Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2023, 17:19:57
3. Что удерживает их в квартире?
Звезда(5М, КорольК)+7Ж+8К=Башня(Император, 5П)
Дно: 4Ж

Хм.. а тут похоже несколько иначе все обстоит. Тут расклад очень похож на белую чистку. Звезда (помощь хэ), 7 жезлов + 8 кубков - чистка с изгнанием, Башня так вообще бальзам на душу. В общем, моя версия - если действительно что-то такое проводили, то.. Вот и выдернули этих тварей, от которых хотели избавиться, они и выдернулись на Ваш огонёк. Ведь когда проводишь чистку, то *овно лезет со всех щелей. Я пока только так могу прочесть карты.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:14:17

4. Как убрать "товарищей"?
КоролеваЖ+РыцарьЖ+9Ж=ПажЖ
Дно: Маг
Магией огня.

Вот не вижу тут ответа.. 3 беса есть, как убрать - вообще непонятно. Ну разве что Маг на дне намекает, что стоит продолжать проводить обряды, чистки, а как - вопрос.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:17:25

5. В раскладе 7 тел на маму в 7 теле Смерть.
Уточняющие карты:
Кто навел (откуда) - КорольЖ
Для чего - 8К
В какой стадии - 9Ж
Как убрать - Жрец(ТузМ)
Интересует самый последний пункт "Как убрать". Как я понимаю, надо обратиться к ВС, ХЭ и через них убирать.

Да, сильный негатив, крепко сидит.. Это бесятина, стадия - 9 жезлов - активно бьет по маме, пробивает ее защиты, увы. Для чего - для ухода (8 кубков)? Что-то отворотное?
Да, по поводу снятия - именно так и стоит сделать. Иерофант - обращение к хэ, белая магия, белые чистки. Может быть найдёте белую чистку с ножом (Туз Мечей), как вариант? :)

Добавлено: 01 марта 2023, 21:30:11

Цитата: Serebro2283 от 01 марта 2023, 21:10:36
Что Ж мешает устроиться на Работу?

Добавлено: 01 марта 2023, 21:31:46

Ничего не мешает. Помочь себе магией

Вы ведь спросили, что мешает устроиться, карты показали определённые вещи, о них чуть ниже. Где Вы видите совет помочь себе магией?) Это если бы изначально был вопрос, что делать, как устроиться, то да.. а так «что мешает» - и Жрица на итог. Магия-то есть, только она вот и мешает.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:33:05

Что Ж мешает устроиться на Работу?

Император, Суд, Король пент. Итог Жрица (доп Императрица). Дно 2 меч

Есть родовое влияние (Император + Суд), скорее всего по роду отца (Король Пентаклей). Проверьтесь на родовуху, не нравится тут Жрица, учитывая постановку вопроса и соседство с Императором и Императрицей.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:35:57

Цитата: faust83 от 01 марта 2023, 14:36:58
задуманная женщина практикует ли магию собственноручно
5 пентаклей+звезда(6пентаклей)+3кубков=10кубков

Сама не практикует.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)в чем причина появления беса в роду?
6 ж-королева ж-королева пент итог 3 чаш(суд-4 пент)
Дно королева м
Тут от собственных действий,не порча
2)есть ли догова с бесом?
Король чаш-императрица(8 м)-сила(солнце) итог рыцарь пент(8 чаш)
Дно 7 м
Нет договоров
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: faust83 от 01 марта 2023, 14:36:58
Обращается ли женщина за помощью к практикам для заказа работ
Умеренность(3жезлов)+дьявол(королева пентаклей)+император(10жезлов)=7кубков

На мой взгляд - нет. Одного Дьявола мало, чтобы делать такие выводы. Дьявол - это по сути тс, их присутствие в том или ином виде. Обращение к практикам обычно показывается другими СА. Ну, это мое мнение опять же. Я здесь вижу больше на ней самой негатив, и ошибочное мнение в целом (7 кубков).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сильфила

Как Рун став повлияет на псих здоровье ребенка?
звезда(8жезлов), королева кубков, король мечей итог рыцарь мечей
Проблема с менталкой есть и контактом с внешним миром. Вроде бы мечи тут к месту, как ум, но рыцарь мечей смущает.

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 01 марта 2023, 21:37:34
Дно королева м

Вы с бесами не делали какие-то обряды на любовную сферу? Хоть раз в жизни?) КЖ-то понятна, как и 6 жезлов, меня больше смущает Королева Пентаклей, а не Кубков, как предполагалось. У меня Королева Пентаклей показывает именно первое лицо, саму женщину, что раскладывает. Отсюда и вопрос.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:41:32

Особенно Суд с 4 пентаклей настораживают.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:42:56

2)есть ли догова с бесом?
Король чаш-императрица(8 м)-сила(солнце) итог рыцарь пент(8 чаш)
Дно 7 м

Ну а тут уже карты высветили предков, дальние колена (Король Кубков и Императрица). Тут честно - непонятно. Вроде нет договора, но как понимать Силу с Солнцем? :( В роду не практиковали чм?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2023, 21:12:58
Хм.. а тут похоже несколько иначе все обстоит. Тут расклад очень похож на белую чистку. Звезда (помощь хэ), 7 жезлов + 8 кубков - чистка с изгнанием, Башня так вообще бальзам на душу. В общем, моя версия - если действительно что-то такое проводили, то.. Вот и выдернули этих тварей, от которых хотели избавиться, они и выдернулись на Ваш огонёк. Ведь когда проводишь чистку, то *овно лезет со всех щелей. Я пока только так могу прочесть карты.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:14:17

Вот не вижу тут ответа.. 3 беса есть, как убрать - вообще непонятно. Ну разве что Маг на дне намекает, что стоит продолжать проводить обряды, чистки, а как - вопрос.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:17:25

Да, сильный негатив, крепко сидит.. Это бесятина, стадия - 9 жезлов - активно бьет по маме, пробивает ее защиты, увы. Для чего - для ухода (8 кубков)? Что-то отворотное?
Да, по поводу снятия - именно так и стоит сделать. Иерофант - обращение к хэ, белая магия, белые чистки. Может быть найдёте белую чистку с ножом (Туз Мечей), как вариант? :)
Благодарю+++ за помощь. 🌹🌹🌹
Я больше переживаю, чтобы эта 8К со Смертью в 7 теле не была порчью на ее уход в прямом смысле слова - смерть, уж больно здоровье резко и быстро сдает последние года 3 (
Отливаю ее через нож на отвар из зверобоя с полынью где-то с неделю нон-стопом часов по 5. Воду ей 90 псалмом 40 раз начитываю и она сама каждое утро читает по 3 раза.
На квартиру рунику ставила - грохнуть договора, залоговые и долговые грамоты, которые тварей держат, сжигала мертвую воду и земельку кладбищенскую рунами, ну и со зверобойчиком и полынью пару раз за месяц прошлась с заговорами.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Freya’s cat

Цитата: Сильфила от 01 марта 2023, 21:39:41
Как Рун став повлияет на псих здоровье ребенка?
звезда(8жезлов), королева кубков, король мечей итог рыцарь мечей
Проблема с менталкой есть и контактом с внешним миром. Вроде бы мечи тут к месту, как ум, но рыцарь мечей смущает.

Вот нравятся Звезда с 8 жезлов, так хорошо началось, казалось бы. :( Конечно Рыцарь Мечей смущает. У ребёнка есть проблемы в этой сфере? Сущь его так не может выжирать?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Есть ли родовые бесы помощники?
10 чпш-6 ж-королева м итог королева ж(паж м-9 м)
Дно 9 м
Есть
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2023, 21:43:52
Благодарю+++ за помощь. 🌹🌹🌹
Я больше переживаю, чтобы эта 8К со Смертью в 7 теле не была порчью на ее уход в прямом смысле слова - смерть, уж больно здоровье резко и быстро сдает последние года 3 (

Если подозреваете, посмотрите отдельно, есть ли лично на ней такого рода порча. Может негатив другого характера, а так сильно бьет по человеку, что вот так вот влияет на здоровье.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:52:10

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2023, 21:43:52
Отливаю ее через нож на отвар из зверобоя с полынью где-то с неделю нон-стопом часов по 5. Воду ей 90 псалмом 40 раз начитываю и она сама каждое утро читает по 3 раза.
На квартиру рунику ставила - грохнуть договора, залоговые и долговые грамоты, которые тварей держат, сжигала мертвую воду и земельку кладбищенскую рунами, ну и со зверобойчиком и полынью пару раз за месяц прошлась с заговорами.
С уважением.

Ну вот эти твари и вылезли. Это как обострение во время чисток, можно сказать классика. Что-то эти твари совсем обнаглели, раз так лезут. Имхо, попробуйте обратиться к Михаилу, может акафисты ему дома почитать, в таком ключе поработать. Чтобы это обострение поскорее прошло.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2023, 21:50:25
Если подозреваете, посмотрите отдельно, есть ли лично на ней такого рода порча. Может негатив другого характера, а так сильно бьет по человеку, что вот так вот влияет на здоровье.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:52:10

Ну вот эти твари и вылезли. Это как обострение во время чисток, можно сказать классика. Что-то эти твари совсем обнаглели, раз так лезут. Имхо, попробуйте обратиться к Михаилу, может акафисты ему дома почитать, в таком ключе поработать. Чтобы это обострение поскорее прошло.
Эти твари сидели на нас и в наших каналах, на защите воздействия, связаны были привязками с покойниками. Нас чистанула, привязки рубанула и между ними и покойниками в том числе, вот рядом тусят, а не уходят гады.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Freya’s cat

Цитата: Gryphon от 01 марта 2023, 18:37:02
Как работает чистка
9м король куб 5м итог 8п, колесница, правосудие - хорошо, чистит

Набрела на что-то родовое (Король Кубков), по мечам оттуда явно идут проблемы. Но итог хороший, работает (8 пентаклей + Колесница), пытается разобраться в происходящем. :) Интересно, чистка обычная, или что-то типа ставов, где заложено расторжение договоров/клятв и тд и тп?

Добавлено: 01 марта 2023, 21:56:23

Есть ли негатив на мне сейчас
6к 9к влюбл (3м) - осталось еще что-то, застарелое скорее всего 

Есть что-то на сферу эмоций, чувств (кубки). Приворот что ли какой-то висит? На Вас делали, или может Вы когда-то делали? Тут непонятно. Но читается что-то любовного характера.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:57:52

Состояние защиты
7к умеренность дама меч - нормальное я бы сказала

Мне не нравится 7 кубков.. ну разве что это сама по себе защита с мороками. А так по Умеренности вроде защищает, но как-то так.. умеренно. :D Сильной защиты тут нет.

Добавлено: 01 марта 2023, 22:00:12

Цитата: Frensis от 01 марта 2023, 14:36:49
Я и сейчас их делаю) с Бесами работаю часто.

Так вот бесы и вылезли у Вас в том раскладе. Читается их присутствие, следы в данной области.

Добавлено: 01 марта 2023, 22:01:24

Другой со мной не разговаривает  :-X

Ну не знаю, если он там был показан как Паж Кубков, а кроме него весь расклад был в бесятине.. У меня вызывает только негативные мысли.🤷🏻‍♀️
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сильфила

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2023, 21:44:50
Вот нравятся Звезда с 8 жезлов, так хорошо началось, казалось бы. :( Конечно Рыцарь Мечей смущает. У ребёнка есть проблемы в этой сфере? Сущь его так не может выжирать?
Большое большое вам спасибо за все ваши ответы!! Сущи были, я год чистила ребенка от крадников, порч на здоровье, убирала сущей, мертвяка. Сейчас вот впервые карты показывают, что нет ничего, крадник последний доживает свое. Может быть стоит дождаться пока чистка отработает свое? Там последняя чистка погостная доживает последний выхлоп, к концу подходит.

Freya’s cat

Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от отца?
4 Пентаклей - Дурак (Повешенный - Паж Кубков) - 8 Пентаклей - 10 Кубков
Нет же негативных карт. Нет проклятия?

На Вас лично не вижу. Но 4 пентаклей - это когда негатив «плотно» так держит в своих оковах. Шут здесь негативный, учитывая допы. Это как своего рода безвольность, одураченность, беззащитность перед чем-то. Что за Паж Кубков опять вышел? Ещё и с Повешенный. Повешенный вообще карта очень тяжёлая. Тут есть проклятие на каком-то ребёнке, об этом и 8 пентаклей с 10 кубков говорит. На кого-то из семьи влияние (8 пентаклей) идёт вовсю. Просмотрите детей, может Ваш сын, может другие дети отца. Нужно детальнее смотреть.

Добавлено: 01 марта 2023, 22:07:33

Было ли проклятие на отце в момент смерти?
7 Пентаклей - Дьявол (2 Пентаклей) - Король Пентаклей - Королева Кубков

Если проклятие было ритуально ставленное через бесов, то да. Дьявол + Король Пентаклей (отец) - это оно. Вообще бесовское влияние на нем было, а какое и откуда - вариантов много. Один из них я описала.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gryphon

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2023, 21:55:18
Набрела на что-то родовое (Король Кубков), по мечам оттуда явно идут проблемы. Но итог хороший, работает (8 пентаклей + Колесница), пытается разобраться в происходящем. :) Интересно, чистка обычная, или что-то типа ставов, где заложено расторжение договоров/клятв и тд и тп?

Добавлено: 01 марта 2023, 21:56:23

Есть что-то на сферу эмоций, чувств (кубки). Приворот что ли какой-то висит? На Вас делали, или может Вы когда-то делали? Тут непонятно. Но читается что-то любовного характера.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:57:52

Мне не нравится 7 кубков.. ну разве что это сама по себе защита с мороками. А так по Умеренности вроде защищает, но как-то так.. умеренно. :D Сильной защиты тут нет.

Добавлено: 01 марта 2023, 22:00:12

Добрый вечер! Мне тоже кажется чтото родовое задето, судя по симптомам. Обычная чистка, без расторжения договоров.
По негативу, тоже такие мысли были, я делала, и мне кажется, на себя словила, ни к кому чувств нет, но в ЛЖ не складывается. Благодарю за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freya’s cat

Цитата: Gryphon от 01 марта 2023, 22:08:58
Добрый вечер! Мне тоже кажется чтото родовое задето, судя по симптомам. Обычная чистка, без расторжения договоров.
По негативу, тоже такие мысли были, я делала, и мне кажется, на себя словила, ни к кому чувств нет, но в ЛЖ не складывается. Благодарю за просмотр!

Спасибо за ос. Просто заинтересовала Справедливость в первом раскладе. Подумала про такого рода чистки. Если нет, ну, значит реально залезла чистка глубоко и далеко, может приснится или уже приснилось что-то интересное, что-то на уровне причинно-следственных связей. :) Все ведь не просто так в жизни.

Добавлено: 01 марта 2023, 22:26:55

Цитата: Сильфила от 01 марта 2023, 22:03:27
Большое большое вам спасибо за все ваши ответы!! Сущи были, я год чистила ребенка от крадников, порч на здоровье, убирала сущей, мертвяка. Сейчас вот впервые карты показывают, что нет ничего, крадник последний доживает свое. Может быть стоит дождаться пока чистка отработает свое? Там последняя чистка погостная доживает последний выхлоп, к концу подходит.

Ну не знаю, если честно. Я миллион раз убедилась, что в таких вопросах Рыцарь Мечей показывает порчельную сущь, вот это и смущает. Может на время отогнали, а насовсем не ушло? Или подделали? Или оба варианта - не то, а с родовых каналов что-то на ребёнка прыгнуло? Вариантов много.. но мне этот Рыцарь категорически не нравится, считаю, что от этой сущи психика и страдает.
А чакровый и на 7 тел на ребёнка делали?

Добавлено: 01 марта 2023, 22:28:38

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2023, 21:54:55
Эти твари сидели на нас и в наших каналах, на защите воздействия, связаны были привязками с покойниками. Нас чистанула, привязки рубанула и между ними и покойниками в том числе, вот рядом тусят, а не уходят гады.
С уважением.

Так они ж до последнего всегда цепляются. Сами не уходят - «уйдите» их. :) Травки и руны - это хорошо, но на них обычно другая управа действует.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status