Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

NikaLi

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.

Что делает МБ против пары м и ж?
Колесо Фортуны-3 пентаклей-паж мечей = дно маг (все карты прямые)
МБ обращается к мастеру за помощью, платит деньги, будет принят какой-то неординарный способ разрушить пару.

Что именно делает МБ против м и ж?
Туз денариев-6мечей-10денариев = дно Отшельник (все карты прямые)
Ставит проблемы в финансовой сфере, провоцирует уход из дома. (Считает, что если будут проблемы в финансах, то пара разбежится?)

Заранее спасибо.

Serebro2283

Добрый день!

Какой результат будет у Ж от РС "охотники за привидениями "
Сила, Колесница, Смерть. Итог Луна (доп: 5меч, 6 чаш). Дно 9 пент
Появится нервозность, потребуется много сил. По итогу я не вижу результата

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Вилина

Есть ли на мне приворот?
Рыцарь м-7 пент-маг источник туз ж
Есть,криво поставленный,не получилось
Благодарю!

RadaRay

Цитата: Вилина от 11 января 2023, 15:54:33
Есть ли на мне приворот?
Рыцарь м-7 пент-маг источник туз ж
Есть,криво поставленный,не получилось
Благодарю!
Доброго времени суток
Мне видеться что нет на вас приворота,но исключена попытка

Ali$a

Цитата: NikaLi от 11 января 2023, 13:34:02Что делает МБ против пары м и ж?
Колесо Фортуны-3 пентаклей-паж мечей = дно маг (все карты прямые)
Постоянно перемывает кости и распускает сплетни
Цитата: NikaLi от 11 января 2023, 13:34:02Что именно делает МБ против м и ж?
Туз денариев-6мечей-10денариев = дно Отшельник (все карты прямые)
Её интересует финансовая сторона дел, кто кому выгоден и как добываются финансы у М и Ж. Магии нет по этим картам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста по раскладу:

Какими магическими способностями обладает кверент:

Справедливость - Паж пентаклей - Дьявол - Колесо - девятка жезлов - Мир

Тут как я думаю, способностей нет

Магический потенциал этого кверента:
Отшельник - двойка жезлов - Рыцарь кубков - 10 кубков + Влюбленные - Луна

Потенциал либо закрыт либо его нет.

С уважением

Дьяволина

На тетку ведутся негативные работы от ее родственников. Мне важно, чтобы их работы и мои не мешали друг другу.
Не будут ли мои работы негативного характера конфликтовать с работами других людей, колдующих на эту тетку?
Дама Кубков, 7 Пентаклей, Туз Жезлов, Иерофант (3 Куюков)
Вроде все ок, без конфликтов

Дьяволина

Цитата: Figl от 11 января 2023, 18:34:10

С уважением
Ну как это нет? ЧМ прям отлично
Потенциал есть , надо развивать (почему то на ум пришел РС Луна от Вяземского..., но это лично моя трактовка, я еще до просмотра об этом думала, а изучив расклад убедилась)

Bluberry mist

Какой результат получу от чистки порчи и болезни через архангелов?
Башня+4 мечей - рыцарь мечей - сила+КФ = звезда

Мне видится отличный результат. Положительный сдвиг точно будет

Откатило ли задуманному М после чистки Ж методами ХЭ?
4 мечей -солнце+звезда - колесница+справедливость - паж жезлов.
До того, как вытянула доп "справедливость" думала, что нет, но, видимо, всё-таки да

Вилина

Уберет ли весь негатив РС?обращение к Одину
Луна(умеренность)-10 пент-императрица(колесница) итог 10 м(рыцарь м-повешанный)
Всене снимет,родовуха останется
Благодарю!

Lacrima

Цитата: Figl от 11 января 2023, 18:34:10

С уважением
Добрый вечер. Маг потенциал есть, но так же есть ограничения на тонком (может время ещё не пришло, можеткак один из вариантов). На данный момент человек изучает основы ЧМ, пытаясь немного практиковать (поскольку прямо карт контакта стойкого нет), но есть вероятность того, что через ЧМ его путь - это научиться защищаться, давать отпор. Просто предупредите, что есть такая вероятность и могут подстроиться так события, что развернется магическая стычка и придется отстаивать свое место и защищать свои границы. По потенциалу - вполне интересно, поскольку в прошлых жизнях человек уже был каким-то образом связан с магией и в то же время способности идут по роду (может уже воплощался в этом роду), пока потенциал слабый, но поддержка со стороны рода и духов есть. По Луне могу сказать так, что пока время не пришло ещё в полной мере развернуться способностям и есть страхи и неуверенность себе, а так же уже какие-то неверные концепции представления в магии.

Добавлено: 11 января 2023, 21:24:15

Цитата: Bluberry mist от 11 января 2023, 19:36:10
Какой результат получу от чистки порчи и болезни через архангелов?
Башня+4 мечей - рыцарь мечей - сила+КФ = звезда

Мне видится отличный результат. Положительный сдвиг точно будет

Откатило ли задуманному М после чистки Ж методами ХЭ?
4 мечей -солнце+звезда - колесница+справедливость - паж жезлов.
До того, как вытянула доп "справедливость" думала, что нет, но, видимо, всё-таки да
Добрый вечер. Вы имейте в виду, что на вашем воздействии лежит замок через нечисть и она будет давать сопротивление - во время чтения можете сбиваться, свечи гаснуть, контакт плохо идти и т.д. Поэтому колесо здесь говорит о создании защитного круга в обязательном порядке, только тогда у Вас пройдет все гладко (относительно). Какой именно защитный круг создавать - смотрите лучше по картам, у вас информация неплохо идёт. А по возврату - откатило скорее всего кому-то, кто младше по крови (может дети есть?)

Добавлено: 11 января 2023, 21:28:43

Цитата: Вилина от 11 января 2023, 21:07:39
Уберет ли весь негатив РС?обращение к Одину
Луна(умеренность)-10 пент-императрица(колесница) итог 10 м(рыцарь м-повешанный)
Всене снимет,родовуха останется
Благодарю!
Добрый вечер. Включите в оговор мороки/оморочки (хотя их итак уберет, но лучше перебдите), откроются возможности в материальной сфере и жизненные пути/дороги. Но вот мертвых (тут непонятно - или самоубийца прицеплен или просто мертвый и веселая бравада из нечисти погостной) не уберет. Либо попробуйте включить в оговор и посмотрите результат, либо потом обратитесь к Хель, если есть связь с ней.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Мицар

Что даст мне став  для наработки с Лилит
рыцарь жезлов+звезда(2 мечей пп)+3 пент итог 4 жезла
откроет какие то новые возможности? усиление связи с чм?

Став безумие мертвых на М какой даст результат
справедливость пп(башня+императрица+7 кубков)+9 мечей пп+8жезлов итог тужз жезлов
ударит по личному,возможно проблемы с законом? будет всеми силами работать над собой что бы не опозорится?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вилина

Уберет ли мертвяка РС?
6 м-5 м-3 ж итог 10 чаш(2 чаш-2 пент)
Уберет,но привязки останутся
Благодарю!

Figl

Цитата: Lacrima от 11 января 2023, 21:18:28
Добрый вечер. Маг потенциал есть, но так же есть ограничения на тонком (может время ещё не пришло, можеткак один из вариантов). На данный момент человек изучает основы ЧМ, пытаясь немного практиковать (поскольку прямо карт контакта стойкого нет), но есть вероятность того, что через ЧМ его путь - это научиться защищаться, давать отпор. Просто предупредите, что есть такая вероятность и могут подстроиться так события, что развернется магическая стычка и придется отстаивать свое место и защищать свои границы. По потенциалу - вполне интересно, поскольку в прошлых жизнях человек уже был каким-то образом связан с магией и в то же время способности идут по роду (может уже воплощался в этом роду), пока потенциал слабый, но поддержка со стороны рода и духов есть. По Луне могу сказать так, что пока время не пришло ещё в полной мере развернуться способностям и есть страхи и неуверенность себе, а так же уже какие-то неверные концепции представления в магии.

Уважаемая Lacrima, благодарствую за такую великолепную трактовку. Описали на самом деле все как есть - это мой двоюродный брат. Действительно он изучает по немногу ЧМ и также  немного практикует, хотя ещё крещён и немного через ХЭ работает. Стычки, про которые вы написали - они как раз и начались после его первых практик. Проявились враги и они как с цепи сорвались, воздействия на него постоянные были благодаря чему он изучил и сам проводил чистки и ставил защиты, но в совершенстве ещё этим не очень владеет, есть чему учится. Отголоски этого до сих пор немного остались. Насчёт страхов и неуверенности, Вы прям в точку попали.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Есть ли магический негатив на МЧ, который мешает его трудоустройству ?

P.S. Обычно проблем не бывает, а тут аж три месяца. Работы много конечно в данной сфере, но он всегда выбирал лучшие места, они как бы и сейчас есть, но везде какие-то непонятки. Я вообще не понимаю что происходит. Хотелось бы чтобы не было никаких магических программ. Но если не они, то не знаю что.

6 монет. Туз чаш. Повешенный. 8 кубков - могу предположить крадник. Но в основном не вижу какой-то магии прям в этих картах.

Подскажите что ВЫ видите в данном раскладе ?

Благодарю, с уважением!

Добавлено: 12 января 2023, 01:42:48

И ещё такой вопрос

Есть ли на мне приворот?

Колесо фортуны. Паж монет. Смерть. Король чаш - не уверена, но как предположение, может от мужчины какое-то воздействие на меня перешло. Но чистки были очень давно. А после я будто чистая была по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status