Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Елизаздра

Здравствуйте
1. Какая защита на 1 кроле? - дьявол+3 пент+8 меч+туз куб - бес?
2. Какая защита на 2 кроле? - паж пент+звезда+2 жез+8 меч - нет защиты
3. Какая защита на крольчихе? - солнце+жрица+5 меч+2 меч - природа+ставленная, через что не понимаю
4. Есть ли защита на отношениях 2го кроля и крольчихи? - колесо+шут+смерть+3 меч - нет защиты
5. Какая защита на 3м кроле? - 3 меч+рыц.жез+дьявол+король пент - бес

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Энке

Цитата: Мицар от 08 января 2023, 17:09:43
порча даже не запущенна( я ток  в раздумьях) но бывает на намереньи  идет.. вот и вспомнила- оно ли это.. благодарю за совет постановки вопроса( всегда с этим проблемы)

Добавлено: 08 января 2023, 17:10:49
то есть  канал между мной и М? и грубо говоря я чувствую что на том конце провода?
тогда неверно вас поняла, но да, канал есть и если даже при неактив. ставе вас начало колбасить, то стоит проверить свои защиты. Испытывать жалость к жертве нельзя. Вы слишком эмоционально вовлечены.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ДИЯ

Цитата: Вилина от 08 января 2023, 23:17:11
Негатив на мне от данного м?(раньше делал привязки на меня,ставила зашиту)
Повешанный(звезда)-туз чаш-влббленные(2 ж) итог колесница(2 чаш)
Нет,не от него
Благодарю!
так туз чаш и влюбленные же говорят что от него как раз, не? и повешенный туда же можно приплести к привязкам, а звезда в допе может указывать, что давно делал

Добавлено: 09 января 2023, 03:21:47

Цитата: Angelina3 от 08 января 2023, 20:54:48
Здравствуйте уважаемые специалисты , подскажите пожалуйста есть ли на мне сущность и откуда? Очень нужна помощь в трактовке +++
Есть ли на мне сущность подселение
7 меч -2 ж -Туз ж- Дьявол- 6 кубков
Что это за сущность? Её ранг, может пол и т.д ? Докладывала к дьяволу т.к думаю что, бес
Рыц куб- 9 ж- Суд- Королёва ж - думаю бес женщина и не мелкая  :o
Откуда ?
6 ж -8 ж -Король меч- 7 пен 8 пен Иерофант Правосудие - вот здесь если честно не знаю может через короля меч  :o
Вообщем, решила доложить обозначает ли здесь что, бес родовой? вышла Императрица, на вопрос не родовой , вышло Колесо Ф. Вот не знаю что и думать, вообще по Императрицы такое ощущение что , через мать .
А почему короля меч показывают возможно деда, отца матери он бесноватый был.. Извиняюсь за сумбур , надеюсь понятно объяснила.
1. бес есть
2. если честно первый раз вижу что кто то полом интересуется :) по роду перешел (9 жезлов, суд об этом говорят), возможно колдующие были, королева жезлов - по материнской линии + я внизу видела вы доп вытащили, который это подтверждает
3. откуда? - что-то просили возможно, договор заключили, тут тоже лучше допы вытащить

Figl

Приветствую!
Общая защищенность М

Рыцарь пентаклей - 5 пентаклей - Умеренность - смерть

У М стоят защиты, по раскладу - либо какая-то из них ему не подходит либо в целом состояние не очень, не могу понять тут карту смерти, подскажите пожалуйста.

С уважением

Мицар

Доброго дня
какой результат даст применение става Зачумленная зона  на квартиру М (проживают мама с отчимом ,Мч и младший боат- не малолетний уже)
сила(император+4 кубка)+суд(4 пент)+королева пент итог 10 мечей
много сил будет тратится на поддержания мира порядка( безрезультатов особо) устои семьи( фундамент) разрушится.. по итогу достаточно большой ущерб принесет внутри семьи это

какой результат даст став дополненный (дополнения мои) ритуальными действиями( негатив) на М
король кубков+звезда(10 мечей)+4 кубков итог маг(паж кубков)
усилит действие?

став "Я пью все мне мало" на Ж( предпосылки к неумеренному употреблению есть) какой даст результат
колесо судьбы(туз пент)+звезда(мир+4 жезла)+суд(3 мечей) итог туз кубков
вроде как и будет движение в нужном направлении но вот прям алкоголизма не даст? особо путнего став не даст результата..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Figl от 09 января 2023, 10:44:22Общая защищенность М

Рыцарь пентаклей - 5 пентаклей - Умеренность - смерть
Слабая и хилая, пытается восстановиться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 09 января 2023, 00:27:031. Какая защита на 1 кроле? - дьявол+3 пент+8 меч+туз куб - бес?
Бесовская
Цитата: Елизаздра от 09 января 2023, 00:27:032. Какая защита на 2 кроле? - паж пент+звезда+2 жез+8 меч
ХЭ, скорее всего крест или амулет заряженный
Цитата: Елизаздра от 09 января 2023, 00:27:033. Какая защита на крольчихе? - солнце+жрица+5 меч+2 меч
Ставленная, договор-2М
Цитата: Елизаздра от 09 января 2023, 00:27:034. Есть ли защита на отношениях 2го кроля и крольчихи? - колесо+шут+смерть+3 меч
Нет, там и отношения на ладан дышат, проблемы одни
Цитата: Елизаздра от 09 января 2023, 00:27:035. Какая защита на 3м кроле? - 3 меч+рыц.жез+дьявол+король пент - бес
Да.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

julichka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Какими магическими свойствами обладает вещь?
8 жезлов- Дьявол( Отшельник) -5 жезлов итог- Жрец( Паж жезлов)
Не пойму... новые возможности даёт?
Спасибо+++

Юлиана0102

Добрый день, прошу помощь в трактовке, +.
Вопрос: как лёг приворот на М (М женат).
Рыцарь кубков, иерофант (к нему допы -  9 мечей и страшный суд), 10 мечей. Дно - рыцарь пентаклей.
Моя трактовка:  по рыцарю весь в романтических  чувствах, остальное - что крах в семье и выход на общение с Ж.
Заранее спасибо.

Лесная Нимфа

Цитата: Юлиана0102 от 09 января 2023, 14:05:32
Добрый день, прошу помощь в трактовке, +.
Вопрос: как лёг приворот на М (М женат).
Рыцарь кубков, иерофант (к нему допы -  9 мечей и страшный суд), 10 мечей. Дно - рыцарь пентаклей.
Моя трактовка:  по рыцарю весь в романтических  чувствах, остальное - что крах в семье и выход на общение с Ж.
Заранее спасибо.
Приветствую!
Мне так кажется, хорошим порчаком таким лег приворот на него, прибило его нехило так. Через погост делали?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Юлиана0102

Цитата: Лесная Нимфа от 09 января 2023, 14:20:16
Приветствую!
Мне так кажется, хорошим порчаком таким лег приворот на него, прибило его нехило так. Через погост делали?
С уважением!

Добрый день, нет, всё руны. Наблюдаем, ждём эффект, когда разродится на действия кроль.

Добавлено: 09 января 2023, 15:00:51

Еще раз доброго дня, прошу помощи в трактовке по другой работе: как лёг став на М, чтобы сделал конкретное действие по отношению к Ж? (тематика става - принуждение).
9 мечей, дьявол (к нему доп - королева кубков), король жезлов, дно - 8 мечей.
Моя трактовка: легло все как надо и стоит ждать действия М, но смущает дно в ограничениях.
Заранее моя благодарность уважаемым практикам.

Ali$a

Цитата: julichka от 09 января 2023, 13:34:31Какими магическими свойствами обладает вещь?
8 жезлов- Дьявол( Отшельник) -5 жезлов итог- Жрец( Паж жезлов)
Побуждает к желаниям пробовать что-то новое и любыми способами стремиться к его исполнению.
Цитата: Юлиана0102 от 09 января 2023, 14:05:32Вопрос: как лёг приворот на М (М женат).
Как порча на деньги лёг, т.к.2-я чакра, куда обычно крепятся любовные воздействия, отвечает и за финансовые вопросы. 9М-Суд-10М- любовной тематикой не очень навевает.
Цитата: Юлиана0102 от 09 января 2023, 14:30:46как лёг став на М, чтобы сделал конкретное действие по отношению к Ж? (тематика става - принуждение).
9 мечей, дьявол (к нему доп - королева кубков), король жезлов, дно - 8 мечей.
Как воздействие на слёзы и горести  порчельное- 9м-Дьяв-8М
Вся жизнь - театр теней!

Serebro2283

Доброго вечера!
Прошу помочь

Что снял с меня став( снятие закрытий, блокировок)
Паж чаш, 2 жезл, Император= 2 меч. Дно Сила

Мало одной этой работы, появилось некое равновесие, и всё

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Morgo

Цитата: Serebro2283 от 09 января 2023, 17:29:12Что снял с меня став( снятие закрытий, блокировок)
Паж чаш, 2 жезл, Император= 2 меч. Дно Сила

Мало одной этой работы, появилось некое равновесие, и всё

С благодарностью +
я бы сказала ни чего толком и не снял ,нет сил для этого - то есть воздействие \мастер который ставил намного сильнее

Broken_Angel

Добрый вечер. Прошу Ваших мнений. Смотрю себе, только прямая колода.
1. Есть ли на мне наведенный магический негатив - 2 жезлов, королева чаш, 5 жезлов, итог: 5 пентаклей - карт магии нет... Значит, нет. Но видится мне какой-то канал... Стяг финансов возможно....

2. Есть ли на мне стяги, крадники - 3 пентаклей, маг+паж жезлов, рыцарь жезлов, итог: иерофант+7 мечей - думаю, есть

Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status