситуацию конечно нестандартной не назовешь.. но все же...Примерно полтора месяца, как я борюсь за МЧ и пытаюсь развести пару. Начинала свою работу в январе... результаты появлялись - МЧ начинал меня искать и настойчиво добивался встреч. Но потом все мои усилия стали проявляться с точностью наоборот... делала рассорки, а у них отношения налаживаются...Недавно мне гадали на картах и вроде как у них не должно ничего клеиться, но вместо этого - у них уже свадьба!!! должна состояться в начале апреля... т.е. вместо того, чтобы ссориться и расстаться - они подали заявление в ЗАГС....
Осмелюсь выложить фото МЧ - Роман.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i193/1003/bc/7ff0170e6e34.jpg
Не понимаю, почему ситуация стала развиваться в противоположном направлении. Буду признательна за любую помощь...
Кролики - это не только ценный мех)

Aries

Ув. Коко Шанель, на мой взгляд, такая ситуация не всякому мастеру по зубам. О любителях я уж и не говорю. Не хочется чтобы, через этого человека, вы сами попали в беду. А ощущение того, что это возможно у меня есть. Не заигрывайтесь. Понимаю что услуги мастера стоят денег, но иного не вижу, или находите их (деньги) где угодно, или бросьте это дело. Самостоятельно справиться тут не получится.
Если мои слова вам покажутся резкими, то заранее прошу прощения, врядли бы я стала вообще раздавать подобные советы, если бы кожей не почуствовала холодок.
Полностью согласна с Lorena.
Читала эту тему и у меня так же где-то с середины ее или раньше стало появляться подобное чувство. Это конечно, только мое мнение, но я бы оставила все это дело. Знаете, спасение, может и благородное дело, но нужно быть уверенной в своих силах для этого, а так ...  Сами понимаете, не причиняйте лучше беды себе и своим ближним. Сделайте диагностику ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! просто сколько бы это ни стоило. Чувтва у меня нехорошие тоже насчет всего этого. Есть еще вариант, что встретили Вы его не случайно, а в результате порчи, чтоб Вас погубить. Извините, пожалуйста, за прямоту, но мне Вас честно, жалко. Я тоже живу одна давно и даже как-то нашла в этом плюсы, покопайтесь в себе, спросите себя - что Вы чувствуете? Только сначала нужно отбросить эмоции и пристрастия, иначе правдивую картину Вы не увидите.
Вот.. просто не смогла удержаться...

marta

Ув. Коко Шанель, на мой взгляд, такая ситуация не всякому мастеру по зубам. О любителях я уж и не говорю. Не хочется чтобы, через этого человека, вы сами попали в беду. А ощущение того, что это возможно у меня есть.
Согласна. Вообще, в процессе обсуждения темы выяснялись новые подробности,последняя подробность с могильным крестом вообще... Уважаемая Коко Шанель, предлагаю непредвзято посмотреть на ситуацию. Вот мое мнение с учетом всего изложенного в теме, в особенности с учетом последней новости - могильного креста. Под силу ли Вам лично разрулить это? Я имею в виду разрыв сильнейшей некротической связи между мужчиной и покойницей, да еще и с учетом того, что он сам хочет быть с ней. Однозначно - нет, не по силам. И об этом другие форумчане писали и намекали, и уважаемый Черный Морок в том числе, я лишь резюмирую. Так же нереально вылечить алкоголизм на фоне такой некропривязки. Итак, при помощи ритуальной магии Вы сами не справитесь, это неприятно, но факт. Некоторый шанс был бы, если бы Вы имели склонность к спиритизму и некоторые навыки, шанс небольшой правда...об этом я писала выше. Однако, судя по Вашему ответу, это тоже не подходит, значит и насчет спиритизма тоже нет, это не менее опасно для Вас при таком раскладе, и вопрос о спиритизме тоже закрыт. Возвращаясь к ритуальной магии, чем чревато для Вас попытка вмешательства? Ни к чему хорошему это не приведет, согласна с уважаемыми Lorena и Aries. Советую сделать хорошую диагностику, как советовала еще в начале темы. Позволю себе еще несколько советов плюс мое скромное мнение. Мужчина хочет быть с покойницей, ну так и пусть будет, если так хочется. Об этом ув.Черный Морок писал. Отворот себе надо делать, или остуду, плюс чистки себя. Вот на это и направить свои силы. И "перепрограммировать" себя, в смысле уходить из этой истории ментально, эмоционально и физически. почему Вы решили, что он - Ваш последний мужчина? Кто Вам такое сказал? После остуды и чисток я бы посоветовала делать обряды на привлечение в жизнь новых мужчин, кстати,  есть обряд на Красную горку - первое воскресенье после пасхи. И на деньги себе, на удачу, но все это только после ликвидации Вашей энергетической связи с МЧ, т.к. при наличии такой связи мало толку от подобных обрядов - через связь с ним вся Ваша энергия уходит в мир мертвых. Короче, все для себя, любимой.

Черный Кот

Уважаемая AMFITRITA.
Цитата: AMFITRITA от 19 марта 2010, 19:28:18
Лично я хотела бы узнать,есть ли на нем защита,если есть,то что это за такая уникальная защита,что можно просмотреть все ,кроме личной жизни человека?Что это за непробиваемый кокон,к котором его видят все и ни один приворот не ложится на него.
Защита на этом человеке есть, я вижу её как духа, но она является частью большой работы. На фотографии вместо человека я вижу чёрный провал. А это говорит о том, что он живёт не свою жизнь, т.е. либо им расплатились а потом дали чужую жизнь чтобы он не умер, либо он был не долголетним и ему дали чужую жизнь (я вижу возле него смерть в возрасте примерно пять лет, и пожилую полную женщину которая что-то жгла и плела из травы привязывая к нему этого духа). Я не могу сказать, почему те к кому вы обращались, не видят  личной жизни. К вопросу о привороте, приворот на него сделать можно, но нужно подойти с другой стороны, работа выполнена так, чтобы женщины бегали за ним, а не он за ними.

Если да,возможно ли ее снять?
Снять защиту можно. Но если вы найдёте мастера, который возьмется за работу,  то ему придётся разрушить всю работу, выполненную для Евгения, в результате получится совершенно другой человек.

Вы его видите как женатого человека ,у которого есть ребенок?
Вижу его живущим с женщиной, возле него видно двоих детей. Но я вижу всех детей которые могут быть у человека в жизни, и рождённых и не рождённых по этому сказать сколько у него детей сейчас  я не могу.

Уважаемая je Я не вижу вашего фото но Rolf думает не о жене, и чувства у него к другой, он хороший  папа и не плохой человек.

ЦитироватьВот этот молодой человек, был моим женихом. Потом почему то , неожиданно разругались. Ревели оба.
Из за чего вы поругались? Он расстался с вами из за своей семьи, это было связано с каким-то оформлением документов, какими-то денежными делами.

ЦитироватьРотом женился, вроде бы должен быть реьбенок.
Да Rolf женат. Приворота на нём нет. На Rolf  есть семейная порча, поэтому он женился именно на этой женщине, а не на вас. Причём эта работа выглядит как порча но, на самом деле порчей не является, не действует ему во вред, она даёт ему благополучие.   Его жена по-русски не думает она иностранка, он что знает русский?

Уважаемая Lenok, попросту говоря «Бабка сильней», не хочу вас обидеть, но профессионал он и есть профессионал.

P.S. Извиняюсь, что так поздно ответил на ваши послания, из за загруженности отвечаю в первую очередь тем кто ищет меня через сайт, а остальные письма по мере появления свободного времени.

Я Черный! И пушистый!

Коко Шанель

Спасибо вам всем за ответы и мнения!

Я сейчас эмоционально немного отошла от всего этого, появилось какое-то спокойствие. Никаких ритуалов не проводила, жду второго апреля, чтобы начать чистку себе. Хотя каждый день общаюсь с мужчиной, но уже нет сильных переживаний за него, только внутренняя какая-то отстранённость. Хотя принять свою дальнейшую судьбу одиночки довольно тяжело. И вот теперь отвечу на вопрос уважемой Марты, откуда я знаю, что этот мужчина - последний. Никто мне ничего никогда не говорил, я это просто знаю.

Знала, когда безумно любила свою первую любовь, что замужем не буду за ним - не видела никакой семьи, никаких детей - только провал и всё. А любила до потери пульса, целых четыре года. Но там сработал мой инстинкт самосохранения и ушла.

Знала, когда мне изменил мой первый муж - ночью проснулась от резкого толчка в грудь и даже увидела лицо бабы, с которой он мне изменял. И вдруг поняла, что больше никогда не лягу в постель с ним. Никогда. Так и вышло.

Когда мой сын старший уговаривал меня выйти замуж за второго мужа, всё в сердце сжимаось и такое нежелание было, но меня сразил аргумент "Я не помню моего отца хорошим, так дай мне хотя бы хорошего отчима". Но вся душа протестовала. Вышла замуж. Забеременела. Мы уезжали в Германию, и вот когда нас провожали мама и муж (не просто ухажёр какой-нибудь), я вдруг поняла, что больше никогда не увижу его. А ведь я была его женой! Так и случилось. Он отказался от нас с ребёнком ещё до его рождения.

Вот и так тут - я просто знаю, что это последний мужчина. Знаю и все. Если учесть. что последним человеком. которого я по-настоящему желала. был мой первый муж двадцать лет назад, картина получается не очень. Про привлечение в жизнь новых мужчин - должна признаться, предприняла некоторые шаги, очень уж не нравится мне быть заложницей ситуации. Встретилась с тремя мужчинами, И что же? Только убедилась лишний раз в том, что предчувствия не обманывают.

Хочу ещё раз поблагодарить всех за внимание и участие, а особенно - за неравнодушие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status