Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 12 января 2023, 20:25:031) Есть ли на мне проклятие? – Паж Пен+Король Куб (9 Куб)+6 Жез = Башня (Справ)
* Есть.
Да, есть, мужчина клял и за дело, Правосудие на его стороне, проклятие заслуженное(Башня-Спр-ть)
Цитата: Marianna8 от 12 января 2023, 20:25:032) Есть ли родовое проклятие – 2 Куб +Король Пен +6 Пен=10 Меч
Нет, родового нет.
Цитата: Marianna8 от 12 января 2023, 20:25:033) Есть ли проклятие, чтобы никогда не была счастлива
От любого проклятья счастья не прибавляется. Вопрос о наличии был выше- проклятие есть. Одно и тоже спрашивать -нельзя.

Добавлено: 12 января 2023, 20:36:54

Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:32:04Став Пакость  плита( обессиливание, медленное угасание)
 башня пп(колесо+королева пент)+10 кубков пп+ дурак(4 мечей) итог рыцарь кубков
Расстроится тот, на кого сделано и выйдет успешно из этого состояния
Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:32:04став крест возвращения  какой результат даст на М

отшельник(10 пент)+влюбленные(туз мечей) + 5 жезлов итог 10 мечей
У него всё осознано и разложено по полочкам, эмоции и связи под контролем. Будет внутри резонанс, но на том всё и закончится.
Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:32:04какой даст результат Став "На возврат утраченного, потерянного, отобранного"(возврат потерянного общения) на Ж
паж кубков+умеренность(королева пент)+6 жезлов итог 2 кубков
Полностью восстановит, но небыстро. Ставу нужно время.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Цитата: Мицар от 12 января 2023, 13:25:05Что даст мне став  для наработки с Лилит
рыцарь жезлов+звезда(2 мечей пп)+3 пент итог 4 жезла
 откроет какие то новые возможности? усиление связи с чм?

Став безумие мертвых на М какой даст результат
справедливость пп(башня+императрица+7 кубков)+9 мечей пп+8жезлов итог тужз жезлов
 ударит по личному,возможно проблемы с законом? будет всеми силами работать над собой что бы не опозорится?
 прошу мнения
Ув.Алиса, выскажите мнение по 2 пункту,  мнения диаметрально противоположны у тех кто смотрел, хотелось бы услышать ваше.. не сочтите за труд. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:51:27Что даст мне став  для наработки с Лилит
рыцарь жезлов+звезда(2 мечей пп)+3 пент итог 4 жезла
Ваше рвение(РЖ) к цели, задаче, мечте(Звезда), которая пока не доступна, но может стать доступной(п2М) при должном исполнении(3П) даст стабильный итог(4Ж). Для наработки связи- вполне неплохой результат.
Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:51:27Став безумие мертвых на М какой даст результат
справедливость пп(башня+императрица+7 кубков)+9 мечей пп+8жезлов итог тужз жезлов
Став исполняется как наказание(пСпр-ть), но вы чего-то не учли в этом деле или имеете заблуждения в какой-то сфере у М(Башня-7К), по итогу- результат будет довольно мимолётным(8Ж), хотя став своё отработает(ТЖ)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Здравствуйте!
Мои вопросы актуальны
Буду рада любому мнению 🌹

Цитата: Alberta от 12 января 2023, 00:12:15
Здравствуйте уважаемые практики!

Есть ли магический негатив на МЧ, который мешает его трудоустройству ?

P.S. Обычно проблем не бывает, а тут аж три месяца. Работы много конечно в данной сфере, но он всегда выбирал лучшие места, они как бы и сейчас есть, но везде какие-то непонятки. Я вообще не понимаю что происходит. Хотелось бы чтобы не было никаких магических программ. Но если не они, то не знаю что.

6 монет. Туз чаш. Повешенный. 8 кубков - могу предположить крадник. Но в основном не вижу какой-то магии прям в этих картах.

Подскажите что ВЫ видите в данном раскладе ?

Благодарю, с уважением!

Добавлено: 12 января 2023, 01:42:48

И ещё такой вопрос

Есть ли на мне приворот?

Колесо фортуны. Паж монет. Смерть. Король чаш - не уверена, но как предположение, может от мужчины какое-то воздействие на меня перешло. Но чистки были очень давно. А после я будто чистая была по диагностике

Вилина

1)Уберет ли весь негатив чистка хэ?
5 ж-9 пент--8 чаш итог рыцарь чаш(звезда-башня)
Все не уберет,слегка подчистит
2)уберет ли весь негатив чистка хэ многодневная?
10 м-9 м-башея(суд) итог справедливость(туз ж)
Дно 2 м
Результат хороший
Благодврю!

Леля_Жива

Цитата: Alberta от 12 января 2023, 00:12:15
Здравствуйте уважаемые практики!

Есть ли магический негатив на МЧ, который мешает его трудоустройству ?
6 монет. Туз чаш. Повешенный. 8 кубков - могу предположить крадник. Но в основном не вижу какой-то магии прям в этих картах.

Подскажите что ВЫ видите в данном раскладе ?

Благодарю, с уважением!

Добавлено: 12 января 2023, 01:42:48

И ещё такой вопрос

Есть ли на мне приворот?

Колесо фортуны. Паж монет. Смерть. Король чаш - не уверена, но как предположение, может от мужчины какое-то воздействие на меня перешло. Но чистки были очень давно. А после я будто чистая была по диагностике
Здравствуйте.
1. Если только бытовой негатив. Сейчас он эмоционален в общении, чувствует себя в неловком положении и есть эмоциональное выгорание из-за того, что тянется эта ситуация долго.
2. Нет.

Добавлено: 12 января 2023, 22:15:39

Цитата: Мицар от 12 января 2023, 20:32:04
Став Пакость  плита( обессиливание, медленное угасание)
башня пп(колесо+королева пент)+10 кубков пп+ дурак(4 мечей) итог рыцарь кубков
мудет именно не рушится все разом а медленно и планомерно

став крест возвращения  какой результат даст на М

отшельник(10 пент)+влюбленные(туз мечей) + 5 жезлов итог 10 мечей
вполне возможно и потянется обратно но мозгом подумав остановится и будет  страдать от этого выбора

какой даст результат Став "На возврат утраченного, потерянного, отобранного"(возврат потерянного общения) на Ж
паж кубков+умеренность(королева пент)+6 жезлов итог 2 кубков
да вернет но не в полном об"еме( не так как Ж это представляла себе)
прошу мнения
1. Ничего не получится, почти все карты в перевернутом положении и ещё Шут в конце.
2. Ничего не даст. Внутреннее раздражение только.
3. Вернёт общение. Почему не в том объёме? Умеренность это и есть общение, примирение.

Добавлено: 12 января 2023, 22:20:03

Цитата: Вилина от 12 января 2023, 21:48:57
1)Уберет ли весь негатив чистка хэ?
5 ж-9 пент--8 чаш итог рыцарь чаш(звезда-башня)
Все не уберет,слегка подчистит
2)уберет ли весь негатив чистка хэ многодневная?
10 м-9 м-башея(суд) итог справедливость(туз ж)
Дно 2 м
Результат хороший
Благодврю!
1. Нет, не уберет.
2. Эта чистка не подходит, человек очень плохо себя будет чувствовать. К тому же, тут нечто кармическое просматривается, Суд, Справедливость.
Благодарю.

Вилина

Уберет ли мертвяка РС?
6 м-4пент-жрица(8 чаш) итог 8 ж(6 ж-умеренность)
Нет,быстро вернется
Благодарю!

Lacrima

Цитата: Вилина от 12 января 2023, 22:24:52
Уберет ли мертвяка РС?
Нет,быстро вернется
Благодарю!
Добрый вечер. Он вернётся, поскольку на чем-то зафиксирован (смотрите карты 6 мечей и 4 монет - идёт фиксация и восстановление канала по Жрице и 8 жезлов). Нет вероятности того, что подлили мертвую воду куда-то? Просто по Умеренности и 8 чаш тут фонит мертвая вода. Или же 6жезлов, умеренность и 8 чаш говорят о том, что мертвый давно гуляет среди живых и передается, так сказать, по наследству. Вдруг, как вариант. Перепроверьте.
Вообще Вам в прошлый раз карты показали, что убирать надо через обращение к роду и просить их защитить от мертвого вредящего. Попробуйте сначала тот метод
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Леля_Жива

Цитата: Вилина от 12 января 2023, 22:24:52
Уберет ли мертвяка РС?
Нет,быстро вернется
Благодарю!
Не уберет, нужны отливки.
Благодарю.

Sirius_V

Здравствуйте.
Как защита влияет на ж?
Хозяйка-смерть-мир
=7м, 10ж
Дно рп
Поджирает, но в целом хороший симбиоз

Lacrima

Цитата: Sirius_V от 12 января 2023, 22:50:49
Здравствуйте.
Как защита влияет на ж?
Хозяйка-смерть-мир
=7м, 10ж
Дно рп
Поджирает, но в целом хороший симбиоз
Тяжёлая защита для женщины, энергии очень жёсткие и грубые (но тут скорее специфика защиты, скорее всего защита с возвратом). Да, жрет энергию и тянет, но там ещё поджимает что-то ещё. Проверьте даму на подсел косвенный (может от мужа или других членов семьи гуляет) или лярву. Что-то фонит

Marianna8

Цитата: Ali$a от 12 января 2023, 20:34:01
Да, есть,
Благодарю за ответ!
мужчина клял и за дело, Правосудие на его стороне, проклятие заслуженное(Башня-Спр-ть)
Точно не заслужено. Понимаю, что каждый бы так сказал, но я так воспитана, никому никогда зла не делала. Тут надо разбираться. А может связка Король К - 9 К обозначать родственника? Или выпивающего человека? Много кубков...
Одно и тоже спрашивать -нельзя.

Я пыталась понять, что конкретно за проклятие. Просто для некоторых ставов от проклятий нужно оговаривать, какое оно конкретно, на что направлено.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Sirius_V

Чем можно снять негатив с человека  ?
Дм-рж-2п
=2ч, папа (7чаш)
Дно 8п
Переклад , смыв

Как убрать негатив с кв?
Кф(дч)-КП-8п
=4ж, 7чаш
Дно звезда
Тут не знаю

Зашита закрывает Ж от каких либо благ?
Мир (КФ)-3ж-5ч
=6м, 10ж
Дно РП
Нет , просто энерго затратная

Работает стяг благ?
Дп-сила (4ч) -дм = рм, кж
Дно папа
Склоняюсь к да, но единоразово чтоли сработал

Добавлено: 12 января 2023, 23:19:14

Цитата: Lacrima от 12 января 2023, 22:54:38
Тяжёлая защита для женщины, энергии очень жёсткие и грубые (но тут скорее специфика защиты, скорее всего защита с возвратом). Да, жрет энергию и тянет, но там ещё поджимает что-то ещё. Проверьте даму на подсел косвенный (может от мужа или других членов семьи гуляет) или лярву. Что-то фонит
Спасибо за трактовки.

Какие карты указывают на подсел?
Рыцарь пентаклей?

Как спросить - есть ли «перебегающий» подсел от близкого окружения?

Lacrima

Цитата: Sirius_V от 12 января 2023, 23:17:30
Чем можно снять негатив ?
Дм-рж-2п
=2ч, папа (7чаш)
Дно 8п
Переклад , смыв

Зашита закрывает Ж от каких либо благ?
Мир (КФ)-3ж-5ч
=6м, 10ж
Дно РП
Нет , просто энерго затратная

Добавлено: 12 января 2023, 23:19:14
Спасибо за трактовки.

Какие карты указывают на подсел?
Рыцарь пентаклей?

Как спросить - есть ли «перебегающий» подсел от близкого окружения?
Давайте по порядку.
Ваша цитата: "Хозяйка-смерть-мир
=7м, 10ж
Дно рп
Поджирает, но в целом хороший симбиоз"

Вот смотрим структуру защиты по окружению карт. Видим: Смерть-Мир (упал, скачок, долгая и тяжёлая трансформация), затем смотрим структуру дальше - 7 мечей и 10 жезлов (тянуще-тяжелое). С учётом того, что защита с откатом даже для клиента с непрокаченной энергетикой, то структура должна быть немного иная - трансформация, утяжеление, стойкая позиция (для примера как по 9 жезлов, образно говоря, тем более по Рыцарю монет стойкий ресурс какой-то есть). Начинаем проглядывать связки карт, читая между "картами" информацию. Смерть-7 мечей-10 жезлов. У меня по моим наработкам 7 мечей уже говорит о скрытом процессе, который мы сразу не заметили. Тут могут быть два варианта (опять же, все значения карт только из опыта своего, ни к чему не принуждаю):
1. Рыцарь монет-7мечей-10 жезлов - неплохая лярва, которая на момент просмотра попалась на кормёжке.
2. Имепатрица-7мечей-смерть-10 жезлов - подсел из мира мертвых в поле женщины.

Все это только мои наработки на других колодах, поэтому попробуйте сделать диагностику на предмет данных жильцов, чтобы потом не было сюрпризов)

Sirius_V

Цитата: Lacrima от 12 января 2023, 23:31:20
Давайте по порядку.
Ваша цитата: "Хозяйка-смерть-мир
=7м, 10ж
Дно рп
Поджирает, но в целом хороший симбиоз"

Вот смотрим структуру защиты по окружению карт. Видим: Смерть-Мир (упал, скачок, долгая и тяжёлая трансформация), затем смотрим структуру дальше - 7 мечей и 10 жезлов (тянуще-тяжелое). С учётом того, что защита с откатом даже для клиента с непрокаченной энергетикой, то структура должна быть немного иная - трансформация, утяжеление, стойкая позиция (для примера как по 9 жезлов, образно говоря, тем более по Рыцарю монет стойкий ресурс какой-то есть). Начинаем проглядывать связки карт, читая между "картами" информацию. Смерть-7 мечей-10 жезлов. У меня по моим наработкам 7 мечей уже говорит о скрытом процессе, который мы сразу не заметили. Тут могут быть два варианта (опять же, все значения карт только из опыта своего, ни к чему не принуждаю):
1. Рыцарь монет-7мечей-10 жезлов - неплохая лярва, которая на момент просмотра попалась на кормёжке.
2. Имепатрица-7мечей-смерть-10 жезлов - подсел из мира мертвых в поле женщины.

Все это только мои наработки на других колодах, поэтому попробуйте сделать диагностику на предмет данных жильцов, чтобы потом не было сюрпризов)
Благодарю 🙏🏻
Зашита через мир мертвых.

Вопрос возник тк по картам (другая колода) вышло, что зашита мб от чего то закрывает, начала копаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status