Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lamia1413

1.В могилу активого ли покойника я прикопала подклад? ( работа приворотного характера, по ощущениям могила активная там два покойника отец и сын, голова закружилась как в калитку зашла)

император - отшельник - 9 пент --итог король куб.  Думаю да, могила активная.

2. Как ляжет приворот кладбищенский этот на кроля?

туз меч - 3 куб - паж куб - итог суд( луна)..Ляжет хорошо, но возможна бинарность, или откат.

3. Что кроль будет чувствовать ко мне когда приворот ляжет? ( отношения долгие, кроль и так любит, желает и забоится, обеспечивает и тд, но хочу кладбище добавить, чтобы на "всякий случай" и был еще более раболепствующим, и вообще из любви к творчеству и для практики)

луна  - императрица - паж куб - итог суд( паж пент)..Особо ничего не поменяется, но станет более ранимым, возможно будет более расположен дарить подарки, а не просто давать деньги. Багодарю, всегда ставлю +++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Katerin4ik

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где-то видела тему - не могу найти. Напишу сюда, но буду благодарна, если ткнете носом ;D
Поставила став, смотрю на таро работу - на вопрос будет ли работа става для меня благоприятна-кополева жезлов+10 мечей+умеренность (лално, на сколько я понимаю, став чистка, 10 мечей и умеренность действительно чистит). На вопрос работает ли став - туз пентаклей +9жезл+10 жезл.
Что-то я путаюсь немного. Или вижу , что хочу, или не понимаю. Став 2 дня, чистка жесткая, глубокая, грязи прилично - щедро одаривают. Став подзаряжаю, 2 дня-ставлю по часовой свече прогорать, тк по отщывам он достаточно затратный, а я в состоянии близком к нолю...

Иней

Цитата: Black astra от 27 февраля 2023, 13:57:44
Добрый день!
Какой будет результат рс вызов с тоской на Мч?
3м 10ж 9м итог Суд(3к)
Немножко запуталась.. Как тоской сильно придавит, но как вызов не сработает. Или же по 3м даже не запустится
нет, Род на защите стеной стоит, чтоб к нему не лезли неугодные.

Sirius_V

Здравствуйте.
В каком состоянии энергетика Е.?
10ж, звезда (туз ж), 9ж = 3чаш, хозяин (6п)
Дно туз мечей
Подавлена. Есть застой

Stalker-R

Как проведённые работы сказались на жизни человека (враг)?

5 жезлов - башня - король кубков = луна

Удар по психике сильный.

Inna May

Цитата: Stalker-R от 27 февраля 2023, 21:00:14
Как проведённые работы сказались на жизни человека (враг)?

Доброго времени суток.
Пробитая энергия, враг находится под тяжёлыми магическими разрушающими воздействиями, ваши действия отлично на него (врага) легли, активно идет разрушение психики, здоровья, мороки и зомбирование.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мицар

Цитата: Мицар от 27 февраля 2023, 10:01:39
Состояние защит М ( снимаю)
маг(10 мечей)+колесница(королева жезлов)+ 8 мечей итог 9 кубков
смущает итог . а так я бы сказала что и  его защита потрепала и возможно часть воздействия маман оттянула? или это (колесо+ королева) на откат указание?

Какой результат даст применения става «no exit» — выхода нет.( на закрытие путей)
на М ( оговор  закрытие путей к финансам и способам заработка)
7 пент пп+6 кубков+9 мечей  итог 6 пент
ну не закроются пути, но будет пириод  финансовых потерь серьезных, неприятностей- бездумной траты денег мб..

Какой результат будет от става "На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.( автор Санкит)" на М
звезда (паж кубков пп)+башня(справедливость пп+ туз пент)+5 пент пп итог 6 кубков
как раз таки запутается. собьется с пути -наступит черная полоса, но выберется
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вилина

Поможет ли род,убрать родового беса?
10 пент-колесница(королева ж)-6 м итог туз м(3 ж-королева чаш)
Дно 2 ж
Да,поможет,но па время чтоле
Благодарю!

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить правильность трактовки

встала ли на МЧ кладбищенская защита?
8меч пп-принц куб-смерть-маг-5 пент пп
встала

можно ли добавить к кладбищенской защите МЧ руническую - летучая мышь?
принцесса меч-смерть-жрица-6 куб пп-солнце
можно, усилит

с уважением

Inna May

Цитата: Iceberg-s от 27 февраля 2023, 22:34:54

Доброго времени суток.
1 - Да стала и очень хорошо
2 - Можно добавить, конфликтов защит не будет.
P.S.  прекрасный выбор Летучая мышь

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lamia1413

1.В могилу активого ли покойника я прикопала подклад? ( работа приворотного характера, по ощущениям могила активная там два покойника отец и сын, голова закружилась как в калитку зашла)

император - отшельник - 9 пент --итог король куб.  Думаю да, могила активная.

2. Как ляжет приворот кладбищенский этот на кроля?

туз меч - 3 куб - паж куб - итог суд( луна)..Ляжет хорошо, но возможна бинарность, или откат.

3. Что кроль будет чувствовать ко мне когда приворот ляжет? ( отношения долгие, кроль и так любит, желает и забоится, обеспечивает и тд, но хочу кладбище добавить, чтобы на "всякий случай" и был еще более раболепствующим, и вообще из любви к творчеству и для практики)

луна  - императрица - паж куб - итог суд( паж пент)..Особо ничего не поменяется, но станет более ранимым, возможно будет более расположен дарить подарки, а не просто давать деньги. Багодарю, всегда ставлю +++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Лодейя

Цитата: Лодейя от 25 февраля 2023, 23:01:01
Уважаемые практики,
долго нахожусь под чисткой, разное пробую, но все еще не получается. По диагностикам вижу бесню. Попробовала еще расклад на таро Черный гримуар. Нужна помощь
1) Есть ли на мне подселенец?
Король пентаклей + Паж мечей + 7 пент + Башня
Да, есть

2) Какие функции он выполняет
Маг + 2 мечей + 3 чаш
Я это вижу как крадет силу/энергию и передает третьему лицу

3) Откуда взялся или через что наведен
Туз чаш + Туз пент + Туз жезлов
Три туза меня удивили, есть два варианта, делать акцент на предмет (книга на всех тузах) или еще трактую как опой с подселением для кражи энергии/установление канала

4) Каким способом убрать подселенца
Суд + Королева чаш + 5 пент + Паж чаш
Какой-то обряд через стихию воды с призывом высших сил? 5 пент напрягает, так как в трактовках на форуме говорилось значение в стиле - тщетно и безнадежно

Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Актуально, помогите пожалуйста

Freya’s cat

1) Есть ли на мне подселенец?
Король пентаклей + Паж мечей + 7 пент + Башня

Рядом болтается порчельная сущь (Паж Мечей), но по раскладу я бы не сказала, что прямо «на Вас». Это скорее питомец некоего Короля Пентаклей, а это либо отец, либо муж/мч, пока такие два варианта. И каким-то образом сущь этого мужчины и влияет на Вас, раз вышел такой расклад. Негатив по 7 пентаклей скорее древний, какой-то не похоже на свежак. По Башне очень сильно лупит сейчас, конечно. Разрешительное такое воздействие с сущью - исполнительницей.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:19:34

2) Какие функции он выполняет
Маг + 2 мечей + 3 чаш

Сущь специально навели (Маг), то есть не кто-то где-то нечаянно подцепил сего питомца, а изначально ставился такой ритуал. Свои какие-то программы/задачи у сущи есть. По 2 мечей скорее всего Вас морочит, перекрывает виделку и сны. По 3 кубков что-то любовное? Может от третьего лица? Можете перепроверить, если интересно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:20:52

3) Откуда взялся или через что наведен
Туз чаш + Туз пент + Туз жезлов

Возможно, ритуал с привлечением стихий (кубки - вода, пентакли - земля, жезлы - огонь)? Пока только такие мысли, но это очень имхо.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:24:48

4) Каким способом убрать подселенца
Суд + Королева чаш + 5 пент + Паж чаш

А не по крови ли Вам все же достался этот питомец, учитывая Суд и Кубковые фигуры?? Я тут вижу родовуху, а как убирать - неясно. Нет, есть конечно одна мысль, но это прям имхо-имхо, да и нескольких раскладов мало для постановки такого диагноза. Так что я напишу своё мнение, но Вы, если увидите в этом смысл, проверьте по снам и по новым дополнительным раскладам.
Итак, Суд - это своего рода работа над ошибками женщина - предка (Королевы Кубков). Возможно, в роду есть какие-то долги (5 пентаклей)? И карты намекают по Суду эту задолженность погасить? А ещё история связана с каким-то ребёнком (Паж Кубков), тоже Ваш кровник, но непонятно, дальше оборвалось. Вот если говорить о методе очищения, только такая мысль пришла. ???

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:33:10

встала

Встать-то встала по Смерти и Магу, и видно, что кладбище, но.. итоговая перевёрнутая 5 пентаклей ну очень смущает. Не во вред ли ему будет? Может отрикошетить по финансам, да и я думаю, что самочувствие тоже будет не айс. Ещё и 8 мечей из той же серии.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:41:57

Цитата: Вилина от 27 февраля 2023, 21:44:47
Поможет ли род,убрать родового беса?
10 пент-колесница(королева ж)-6 м итог туз м(3 ж-королева чаш)
Дно 2 ж

Навсегда не уберёт. И как это вообще возможно? Бес же род поработил и сидит в нем, как род сам без помощи Высших Сил (то есть без сторонней помощи) может с себя эту тварь скинуть? Здесь по картам показан Ваш род (10 пентаклей), то есть услышать - услышат, и более того, Колесницу я читаю как то, что род и сам заинтересован в том, чтобы от этого беса избавиться. То есть Ваше стремление они поддержат. :) И по 6 мечей с Тузом Мечей что смогут - сделают. Эти два мечевых аркана я вижу как чистку, возможно, Вас на время почистят и оградят от бесовского влияния, но не более. Скорее всего женщина - предок выйдет на контакт (Королева Кубков).

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:47:20

Цитата: Sirius_V от 27 февраля 2023, 20:15:38.
В каком состоянии энергетика Е.?
10ж, звезда (туз ж), 9ж = 3чаш, хозяин (6п)
Дно туз мечей

Тяжко по 10 жезлов, устал человек от чего-то сильно. Но Звезду с Тузом Жезлов я бы трактовала как помощь от своего религиозного эгрегора. Человек может читать молитвы, обращаться к Высшим Силам? Это сочетание в общем-то в любом случае благоприятное, по нему видна подпитка человека из чистого источника. 9 жезлов - мог быть пробой, не фатальный, но что-то тем не менее по человеку ударило, выбило немного из колеи. Но в целом по итоговой 3 кубков больших проблем тут нет. Как бы там ни было, несмотря на усталость, человечек живет дальше и старается сохранять оптимизм. Не сказала бы, что затворник, старается крутиться среди друзей, как-то веселить себя, что тоже «вытаскивает» его энергетику. Императора с 6 пентаклей читаю как поддержку его рода, скорее всего отцовского.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:53:42

Цитата: Katerin4ik от 27 февраля 2023, 19:39:08
на вопрос будет ли работа става для меня благоприятна

-кополева жезлов+10 мечей+умеренность

(лално, на сколько я понимаю, став чистка, 10 мечей и умеренность действительно чистит).

Ну.. у Вас судя по Королеве Жезлов есть бес женского пола. Снится тетками противными, не было такого? Должно же было по идее проявиться под чисткой. Вот сочетание жезловой фигуры и 10 мечей знаю хорошо. Навсегда этого беса став не уберёт, но по 10 мечей удар туда прилетит от души. Так что бесятина должна неплохо так огрести от чистки, на время выведете из строя (но на время). Итоговая (как я понимаю - итоговая) Умеренность показывает восстановление энергетики, так что по этому аркану я считаю, что как раз для Вас чистка принесёт плюс. Подчистит, поможет.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:55:36

Цитата: Katerin4ik от 27 февраля 2023, 19:39:08
На вопрос работает ли став - туз пентаклей +9жезл+10 жезл.

Он ещё работает (не вижу остановки), но еле-еле. Что-то мешает и сбивает работу (9 жезлов), вот эта работа и идёт дай Бог  в десять процентов от силы (10 жезлов). Так что да, я тоже думаю, что нужно подзарядить став. Туз Пентаклей не понимаю тут.. но это явно какой-то затык, который и не даёт ставу работать в максимум сил.

Добавлено: 28 февраля 2023, 03:58:56

Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2023, 17:42:58
Есть ли маг воздействия на мч - 10М 6П Отшельник дно Луна - думаю есть на одиночество?

Да, именно так. По 10 мечей показана его энергетика скорее всего. Там конечно много проблем, пробоев.. Человек явно не чистый. Я тоже думаю, что на одиночество, изоляцию. И судя по Луне это у него родовое, по крови передалось. Наведенку тут не вижу.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:03:34

Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2023, 17:42:58
Сделано ли маг воздействие на любовную сферу мч - 10П ДП Башня 5М - думаю есть, возможно от дамы, которую бросил?

Ну вот, здесь расклад открыла 10 пентаклей. :) Точно что-то из его рода фонит. Да, здесь именно негатив на личку. Королева Пентаклей - это не дама-враг, это своя девушка, жена, то есть близкая женщина. Не знаю, есть ли у парня сейчас кто-то, если есть, то тут показано, что по отношениям с ней этот негатив бьет со всей дури (Башня + 5 мечей). Если мч одинок, то тут Королева Пентаклей показывает любую потенциальную партнершу, только она появится - и сразу эти программы начинают по ней бить. Сочетание Башни с 5 мечей - это пипец в прямом смысле этого слова. И бьет оно даже не столько по парню, сколько по его спутнице. Он может особо и не ощущать проявлений негативных программ на своей шкурке (хотя вспомнить 10 мечей...), а вот девушка почувствует сразу.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:07:22

Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 16:26:05
Какие магические воздействия делал на меня мч,  и на что они направлены ?

Колесо фортуны ( страшный суд)+ паж мечей + луна ( 2 жезлы )
Итог императрица
( жрица)
Дно колесница

А он точно делал? Вы до этого смотрели, магичил ли он на Вас вообще? Потому что здесь вопрос иного характера - что делал, а если он не делал ничего?) Я тут больше вижу Ваш родовой негатив (Луна + Императрица), и негатив достаточно сильный. Сущь есть (Паж Мечей), может она Вас так морочит? По КФ с Судом словно новый виток происходит, и сейчас эта самая родовуха ложится на Вас. Ну вот не вижу здесь от него магии, оно обычно по-другому показывается. Луна лично у меня маркер именно родовух, кровного негатива, но никак не наведённого лично на человечка.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:08:38

Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 16:26:05
Делал воздействия мороки , + приворот .

Вообще здесь не вижу приворота. Да и мороков тоже не вижу.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:13:09

Цитата: olya_kolotsey от 27 февраля 2023, 17:28:58
Приносит ли пользу мне постаренный став N
Мир ,Колесница , Сила  и доп.Дьявол

Дьявол - это доп к Силе? Если бы не этот аркан, то вообще был бы шикарный расклад. Но вот не без ложки дёгтя..

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:16:26

Цитата: olya_kolotsey от 27 февраля 2023, 17:28:58
И почему не приносит пользу став N
Сила , Подвешенный , 3 Пентаклей и доп . Колесница .

Я не пойму, первый расклад мне очень нравится, кроме 15 аркана. А здесь у Вас вышли Повешенный с 3 пентаклей. Может просто имеющийся на Вас негатив (возможно, родовой) мешает ставу? Пока только такие мысли. Потенциал у става, судя по первому раскладу, очень и очень хороший, но негативное влияние тоже присутствует, и я думаю, это совсем не от рун исходит.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:20:29

Цитата: Olha3315 от 27 февраля 2023, 16:32:01
Состоялся ль контакт с Марой?
5 жезлов+ 3 мечей + Отшельник (3 пентаклей) = Императрица (4 куб пп)
я так поняла, что были помехи, но я не понимаю от кого.

Если честно, то я не уверена. Да, помехи пошли сразу (5 жезлов), кто-то втыкал палки в колеса. Кто или что? :) 3 мечей + Отшельник - это негатив на одиночество, это именно что негативные программы по 3 пентаклей. И идёт это все из материнского рода (Императрица). И 4 кубков не обнадёживает - это ответ нет. Я не вижу здесь контакта с Богиней. Помешал Ваш родовой негатив, активно прям лезли. Вообще программы на одиночество и как перекрытие от других благ тоже вполне себе работают. Думаю, они и заблочили.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:22:29

Цитата: Olha3315 от 27 февраля 2023, 16:32:01
И по императрице вроде как был контакт, но не знаю, выходит ли Мара императрицой?

Контакт обычно другими арканами показывается.
Лично я к ней не обращалась, но в своё время обращалась к Богам других пантеонов - и не помню, чтобы тогда выпадала Императрица. Боги - это Высшие Силы, это тоже показывается другими арканами. Императрица - она и в Африке Императрица, род это мамин, и все, что с ним связано. Но это естественно мои наработки и мое мнение. :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:27:09

Цитата: Louren Tanner от 27 февраля 2023, 07:15:20
Есть на мне крадник? (Магия перестала работать у меня,не пойму в чём дело,любое воздействие будто что-то мешает) ПМ,4М,7Ж итог 10П  сущь скорее всего  ,крадника не вижу

Согласна, я тоже не вижу крадника, а вот сущность есть, она Вам по 4 мечей и блочит, что ей нужно, оттого и баги всякие появляются. Это ее влияние такое (7 жезлов), бьет по Вам.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:32:01

Цитата: olya_kolotsey от 26 февраля 2023, 21:53:30
Нуждаюсь в  Вашей помощи, поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь .
Вылечу ли я заболевание К при помощи става N :
СИЛА , 9 и 3 Кубков , доп. 8 Пентаклей .
Я так понимаю , что карты дают добро и я вылечу ?

Да, я бы тоже сказала, что карты дают добро. Негативных последствий я здесь не вижу. Хороший расклад. Сила его открыла - это же прекрасно. Данная работа поможет Вам переломить ситуацию в свою пользу. Да и вообще ляжет все хорошо по Силе. И кубки позитивные. Как бонус может подняться настрой у человека, это тоже важно для выздоровления. 8 пентаклей показывает рабочесть става. Правда, не могу сказать, что одним ставом Вы все решите, и болезнь полностью уйдёт, скорее нет. Нужен либо комплекс, либо что-то ещё посильнее. Но нужный импульс став даст, и помощь будет.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:36:08

Цитата: Alberta от 26 февраля 2023, 13:22:56
Есть ли какой либо маг негатив, который вызывает агрессию у мужчины ?

Дурак, король жезлов, император, рыцарь чаш -

Бес его и выводит на агрессию. Бес вышел здесь Королем Жезлов, по Шуту и видно, как он дурит мужчину, крутит им.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:37:00

Ну и возможно сущ какая-то, на ум приходит мертвяк смотря на карты.

Мертвяка не вижу, а вот бесятина там есть стопудово, и жирная такая, раз показан Король, а не Паж, к примеру.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:38:18

Биологический отец умер.

Император как раз и показывает род отца, а Рыцарь Кубков - это возможно этот мч. Бес ну очень похоже, что от отца перешёл. Конечно нужно сделать дополнительные расклады, все тщательно просмотреть, если для Вас это важно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:40:15

Цитата: Материя от 26 февраля 2023, 16:22:29
Что за сущность сидит на негативной программе?
Король мечей, 9 монет, король жезлов, 8 кубков - бес или мертвяк? Подскажите пожалуйста

Бес есть точно (Король Жезлов). А кто Король Мечей? Либо живой мужчина, с которым Вы в контрах, либо умерший. КМ может вполне себе и мертвяка показать. Что за программа?
Вы можете посмотреть дополнительно: кто выполняет негативную программу? Есть ли бес? Есть ли покойник? Так и станет понятнее.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:42:05

Цитата: Gryphon от 26 февраля 2023, 16:43:38
Было ли маг нападение в течение последних дней
7м (10м) 10ж 4ж итог паж меч

Сущь заглянула на огонёк (Паж Мечей), ее визит Вы скорее всего и прочли как нападение. Но я не вижу тут поддела, нападения от другого человека, например.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:43:24

Магичила ли на загаданная женщина (не имеет отношения к первому вопросу)
10п паж меч 8куб (8м) - если только по пажу мечей что-то могло быть, но склоняюсь к тому что нет

Я тоже думаю, что не магичила. А вообще расклад можно и совсем по-другому увидеть. Карты у Вас не могли наболтать отсебятины? Они иногда таким страдают. :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:48:08

Связаны ли с родовым негативом неудачи в лж
5м 4п 3куб 7п - думаю да

Конечно. Первая карта 5 мечей - что тут ещё говорить? Лупит по Вам родовуха, устраивает «весёлую» жизнь. 5 мечей - удары ниже пояса, подлянки. С таким соседством и 4 пентаклей становится «подлее». Какой у Вас родовой негатив? Он держит Вас крепко так по этой карте.
Неудачи в лж - это треугольники (3 кубков), мужчины попадаются уже занятые? Да и 7 пентаклей - неопределённость, ну нечем похвастаться по этой карте, все оно такое.. никакое.

Я считаю, что здесь необязательно должны были выпасть СА маркеры. Не всегда это работает именно так. Тут мне кажется есть ещё и определённые родовые сценарии, возможно измены по 5 мечей показаны. Я вижу негативное влияние именно на бытовом уровне.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:49:35

Есть ли негатив на моей маме
10м 4п жрец (туз м) - есть

Есть, 10 мечей - это всегда о проблемах, и проблемах достаточно серьёзных. Маме чистка нужна.
А вот снова 4 пентаклей непонятна.. у Вас там «жениха» нет случайно? Не диагноз, просто предположение.

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:51:51

Цитата: Louren Tanner от 26 февраля 2023, 21:49:50
Раскрутился ли обряд на гармонизацию К-ваМ,10М,10Ж Итог : Солнце(Императрица) Нет раскручивается с трудом

С очень и очень большим трудом. Тут только итоговое Солнце немножко радует, пока ещё не все потеряно. Но по десяткам препятствия очень сильные. Там нет мертвячки (Королева Мечей и 10 мечей), которая бы вредила и стопорила позитивный обряд (10 жезлов)?

Добавлено: 28 февраля 2023, 04:53:05

Цитата: Frensis от 27 февраля 2023, 15:02:13
Что именно мне показывает этот симптом?
5 Пентаклей - Король Мечей - Справедливость (Сила - 9 Пентаклей) - 10 Пентаклей

Покойник (КМ) не может так проявляться? Из действующих героев здесь только он показан.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

RadaRay

встала

можно ли добавить к кладбищенской защите МЧ руническую - летучая мышь?
принцесса меч-смерть-жрица-6 куб пп-солнце
можно, усилит

с уважением
Доброго времени суток
Мне видеться что защита еще не встала до конца,но она прекрасно вам подходит и в ближайшее время будет работать в полную силу
Дополнить можно,будет хороший тандем

Katerin4ik

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где-то видела тему - не могу найти. Напишу сюда, но буду благодарна, если ткнете носом ;D
Поставила став, смотрю на таро работу - на вопрос будет ли работа става для меня благоприятна-кополева жезлов+10 мечей+умеренность (лално, на сколько я понимаю, став чистка, 10 мечей и умеренность действительно чистит). На вопрос работает ли став - туз пентаклей +9жезл+10 жезл.
Что-то я путаюсь немного. Или вижу , что хочу, или не понимаю. Став 2 дня, чистка жесткая, глубокая, грязи прилично - щедро одаривают. Став подзаряжаю, 2 дня-ставлю по часовой свече прогорать, тк по отщывам он достаточно затратный, а я в состоянии близком к нолю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status