Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Сэм

У меня такое было , только не в церкви а у знакомой , она тоже магией занимается . Когда на мне было много негатива свеча также трещала и каптила . Она меня почистила и все стало на свои места . Вам чистка нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

Psihodelika

Горькая Луна-если вы НЕ ЗАМЕТИЛИ,я написала,что я "новенькая".Нападением дело не решиш.

Сэм-спасибо)Русским языком,ясно и понятно.Без нападок.)
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

Горькая Луна

Psihodelika, где Вы увидели нападки? Посмотрите свою личку - я дала вам такой же совет, что и Сэм, еще ДО моего пост. Подробный совет, что и как лучше сделать в Вашей ситуации. И после этого Вы о каких-то нападках говорите?! Мне оно надо?
Очень часто молоденькие девочки, почитавшие Степанову называют себя новичками в магии. Но новичок - это человек, уже имеющий некие результаты в магии. Пусть по минимуму, но имеющий. Легкую чистку сделать, результативный вызов. У Вас они есть? Если да - пробуйте дальше аккуратно продвигаться. Если нет - посмотрите для начала по диагностике, есть ли у Вас вообще Сила. Начнете лепить черномагические обряды - последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Psihodelika

Есть у меня опыт.
Если что то задело-мои извенения.
Человек я эмоциональный.И нахожусь сейчас в непонятном состоянии.Такое ощущение,что меня все "ненавидят"
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

Сэм

сделайте хорошую чистку и все пройдет само собой
Все будет правильно , на этом построен мир

Klever

Deltavita, если вы работаете с ХЭ, то воспользуйтесь. Я  "по-белому" не работаю, а такие вопросы стараюсь решать через Велеса жреческой работой. Черных, к сожалению, обрядов на открытие дорог не знаю. Может кто-то подскажет из знающих.

Цитата: Psihodelika от 14 сентября 2010, 18:22:48
Есть у меня опыт.
Если что то задело-мои извенения.
Человек я эмоциональный.И нахожусь сейчас в непонятном состоянии.Такое ощущение,что меня все "ненавидят"
Все мы эмоциональные. Но, контролируйте, себя, пожалуйста, иначе вы рискуете не получить больше ни одного толкового совета.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Psihodelika
Мне кажется, наш форум очень лоялен к новичкам, а Горькая Луна всегда корректна и тактична и дает прекрасные советы, насколько я заметила. Поверьте, ничего агрессивного в ее посту не было. Успокойтесь и работайте, а то претензии могут быть к вам в следующий раз. Удачи вам. Искренне.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мыслитель

Всем ведьмам и колдунам доброго времени суток,читаю давно ваш форум решил зарегиться,смотрю у вас все средства с ретуалами,да такими не хилыми.Себя к кому отнести даже не знаю-так скажем обозначить свой статус,наверно решать вам.Больше использую в своей практике просто молитвы с простыми ретуалами,на дымветер,перекрёсток,и т.д так скажем бабушкины старые методы,что я узнал.    Но не так давно столкнулся очень с сильной проблемой,была у меня гражданская жена,жили вмете более двух лет,а встречались 6.Родилс сын,сейчас ему 4г,но не так давно она наговорила мне всего,ушла в общем жить к маме,забрала ребёнка...не хочет жить со мной,на мои угаворы ,убеждения нет реакции...раньше были чувства,всё отлично,наверно быт сожрал думал я,думал ного,думал разное....ломает очень сильно без них,как представлю,что кто-то будет с моим ребёнком аж жесть!!!  Хочу вернуть её,сейчас 7день как народился месяц насколько знаю,пытался своими средствами повлиять на ситуацию,но пока реакции ноль...да и чувства,тоска,эмоции через край у меня,деприсняк полный одним словом..нет нужной концентрации.....просьба помогить друзья кто может

return to life

а что именно делали на возврат жены?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мыслитель

Цитата: return to life от 14 сентября 2010, 23:26:00
а что именно делали на возврат жены?
читал присухи на закате,на дым пару заговоров..пожалуй всё.Я читал на форуме что нужен сорокауст заупокой,но на мой взгляд когда человека(да тем более мне самого дорогово на свете)отпоют 40 раз за упокой это очень жёстко и после этого могут быть самые плохие последствия((( Как бы это обойти? Не думаю,что у неё сильная энергетическая защита.

return to life

а как вы объясняете себе, что на нее ничего не работает?

Klever

А причину ухода вы знаете? Возможно, у нее есть другой...Тогда следует воздействовать с нескольких сторон.

Мыслитель

Цитата: return to life от 14 сентября 2010, 23:33:21
а как вы объясняете себе, что на нее ничего не работает?
уже порядка 10 дней мы просто не общаемся....ни одного смс ни звонка от неё..ничего одним словом...я сам себя еле сдерживаю..чтобы не позвонить ей или написать..но понимаю сейчас сорвусь,всё в пустую она поймёт вот я по ней сохну включит гордость и опять начнётся...одним словом моя слабость,так много раз было((

Цитата: Klever от 14 сентября 2010, 23:45:43
А причину ухода вы знаете? Возможно, у нее есть другой...Тогда следует воздействовать с нескольких сторон.
причина ухода...банальна..как она сказала,что я плохой муж мало ей помогаю,не ценю её и всё в этом духе..и она меня не любит..не думаю,что у неё кто-то есть..по крайней мер если бы было так я бы об этом точно знал...хотя вы девочки такие ещё ведьмы не в обиду всем вам)) Просто девчонки не могу жить без неё и сына,хотя мне мама да и знакомые говорили,просто есть смысл забыть завести новую девочку и жить дальше,родит мне ребёнка и всё такое.Но у меня есть ребёнок и я хочу в него вложить себя,воспитать его.Я не могу его так просто бросить как это сейчас многие делают.Это просто против меня.Я очень много работал,пусть не думал,что всё может быть так,она мне говорила,что наши отношения рушаться,нужно поговорить,но она решила не говорить потом..просто уйти(((

Klever

Тут по-черному я бы не работала, маленький ребенок. Нужно что-то из "белого", нейтрального или языческого. В любом случае вам нужно "смотреть" что к чему, а потом уже пытаться воздействовать.   

return to life

Мыслитель
На самом деле не всегда все ситуации нужно решать магией. Если же вы решили двигаться этим путем, то пробуйте обряды на гармонизацию, присушки. Но работать над собой все равно прийдется.

з.ы. Что-то есть в этой ситуации, о чем вы не договариваете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status