Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Поможет ли род,убрать родового беса?
10 пент-колесница(королева ж)-6 м итог туз м(3 ж-королева чаш)
Дно 2 ж
Да,поможет,но па время чтоле
Благодарю!

Мицар

Состояние защит М ( снимаю)
маг(10 мечей)+колесница(королева жезлов)+ 8 мечей итог 9 кубков
смущает итог . а так я бы сказала что и  его защита потрепала и возможно часть воздействия маман оттянула? или это (колесо+ королева) на откат указание?

Какой результат даст применения става «no exit» — выхода нет.( на закрытие путей)
на М ( оговор  закрытие путей к финансам и способам заработка)
7 пент пп+6 кубков+9 мечей  итог 6 пент
ну не закроются пути, но будет пириод  финансовых потерь серьезных, неприятностей- бездумной траты денег мб..

Какой результат будет от става "На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.( автор Санкит)" на М
звезда (паж кубков пп)+башня(справедливость пп+ туз пент)+5 пент пп итог 6 кубков
как раз таки запутается. собьется с пути -наступит черная полоса, но выберется
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Black astra

Добрый день!
Какой будет результат рс вызов с тоской на Мч?
3м 10ж 9м итог Суд(3к)
Немножко запуталась.. Как тоской сильно придавит, но как вызов не сработает. Или же по 3м даже не запустится

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Ситуация такая: у меня на этой чистке ДК и прочего жутко горят щёки, как будто меня кто-то активно обсуждает.
Хотелось бы понять, что это может быть за симптом.
Что именно мне показывает этот симптом?
5 Пентаклей - Король Мечей - Справедливость (Сила - 9 Пентаклей) - 10 Пентаклей
Снимается какая-то порча на нищету. Это понятно.
Но что именно не могу понять.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 26 февраля 2023, 16:43:38
Было ли маг нападение в течение последних дней
7м (10м) 10ж 4ж итог паж меч - по мне да, возможно не особо удачное, но какой-то негативные был

Магичила ли на загаданная женщина (не имеет отношения к первому вопросу)
10п паж меч 8куб (8м) - если только по пажу мечей что-то могло быть, но склоняюсь к тому что нет

Связаны ли с родовым негативом неудачи в лж
5м 4п 3куб 7п - думаю да

Есть ли негатив на моей маме
10м 4п жрец (туз м) - есть

Актуально
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КатаринаКру

Добрый вечер!

Какие магические воздействия делал на меня мч,  и на что они направлены ?

Колесо фортуны ( страшный суд)+ паж мечей + луна ( 2 жезлы )
Итог императрица ( жрица)
Дно колесница

Мч меня сканирует ( смотрит / карты руны.) Делал воздействия мороки , + приворот . И на  мою семью мне кажется делал.
Вот по суду - сильное воздействие ...

Подскажите пожалуйста. Начала о нем думать , начал снится. Почуяла не ладное. Хочет что бы я вернулась к нему.

Olha3315

Приветствую, ув. практики.

Прошу помочь с трактовкой.
Состоялся ль контакт с Марой?
5 жезлов+ 3 мечей + Отшельник (3 пентаклей) = Императрица (4 куб пп)
я так поняла, что были помехи, но я не понимаю от кого. И по императрице вроде как был контакт, но не знаю, выходит ли Мара императрицой?

благодарю++++

olya_kolotsey

Добрый день , Практики.

Помогите пожалуйста с трактовкой .
Приносит ли пользу мне постаренный став N
Мир ,Колесница , Сила  и доп.Дьявол
Я понимаю , что нет . Если можно скажите , пожалуйста, немножко деталей
И почему не приносит пользу став N
Сила , Подвешенный , 3 Пентаклей и доп . Колесница .
Мне не хватает своих сил ?

Диагностики давала добро , но гарантия работы это с подношением .
Может из-за этого всего ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке?!

Есть ли маг воздействия на мч - 10М 6П Отшельник дно Луна - думаю есть на одиночество?

Сделано ли маг воздействие на любовную сферу мч - 10П ДП Башня 5М - думаю есть, возможно от дамы, которую бросил?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Artamonova

Добрый день. Встала ли кладбищенская защита:
Суд+4 мечей+ колесо фортуны Итог: 9 пентаклей

Встала
Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Ali$a

Цитата: Artamonova от 27 февраля 2023, 18:07:50Добрый день. Встала ли кладбищенская защита:
Суд+4 мечей+ колесо фортуны Итог: 9 пентаклей
Да, встала
Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2023, 17:42:58Есть ли маг воздействия на мч - 10М 6П Отшельник дно Луна
Есть
Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2023, 17:42:58Сделано ли маг воздействие на любовную сферу мч - 10П ДП Башня 5М
Нет, с любятиной это не связано
Цитата: olya_kolotsey от 27 февраля 2023, 17:28:58Приносит ли пользу мне постаренный став N
Мир ,Колесница , Сила  и доп.Дьявол
Не приносит. Чтобы были детали, нужно знать, на что направлен став. Такие карты в позитивном ключе могут читаться, если только вы делали что-то на похоть себе, но это, думаю, вряд себе такое никто не ставит добровольно.
Цитата: olya_kolotsey от 27 февраля 2023, 17:28:58И почему не приносит пользу став N
Сила , Подвешенный , 3 Пентаклей и доп . Колесница .
есть ошибка в работе(Повеш-3п)
Цитата: Olha3315 от 27 февраля 2023, 16:32:01Состоялся ль контакт с Марой?
5 жезлов+ 3 мечей + Отшельник (3 пентаклей) = Императрица (4 куб пп)
Нет карт контакта, есть ваше желание во что бы то ни стало(5Ж) по своим нуждам(3М) получить наставничество или поддержку(Отш-3П), но по итогу- много таких просящих у неё, не посчитала она ваши проблемы стоящими её внимания.
Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 16:26:05Колесо фортуны ( страшный суд)+ паж мечей + луна ( 2 жезлы )
Итог императрица ( жрица)
Дно колесница
На здоровье из любопытства, просто посмотреть-что выйдет.
Цитата: Gryphon от 27 февраля 2023, 15:16:59Было ли маг нападение в течение последних дней
7м (10м) 10ж 4ж итог паж меч
Сканы были, прощупывали, просматривали, искали слабые места. Нападений не было, но прощупывание было скорее всего для этого.
Цитата: Gryphon от 27 февраля 2023, 15:16:59Магичила ли на загаданная женщина (не имеет отношения к первому вопросу)
10п паж меч 8куб (8м)
Нет
Цитата: Gryphon от 27 февраля 2023, 15:16:59Связаны ли с родовым негативом неудачи в лж
5м 4п 3куб 7п
Нет, у вас своих задолженностей набралось
Цитата: Gryphon от 27 февраля 2023, 15:16:59Есть ли негатив на моей маме
10м 4п жрец (туз м) - есть
Да, есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

КатаринаКру

Цитата: Ali$a от 27 февраля 2023, 18:31:48
На здоровье из любопытства, просто посмотреть-что выйдет..

Добрый вечер!
Я прошу прощения, на здоровье в плохом смысле делал( во вред ) или наоборот для придания сил.

Я ему сказала , что нет сил, энергии. А я ему нужна. Что бы я приходила к нему.  С меня он деньги имеет , если я прихожу.
Поэтому можно расценить как типо энергетика  он делал?

С уважением!

Добавлено: 27 февраля 2023, 18:44:48

И да . Я вторые сутки не сплю. Энергии вагон .

Ali$a

Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 18:40:59Поэтому можно расценить как типо энергетика  он делал?
Это надо уточнять новыми раскладами. На что именно было направлено воздействие в здоровье.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

КатаринаКру

Цитата: Ali$a от 27 февраля 2023, 18:47:15
Это надо уточнять новыми раскладами. На что именно было направлено воздействие в здоровье.

Супер!
Теперь понятно
10 кубок +иерофант (король мечей)+2кубок = 6 жезлов
Дно рыцарь пенктаклей

Я не вижу тут негативного воздействия.
Значит действительно, положительно хотел на меня повлиять.

Ali$a

Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 18:59:1610 кубок +иерофант (король мечей)+2кубок = 6 жезлов
Дно рыцарь пенктаклей
Позитив из лучших побуждений
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status