Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Мыслитель

Я раньше много лет назад пробывал присушки на девчонок когда мне было лет 17-18 работало отлично,с тех пор больше к этому методу воздействия на женский пол не пребегал.Вот много лет спустя ситуация вынудила просто(( Но может то,что делаю я не достаточно или мало эфектно,может кто-то из вас сможет мне помочь?

Цитата: return to life от 15 сентября 2010, 00:01:17
Мыслитель
На самом деле не всегда все ситуации нужно решать магией. Если же вы решили двигаться этим путем, то пробуйте обряды на гармонизацию, присушки. Но работать над собой все равно прийдется.

з.ы. Что-то есть в этой ситуации, о чем вы не договариваете
о чём это..какиеу вас сомнения?

return to life

Мыслитель
Это не сомнения, я просто знаю, что есть вещи, о которых вы умалчиваете. Ситуация выглядит не совсем так, как вы представляете. Мне не дано ясновидение, но некоторые вещи я просто "знаю".
В любом случае рекомендую вслед за Klever детальный просмотр ситуации.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ang

Нужен ответ профессионалов срочно, так как не знаю поступить:
Я производила обряды на мч а сейчас хочу почистить себя его не трогая , собьется ли данная программа ?

Klever

какие обряды вы делали на МЧ?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ang

Разные : руны, кладбище,бесы все что знала то  и ....
Я просто хочу себя чистить его нет, там ситуация такая стала мне звонить нынешняя его курица и рассказывать .... Сейчас я немного плохо себя чувствую дипрессия началась и все такое хочу убрать и курице настучать , но тут он.
И я думаю и не знаю что делать

Klever

Давайте без куриц...я вас спрашиваю, какие обряды выделали: приворот? если делали - то бинарный или нет? На сведение путей, гармонизацию делали что-то?

Ang

Да привороты , на сведения путей, подчинение, гармонизацию, тоску . Они не бинарные некоторые я знаю хорошо и работают на ура

Klever

На сведение путей и гармонизацию могут ослабнуть во время вашей чистки, т.к. они, как правило, бинарные. На те обряды, что делались исключительно на МЧ: привороты, на тоску, подчинение, ваша чистка не повлияет. Старайтесь выбирать те чистки, где оговаривается, что снимаете только чужую работу.

Ang

Klever спаибо большое меня это больше всего и интересовало. Просто хотела использовать для себя воск с ним я чувствую младенцем

Сэм

Klever , Квеортом с Наутизами думаю можно вычистить ненужное . И быстро и эфективно
Все будет правильно , на этом построен мир

Klever

Сэм, спаибо за инфу! Но, если честно, то я не очень люблю рунические чистки. Использую их редко. Предпочитаю либо языческие, либо традиционные. Видно, кто как привык.

Мыслитель

Клевер ты сможешь мне помочь?

Klever

Ну, во-первых: мы с вами вместе гусей не пасли, это по поводу "тыканья". Во-вторых: как я уже писала, для того, чтобы понять есть у вас шансы вернуть вашу супругу или нет, нужно смотреть на картах, в том числе и какие методы для этого использовать. Вслепую вам никто не скажет.

Мыслитель

Извините,что на ты!!! Вы можете посмотреть по картам?

о методах я писал выше..

miryam

Цитата: Ang от 15 сентября 2010, 13:10:58
Разные : руны, кладбище,бесы все что знала то  и ....
Я просто хочу себя чистить его нет, там ситуация такая стала мне звонить нынешняя его курица и рассказывать .... Сейчас я немного плохо себя чувствую дипрессия началась и все такое хочу убрать и курице настучать , но тут он.
И я думаю и не знаю что делать

Вам дали нужные советы, мой немного отвлеченный. Если уж его "курица" стала звонить, значит, не все там ладно и ваша работа действует. Надо добивать, ссорить парочку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status