Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Katerin4ik от 28 февраля 2023, 09:13:31на вопрос будет ли работа става для меня благоприятна-кополева жезлов+10 мечей+умеренность
Долгая будет для вас работа, выматывающая и скорее бесперспективная.
Цитата: Katerin4ik от 28 февраля 2023, 09:13:31На вопрос работает ли став - туз пентаклей +9жезл+10 жезл.
Работает, но ставу очень тяжело. Много препятствий и трудностей, которые у него вряд получится преодолеть. Вы его перегрузили задачами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2023, 03:17:34
Покойник (КМ) не может так проявляться? Из действующих героев здесь только он показан.
Вот именно некро я и чищу! Ситуация такая: чистка ДК застопорились. Я начала проверять: все расклады показывают покойника (отдельно проверяла подселенцев). И тут выясняется, что покойник этот - мой отец, умерший полгода назад. Он мне всё перекрыл или как-то влияет или не пойму. Там и родовой и мужчина и покойник. Всё вместе отца показывают. К тому же раньше горения щёк на чистке ДК никогда не наблюдала. А после смерти отца пошл такой симптом на чистке ДК.
Я чищу некро. В какой-то момент ставы все остановились и всё. Тишина. Я отработавшие убрала. Новые поставила.
Помните, я Вам писала крик "Остановись!", потом второй крик был на следующую ночь" не делай этого" и.... всё. После этого тишина. Ставы стоят, обряды работают, но не пойму, что происходит. Простыла сильно внезапно. Сосед овощей подарил 100кг  :o я так понимаю: мне по шее дали и возврат пошёл негатива.

Если будет желание, посмотрите, пожалуйста, что происходит.
Как работает моя чистка ДК?
Жрец (Рыцарь Кубков) - Королева Жезлов - Рыцарь Жезлов - Паж Кубков
По-моему здесь каждой твари по паре и Рыцари и Паж. Жрец может отца означает, хотя не уверена.
Хотя с другой стороны чистка идёт хорошо и крушит подселенцев разных.
Может я зря беспокоюсь?

Покойник на ДК является моим отцом?
Справедливость (Смерть - 8 Кубков) - Суд (Императрица - Колесница - Королева Кубков) - 7 Жезлов - Рыцарь Мечей
Очень возможно, что он по каким-то причинам не ушёл в тот мир.
Именно после его смерти пошли проблемы. Причём глухо перекрыло даже те заработки, на которых вообще даже предположить не могла, что с ними будут проблемы.

Есть ли подклад (негативный предмет) в моей квартире, который не даёт прочистить ДК, снять негатив на деньги?
5 Мечей - 6 Кубков - 7 Жезлов - Паж Жезлов
По 6 Кубков есть что-то. И Паж охраняет.
Стоит чистка от подкладов, но может её мало. Или просто она медленно работает.

Inna May

Цитата: Frensis от 28 февраля 2023, 12:01:02

Как работает моя чистка ДК?

Доброго времени суток.
С удовольствием вам отвечу. Ваша чистка на данный момент идет хорошо, да встречает на пути препятствия в виде сущей и других  но с успехом с ними справляется.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я
На А есть окорм, опой загаданной ж:рыцарь жезлов- повешенный(пп) - отшельник(пп) -5 пентаклей- думаю нет, но, что то во вред на него делала.
Почему у меня не работают ставы автора inner, они так мне подходят:2 жезлов- король мечей(пп) - колесо судьбы(пп) - королева пентаклей ( доп. 6 жезлов) - не хватает сил для запуска.

Katerin4ik

Цитата: Ali$a от 28 февраля 2023, 11:22:29
Долгая будет для вас работа, выматывающая и скорее бесперспективная.Работает, но ставу очень тяжело. Много препятствий и трудностей, которые у него вряд получится преодолеть. Вы его перегрузили задачами.

Получается, правильнее его деактивировать и сделать подзадачами, верно, особенно учитывая что много всего? - как обычно диагностика, да, но по опыту))
Благодарю за ответ, посмотрю сегодня ещё вечером.

Olha3315

Приветствую. ув. практики!

прошу помочь с трактовкой.
Вопросы касаются предмета (халата) который был подарен мужчине любимой, с которой в итоге разошлись врагами. Т.к. дама с начала знакомства магичила на него и сейчас мстит, я решила проверить предет.

Кем подарен предмет М
Туз меч + Шут (4 куб пп) + Луна пп (влюбленн (дама жез)) = туз жез пп - женщиной, которая вредит магически, либо которая делала неудачно приворот

С каким намерением был подарен предмет
7 куб пп+ 7 жез + 7 меч пп = 8 жез - преследовала свои цели, хотела мгновенных результатов, отстоять свои интересы, разоблачить

было ли над предметом либо с его участием маг воздействия
во время перетасовки выпали 3 карты - рыц меч пп+3 меч + 6 меч пп - тут да, думаю делала что-то на вред в личной жизни, либо на ее отсутствие
потом как обычно достала след-е карты
колесн (паж жез пп)+3 пент пп + императр пп (6 жез пп) = паж меч пп - и тут мне тоже кажется, что делалось что-то по мелочи

есть ли через этот предмет привязки либо каналы к М
9 куб+ 5 мон пп + т куб пп = умеренн пп (2 жез= рыц мон пп) - мне кажется что есть и сливается на М что-то

По другим диагностикам у М с Ж есть канал, думаю, как следствие ее воздействий. После снятий замков, на отливках крепко держится большой канал у М, никак не уходит и по его снам во время чисток, тоже есть привязки.

очень прошу помочь понять.

Благодарю++++

Ali$a

Цитата: Katerin4ik от 28 февраля 2023, 13:17:10Получается, правильнее его деактивировать и сделать подзадачами, верно, особенно учитывая что много всего? - как обычно диагностика, да, но по опыту))
Благодарю за ответ, посмотрю сегодня ещё вечером.
Желательно дробить по сферам и давать узкие задачи. Так быстрее и продуктивнее. Одну почистили, потом другую и так далее. А всё сразу- долго и безрезультатно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 13:38:08

Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 13:27:02Кем подарен предмет М
Туз меч + Шут (4 куб пп) + Луна пп (влюбленн (дама жез)) = туз жез пп
На предмет скидывались несколько человек или это подарок от коллектива- пары и женщины
Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 13:27:02С каким намерением был подарен предмет
7 куб пп+ 7 жез + 7 меч пп = 8 жез
Для личного пользования по необходимости. Три семёрки - с пользой для обладателя.
Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 13:27:02было ли над предметом либо с его участием маг воздей
во время перетасовки выпали 3 карты - рыц меч пп+3 меч + 6 меч пп
нет
Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 13:27:02колесн (паж жез пп)+3 пент пп + императр пп (6 жез пп) = паж меч пп
и тут нет
Цитата: Olha3315 от 28 февраля 2023, 13:27:02есть ли через этот предмет привязки либо каналы к М
9 куб+ 5 мон пп + т куб пп = умеренн пп (2 жез= рыц мон пп)
нет, но предмет даримому особо никогда не нравился, не попали во вкус или в фасон, в цвет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Уберет ли родовой негатив чистка?хэ
10 чаш-2 чаш-10 п итог дьявол(луна-паж ж-маг)
Дно король м
Нет,бес сидит
Благодарю!

Anfisa889

Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочу поставить став на реальность где ж беременна.
Существует ли такая реальность где ж беременна во 2 раз?
7 куб 7 пент туз ж
2 ж
По картам если договорится  секс партнёром то да...
Я немного не понимаю, обычно раньше ставы на реальность проигрывались картами движений а здесь...
Прошу помощи в трактовке

Inna May

Цитата: Вилина от 28 февраля 2023, 13:53:03
Уберет ли родовой негатив чистка?хэ
10 чаш-2 чаш-10 п итог дьявол(луна-паж ж-маг)
Дно король м
Нет,бес сидит
Благодарю!

Доброго времени.
Нет, не уберет, нужно выбрать или другой способ или делать комплекс чисток. (отливки+отжиг+ритуалы)
С уважением.

Добавлено: 28 февраля 2023, 14:01:47

Цитата: Anfisa889 от 28 февраля 2023, 13:55:20
Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Хочу поставить став на реальность где ж беременна.
Существует ли такая реальность где ж беременна во 2 раз?

Доброго здравия.
Если вопрос был о том подходит ли став? Ответ - этот именно став не подойдет (точнее эффект не будет достигнут)
А если существует ли реальность в которой Ж беременна? Ответ - да, но не с помощью данного става. И вы правильно заметили карт движения нет.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anfisa889

Цитата: Inna May от 28 февраля 2023, 13:58:36

Добавлено: 28 февраля 2023, 14:01:47

Доброго здравия.
Если вопрос был о том подходит ли став? Ответ - этот именно став не подойдет (точнее эффект не будет достигнут)
А если существует ли реальность в которой Ж беременна? Ответ - да, но не с помощью данного става. И вы правильно заметили карт движения нет.
С уважением
Здравствуйте, благодарю, ж замужем, возможно от этого мужа нет..

Добавлено: 28 февраля 2023, 14:10:59

Здравствуйте возник ещё вопрос,если жен переместится в реальность где от муж у нее 2-е детей и помима первого она ждет второго от этого мужчины?
3 Меч император иерофант
Паж чаш
Очень смущает 3 мечей так я бы сказала да,это возможно но вопрос касается семьи он она и уже имеющейся 1 ребенок...
Прошу помощи в трактовке

Katerin4ik

Поняла, переделаю, значит. Я так думаю, потому что во первых опыта мало, во вторых физ сил. Ну и связь не наработана.
Вам огромная благодарность за помощь 🌹

Мицар

Цитата: Мицар от 27 февраля 2023, 10:01:39
Состояние защит М ( снимаю)
маг(10 мечей)+колесница(королева жезлов)+ 8 мечей итог 9 кубков
смущает итог . а так я бы сказала что и  его защита потрепала и возможно часть воздействия маман оттянула? или это (колесо+ королева) на откат указание?

Какой результат даст применения става «no exit» — выхода нет.( на закрытие путей)
на М ( оговор  закрытие путей к финансам и способам заработка)
7 пент пп+6 кубков+9 мечей  итог 6 пент
ну не закроются пути, но будет пириод  финансовых потерь серьезных, неприятностей- бездумной траты денег мб..

Какой результат будет от става "На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.( автор Санкит)" на М
звезда (паж кубков пп)+башня(справедливость пп+ туз пент)+5 пент пп итог 6 кубков
как раз таки запутается. собьется с пути -наступит черная полоса, но выберется
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lamia1413

Пожалуйста помогите с трактовкой, Актуально!

1.В могилу активого ли покойника я прикопала подклад? ( работа приворотного характера, по ощущениям могила активная там два покойника отец и сын, голова закружилась как в калитку зашла)

император - отшельник - 9 пент --итог король куб.  Думаю да, могила активная.

2. Как ляжет приворот кладбищенский этот на кроля?

туз меч - 3 куб - паж куб - итог суд( луна)..Ляжет хорошо, но возможна бинарность, или откат.

3. Что кроль будет чувствовать ко мне когда приворот ляжет? ( отношения долгие, кроль и так любит, желает и забоится, обеспечивает и тд, но хочу кладбище добавить, чтобы на "всякий случай" и был еще более раболепствующим, и вообще из любви к творчеству и для практики)

луна  - императрица - паж куб - итог суд( паж пент)..Особо ничего не поменяется, но станет более ранимым, возможно будет более расположен дарить подарки, а не просто давать деньги. Багодарю, всегда ставлю +++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Serebro2283

Здравствуйте!

Что Ж мешает устроиться на Работу?

Император, Суд, Король пент. Итог Жрица (доп Императрица). Дно 2 меч

Ничего не мешает. Помочь себе магией

С благодарностью всем ответившим +
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status