Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Квитка

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите понять расклад .
Небольшая предыстория. Была у моего мужчины "подруга". Уже больше полугода их общение прекратилось совсем. Но он говорит что она ему иногда снится и после этого ему как то тяжело на душе. Решила я оборвать между ними привязки. 3 дня назад поставила став. По диагностике все было ок. Ночью приснился говорящий сон что все вернулось на место. Посмотрела картами - став остановился, все на месте. Вечером в этот день абсолютно нелепым образом получила вывих руки. Хочу узнать - это откат оттуда? Я если честно даже не смотрела есть ли от нее воздействия.

С чем связана моя травма?
Рыцарь жезлов, Король пентаклей, Паж пентаклей.
Дно: Король мечей.

Мне видится что именно из за этого. Там наверно не только канал,а что то поинтереснее ещё и сущностями на защите.
Буду благодарна за помощь

RadaRay

Цитата: Квитка от 08 января 2023, 17:22:12
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите понять расклад .
Небольшая предыстория. Была у моего мужчины "подруга". Уже больше полугода их общение прекратилось совсем. Но он говорит что она ему иногда снится и после этого ему как то тяжело на душе. Решила я оборвать между ними привязки. 3 дня назад поставила став. По диагностике все было ок. Ночью приснился говорящий сон что все вернулось на место. Посмотрела картами - став остановился, все на месте. Вечером в этот день абсолютно нелепым образом получила вывих руки. Хочу узнать - это откат оттуда? Я если честно даже не смотрела есть ли от нее воздействия.

С чем связана моя травма?
Рыцарь жезлов, Король пентаклей, Паж пентаклей.
Дно: Король мечей.

Мне видится что именно из за этого. Там наверно не только канал,а что то поинтереснее ещё и сущностями на защите.
Буду благодарна за помощь
Доброго времени суток
Мне видеться что есть охрана на канале

taro13

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли опои: 8 Жезлов.
2. Есть ли окормы: Рыцарь Мечей.
3. Есть ли подклад: Мир (доп 8 Жезлов)
4. Есть ли вольты: 3 Пентаклей.

Думаю, что 1-да, 2-да, 3-нет, 4-да.

Вилина

Как лег обряд на наказание врага на вражину хэ?
3 м-император(рыцарь ж)-умеренность итог 3 чаш(4 жезлов)
Дно 6 м
Как то блага перекрылись у человека
Благодарю!

Квитка

Ну помогите ещё, пожалуйста.

Было ли воздействие от Ж на М?
4 пентаклей, 3 пентаклей, Башня(Сила).
Дно: 5 мечей.

Вот вроде откровенно магических карт нет. Но смущает башня с силой. И пятерка мечей дно. Делалось на какое то разрушение и из мести?
(Мой МЧ дружили с этой девушкой, она испытывала к нему чувства. Теперь общение прекратили).

Лесная Нимфа

Цитата: Квитка от 08 января 2023, 19:41:56
Ну помогите ещё, пожалуйста.

Было ли воздействие от Ж на М?
4 пентаклей, 3 пентаклей, Башня(Сила).
Дно: 5 мечей.

Вот вроде откровенно магических карт нет. Но смущает башня с силой. И пятерка мечей дно. Делалось на какое то разрушение и из мести?
(Мой МЧ дружили с этой девушкой, она испытывала к нему чувства. Теперь общение прекратили).
Приветствую!
Вам карты прямо буквально все показывают- люди общались, возможно как то по работе 3 Пентаклей, тут даже любовного ничего не видно. Потом видимо поругались 5 мечей и отношения разрушились - башня.Нет никакого воздействия здесь магического.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Квитка

Цитата: Лесная Нимфа от 08 января 2023, 20:31:33
Приветствую!
Вам карты прямо буквально все показывают- люди общались, возможно как то по работе 3 Пентаклей, тут даже любовного ничего не видно. Потом видимо поругались 5 мечей и отношения разрушились - башня.Нет никакого воздействия здесь магического.
С уважением!
Да,согласна с вами. Это я старалась,притягивала за уши,как говорится. Я выше уже писала, влезла обрывать привязки не посмотрев. Наверно сама запуталась,не совсем корректно задаю вопросы картам. Но я увидела кого то на защите канала . Он же просто так там не взялся? Попробую спросить по другому. Благодарю за помощь

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты , подскажите пожалуйста есть ли на мне сущность и откуда? Очень нужна помощь в трактовке +++
Есть ли на мне сущность подселение
7 меч -2 ж -Туз ж- Дьявол- 6 кубков
Что это за сущность? Её ранг, может пол и т.д ? Докладывала к дьяволу т.к думаю что, бес
Рыц куб- 9 ж- Суд- Королёва ж - думаю бес женщина и не мелкая  :o
Откуда ?
6 ж -8 ж -Король меч- 7 пен 8 пен Иерофант Правосудие - вот здесь если честно не знаю может через короля меч  :o
Вообщем, решила доложить обозначает ли здесь что, бес родовой? вышла Императрица, на вопрос не родовой , вышло Колесо Ф. Вот не знаю что и думать, вообще по Императрицы такое ощущение что , через мать .
А почему короля меч показывают возможно деда, отца матери он бесноватый был.. Извиняюсь за сумбур , надеюсь понятно объяснила.

Aria

Добрый вечер. Помогите с раскладом, пожалуйста.

Вопрос один на две вражеские персоны:
Как повлияет сорокоуст на колдовскую деятельность Ж-1?
2Жез - 5Меч - 6Меч - КоролеваМечПП
Конфликт, препятствия, кризис, попытки изменить ситуацию принесут разочарования?

Как повлияет сорокоуст на колдовскую деятельность Ж-2?
6Куб - КорольМеч - 8ПентПП - Мир+6ЖезПП
Деятельность не даст нужных результатов, усилия будут впустую, всё, чего уже достигла может разрушиться?

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

МАТРЁШКА.RU

Здравствуйте!
Приснился сон, что бью вражиху палкой по голове, а сейчас как раз веду работы деструктивные на нее, хочется понять, связан ли мой сон с тем, что воздействия ложатся.

Сон про вражиху означает, что мои воздействия ложатся?
Шут, 9 Жезлов , 7 Мечей, Луна(Туз Мечей)
Получается, что да воздействия  бьют по мозгам. Просто я сначала подумала защита от нее стработала.
Подскажите трактовку.
Из событий в реале, вроде как истерика у нее случилась, но это на уровне слухов, поэтому пытаюсь понять.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики!            Игрок сорвал джекпот, какой ритуал делал М на фарт?                                                     10 П-Отшельник( 7 К)- 5 К= 2 М ( Влюбленные,Жрец,Король Ж,Туз П). Делал через мертвого и через беса.   Что это за обряд?                                    10 М- 9 П- Король П( Мир,Рыцарь П)=2 П(5Ж,Паж Ж). Через могилу и закуп погостным  бесам? Подскажите пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 08 января 2023, 22:09:35Игрок сорвал джекпот, какой ритуал делал М на фарт?                                                     10 П-Отшельник( 7 К)- 5 К= 2 М
Никакой. Нет карт магии и ритуалов. Было время, когда потерял очень много, сейчас всё вернулось ему(2М)- равновесие достигнуто.
Цитата: Рыжая и хитрая от 08 января 2023, 22:09:35Что это за обряд?                                    10 М- 9 П- Король П( Мир,Рыцарь П)=2 П(5Ж,Паж Ж)
То же самое- не было обрядов. Пространство работает и без обрядов, соблюдая законы сохранения энергии. Ни один выигравший- не случайно выигрывает.
Цитата: МАТРЁШКА.RU от 08 января 2023, 21:44:10Сон про вражиху означает, что мои воздействия ложатся?
Шут, 9 Жезлов , 7 Мечей, Луна(Туз Мечей)
Нет, означает просто, что воздействуете
Цитата: Aria от 08 января 2023, 21:00:36Как повлияет сорокоуст на колдовскую деятельность Ж-1?
2Жез - 5Меч - 6Меч - КоролеваМечПП
Да, будет кризис и продолжительные трудности в исполнениях.
Цитата: Aria от 08 января 2023, 21:00:36Как повлияет сорокоуст на колдовскую деятельность Ж-2?
6Куб - КорольМеч - 8ПентПП - Мир+6ЖезПП
Препятствия в привычном образе жизни и исполнении или деятельности(не обязательно колдовской, может просто работа надоест)

Добавлено: 08 января 2023, 22:26:17

Цитата: Angelina3 от 08 января 2023, 20:54:48Есть ли на мне сущность подселение
Бес родовой по мужской ветке

Добавлено: 08 января 2023, 22:29:58

Цитата: Вилина от 08 января 2023, 19:40:13Как лег обряд на наказание врага на вражину хэ?
3 м-император(рыцарь ж)-умеренность итог 3 чаш(4 жезлов)
Дно 6 м
Проблем в социуме добавит, коллектив или окружение не будут понимать- что происходит с человеком и куда его(её) тянет
Цитата: taro13 от 08 января 2023, 19:25:09Подскажите пожалуйста:
Выкладывать надо триплеты. а не по одной карте.
ПО вашим- ничего нет, все 4-нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Добрый вечер. Прошу Ваших мнений. Смотрю себе, только прямая колода.
1. Есть ли на мне наведенный магический негатив - 2 жезлов, королева чаш, 5 жезлов, итог: 5 пентаклей - карт магии нет... Значит, нет. Но видится мне какой-то канал... Стяг финансов возможно....

2. Есть ли на мне стяги, крадники - 3 пентаклей, маг+паж жезлов, рыцарь жезлов, итог: иерофант+7 мечей - думаю, есть

Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Вилина

Негатив на мне от данного м?(раньше делал привязки на меня,ставила зашиту)
Повешанный(звезда)-туз чаш-влббленные(2 ж) итог колесница(2 чаш)
Нет,не от него
Благодарю!

Елизаздра

Доброй ночи.
1. Насколько силен бес на защите у кроля? - 4 куб+9 меч+8 жез+9 жез - слабый

Далее диагностика ставов, направленных на снятие защиты(этого самого беса)
1. Снимет ли защиту первый став - 4 меч+паж пент+4 куб+рыц.меч - нет
2. Второй - смерть+отшельник+королева меч+10 меч - да
3. Третий - 10 куб+королева меч+жрица+7 куб - нет
4. Четвертый - 8 куб+отшельник+6 меч+мир - да
5. Пятый - король куб+8 жез+4 пент+3 жез - нет
6. Шестой - королева пент+10 жез+Император+5 жез - начнет действие, но полностью не снимет
7. Седьмой - 7 жез+туз куб+6 меч+10 меч - да

8. Если сниму эту защиту - как на кроля подействует егильет? - туз пент+7 пент+императрица+король меч - по назначению. Результат будет не скорый, но верный

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status