Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите:
На мне есть негативное магическое воздействие?

Три карты слева вверху это дно, если кто смотрит по три карты. Триада 4 чаш Башня (доп 2 пент) и 7 пент итог 2 чаш
Я поняла, что была попытка, но моя защита ее сломала

Мужчина оказывает на меня какое-либо магическое воздействие?

Триада - Королева пент Король чаш Башня (доп Туз жезлов) итог 2 чаш
А тут меня удивило, что и Башня в триаде и 2 чаш выпали.. думаю, что-то делал.. но не удалось..

Буду благодарна за помощь 🌹
Не консультирую

Milk.shakes

Просьба помочь с небольшим вопросом, где есть сомнения. Практикую древнерусскую азбуку.
Во сне был определенный кадр как расстановлены заборы на квадрате.
Мне нужно разобрать эту расстановку по буквам в связку?
Справделивость (доп 6 жезлов). Я так понимаю, что да.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 26 июля 2022, 21:32:19Мне нужно разобрать эту расстановку по буквам в связку?
Справделивость (доп 6 жезлов). Я так понимаю, что да.
Да, делайте. Вам показан метод  подходящий для решения вашей проблемы.
Цитата: Маверик от 26 июля 2022, 20:10:19Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите:
На мне есть негативное магическое воздействие?
Оба ответа- да.

Добавлено: 26 июля 2022, 21:45:15

Цитата: romanChick от 26 июля 2022, 19:16:53в подсознании у М:
1) 9 Кубки + Паж Мечи + 5 Жезлы + 4 Жезлы
Всё останется на месте. Став сделает , что сможет, но этого будет недостаточно.
Цитата: romanChick от 26 июля 2022, 19:16:532) 9 Кубки + Суд (доп. 7 Пентакли) + 10 Пентакли + Король Кубки
Здесь намного лучше, но установки родительские останутся.
Цитата: romanChick от 26 июля 2022, 19:16:533) Суд (доп. Императрица) + 10 Кубков + Паж Жезлы + 9 Пентакли
Тут самый оптимальный результат из трёх.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milk.shakes

Ali$a, благодарю.
Крутила и так и сяк. Пока на вопрос правильности варианта связки не выпал туз кубков (до этого падали 10 мечей, 9 мечей на варианты другие).
Вопрос - Для чего предназначена связка, которая у меня получилась:
7 пентаклей + 2 пентаклей + звезда (король жезлов)= отшельник (паж мечей) + 8 жезлов.
Поясню, считаю, что необходимо для более точной трактовки: Сон был за мгновенье до показа расстановки об отце, и как я поняла о его негативе. Затем обвал земли, где на мне повис какой то мужчина, я смогла выбраться, ухватившись за дерево, видимо и он тоже, уцепившись.
Исходя из этого ответ карт предполагаю: Негатив на финансы, что с отца на меня тянется. Отца как раз подчистит. Отшельник и паж мечей - может отвалится тот, кто на мне повис? 8 жезлов - дело начнет сдвигаться.
Прошу поправить меня, если неверно трактую. С РУ еще учусь.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 26 июля 2022, 21:50:11Вопрос - Для чего предназначена связка, которая у меня получилась:
7 пентаклей + 2 пентаклей + звезда (король жезлов)= отшельник (паж мечей) + 8 жезлов.
Для быстрого и осознанного выхода из сложной ситуации, которая затянулась и не решается
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

S.P.Q.R.

Цитата: S.P.Q.R. от 26 июля 2022, 12:32:26
Здравствуйте, помогите понять расклады. Оба м умерли/убиты при похожих обстоятельствах с огромной разницей во времени. из-за снов решил, что возможно там родовой негатив. но не уверен.

Стоит ли магич/родовой негатив за смертью м1:
Смерть(2ж)-Повешенный(Шут, 5К)-9М-Дьявол(2М)

м2:
Дьявол(10П)-2П-Туз П-6М

Во втором случае вижу родовой негатив по 1 связке, а в первом, что больше как жертва обстоятельств. или все-таки Дьявол не злой рок, а магич негатив.
посмотрите, пожалуйста +
зависимостей не было у обоих м. повторение ситуации/судьбы для детей обоих м по роду есть.

Ali$a

Цитата: S.P.Q.R. от 26 июля 2022, 22:17:39Стоит ли магич/родовой негатив за смертью м1:
Да и Повешенный и Дьявол(тем более) об этом не просто намекают, а орут в полный голос.
Цитата: S.P.Q.R. от 26 июля 2022, 22:17:39м2:
Дьявол(10П)-2П-Туз П-6М
И тут да.
Вся жизнь - театр теней!

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆 На доме есть порча?
тузмеч+император;6куб+ко-льмеч;9пен+пажмеч;Итог-8жез(доп тузжез +жрица)Порчу не вижу,хотя какой то негати присутствует.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
Какая защита стоит на договорах с сущами?
РыцарьП+5П+Смерть(5Ж)=КорольП
Кладбищенская. Сущи на охране.
Пентакли - это бесы?

Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Gungnir_Al

Цитата: Alexa1508 от 27 июля 2022, 01:04:08
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Пентакли - это бесы?

Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.

Здравствуйте, 5 Пентаклей это амулет. Отталкиваясь от остальных карт-бесами там не пахнет

Alexa1508

Цитата: Gungnir_Al от 27 июля 2022, 02:14:44
Здравствуйте, 5 Пентаклей это амулет. Отталкиваясь от остальных карт-бесами там не пахнет
Уважаемая Gungnir_Al, моя благодарность и + за ответ.
Подскажите, пожалуйста, а как амулет может стоять на защите договоров? 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Gungnir_Al

Цитата: Alexa1508 от 27 июля 2022, 02:32:10
Уважаемая Gungnir_Al, моя благодарность и + за ответ.
Подскажите, пожалуйста, а как амулет может стоять на защите договоров? 🤔

Думаю скорее стоит как общая защита на определенную сферу деятельности, а там уже и остальные профили соответствующие защищает. Но чтобы конкретно на защиту договоров, такого не встречал

Asspid

Прошу мнения уважаемых практиков. Как подействует став на смену мнения о ситуации для М?
Дама пентаклей, 4мечей, 9жезлов, 4кубков Никак. Он своего мнения не имеет, что баба сказала, то и транслирует.
Этот же став с той же целью для Ж?
3жезлов, 7мечей, 5жезлов, 5пентаклей Посеет сомнения, но тоже как-то вяло.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Alexa1508

Цитата: Gungnir_Al от 27 июля 2022, 02:35:04
Думаю скорее стоит как общая защита на определенную сферу деятельности, а там уже и остальные профили соответствующие защищает. Но чтобы конкретно на защиту договоров, такого не встречал
Но я-то вопрос картам задавала конкретный - какая защита стоит на договорах с сущами. По выпавшим персоналиям ясно, что кто-то стоит на защите, а вот кто конкретно-покойник, бесня или еще какое чудо-юдо? 🤔
Опыт - моя религия.

Иней

ЦитироватьПрошу мнения уважаемых практиков. Как подействует став на смену мнения о ситуации для М?
Дама пентаклей, 4мечей, 9жезлов, 4кубков Никак. Он своего мнения не имеет, что баба сказала, то и транслирует.
Этот же став с той же целью для Ж?
3жезлов, 7мечей, 5жезлов, 5пентаклей Посеет сомнения, но тоже как-то вяло.
оба нет

Добавлено: 27 июля 2022, 08:31:50

ЦитироватьДоброго времени суток, Уважаемые Практики.
Пентакли - это бесы?
Амулет

Добавлено: 27 июля 2022, 08:45:57

ЦитироватьЗдравствуйте, помогите понять расклады. Оба м умерли/убиты при похожих обстоятельствах с огромной разницей во времени. из-за снов решил, что возможно там родовой негатив. но не уверен.

Стоит ли магич/родовой негатив за смертью м1:

м2:
Дьявол(10П)-2П-Туз П-6М

Во втором случае вижу родовой негатив по 1 связке, а в первом, что больше как жертва обстоятельств. или все-таки Дьявол не злой рок, а магич негатив.
в первом случае, как впрочем и во втором, при помощи магического негатива были созданы условия для, собственно, этого самого негатива. Изменили существующую реальность. Наглядно это видно при первом раскладе. Мелкими шагами подталкивали человека в пропасть и столкнули таки его. К примеру чел живет в городе, работа есть,  квартира и тд. Сначала лишился работы, потом соответствующая  подружка напела и чел лишился своей добротной квартиры в центре города. Далее переселился на окраину в Шанхай и вот уже реальность другая. А дальше дело времени, причем не очень длительного.

Добавлено: 27 июля 2022, 08:48:03

Либо первичные данные были так себе. Например уже нет работы, перебивается и тд Так вот этим негативом ускорили все процессы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status