Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KeyLog

Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Вопрос: есть ли у человека подклад в доме?
(Сдвижка: Звёзды + Влюблённые)
Ответ: Паж Жезлов, 4 Мечей, 3 Жезлов
Дно: Звёзды

Я так понимаю, что подклада в доме нет, а любовная привязка через что-то в наличии.

Вопрос: если была сексуальная привязка, то почему всё ушло в итоге в негатив? (Человек бухает уже несколько лет подряд, иногда выходя из запоя).
Ответ: 9 Мечей, Маг, Туз Кубков
Дно: Королева Пентаклей

Видимо, чересчур сильная работа с подселом была сделана. Не справился организм гражданина.
Причём, женщиной-чернокнижницей всё делалось, что ли :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

emma

Цитата: KeyLog от 27 июля 2022, 18:44:55
Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Я так понимаю, что подклада в доме нет, а любовная привязка через что-то в наличии.
подклад  есть
от оного исходит фон который влияет на остановку  спад в некоторых делах , на состояние физического здоровья идет частые приступы  недомогание
утрата целей и ориентир

стоит обесточить отключить

+ камни негативно влияют на фон
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина Зет

Прошу проверитьправильность, обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. Подновила РС (внушение мыслей руководству на позитив для меня ) - заработал ли?
справедливость/ К 5 + дьявол/ паж М + рыцарь К = рыцарь Ж (доп. колесо/туз П)
вроде бы да, хоть и есть помехи
2. Ляжет ли обряд с Зеркальником (на позитив)?
Дьявол/ рыцарь К + К 6 + паж М = Ж 7 (паж П)
вроде бы должен
3.Обряд-отворот  даст результат?
П 5+ К 2+ луна/ М 5 = Ж 6 ( доп. П 10)
частично
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катерина 89

1) Как ложится приворот
7 меч(7 жез) +2 жез + паж жез итог 9 жез
Пока внедряется, встречает сопротивление

2) какой результат будет
Дама меч ( колесница) +4 куб + паж меч ( дьявол) итог дама пент
Никакого, только охлаждение

3) По какой причине были помехи при обряде ( другой обряд)
10 меч + императрица (8 куб) +2 пент итог 2 меч
Из - за сомнений в правильности своих действий или при подготовке

Добавлено: 27 июля 2022, 20:19:05

Правду ли м сказал о неопределённости встречи по причине сложной ситуации
Король пент + 4 меч+ звезда итог 4 жез
Да, ему сейчас хочется покоя, восстановления

С чем связана эта ситуация/ проблемы
Император (6 куб) + мир( дама меч) + дьявол ( паж пент) итог 5 куб
С детьми и с женщиной какой - то

Marianna8

Меня игнорируют в этой теме уже довольно давно (негатив на соц.сф, видимо, вернулся), но попробую еще раз. Подскажите, пожалуйста.
1) что мешает встретить мужчину для отношений и наладить лж – 5П+Туз Ж+9Мпп(2П,8К)=Рыц Ж пп
Мешает порча, некропривязки (2П,8К), бес, возможно (РыцЖ)?
2) есть ли сущь, подсел, мешающий встретить мужчину – Сила пп+Король П(4Жпп)+5Ж=3Мпп
По Королю П я бы сказала, что покойник (КП и ДП всегда лезут на вопросы о лж с соотв.допами), но тут доп 4Ж, и я не пойму. Это привязки показывают или что это др.сущь, а не покойник.
3) есть ли бесовская сущность \ демон, мешающий встретить мужчину – Рыц Ж пп(2Кпп)+3К+9Мпп=9Кпп
Есть.
4) как убрать бесов сущн – Дама П пп(8К)+4Жпп+Кор П(8Ппп)=Паж М
я уже устала от того, что на вопросы, как убрать бесов лезут покойники, а на вопросы, как убрать покойников, лезут бесы. Могут они быть охраной друг для друга? или это бред? это объяснит, почему я за год никого убрать не могу. Короче, мне кажется, тут намекают, что мешают покойники убрать беса.
5) какой будет рез-т от комплексного использования 2 рун.ставов (один автор) на налаживание лж - 3Ппп+10Ж+10Кпп=Звезда(9Мпп,Паж Кпп)
Звезда мне нравится, но мне не нравится уточнение 9М на эту карту, поэт. вытащила еще. Я бы сказала, что будет помощь ВС, но заберет много энергии и будет выводить на истерику?
6) какой будет рез-т от чистки кан лж – 8Мпп+туз Кпп+10Ж=9П(10Кпп,Справ)
хороший, снимет замок, почистит, но долго и тяжело.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Olava

Цитата: Milk.shakes от 27 июля 2022, 13:54:26
Просьба помочь с раскладом. Какой (магический, бытовой) негатив есть на/в квартире.
Повешенный (9 жезлов)+ дьявол(рыцарь мечей)  = 10 жезлов.
Не знаю ,что вы имели в виду под бытовым негативом. Негатив магический есть. Скорее всего делался, не на одного человека. В доме живёт мужчина?
Источник- 5 пентаклей. Это и сама порча, и человек который принес, или подцепил.
Чем снимать в таком формате,где вы сами не знаете что сделано- вопрос некорректный, так как если там несколько обрядов ( что более вероятно),одной чисткой одноплановой не снять. Вам показали действующих лиц, Императора и Королеву, вам виднее кто это. И кого начать  чистку.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:07:09

Цитата: Marianna8 от 27 июля 2022, 21:08:49
Меня игнорируют в этой теме уже довольно давно (негатив на соц.сф, видимо, вернулся), но попробую еще раз. Подскажите, пожалуйста.
1) что мешает встретить мужчину для отношений и наладить лж – 5П+Туз Ж+9Мпп(2П,8К)=Рыц Ж пп
Мешает порча, некропривязки (2П,8К), бес, возможно (РыцЖ)?
2) есть ли сущь, подсел, мешающий встретить мужчину – Сила пп+Король П(4Жпп)+5Ж=3Мпп
По Королю П я бы сказала, что покойник (КП и ДП всегда лезут на вопросы о лж с соотв.допами), но тут доп 4Ж, и я не пойму. Это привязки показывают или что это др.сущь, а не покойник
Вам не отвечают, потому что читать ваши расклады- можно глаза сломать. Одни к.ппп. ммм. Пишите как все. Вы же видите выше как все пишут. Расклады на перевёрнутых обычно даже не смотрю. Ваш, посмотрела, раз пропускают.
Первый вопрос так и звучал картам? Если да. Тут карты могут отвечать не только про магию. Бывают и причины личностного характера. Ваш расклад если касается магии, то показывает порчу. Если нет- то неумение ладить с мч. Еще раз перекиньте карты с четким вопросом. Или магию смотрите, или бытовые , или личностные причины. Что то одно.
Сущей, покойников , демонов - нет! Второй вопрос вы снова повторяет вопрос о сущах. Карты так начнут показывать- то что хотите увидеть. Не занимайтесь общей модой на подселения и покойников. Любую порчу выполняет будь то дух, будь то сущность. И это очевидно,что они могут мелькать в раскладе на негатив.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:12:44

Цитата: KeyLog от 27 июля 2022, 18:44:55
Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Вопрос: если была сексуальная привязка, то почему всё ушло в итоге в негатив? (Человек бухает уже несколько лет подряд, иногда выходя из запоя).
Ответ: 9 Мечей, Маг, Туз Кубков
Дно: Королева Пентаклей
По звезде мог быть опой, подлив. 4 меча- проигрывались как подклады , влияния на постель, кровать. Судя по влюбленным - если была любовная магия, возможно еще держится.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:17:46

Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2022, 16:15:08
Какой результат получу от обряда избавиться от одиночества
Жрица (6 жез) + дама пент +5 меч итог 8 меч
По первой связке успех, но этого недостаточно. Здесь надо "лечить " психологические проблемы
Жрица это вы. Королева пент- мелькает другая ж. Не было ли родового, или войны с соперницей? От одиночества обряд не избавит.

Spoiled

Доброго времени суток. Помогите с толкованием.
Причина потери кота?
4 мечей + панесса+ 3 монет
(Гулял и заблудился ?)

Стеф

Цитата: Spoiled от 28 июля 2022, 00:20:40
Доброго времени суток. Помогите с толкованием.
Причина потери кота?
4 мечей + панесса+ 3 монет
(Гулял и заблудился ?)

Мне кажется, тут показано, что Вы были в своих мыслях, заботах, делах, и не уследили 🤷🏻‍♀️

Катерина 89

Цитата: Olava от 27 июля 2022, 23:43:42
Не знаю ,что вы имели в виду под бытовым негативом. Негатив магический есть. Скорее всего делался, не на одного человека. В доме живёт мужчина?
Источник- 5 пентаклей. Это и сама порча, и человек который принес, или подцепил.
Чем снимать в таком формате,где вы сами не знаете что сделано- вопрос некорректный, так как если там несколько обрядов ( что более вероятно),одной чисткой одноплановой не снять. Вам показали действующих лиц, Императора и Королеву, вам виднее кто это. И кого начать  чистку.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:07:09
Вам не отвечают, потому что читать ваши расклады- можно глаза сломать. Одни к.ппп. ммм. Пишите как все. Вы же видите выше как все пишут. Расклады на перевёрнутых обычно даже не смотрю. Ваш, посмотрела, раз пропускают.
Первый вопрос так и звучал картам? Если да. Тут карты могут отвечать не только про магию. Бывают и причины личностного характера. Ваш расклад если касается магии, то показывает порчу. Если нет- то неумение ладить с мч. Еще раз перекиньте карты с четким вопросом. Или магию смотрите, или бытовые , или личностные причины. Что то одно.
Сущей, покойников , демонов - нет! Второй вопрос вы снова повторяет вопрос о сущах. Карты так начнут показывать- то что хотите увидеть. Не занимайтесь общей модой на подселения и покойников. Любую порчу выполняет будь то дух, будь то сущность. И это очевидно,что они могут мелькать в раскладе на негатив.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:12:44
По звезде мог быть опой, подлив. 4 меча- проигрывались как подклады , влияния на постель, кровать. Судя по влюбленным - если была любовная магия, возможно еще держится.

Добавлено: 28 июля 2022, 00:17:46
Жрица это вы. Королева пент- мелькает другая ж. Не было ли родового, или войны с соперницей? От одиночества обряд не избавит.
Благодарю. Маг негатив на лж уже снят, по родовому не понятно, то показывает, что есть, то нет. Ну уже понятно, что не избавит. Во время обряда были помехи и всё наперекосяк. Я думаю, если был бы родовой , то как - то мелькнули бы Ст арканы

Olava

Цитата: Катерина 89 от 28 июля 2022, 00:43:47
Благодарю. Маг негатив на лж уже снят, по родовому не понятно, то показывает, что есть, то нет. Ну уже понятно, что не избавит. Во время обряда были помехи и всё наперекосяк. Я думаю, если был бы родовой , то как - то мелькнули бы Ст арканы
Жрица тоже СА. Но СА не показатель родового.Но Жрица вы не из за негатива, а из за практики.
Я же не знала,что вы уже совершили обряд. Вот 5 мечей и выпали на борьбу. Помехи просто так не происходят. Разбирайте. Если ваш обряд действительно мог принести вам позитив, значит вы на правильном пути. Если вы сами когда то схлопотали закрытие от своих косяков, то тут борьба сил. Если чужой негатив, то ковыряйте чистками, пока он не ослабнет.

Катерина 89

Цитата: Olava от 28 июля 2022, 01:04:08
Жрица тоже СА. Но СА не показатель родового.Но Жрица вы не из за негатива, а из за практики.
Я же не знала,что вы уже совершили обряд. Вот 5 мечей и выпали на борьбу. Помехи просто так не происходят. Разбирайте. Если ваш обряд действительно мог принести вам позитив, значит вы на правильном пути. Если вы сами когда то схлопотали закрытие от своих косяков, то тут борьба сил. Если чужой негатив, то ковыряйте чистками, пока он не ослабнет.
Ну вот я посмотрела
По какой причине были помехи при обряде
10 меч + императрица (8 куб) +2 пент итог 2 меч
Из - за сомнений в правильности своих действий или при подготовке. Но подумав... 10 мес и императрица вполне может быть и родовой, который не пробивается -2 меч таким обрядом

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!!!
Цитата: Ирина Зет от 27 июля 2022, 19:03:11Прошу проверитьправильность, обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. Подновила РС (внушение мыслей руководству на позитив для меня ) - заработал ли?
справедливость/ К 5 + дьявол/ паж М + рыцарь К = рыцарь Ж (доп. колесо/туз П)
вроде бы да, хоть и есть помехи
2. Ляжет ли обряд с Зеркальником (на позитив)?
Дьявол/ рыцарь К + К 6 + паж М = Ж 7 (паж П)
вроде бы должен
3.Обряд-отворот  даст результат?
П 5+ К 2+ луна/ М 5 = Ж 6 ( доп. П 10)
частично
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если  я гадаю только на прямых картах, то должен ли я учитывать значение карты, если бы она была в перевёрнутой позиции? Ну вот например 5 мечей. Когда она в прямом положении, то одни значения. Если в перевёрнутом положении, то ещё добавляются значения:  "погребение, похороны.."  Это надо учитывать если я гадаю только на прямых картах?

Вилина

Была ли негативная маг атака в срок?
Умеренность(9 пент)-суд(повешанный)-2 перт(колесница) итог 4 пент
Нет,или скорее откат
Благодарю!

Leia

Здравствуйте. Проверяю защиты на кролике. хочу определенные работы провести, но в ступоре от карт. Сам он вроде бы не связан с магией, а карты защит такие, будто не все ляжет. Буду очень благодарна за помощь.+

1)Есть ли у м защита:
7 Мечей - 9 Мечей - Суд (Повеш, 2ж) - Умеренность(3К)
Намоленную вижу. Может, амулет или крест по Повеш
уже  кто-то пытался снимать по 9М? 7М это отвод или 7м+9м будто кто-то пытался, но не вышло?

2) Есть ставленная у м?
8ж-Справедливость(4м)-3м-6ж

Через мертвых с откатом?

3) есть ли родовая:
Солнце(Влюбл, Маг, Сила)-5ж-королева м- туз пент

есть, может мертвый предок колдун защищает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status