Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Мицар от 09 января 2023, 18:01:59какой результат даст применение става Зачумленная зона  на квартиру М (проживают мама с отчимом ,Мч и младший боат- не малолетний уже)
сила(император+4 кубка)+суд(4 пент)+королева пент итог 10 мечей
 много сил будет тратится на поддержания мира порядка( безрезультатов особо) устои семьи( фундамент) разрушится.. по итогу достаточно большой ущерб принесет внутри семьи это
отношения будут портиться ,не будет желания искать компромиссов ,каждый может замкнутся сам в себе ,отдаляться будут и терять целостность семьи.
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 18:01:59какой результат даст став дополненный (дополнения мои) ритуальными действиями( негатив) на М
король кубков+звезда(10 мечей)+4 кубков итог маг(паж кубков)
 усилит действие?
нет ,даст какой-то небольшой и незначительный толчок
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 18:01:59став "Я пью все мне мало" на Ж( предпосылки к неумеренному употреблению есть) какой даст результат
 колесо судьбы(туз пент)+звезда(мир+4 жезла)+суд(3 мечей) итог туз кубков
 вроде как и будет движение в нужном направлении но вот прям алкоголизма не даст? особо путнего став не даст результата..
прошу мнения
Совсем чуть-чуть ,появится ситуация для застолья \выпивки - скорее всего на 1-2 раза

Сильфила

Здравствуйте, столкнулась с тем, что моему другу заблочили способности один очень неприятный человек (женщина, знакомая семьи, есть конкурентный бизнес, хочет отжать/уничтожить, только защиты друга и спасали от ее нападок). Сам он пробовал снять, но полностью не выходит. Все виновники были проверены не только диагностикой, так что это не его косяк перед силами.

Смогу ли я ставом ЧКМС снять блок с магии М?
Мир(5мече), 6 жезлов. смерть(4мечей) итог паж пентаклей
Думаю да, может быть определенное сопротивление, но глухую пробку сниму. Правда паж пентаклей, результат слабоват все-таки. Надо чем-то дочищать.

Как ему снять блок с маг способностей?
Башня(2жезлов), королева жезлов, императрица(4 жезлов) итог король жезлов
Род просить о помощи. Дар от прабабки достался по маме, та с бесами работала. Но не думаю, что тут жезлы двора с бесами связаны. Мне кажется это посыл скорее , заряд энергии с просьбой.

Получил ли та женщина откат от чистки?
4жезлов, туз жезлов, колесница(8жезлов) итог сила(9мечей)
Я думаю да

lela23

Здравствуйте.
Хочу добавить в жизнь человека проблем, а то совсем тварь офигела. Она моя коллега, если это важно.
Какой результат получу от стала 1?
Король жезлов, туз мечей, шут(королева жезлов), 5 же
злов.
Может с мужем что-то, ссоры, не пойму.
Став 2?
Иерофант (7 кубков), 8 кубков, 5 пентаклей, 2 мечей
Мне кажется он даже не запустится
Став 3?
Паж кубков, 3 кубков, королева пентаклей, король пентаклей.
А вообще никакого
И став 4?
4 кубков, туз кубков, 8 пентаклей, 4 мечей.
Тут может быть депрессия, эмоциональность.
Мне кажется ни один из них не подходит.
Как считаете, уважаемые практики?
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 09 января 2023, 20:48:46Какой результат получу от стала 1?
Король жезлов, туз мечей, шут(королева жезлов), 5 же
злов.
Мужик её перестанет воспринимать её в серьёз и это её будет выбешивать
Цитата: lela23 от 09 января 2023, 20:48:46Став 2?
Иерофант (7 кубков), 8 кубков, 5 пентаклей, 2 мечей
Оморочит, что в жизни нужны изменения, нужно уйти от той модели поведения, что есть сейчас
Цитата: lela23 от 09 января 2023, 20:48:46Став 3?
Паж кубков, 3 кубков, королева пентаклей, король пентаклей.
А вообще никакого
Тут ничего
Цитата: lela23 от 09 января 2023, 20:48:46И став 4?
4 кубков, туз кубков, 8 пентаклей, 4 мечей.
Эмоциональное выгорание, но это не проблема, это нет настроения что-то делать от меланхолии. Слабый результат.
Первый самый актуальный, остальные ни о чём.

Добавлено: 09 января 2023, 21:24:44

Цитата: Сильфила от 09 января 2023, 19:51:44Смогу ли я ставом ЧКМС снять блок с магии М?
Мир(5мече), 6 жезлов. смерть(4мечей) итог паж пентаклей
Не сможете. ПП- это ученик. И по этим картам там не блок, а полная потеря(Мир-5М) возможностей(6Ж) безвозвратная(Смерть-4М). Не блок снимать надо, а возвращать утерянное или забранное или уничтоженное, если это вообще возможно. Блок- это пробка, которая мешает течению энергий, а тут другая история- течь нечему и некуда.
Цитата: Сильфила от 09 января 2023, 19:51:44Как ему снять блок с маг способностей?
Башня(2жезлов), королева жезлов, императрица(4 жезлов) итог король жезлов
С женщиной разобраться, которая стала причиной этого всего. Для начала понять- что именно было и почему Силы поддержали её в этом деле. На личной силе такого не сделать. Значит и история приобретает более глубокие черты и причины. Разобраться с ними, а дальше-видно будет.
Цитата: Сильфила от 09 января 2023, 19:51:44Получил ли та женщина откат от чистки?
4жезлов, туз жезлов, колесница(8жезлов) итог сила(9мечей)
А что чистка сняла? Тут видно только, что Ж в курсе событий и не в восторге от происходящего.
Цитата: Broken_Angel от 09 января 2023, 18:08:471. Есть ли на мне наведенный магический негатив - 2 жезлов, королева чаш, 5 жезлов, итог: 5 пентаклей
Нету магии, вы с кем-то соревнуетесь и чувствуете, что проигрываете? Есть такое?
Цитата: Broken_Angel от 09 января 2023, 18:08:472. Есть ли на мне стяги, крадники - 3 пентаклей, маг+паж жезлов, рыцарь жезлов, итог: иерофант+7 мечей
Нет, это вы пытаетесь кого-то копировать или не уступать в чём-то. Этот расклад подтверждает предыдущий- у вас гонка моды с подружкой? или подобная ситуация?
Магия тут вообще не при чём, здесь человеческий фактор- не быть хуже, чем кто-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

Добрый вечер. Заболела коронавирусом,состояние очень тяжёлое. Был многодневный ритуал,хотела закончить,но насильно заставляла его доделывать(2 недели),и в середине ещё 1 обряд был(короткий). На данный момент я уже просрочила откупы(впервые такое в жизни),но Силам объяснила,что всё отнесу,как только станет лучше(до перекрёстка просто не доползу).

1. Понимают и видят ли Силы,что я тяжело болею и не могу сейчас отнести откупы?
7 жезл - колесо фортуны(9 жезл) - 4 жезл - туз меч   дно: колесница(6 меч)
Ничего не понимаю,по 9 жезл-видят.

2. Ждут ли Силы мои откупы,чтобы не наказать меня за задержку?
7 пент - 3 меч(мир + императрица) - королева куб - туз меч   дно: 9 куб
Вроде бы ждут,вот 3 меч не понимаю-это я,больная? 9 куб-спокойно ждут,наказывать не будут?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

В каком состоянии защита С?
королева жез пп-принц мечей-справедливость-императрица пп-7 пент пп
активная защита, которая не только поставит щит, но может и откатить врагу

состояние защиты В?
10 меч-7 пент пп-королева жез пп-10 куб-королева меч
защита еле справляется со своей работой, патрепана. Женщина сильно ослабляет его защиту (по всей видимости девушка, с которой живет).

состояние защиты Г?
3 меч-принц меч-сила-5меч пп-2куб
защита ослаблена, но пытается противостоять нападениям

с уважением

Мицар

Запустился ли став 1
7 кубков+2 мечей+королева кубков итог туз кубков
вроде как и нет...(
запустился ли став 2
колесница(7 кубков)+9 пент+ влюбленные(королева пент) итог маг(сила+6 пент)
пока еще нестабильно но импульс пошол неплохой
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

дают ли высшие силы дозволь на проведение обряда "4К" для Г?
колесница-3куб-3пен-принцесса меч-принцесса жез пп
да, результат наступит быстро, ВС поддержат сопротивление жертва будет повержена

с уважением

Дункан Маклауд

Разовью ли я астральное зрение в этом году?

7 пентаклей
4 меч
Королева мечей
9 кубков

Вот что-то не пойму,  толи тут совет все бросай не трать время и будет тебе радость.

Или будешь пахать как следует и все получится)

Первые три карты не очень,  но итог тут не совсем понятен, ваше мнение товарищи тарологи?)
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст став на уничтожение родовых подселов:
Колесо Фортуны (Императрица) + Дьявол (3 Мечи) + Смерть (Рыцарь Пентакли) + Рыцарь Кубки.
ВозможноЮ что став даст хороший результат, но полностью не уничтожит. Нужно будет еще работать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ДИЯ

Цитата: Дункан Маклауд от 09 января 2023, 23:08:03
Разовью ли я астральное зрение в этом году?

7 пентаклей
4 меч
Королева мечей
9 кубков

Вот что-то не пойму,  толи тут совет все бросай не трать время и будет тебе радость.

Или будешь пахать как следует и все получится)

Первые три карты не очень,  но итог тут не совсем понятен, ваше мнение товарищи тарологи?)
я думаю если не забросите, то получиться
7 пентаклей тяжело вам будет развиваться в данном направлении, долго будете ждать результатов, вот тут как раз большой соблазн всё бросить
4 мечей это как раз вы лежите и выходите в астрал
и в самом конце 9 кубков карта исполнения желаний
но это лишь моё мнение) удачи

Rosaria

Доброго времени. Хотелось бы получить ответ от Уважаемой Алисы.  :)

Ситуация: на Ж есть негатив на чакрах Свадхистана, Манипура, Анахата

Подходит ли Ж став для чистки чакр от негатива и блоков ? Отшельник, Тройка кубков (Подходит)
Какие изменения произойдут после приминения става ?
8 пентаклей, 5 мечей, 7 кубков, Итог: Туз Кубков, Дно: Двойка Кубков
Моя трактовка:
Став успешно отработает на каждой чакре, негатив уйдет из всех 7 чакр, чакра Анахата будет хорошо очищена и вернет человеку любовь и творчество.

Подходит ли Ж став для чистки чакр от негатива и блоков ? - Справедливость ( Да, подходит)
Какие изменения произойдут после применения става ?
4 Пентаклей, 8 Жезлов, 10 мечей, Итог: 10 Кубков, Дно Туз Кубков
Моя трактовка:
Успешно отработает, уберет негатив, вернет человеку любовь и наладит все сферы жизни.

По итогу оба эти става хорошо подходят человеку, можно попробывать оба.

С Уважением +
С Уважением и Благодарностью !

Broken_Angel

Цитата: Ali$a от 09 января 2023, 21:14:22
Мужик её перестанет воспринимать её в серьёз и это её будет выбешиватьОморочит, что в жизни нужны изменения, нужно уйти от той модели поведения, что есть сейчасТут ничегоЭмоциональное выгорание, но это не проблема, это нет настроения что-то делать от меланхолии. Слабый результат.
Первый самый актуальный, остальные ни о чём.

Добавлено: 09 января 2023, 21:24:44
Не сможете. ПП- это ученик. И по этим картам там не блок, а полная потеря(Мир-5М) возможностей(6Ж) безвозвратная(Смерть-4М). Не блок снимать надо, а возвращать утерянное или забранное или уничтоженное, если это вообще возможно. Блок- это пробка, которая мешает течению энергий, а тут другая история- течь нечему и некуда.С женщиной разобраться, которая стала причиной этого всего. Для начала понять- что именно было и почему Силы поддержали её в этом деле. На личной силе такого не сделать. Значит и история приобретает более глубокие черты и причины. Разобраться с ними, а дальше-видно будет.А что чистка сняла? Тут видно только, что Ж в курсе событий и не в восторге от происходящего.Нету магии, вы с кем-то соревнуетесь и чувствуете, что проигрываете? Есть такое?Нет, это вы пытаетесь кого-то копировать или не уступать в чём-то. Этот расклад подтверждает предыдущий- у вас гонка моды с подружкой? или подобная ситуация?
Магия тут вообще не при чём, здесь человеческий фактор- не быть хуже, чем кто-то.

Здравствуйте, нет. Подруг как таковых в принципе нет, и каких-то подобных жизненных ситуаций тоже нет.
Ангел с душой Дьявола.

Serebro2283

Доброго дня! Прошу помочь понять

1) Делала ли Ж1 крадник Ж2?
Туз жезл, Влюбленн, 8 жезл. Итог 8 пент. Дно 5 меч
Делала, на финансы
2) Есть ли на Ж каналы, привязки забирающие блага?
7 жезл, Королева чаш, Жрец. Итог 6 жезл. Дно Рыц пент
Есть . Удача утекает женщине, и мужчине.

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 10 января 2023, 11:53:42Здравствуйте, нет. Подруг как таковых в принципе нет, и каких-то подобных жизненных ситуаций тоже нет.
Тогда переспросите карты чуть позже и вопросы чуть по-другому задайте. Возможно, они считали ваш настрой на момент расклада.
Цитата: Rosaria от 10 января 2023, 06:31:26Подходит ли Ж став для чистки чакр от негатива и блоков ? Отшельник, Тройка кубков
На каждую чакру нужно ставить отдельный став, а не на 3 один .Подбирать индивидуально для каждой чакры. Для одной он может подойти, для другой нет.
Цитата: romanChick от 10 января 2023, 02:10:36Какой результат даст став на уничтожение родовых подселов:
Колесо Фортуны (Императрица) + Дьявол (3 Мечи) + Смерть (Рыцарь Пентакли) + Рыцарь Кубки.
Погоняет, но не отрежет. РК- стойкие вернуться обратно
Цитата: Дункан Маклауд от 09 января 2023, 23:08:03Разовью ли я астральное зрение в этом году?

7 пентаклей
4 меч
Королева мечей
9 кубков
Нет. Много труда, а сдвига нет. Не с той стороны заходите к решению дела. Не головой нужно это решать(ДМ), а развивать чувствительность- это масть чаш. А из этой масти вышла самая спокойная и бездейственная карта-9Ч. Метод не тот.
Цитата: Iceberg-s от 09 января 2023, 23:04:03дают ли высшие силы дозволь на проведение обряда "4К" для Г?
колесница-3куб-3пен-принцесса меч-принцесса жез пп
По этим картам запретов нет, но и гарантий с поддержкой тоже. По принципу- "любопытствуй, смотри, что выйдет сам"
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 22:48:34апустился ли став 1
7 кубков+2 мечей+королева кубков итог туз кубков
Нет, не учли что-то
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 22:48:34запустился ли став 2
колесница(7 кубков)+9 пент+ влюбленные(королева пент) итог маг(сила+6 пент)
Да, запустился, но тоже плохо оговорена задача, сам путь реализации(Колесн-7ч)- не указано каким именно путём для рун должен быть достигнут результат, поэтому они выберут самый лёгкий для себя вариант исполнения, но он может вам не понравиться.
Цитата: Madelyne от 09 января 2023, 22:26:021. Понимают и видят ли Силы,что я тяжело болею и не могу сейчас отнести откупы?
7 жезл - колесо фортуны(9 жезл) - 4 жезл - туз меч   дно: колесница(6 меч)
Считают, что это ваша личная проблема
Цитата: Madelyne от 09 января 2023, 22:26:022. Ждут ли Силы мои откупы,чтобы не наказать меня за задержку?
7 пент - 3 меч(мир + императрица) - королева куб - туз меч   дно: 9 куб
Просто с вас возьмут дороже
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status