Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Коко Шанель

Цитата: vickys от 16 марта 2010, 21:36:47
Слушайте, это вообще уже помутнение какое-то. Надо хоть с каких-то простых остуд начать срочненько -  вам это по силам... мда, ситуация.

Остуда на покойницу? Но это ведь ритуал для живых.

Черный морок

Ничего Вы не сделаете.Воздействие такого атрибута нейтрализовать нельзя никак,кроме как его удалением из квартиры,это достаточно мощная некропривязка.
Если не хочет выносить крест-что же,пусть пожинает плоды.От неудач до смерти.Туда и дорога.)

Коко Шанель

Цитата: Черный морок от 16 марта 2010, 23:04:12
Ничего Вы не сделаете.Воздействие такого атрибута нейтрализовать нельзя никак,кроме как его удалением из квартиры,это достаточно мощная некропривязка.
Если не хочет выносить крест-что же,пусть пожинает плоды.От неудач до смерти.Туда и дорога.)

Жестоко вы  :(  Ведь люди не понимают последствий многих вещей. А нельзя ли воздействовать на волю, чтоб вынес этот крест?

Черный морок

Я посвятил свою жизнь Чернокнижию,вы ожидали от меня мягкости?)Если человек проявляет такую глупость-то что тут можно поделать.Ведь Совершенно не нужно быть колдуном и даже интересоваться колдовством и магией для того ,чтобы понять,что тащить к себе домой крест с могилы-не самый  лучший способ обеспечить себе счастливую жизнь.Как правило,подобного избегают даже самые обычные  люди.

По поводу воздействия на волю.
Вот теперь Вы мыслите в более конструктивном русле,только тут есть проблема-чтобы оморочить так,нужно обладать большой силой и опытом,а обряды на зомбирование и подавление воли сложны в исполнении,не всем известны и доступны,да и полное развитие действия занимает немало времени....Впрочем,хотя бы попробовать можно-быть может,Вам и удастся сломить его волю,хотя судя по описанной Вами реакции сопротивление будет весьма неслабым.

Коко Шанель

Цитата: Черный морок от 16 марта 2010, 23:23:43

По поводу воздействия на волю.
Вот теперь Вы мыслите в более конструктивном русле...

Благодарю за ответ! Для меня очень ценно Ваше мнение, потому что ситуация действительно хреновая. Будь это чужой человек, я бы плюнула и мимо прошла. Но не то ли годы, не то ли тяготы оказали на меня воздействие, и я не могу так поступить.

Сломить волю - неужели совсем надо ломать? Или можно всё-таки направить на одну цель - снять этот крест?

И неужели остуда не поможет - в смысле, что не успокоится и не снимет крест сам?

Кстати, про сопротивление - когда мы познакомились летом и я узнала об его алкоголизме, один намёк на лечение - он резко прерывал разговор и заявлял, что его это устраивает, тк. алкоголь успокаивает его - от воспоминаний о жене, тёще. Ну и т.д. И только через неск. месяцев он сказал, что хотел бы бросить пить, но мешает то, что он нервничает. А поводов полно. И главный повод сейчас, на мой взгляд - что он играет в футбольный тотализатор и никак не может выиграть. Десять игр - из девяти угадывает правильно, а одну нет. И вот это-то и заставляет злиться   - что так близко от выигрыша. И так все время - только одна игра из списка не совпадает и никак не может выиграть.

алиса ветрова

Во-первых, мы живём в стране, в которой нет бабок и цыганок. Во-вторых, он глухонемой и ничего не поймет, что ему там будут говорить. А в-третьих, он просто не верит в эти дела.

Я уже неоднократно ему говорила, что он мучает душу своей жены, не давая ей покою своей скорбью - в спальне денно и нощно горит поминальная свеча, толстая такая (чисто европейская фича). Смотрит видео с ней и погружается с головой в скорбь. А тут ещё и крест.

Хотя (ттт) вроде поменьше пить стал, т.к. скоро экзамены по курсу, надо учить и всё такое.

Черный морок

Зависит от того,насколько упертая личность.Судя по Вашему описанию,для него очень важен этот момент,фактически на данный момент он ключевой в его жизни-скорбь,переживания по этому поводу.Так что в любом случае ломка потребуется.Остужать к покойнице задача непростая...Есть специальные обряды на снятие тоски по покойнику,но они как правило проводятся самим объектом или при его участии,и судя по всему тут предстоит комплексная работа.И ломка воли,и попытка остудить,заставить забыть....

Коко Шанель

Цитата: Черный морок от 16 марта 2010, 23:38:38
судя по всему тут предстоит комплексная работа.И ломка воли,и попытка остудить,заставить забыть....

Вот поэтому я и оказалась на этом форуме. Искала заговор на забвение, и вышла на этот форум. Неоднократно попадала на какие-то форумы, но они мне казались забавными и нелепыми  - слишком уж сильно развит у меня скептицизм, хотя я верю во многие вещи. Этот форум же привлёк моё внимание тем, что люди реально работают и выкладывают рабочие заговоры, а не шлепают пустые тексты. Например, об откупе после заговоров я узнала только тут. К заговорам я даже не приступала, интуитивно подозревая, что не всё так просто с ними, иначе наступило бы поголовное счастье.  ;)

Так и оказалось - оч. много условий, а ещё главное - наличие силы. Вот насчёт неё я не уверена, хотя в 13-14 лет что-то такое у меня было - могла заставлять людей что-то делать. В раннем детстве видела некиех сущностей, и ещё много лет они меня преследовали.

Потом решила, что нет у меня ничего - ведь мои самые главные желания так и не сбывались.

marta

Прочитала про могильный крест, мне вспомнился интересный случай. В связи с поворотом дискуссии, думаю, будет по теме. Знакомая в молодости жила на съмной квартире у старенькой польской пани, во Львове. В прихожей квартиры стоял каменный католический могильный крест с могилы матери хозяйки. Знакомая постоянно и очень четко слышала шаги, кто-то ходил по квартире, гремел посудой на кухне, открывал и закрывал двери. Короче говоря, в  квартире явно хозяйничал дух и присутствие его ощущалось всегда, не только ночью, но и днем. Знакомая была в шоке и собиралась съехать с квартиры, но дочка хозяйки дала такое объяснение: это дух ее бабушки, матери хозяйки. Мать специально принесла могильный крест с кладбища домой чтобы ее покойная мать жила у них дома, а не на кладбище. Еще дочка хозяйки сказала, чтоб знакомая не боялась, т.к. бабушка у них добрая и ничего плохого не сделает. (Здесь я просто цитирую, про доброту духа и так далее)Знакомая осталась жить в той квартире, привыкла к духу, потом они даже как-то общались, у них даже установилось нечто вроде приятельских отношений. Ничего плохого со знакомой не случилось. Значит и такое быает.
Не знаю, был ли проведен специальный обряд или крест просто сняли и принесли. Если и был обряд, про него, конечно, кваритирная хозяйка молчала.

Коко Шанель

Цитата: marta от 16 марта 2010, 23:57:43
Прочитала про могильный крест, мне вспомнился интересный случай.

Марта, очень рада видеть Вас! Да, дух в квартире был год назад, он рассказывал. Мне же уже трижды снились сны с участием его жены. Но она была не агрессивна во сне, просила меня помочь ему.

marta

Цитата: Коко Шанель от 17 марта 2010, 00:03:06
Но она была не агрессивна во сне, просила меня помочь ему.
а может за это как-то зацепиться? за ее желание помочь? мне кажется, надо думать в этом направлении...

Черный морок

Цитата: Коко Шанель от 16 марта 2010, 23:50:59
Цитата: Черный морок от 16 марта 2010, 23:38:38
судя по всему тут предстоит комплексная работа.И ломка воли,и попытка остудить,заставить забыть....

Вот поэтому я и оказалась на этом форуме. Искала заговор на забвение, и вышла на этот форум. Неоднократно попадала на какие-то форумы, но они мне казались забавными и нелепыми  - слишком уж сильно развит у меня скептицизм, хотя я верю во многие вещи. Этот форум же привлёк моё внимание тем, что люди реально работают и выкладывают рабочие заговоры, а не шлепают пустые тексты. Например, об откупе после заговоров я узнала только тут. К заговорам я даже не приступала, интуитивно подозревая, что не всё так просто с ними, иначе наступило бы поголовное счастье.  ;)

Так и оказалось - оч. много условий, а ещё главное - наличие силы. Вот насчёт неё я не уверена, хотя в 13-14 лет что-то такое у меня было - могла заставлять людей что-то делать. В раннем детстве видела некиех сущностей, и ещё много лет они меня преследовали.

Потом решила, что нет у меня ничего - ведь мои самые главные желания так и не сбывались.

Важно то,Что колдовство-это не просто прочтение заговора,и не вопрос какой-то личной энергетики(в 10 очередь разве что.) и прочего.Колдовство,как практика,Чернокнижие-это в первую очередь путь служения определенным силам,осознанного и постоянного.Ничего нельзя получить просто так,потому и не бывает поголовного применения магии-то,о чем Вы писали.Это определенное наполнение жизни,которое не все могут принять и которое не каждому дано.
Многие приходят в магию для того,чтобы решить какую-то свою личную ситуативную проблему,а результатов добиваются те,для кого колдовство становится одним из смыслов жизни.Силы не любят потребительского подхода,знаете ли.....

Marta,то,что Вы описали,собственно,и есть неупокоенный дух....Весьма странное у дам представление о счастливом посмертии,превратить дух близкого человека в неупокоенника.В любом случае,ничего хорошего это не сулит.

Коко Шанель

Цитата: marta от 17 марта 2010, 00:12:48
а может за это как-то зацепиться? за ее желание помочь? мне кажется, надо думать в этом направлении...

Не знаю. С другой стороны, она взяла с него слово не иметь женщины 5 лет, что на мой взгляд, не есть свидетельство настоящей любви, тк. мужику было в то время 44 года, отнюдь не вьюноша.

Но если б она пришла к нему во сне с просьбой снять крест, то это могло бы подействовать. Но такие сны насылать - это уже из области фантастики.

И всё-таки я считаю, что дух в доме - не есть гут, душа должна упокоиться с миром. В данном случае я солидарна с уважаемым Чернокнижником. Когда я страшно плакала по своему отцу, который был мне таким отцом, каких я не видела больше и никогда, бабушка мне сказала - "Ты не даёшь ему уйти с миром. Своими страданиями ты только мучаешь его душу". И я отпустила его, хотя и сейчас, спустя 25 лет, скорбь о папе не ушла.

Цитата: Черный морок от 17 марта 2010, 00:13:54
Ничего нельзя получить просто так,потому и не бывает поголовного применения магии-то,о чем Вы писали.Это определенное наполнение жизни,которое не все могут принять и которое не каждому дано.
Многие приходят в магию для того,чтобы решить какую-то свою личную ситуативную проблему,а результатов добиваются те,для кого колдовство становится одним из смыслов жизни.Силы не любят потребительского подхода,знаете ли.....

Поэтому я и не спешу кидаться с головой в омут. Мне надо ещё очень хорошенько взвесить и обдумать. Не буду кривить душой, если бы у меня были хорошие денежные средства, я бы предпочла обратиться к специалистам. Но в силу своей глухоты (такова неприятная реальность) многие возможности для меня закрыты (в том числе и денежная работа). Поэтому мне приходится отталкиваться от того, что имею. А имею я большое желание помочь человеку и возможно, и себе.

marta

Коко Шанель, я бы кое что посоветовала, сменить тактику. Ритуально, через обряды влиять здесь невероятно сложно, особенно учитывая последние новости с могильным крестом и прочее. А я бы пошла другим путем. Я бы попыталась напрямую договориться с покойницей. Она же все равно здесь и снится, на контакт явно идет, да еще и просит ему помочь. От этого и плясать надо. Я бы действовала через спиритический сеанс. а не обрядово, т.е. путем дипломатических переговоров. Хотя это тоже не просто и далеко не безопасно. Конечно, одними спиритическими сеансами проблему не решить, но начать можно, при общении с ней что-то выясниться, если удастся ее помощью заручится. но это уже немаловажно, ведь не исключено, что он и ее тоже просто достал. Но это надо выяснить. То есть степень ее заинтересованности во всем этом, а потом дальше думать.

Коко Шанель

Марта, спиритические сеансы для меня исключены, меня может затянуть не знаю куда, я уже это испытывала, причём безо всяких спиритических сеансов. От затягивания в ирреальность я с превеликим трудом избавилась несколько лет назад - при том, что всё это происходило в переходе от сна в явь. Даже когда я просыпалась, я находилась как бы в другой  реальности. Это страшно.

Кстати, как ни странно, с покойницей я разговаривала - смотрела на её фотографии и говорила "Отпусти его память, не мучай".

Lorena

Ув. Коко Шанель, на мой взгляд, такая ситуация не всякому мастеру по зубам. О любителях я уж и не говорю. Не хочется чтобы, через этого человека, вы сами попали в беду. А ощущение того, что это возможно у меня есть. Не заигрывайтесь. Понимаю что услуги мастера стоят денег, но иного не вижу, или находите их (деньги) где угодно, или бросьте это дело. Самостоятельно справиться тут не получится.
Если мои слова вам покажутся резкими, то заранее прошу прощения, врядли бы я стала вообще раздавать подобные советы, если бы кожей не почуствовала холодок.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status