Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

vickys

Ну, пусть тогда тёща переезжает на все четыре стороны и глаза не мозолит! )))))

Я без шуток так серьезно на этот момент обращаю Ваше внимание, потому что уверена, что в этом - больше половины проблемы.

Коко Шанель

Цитата: vickys от 11 марта 2010, 01:18:44
Ну, пусть тогда тёща переезжает на все четыре стороны и глаза не мозолит! )))))

Я без шуток так серьезно на этот момент обращаю Ваше внимание, потому что уверена, что в этом - больше половины проблемы.

Да я думаю, что там 70 процентов проблемы, т.к. она зятя обобрала так, что даже мой равндушнный к житейским благам старший сын содрогнулся. На самом деле надо, чтобы она вернула весь долг  и тогда уже убралась восвояси. Но я никогда не занималась магическими обрядами и только собираюсь приступить к ним после чистки.

vickys

Коко Шанель, по поводу тёщи начать надо наверное со снятия защиты (в отделе рун надо смотреть), потом сделать ей на яйцо на насылание кошмаров - если в преклонном возрасте человек начинает плохо спать, у него сразу всё плохо идти начинает, и всякие гонки начинаются по поводу приближающейся смерти. А потом уже найти какие-то обряды на возврат того, что взяла. А как отдаст - пусть сваливает на все четыре стороны.

Вот после этого уже вашим голубчиком надо заниматься по полной программе, когда уже никто не мешает.

Коко Шанель

vickys

Какой сложный выходит алгоритм. А без насылания кошмаров никак? еще она не в том возрасте, чтоб о смерти думать - всего лишь семьдесят. И ещё вопрос - сколько времени займет устранение тещи? год, дав? (если еще и выезд считать), так за это время мужчина пропадет окончательно.

Хотя я знаю историю, когда женщина уехала из очень хорошей квартиры только потому, что там умер ее муж и ей снились кошмары. Но там женщина была впечатлительная и чувствительная. А здесь - кремень без капли совести. Толкать зятю протухшую еду "Ничего, не умрёшь" - у меня слов нет.

А вот муки совести - это было бы классно. чтоб дышать даже больно было, пока не утихомирит ее.

dushka

Доброго времени суток. На дня видела порчу на геморой. Не отметила где, и уже не могу найти. Может кто-то укажет ссылку?
Заранее благодарю.

vickys

Коко Шанель, да на самом деле несложно. На насылание кошмаров - это простенькая в выполнении порча, я б даже сказала порчечка )) там просто яйцо с наговором надо закопать. Конечно, это как в том анекдоте "что вы можете делать?" "могу копать" "а что еще?" "могу не копать" )) так что на кошмары можете делать, а можете и не делать. просто в любом случае надо ей как-то нервишки расшатать, даже если о смерти думать не будет, энтузиазму у нее значительно поубавится.

Коко Шанель

vickys

А можно кошмары с восстановлением справедливости? Типо пока не отдашь уворованное, спать не бушь спокойно? Просто так насылать порчу не хочется, тем паче что  у меня с этим сложности. Я даже в позитиве не уверена, не то что в негативе.

Melusina

Цитата: Коко Шанель от 13 марта 2010, 22:19:51
а можно кошмары с восстановлением справедливости?
Именно так у меня однажды и сработало.
Это был один из тех единичных случаев, когда я колдовала во вред (и то всегда только за дело).
Делала я эту порчу 10 лет назад на одну женщину, от которой зависело решение важного для меня вопроса. Причем юридически она было обязана сделать то, о чем я просила, ее отказ был чистым самоуправством. Вдобавок она вела себя по-хамски и можно сказать, глумилась надо мной.  Тогда я зарыла яйцо с заговором.
Уж не знаю, что ей там снилось, но когда через пару дней я к этой дамочке пришла, она была как шелковая и сразу же сделала то, о чем я просила.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Коко Шанель

Melusina

Но Вы явились к той даме, а в моей ситуации вряд ли сможет зять явиться к тёще за деньгами, тк  те уже потрачены на машинку сыну. К тому же после каждного контакта он просто запивает по-черному.

vickys

А что у них за контакт? Если типа нормальный, может рассорку сделать? Надо чтоб никаких у них контактов не было.

Имя у тещи какое? В смысле, можете ли вы найти кладбище с одноиименными могилами? Если да, то можно сделать, чтоб она про мужчину этого вообще забыла и не лезла к нему. В принципе, через это же можно сделать, чтоб она пыталась что-то вернуть. Если могил с таким именем нет - тогда хуже.

А мужику вашему еще от пьянки надо что-то делать. А то зачем пьяницу привораживать? Надо его сделать белым и пушЫстым, с кем приятно жить будет ))))

Коко Шанель

Цитата: vickys от 14 марта 2010, 00:52:12
А что у них за контакт? Если типа нормальный, может рассорку сделать? Надо чтоб никаких у них контактов не было.

Имя у тещи какое? В смысле, можете ли вы найти кладбище с одноиименными могилами? Если да, то можно сделать, чтоб она про мужчину этого вообще забыла и не лезла к нему. В принципе, через это же можно сделать, чтоб она пыталась что-то вернуть. Если могил с таким именем нет - тогда хуже.

А мужику вашему еще от пьянки надо что-то делать. А то зачем пьяницу привораживать? Надо его сделать белым и пушЫстым, с кем приятно жить будет ))))

Имя у тёщи русское, а тут с такими именами могил нет. Да и далеко оч. кладбище от меня.

Про пьяницу - ясен пень, я хочу его белого и пушистого, поэтому и создала эту тему. Пьянство ж пошло после смерти жены - потеря жены и работы, ограбление тёщей подчистую - поводов более чем. Но мне ещё его игромания не нравится, тк. он только об этом и думает - выиграть энную сумму в тотализатор. Вот эти два порока искоренить. Я вижу, что надо сперва искоренить причину - снять тоску по жене и вернуть деньги. Но вот пьянство уже превращается в необходимость, и игромания тоже.

Вчера сходила на свидание с очень приличным мужчиной, внешне приятным и неглупым.  И что же? Считала минуты до окончания свидания. Такие вот дела.

Коко Шанель

Люди, я в глубоком шоке.
Сегодня обнаружила, что крест в изголовье супружеского ложа мужчины, который я всё время по близорукости своей принимала за католический крест, оказывается, временный крест с могилы супруги!!! (т.е. крест, который год стоит, пока земля не утрясётся и потом ставят уже гранит). Встала поближе разглядеть и узрела дату жизни и смерти и имя супруги.

На восклицание ужаса, вырвавшееся у меня, мужчина весь переменился лицом и аж отшатнулся от меня. Весь секс сошел на нет. Если б я продолжила давить, что надо снять крест со стены в спальне (!!!) то выставил б наверное вон.

что делать, даже не знаю. До сих пор не могу отойти от шока. Даже кладбищенские фотографии в компе меня тревожили, а тут такое!!!

Чернокнижник

Да уж. Убирать точно надо.

Коко Шанель

Цитата: Чернокнижник от 16 марта 2010, 20:59:51
Да уж. Убирать точно надо.

Уважаемый Чернокнижник, но как убирать, если на один только намёк об этом идёт жуткая агрессия со стороны скорбящего вдовца??? Все мои слова о том, что таким образом он создаёт себе проблемы, вызвали такой всплеск злости, что уж и заикаться об этом нельзя.

Может, просто нейтрализовать как-то воздействие?

Никогда, с самого детства не любила фотографий с кладбища и посмертные фотографии покойников, не знаю почему. Испытывала жуткое отвращение (на самом кладбище таких эмоций почему-то никогда не было). Но в этот раз было не отвращение, а неподдельный ужас, у меня аж волосы дыбом встали.

vickys

Слушайте, это вообще уже помутнение какое-то. Надо хоть с каких-то простых остуд начать срочненько -  вам это по силам... мда, ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status