Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

vickys

Коко Шанель, Ваша ситуация понятна. Да и на фото Вы мне оба понравились. Но, честно говоря, после того, что я прочитала, прямо мурашки по коже. Слишком у него ситуация сложная. Вы сами не справитесь.

Последний мужчина или нет, это одно... но что-то в этот раз у Вас инстинкт самосохранения не работает...

Очень сочувствую, единственное, что могу посоветовать - обратиться к кому-то действительно опытному. Я бы сама даже для себя такое разруливать не стала бы пробовать. Я думаю, там еще есть всякие моменты, о которых Вы не в курсе.

Шило

Мужчина явно хочет сократить дни своей жизни. Я знаю, что мой совет мало кому понравиться, но если вы Коко Шанель ничего не боитесь и нету средств на хорошего практика и сами с обрядами не справитесь, то не лучше ли тогда пойти просто на женскую хитрость? Полюбите его жену (всмысле зделайте вид), он в агрессию впадает когда вы хотите всю его атрибутику убрать, а вы наоборот попробуйте ухаживать за этими фотками, пыль вытирайте, ну и все в таком духе, за мужчиной ухаживайте, попробуйте ему готовить то, что готовила его жена, если он отдает вам ее одежду, то берите и носите ( не верьте вы в плохое! Эгрегоры неверия кстати тоже очень сильны!) Сделайте себе прическу как у его жены, короче станьте ею, если его очень любите, и он со временем сам все повыкидывает и вас полюбит за ласку, за понимание и тепло которое от вас увидит, за душу вашу.

Lenok

Уважаемый Мастер Света, спасибо Вам за ответ. То есть, если я правильно поняла, его невеста обращалась за помощью к "Бабке"? Что на нем - приворот? Если да, то возможно ли его снять?
Кролики - это не только ценный мех)

Черный Кот

Уважаемая Lenok, невеста Романа обратилась за помощью к мастеру, и на него сделали приворот, снять приворот можно (не самая крепкая работа), Романа опоили не сложный приворот, такие привороты на кладбище хорошо снимаются. Где-то на форуме видел обряд снятие приворота на кладбище, но где точно не помню.
Я Черный! И пушистый!

Vorogeja

Вот смогли бы еще мне подсказать.Такая ситуация,допустим дама что на меня колдует,сильнее меня,по крайней мере так думаю.
Чищусь,а она снова колдует,такое чувство,мне ни защиту нормально поставить,ничего...
Как быть,ставить защиту и снова чиститься,но тогда это защиту будет ослаблять... ???
Мне нужно отделаться как то от этой дамы,хотя бы от ее колдовства,чтобы наконец заняться решением других своих вопросов,а то порой такое уныние подкатывает...
Порчу не могу ей сделать,потому как защита вроде как у нее по диагностике,об этом писала в другой ветке.Где карты ленорман обсуждаются.
Что подскажите уважаемые,что можно предпринять в данной ситуации?

return to life

Можно поставить себе защиту через оберег, на время чисток его снимать. Потом, если необходимо, поставите любую понравившуюся защиту
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

ЦитироватьПорчу не могу ей сделать,потому как защита вроде как у нее по диагностике
Много раз убеждалась, что пока человеку порчей не ввалишь, толку нет. Еще приходилось наблюдать, что в определенные моменты защиту начинает глючить именно в связи с определенным человеком - т.е., никто вроде на вас не может колдовать, а он - свободно. Знаки все это, товарищи. Это означает, что вы должны напасть, вас к действиям побуждают. И раз вам такое задание дают, значит, вы способны справиться. Делайте на дамочку обряды по снятию защиты и делайте ей порчу, иначе так и будете бегать по кругу в поисках все новых и новых защит, которые снова и снова не будут срабатывать.

Изида

Подскажите, пожалуйста. Поставила защиту на работу (на 13 иголок), иголки закопала на перекрёстке. Закопала не глубоко и когда уходила, подумала, что иголки могут оказаться на поверхности. Сегодня пошла на этот перекрёсток, меня силы не подпустили к нему. Хотя никогда у меня не было проблем, всегда этот перекрёсток к моему приходу был безлюдным.  Мне пришлось искать новый перекрёсток. Возможно это как-то связано с иголками. Объясните мне, пожалуйста. Если действительно иголки оказались на поверхности земли, что бы меня ожидало на перекрёстке ?  И что мне делать дальше. Это был мой любимый перекрёсток и мне не хотелось бы его менять на другой?

return to life

Изида
Раз не пустили,то все нормально с вашими иголками. Знак, что нечего лезть и мешать. Если сомневаетесь, поставьте другую защиту дополнительно. Зеркальную, к примеру
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Latrodectus tredecimgutta

Уважаемая return to life,не могли бы вы рассказать о зеркальной защите.

return to life

Простите, имела в виду стеклянную защиту, оговорилась. "Гладь стеклянная, стань бронее каменной...". В порядке эксперимента пару раз ставила ее именно как зеркальную. Помещала как в известной порче фото между двух зеркал внутрь отражающими поверхностями. И читала " Гладь ЗЕРКАЛЬНАЯ". Но это только экперимент. Имейте в виду, эта защита родовая от Моры. И секрет ее снятия она не раскрывает. Имеет право. Главное, чтоб вам самой потом не пришлось ее убирать. Судя по тексту заговора, это будет грозить снимающему лютой смертью.

Изида

return to life

Спасибо за ответ. Вы меня успокоили. Я несла хороший откуп  силам с которыми постоянно работаю (т.е несла как своим близким хорошим знакомым) и очень не хотелось оставлять на новом незнакомом перекрёстке. Было состояние какого-то шока. Но, видно, так надо было.

Vorogeja

Уважаемые Верховная Жрица ,return to life,благодарю!
Буду думать....))если честно все равно страшно атаковать даму эту)

return to life

Неуверенность - залог проигрыша. С таким настроем не атакуйте

Vorogeja

Спасибо!Да уверенности иногда не хватает,где бы ее взять...

Уважаемые!Вот еще такой вопрос...
В общем есть некий молодой человек,мы с ним встречались.
Я на него делала привороты.Крюк-рунический.Еще что то тоже руническое не помню уже.
Пока делала он это время держался около меня,хотя объект волевой,еще волю ему рунами ослабляла тоже.
А потом как то стрельнуло мне,и сделала не подумавши женскую технику описанную уважаемой Ведма,отсечения всех прошлых связей.
Видимо получилось,почувствовала после того легкость.Но увы,парня чувствовать рядом с собой перестала.
И после того,привороты не действуют.Вызовы почти не доходят.
Последнй раз делала рунический вызов,сработал.Но что толку то...общение не наладилось.Объект был зол на меня.
И все.Делала еще приворот НБД,не помогло.
Ослабляла его еще недавно тремя сорокоустами.

В общем,объект как пропал после той женской техники,так  все.Один раз выцепила его вызовом и на этом конец.

Уважаемые,посоветуйте,что придумать...
А хочется чтобы он рядом был...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status