Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Olha3315

Ув. Ali$a, благодарю за пояснения.

Позвольте еще обратиться.

Есть ли на мужчине маг воздействия от Ж1

паж жез+10 жез+ фортуна (дияв пп=Маг= Жрец=дама мон) итог 4 жез дно 7 куб пп

Были воздействия точно, вы мне здесь на сайте подтверждали и сейчас я так понимаю нет. Правильно ль я понимаю, что по 10 ж пп скинут этотгруз? Но не могли бы вы хоть в двух словах ответить что по фортуне и допам к ней, как правильно понимать, поворот к лучшему, возвращение удачи? но тогда о чем допы? что удалось снять негатив магическим путем?

заранее благодарю++++

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 18:40:27Позвольте еще обратиться.

Есть ли на мужчине маг воздействия от Ж1

паж жез+10 жез+ фортуна (дияв пп=Маг= Жрец=дама мон) итог 4 жез дно 7 куб пп
Нет карт магии в триплете и итоговой позиции, значит и магии нет.  Над человеком поработали(10ж) комплексным методом(Колесо) по высвобождению от имеющейся грязи(допы). Только нет карт, что счищенный негатив окончательно изгнан, есть вероятность, что выявленное вернётся(п7Ч). Надо бы дочистить до полноценного итога.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:20:43

Цитата: Lamia1413 от 28 февраля 2023, 16:25:09император - отшельник - 9 пент --итог король куб
Активных карт нет, мужчина не активист был, но волевой товарищ.
Цитата: Lamia1413 от 28 февраля 2023, 16:25:092. Как ляжет приворот кладбищенский этот на кроля?

туз меч - 3 куб - паж куб - итог суд( луна)
Быстро довольно
Цитата: Lamia1413 от 28 февраля 2023, 16:25:09луна  - императрица - паж куб - итог суд( паж пент)
захочет пожить вместе, если пока ещё не живёте или предложит перевести отношения на новый уровень.
Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 16:10:45Состояние защит М ( снимаю)
маг(10 мечей)+колесница(королева жезлов)+ 8 мечей итог 9 кубков
Часть функций заблокировано, но на общую защищённость особо не повлияло.
Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 16:10:45Какой результат даст применения става «no exit» — выхода нет.( на закрытие путей)
на М ( оговор  закрытие путей к финансам и способам заработка)
7 пент пп+6 кубков+9 мечей  итог 6 пент
Привычный метод заработка перестанет устраивать
Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 16:10:45Какой результат будет от става "На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.( автор Санкит)" на М
звезда (паж кубков пп)+башня(справедливость пп+ туз пент)+5 пент пп итог 6 кубков
Цели глупые у человек появятся, бесперспективные изначально
Цитата: Anfisa889 от 28 февраля 2023, 13:55:20Существует ли такая реальность где ж беременна во 2 раз?
7 куб 7 пент туз ж
2 ж
Существует
Цитата: Anfisa889 от 28 февраля 2023, 14:04:53Здравствуйте возник ещё вопрос,если жен переместится в реальность где от муж у нее 2-е детей и помима первого она ждет второго от этого мужчины?
3 Меч император иерофант
Паж чаш
Потеряете больше, чем приобретёте. В загаданной реальности есть дети, как вы хотите, но нет чего-то важного, что есть в этой реальности, в которой вы сейчас находитесь. Чтобы знать про что речь, нужны были 3 допа на 3 меча. Но переход для вас явно не перспективный.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Цитата: Ali$a от 28 февраля 2023, 19:12:28Часть функций заблокировано, но на общую защищённость особо не повлияло.
Простите мою бестолковость. отдельным раскладом узнать какие функции защиты ушли в блок? раньше с таким не сталкивалась.С увпжением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 19:25:58Простите мою бестолковость. отдельным раскладом узнать какие функции защиты ушли в блок? раньше с таким не сталкивалась.С увпжением
Доп на 8М, если ещё не собран расклад. И всё узнаем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

клёпа

Цитата: клёпа от 28 февраля 2023, 12:37:17
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я
На А есть окорм, опой загаданной ж:рыцарь жезлов- повешенный(пп) - отшельник(пп) -5 пентаклей- думаю нет, но, что то во вред на него делала.
Почему у меня не работают ставы автора inner, они так мне подходят:2 жезлов- король мечей(пп) - колесо судьбы(пп) - королева пентаклей ( доп. 6 жезлов) - не хватает сил для запуска.
Актуально и ещё вопрос, есть ли на мужчине негатив: рыцарь кубков-солнце(пп)  доп. 8 жезлов(пп) - рыцарь мечей(пп) - туз жезлов- думаю есть.

Ali$a

Цитата: клёпа от 28 февраля 2023, 19:30:46На А есть окорм, опой загаданной ж:рыцарь жезлов- повешенный(пп) - отшельник(пп) -5 пентаклей
Это не опой, окорм, это неудавшаяся попытка что-то навязать, какую-то установку
Цитата: клёпа от 28 февраля 2023, 19:30:46:2 жезлов- король мечей(пп) - колесо судьбы(пп) - королева пентаклей ( доп. 6 жезлов) - не хватает сил для запуска.
да
Цитата: клёпа от 28 февраля 2023, 19:30:46есть ли на мужчине негатив: рыцарь кубков-солнце(пп)  доп. 8 жезлов(пп) - рыцарь мечей(пп) - туз жезлов
Нет, мужчина слишком много энергии вкладывает в бестолковщину и злится, что не выходит изначально бесперспективное дело. Нужно пересмотреть свои стремления или желания.
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Цитата: Ali$a от 28 февраля 2023, 19:27:39Доп на 8М, если ещё не собран расклад. И всё узнаем.
Благодарю Вас за терпение,увы. уже собран. Спрошу таро уже конкретным раскладом значит.
Какие функции защиты были заблокированны моими маг воздействиями по снятию защит ( став лом- на    слом родовой защиты и став на блокировку 1 и 7 чакр-там в функционале есть тоже снятие защит)
8 кубков+паж мечей+сила(10 жезлов) итог верх жрец(3 пент)
как раз мне кажется и перекрыло подпитку  сил(энергии) ему.. и все
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ukibi

Здравствуйте!
Прошу помощи по диагностике фин сферу

1. В каком состоянии фин канал
4 пент - Ква Кубков - 7 меч = 6 пент
Стабильно не очень. Но по 6 пент и 7 мечей можно предположить крадник

2. Что влияет на состояние финансовой сферы, канал
Жрица (9 пент) - 2 куб - Суд (5 пент) = Отшельник (Мир, Шут, ТЖ)
Недополучение. Негативное маг влияние, которое под какой то защитой - по Жрице и по допам к Отшельнику. Суд с 5 пент не понимаю

3. Есть ли крадник
Луна (Башня, ТЖ) - Ква Пентаклей - 5 чаш = 9 мечей
Явно магическое вмешательство от женщины, активно работает, но не понимаю какое

С уважением +

Freya’s cat

Цитата: Ukibi от 28 февраля 2023, 23:14:32
1. В каком состоянии фин канал
4 пент - Ква Кубков - 7 меч = 6 пент

Мама сейчас жива? Крадника тут нет, тут, похоже, ресурсы немного странным образом распределяются (7 мечей и 6 пентаклей) между членами рода.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:17:15

2. Что влияет на состояние финансовой сферы, канал
Жрица (9 пент) - 2 куб - Суд (5 пент) = Отшельник (Мир, Шут, ТЖ)

Есть магический негатив (Жрица), и по 9 пентаклей оно фонит на сферу финансов. Суд с 5 пентаклей можно вообще по-разному трактовать. И как расплату (Суд) за что-то, и как следствие бедность/проблемы с деньгами (5 пентаклей). И как ритуальное проклятие на нищету. Как-то сложно Ваш расклад прочитать и прийти к единому мнению. Но тут явно есть магическое влияние. Кстати, на сферу личной жизни нет ничего такого?

Добавлено: 01 марта 2023, 09:19:46

3. Есть ли крадник
Луна (Башня, ТЖ) - Ква Пентаклей - 5 чаш = 9 мечей

Крадника по этому раскладу нет. Луна - это негатив, полученный по крови (иными словами - родовуха). Оттуда сейчас идёт разрушительное влияние на Вас (Башня и Туз Жезлов). Королева Пентаклей - это Вы, а не левая баба какая-то. Ваше состояние сейчас - 5 кубков и 9 мечей. Эмоциональная подавленность, уныние, много страхов, паники даже. Предположу, что не на пустом месте, если вспомнить Луну-то. :) Но именно крадника я тут не вижу.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:20:48

Цитата: клёпа от 28 февраля 2023, 19:30:46
Актуально и ещё вопрос, есть ли на мужчине негатив: рыцарь кубков-солнце(пп)  доп. 8 жезлов(пп) - рыцарь мечей(пп) - туз жезлов- думаю есть.

Где-то рядом с ним болтается эта сущь. Так что у него не все чисто.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:25:15

Цитата: Вилина от 28 февраля 2023, 13:53:03
Уберет ли родовой негатив чистка?хэ
10 чаш-2 чаш-10 п итог дьявол(луна-паж ж-маг)
Дно король м
Нет,бес сидит
Благодарю!

Согласна, по итогу бесятину вообще даже не поцарапает.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:26:35

Цитата: Katerin4ik от 28 февраля 2023, 09:13:31
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где-то видела тему - не могу найти. Напишу сюда, но буду благодарна, если ткнете носом ;D

Добавлено: 01 марта 2023, 09:28:04

Тыкаю Вас носом. :)
Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2023, 03:17:34
Ну.. у Вас судя по Королеве Жезлов есть бес женского пола. Снится тетками противными, не было такого? Должно же было по идее проявиться под чисткой. Вот сочетание жезловой фигуры и 10 мечей знаю хорошо. Навсегда этого беса став не уберёт, но по 10 мечей удар туда прилетит от души. Так что бесятина должна неплохо так огрести от чистки, на время выведете из строя (но на время). Итоговая (как я понимаю - итоговая) Умеренность показывает восстановление энергетики, так что по этому аркану я считаю, что как раз для Вас чистка принесёт плюс. Подчистит, поможет.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:31:34

Цитата: Frensis от 28 февраля 2023, 12:01:02
Как работает моя чистка ДК?
Жрец (Рыцарь Кубков) - Королева Жезлов - Рыцарь Жезлов - Паж Кубков
По-моему здесь каждой твари по паре и Рыцари и Паж. Жрец может отца означает, хотя не уверена.
Хотя с другой стороны чистка идёт хорошо и крушит подселенцев разных.
Может я зря беспокоюсь?

Нет, Иерофант тут не показывает конкретно фигуру Вашего отца. Это что-то другое. Да, весь расклад вышел из всяких персонажей. Два беса (Жезлы) и Пажик Кубков. Что за история? Чтобы чистка кого-то крушила - такого тут нет. Вы себе раньше не делали бесовские обряды на деньги? И ещё, у Вас есть сейчас ребёнок (Паж Кубков)? Если да, как он переносит Ваши чистки?

Добавлено: 01 марта 2023, 09:36:23

Покойник на ДК является моим отцом?
Справедливость (Смерть - 8 Кубков) - Суд (Императрица - Колесница - Королева Кубков) - 7 Жезлов - Рыцарь Мечей

Нет, это не отец. Что у Вас там за контактный зоопарк?) Кого только нет. Давайте смотреть по основным позициям без допов.
Выходит Справедливость - Суд  - 7 жезлов - Рыцарь Мечей.
Тут есть сильная сущь, которая сейчас довольно агрессивная (7 жезлов + Рыцарь Мечей). Похоже тоже на кладбищенское что-то. А Справедливость и Суд? Сам по себе расклад вообще тянет на какое-то проклятие. Конечно, я не буду делать такой вывод лишь по одному раскладу. Но я думаю, что было бы нелишним это дело перепроверить. Например, Вашего отца при жизни не могли проклясть? Ну или тупо из мести (вроде как заслуженно) что-то такое ему навалять? Просто сочетание Справедливости и Суда - это ж просто какой-то маленький или не очень Армагеддон.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:45:37

Есть ли подклад (негативный предмет) в моей квартире, который не даёт прочистить ДК, снять негатив на деньги?
5 Мечей - 6 Кубков - 7 Жезлов - Паж Жезлов

Именно подклада нет, просто в квартире энергии не очень мягкие, скажем так (5 мечей). Бес болтается рядом где-то (ПЖ).
А вот предмет какой-то странный может быть, может в детской (если есть) по 6 кубков что-то лежит? Или у Вас есть какая-то «интересная» вещица из Вашего детства? Но если такая вещь и найдется, то как бы сказать.. Я не думаю, что на неё специально что-то лепили. Скорее это просто как какая-то привязка будет. Вот сложно объяснить, честно. Хотя к примеру я часто встречала, что при чистках жилья моют зеркала, чтобы вычистить любые привязки к нечисти. И ведь это не подклад в классическом понимании этого слова, это просто материальная вещь, которая загадилась нечистью, и сама стала эту же «радиацию» распространять. Вот я думаю, что если что и есть, то такого плана максимум.

Добавлено: 01 марта 2023, 09:55:51

Цитата: Anfisa889 от 28 февраля 2023, 13:55:20
Существует ли такая реальность где ж беременна во 2 раз?
7 куб 7 пент туз ж
2 ж

Скорее нет, чем да. Мало шансов. 7 кубков - ошибочное мнение, неверная идея, неопределённость. 7 пентаклей - очень долгое ожидание результата на уровне физики. Обе эти семёрки показывают, что какой-либо ясности, определённости нет. Причём после 7 пентаклей я опять же не вижу четкого результата, проявленного именно на материальном уровне. Жезлы - это больше про энергию, импульсы, чем про материальное. Потому и говорю, что практически без шансов. Даже если Вы захотите изменить ситуацию и начнёте это делать для себя под свой запрос (Туз Жезлов), то по 2 жезлов ситуация с места особо не сдвинется. Все заглохнет где-то там.. Вы ведь под своим вопросом «существует ли такая реальность» имеете в виду, существует ли такая линия вероятности, которая сможет быть проявленной на физическом уровне? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Уберет ли родовой негатив чистка хэ?
3 м(луна)-9 пент-умеренночть(рыцарь пент) итог дьявол (10 чаш-7 ж)
Ударит по бесне и не более
2)уберет ли родового беса чистка хэ?
Королева пент(9 ж)-6 м-паж чаш итог 6 чаш(5 чаш-жрица)
Нет,на время сгонит
Благодарю!

olya_kolotsey

Здравствуйте, Уважаемые Практики .

Подскажете пожалуйста , вижу ли я правильно свой расклад ?
Будут ли положительные изменения после рун.чистки :
Паж пентаклей , Колесница , Фортуна - доп. Императрица .
Чистка оправдает ожидания . Поправьте или дополните пожалуйста. 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 01 марта 2023, 11:51:24Подскажете пожалуйста , вижу ли я правильно свой расклад ?
Будут ли положительные изменения после рун.чистки :
Паж пентаклей , Колесница , Фортуна - доп. Императрица .
Будут, пробуйте.
Цитата: Вилина от 01 марта 2023, 10:35:12Уберет ли родовой негатив чистка хэ?
3 м(луна)-9 пент-умеренночть(рыцарь пент) итог дьявол (10 чаш-7 ж)
Нет
Цитата: Вилина от 01 марта 2023, 10:35:122)уберет ли родового беса чистка хэ?
Королева пент(9 ж)-6 м-паж чаш итог 6 чаш(5 чаш-жрица)
Нет
Вся жизнь - театр теней!

Елизаздра

Здравствуйте. Тестирую ставы, которые должны запретить кролю жениться на крольчихе:
1. Первый - 8 куб+рыц.жез+5 куб+9 пент - запретит
2. Второй - колесница+императрица+отшельник+9 жез - запретит
3. Третий - туз меч+6 пент+сила+король куб - не запретит
4. четвёртый - колесо фортуны+3 куб+колесница+королева пент - не запретит
5. Пятый - колесница+Суд+отшельник+Королева меч - запретит
6. Шестой - 8 куб+умеренн+9 меч+10 жез - запретит
7. Седьмой - башня+3 меч+5 меч+9 меч - запретит

Ну и парочка таких же ставов на крольчиху
1. Первый - паж меч+9 жез+Рыц куб+повеш - запретит
2. Второй - 5 куб+королева пент+король меч+10 меч - запретит

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Мицар от 01 марта 2023, 13:23:568 кубков+паж мечей+сила(10 жезлов) итог верх жрец(3 пент)
как раз мне кажется и перекрыло подпитку  сил(энергии) ему.. и все
Умение подстраиваться под сложности ситуации
Вся жизнь - театр теней!

Ukibi

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2023, 09:13:16
Мама сейчас жива? Крадника тут нет, тут, похоже, ресурсы немного странным образом распределяются (7 мечей и 6 пентаклей) между членами рода.

Есть магический негатив (Жрица), и по 9 пентаклей оно фонит на сферу финансов. Суд с 5 пентаклей можно вообще по-разному трактовать. И как расплату (Суд) за что-то, и как следствие бедность/проблемы с деньгами (5 пентаклей). И как ритуальное проклятие на нищету. Как-то сложно Ваш расклад прочитать и прийти к единому мнению. Но тут явно есть магическое влияние. Кстати, на сферу личной жизни нет ничего такого?

Крадника по этому раскладу нет. Луна - это негатив, полученный по крови (иными словами - родовуха). Оттуда сейчас идёт разрушительное влияние на Вас (Башня и Туз Жезлов). Королева Пентаклей - это Вы, а не левая баба какая-то. Ваше состояние сейчас - 5 кубков и 9 мечей. Эмоциональная подавленность, уныние, много страхов, паники даже. Предположу, что не на пустом месте, если вспомнить Луну-то. :) Но именно крадника я тут не вижу.
Уважаемая Freya's cat, благодарю за развернутые комментарии по раскладу.
Мама жива. Ресурсы и правда распределяются странно, и речь не в получении конкретного ресурса в реальной жизни.

У меня теплое отношение к роду, восстанавливаю историю семьи, иногда обращаюсь к ним, чистить его не хочу или боюсь - не то положение вещей, чтобы сейчас осилить и это, но чистки точечные по сферам жизни делаю. По диагностике "Есть ли родовой негатив" выходит:

5 меч - Императрица (Смерть, Туз Жезлов) - 5 жезлов = 2 кубков
Т.е. по СА получается фин.потери и правда следствие родового негатива? Разрушение благополучия, сопротивление и как итог 2 кубков - принять и как то прожить, понять смысл испытания? Или же родовое закрывает сферу лж, а остальное как следствие?

Также Ваши пояснения дали мысль проверить еще пару моментов:
Есть ли на мне воздействия из разряда "залог души", сделанный кем-либо?
ТП - 2 мечей - Ква Мечей = Башня (Паж Кубков)
Какая то разрушительная работа с договором кажется была, возможно сделано еще в детстве

Есть ли на мне воздействия из разряда "обменник"?
8 меч - 9 жезл - Императрица (4 меч) = Луна (10 пентаклей)
Закрытие через маг. воздействие, которое лежит большой нагрузкой, в т.ч. на фин сферу

Есть ли на меня переклад?
Паж Меч - Туз Пент - Солнце (Шут, 5 меч) = Сила (2 меч)
Однозначных маркеров негатива кажется нет, но вижу здесь какое-то подавление

С уважением, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status