Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Roxans

доброе утро, ув, практики :)
подскажите пожалуйста:
1. удалось ли снять защиту с кроля ?
рыцарь жезлов + колесница перев + жезлы 6

2. удалось ли мне почистить себя отжигом?
кубки 10 перев + мечи 7 + королева пентаклей перев

3. удалось ли мне поставить на себя защиту на 3 пятака ?
жезлы 2 +шут перев + мечи 4

Gungnir_Al

Цитата: Alexa1508 от 27 июля 2022, 03:27:31
Но я-то вопрос картам задавала конкретный - какая защита стоит на договорах с сущами. По выпавшим персоналиям ясно, что кто-то стоит на защите, а вот кто конкретно-покойник, бесня или еще какое чудо-юдо? 🤔

Исходя из общего вопроса-ДА, на защите есть, АМУЛЕТ. Но это точно не бесовская энергия. Да и на жмурика не похоже это совсем. Аркан Смерть далеко не всегда кладбище, там скорее защита с жестким обратным действием. Допустит кто-то ошибку, либо неопытная полезет-может и пришибить. Наивно думать, что амулет на это неспособен

Стеф

Цитата: Gungnir_Al от 27 июля 2022, 11:43:07
Исходя из общего вопроса-ДА, на защите есть, АМУЛЕТ. Но это точно не бесовская энергия. Да и на жмурика не похоже это совсем. Аркан Смерть далеко не всегда кладбище, там скорее защита с жестким обратным действием. Допустит кто-то ошибку, либо неопытная полезет-может и пришибить. Наивно думать, что амулет на это неспособен

У меня вот тоже не очень в голове укладывается как на , по сути абстрактном, энергетическом договоре с бесом, может стоять амулет? 🤔🤯это просто какой то у меня разрыв шаблонов))
Кстати Король Пентаклей у меня например часто как покойник выходит ☝️

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Прошу подсказать.
Защита на мужчине- 2 кубков,  Солнце,  9 мечей,  итог  - 2 мечей. Тут вроде отвод,  возможно немного потрёпанный.
Снимет ли эту защиту ритуал на 13 иголок? Туз кубков,  Звезда,  6 кубков,  8 пентаклей.  Вполне,  но время на раскрутку понадобится.
Снимет ли её рунический став?  Солнце,  10 жезлов,  5 мечей,  итог  - 6 мечей. Думаю,  да.
Защита на женщине (точно не практикует и ни к кому не обращается,  верующая)  5 пентаклей,  7 мечей,  10 мечей,  итог  - Королева пентаклей. Тут по КП только что-то есть,  может
амулет (крест). Но вообще защита в плохом состоянии.
Снимет ли её ритуал на 13 иголок?  5 жезлов,  9 жезлов,  8 жезлов,  итог  - Башня. Ну по Башне видимо да. Благодарю.

Hannah Grace

Здравствуйте

Как влияет на меня и мою личную жизнь сведение судеб с одним мч, которые делала для меня практик (мы с ним не вместе, но соприкасаемся периодически):

10 жезлов + 3 пантаклей + Отшельник = туз жезлов

Лежит на мне тяжким грузом и мешает наладить личную жизнь

Прошу более опытных прокомментировать 🙏🏻

Bambolina

1. Ляжет ли опр.порча на Ж? 4 жезлов+королева мечей+10 кубков= 10 мечей. Да или защита родовая сработает?
2. В каком состоянии сейчас ее защита? 7 кубков+Луна+6 кубков=королева жезлов (Фортуна). Подбитая.

Gungnir_Al

Цитата: Hannah Grace от 27 июля 2022, 12:13:37
Здравствуйте

Как влияет на меня и мою личную жизнь сведение судеб с одним мч, которые делала для меня практик (мы с ним не вместе, но соприкасаемся периодически):

Лежит на мне тяжким грузом и мешает наладить личную жизнь

Прошу более опытных прокомментировать 🙏🏻

Судьбы не сведены, вы не вместе-работа не выполнена. Никак не влияет. Можете «соприкасаться» с ним или нет-выбор ЗА вами

Alexa1508

Цитата: Gungnir_Al от 27 июля 2022, 11:43:07
Благодарность и +
Ну, меня уже тогда должно было бы прибить, т.к. уже полезла и довольно много содрала. И основное воздействие как раз кладбищенское. Вот и не складывается в голове пазл, каким образом можно поставить амулет на защиту договоров и как такую защиту сдирать. На амулет у меня четко всегда ТузП показывал (человеку родному амулет на защиту делала, смотрю периодически, на месте защита, аль содрали).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 27 июля 2022, 12:38:001. Ляжет ли опр.порча на Ж? 4 жезлов+королева мечей+10 кубков= 10 мечей. Да или защита родовая сработает?
Нет, не получится.
Цитата: Bambolina от 27 июля 2022, 12:38:002. В каком состоянии сейчас ее защита? 7 кубков+Луна+6 кубков=королева жезлов (Фортуна)
Рассеяна из-за воздействий, но успешно восстанавливает свои функции.
Цитата: Hannah Grace от 27 июля 2022, 12:13:37Как влияет на меня и мою личную жизнь сведение судеб с одним мч, которые делала для меня практик (мы с ним не вместе, но соприкасаемся периодически):

Если реально что-то делалось, то Отшельник-ТЖ- на вас легло воздействием на одиночество.
А если не делали ничего, то тут просто показана ваша неустроенная личная жизнь. Переспросите- делала ли загаданный практик вам сведение судеб с данным М и всё станет на свои места.
Цитата: Redsanset от 27 июля 2022, 12:05:07Защита на мужчине- 2 кубков,  Солнце,  9 мечей,  итог  - 2 мечей
Да, отвод. Потрёпан, но в добром состоянии.
Цитата: Redsanset от 27 июля 2022, 12:05:07Снимет ли эту защиту ритуал на 13 иголок? Туз кубков,  Звезда,  6 кубков,  8 пентаклей
Откат будет- Звезда-6К от такого делания-8П
Цитата: Redsanset от 27 июля 2022, 12:05:07Снимет ли её рунический став?  Солнце,  10 жезлов,  5 мечей,  итог  - 6 мечей. Думаю,  да.
Нелегко дастся и небыстро, но должен
Цитата: Redsanset от 27 июля 2022, 12:05:07Защита на женщине (точно не практикует и ни к кому не обращается,  верующая)  5 пентаклей,  7 мечей,  10 мечей,  итог  - Королева пентаклей.
Помимо личной природной нет ничего и та в печальном состоянии
Цитата: Redsanset от 27 июля 2022, 12:05:07Снимет ли её ритуал на 13 иголок?  5 жезлов,  9 жезлов,  8 жезлов,  итог  - Башня
Разнесёт в щепки, хотя и будет сопротивление
Цитата: Roxans от 27 июля 2022, 10:55:061. удалось ли снять защиту с кроля ?
рыцарь жезлов + колесница перев + жезлы 6
Ослабить- да, снять-нет.
Цитата: Roxans от 27 июля 2022, 10:55:062. удалось ли мне почистить себя отжигом?
кубки 10 перев + мечи 7 + королева пентаклей перев
Много осталось скрытого, не вычищенного
Цитата: Roxans от 27 июля 2022, 10:55:063. удалось ли мне поставить на себя защиту на 3 пятака ?
жезлы 2 +шут перев + мечи 4
Нет, был ляп какой-то.

Добавлено: 27 июля 2022, 13:38:12

Цитата: Louren Tanner от 26 июля 2022, 23:05:37Добрый вечер 🌆 На доме есть порча?
тузмеч+император;6куб+ко-льмеч;9пен+пажмеч;Итог-8жез(доп тузжез +жрица)Порчу не вижу,хотя какой то негати присутствует.
Магии нет, а словесного негатива витает в воздухе очень много.
Цитата: Alexa1508 от 27 июля 2022, 01:04:08Какая защита стоит на договорах с сущами?
РыцарьП+5П+Смерть(5Ж)=КорольП
Такие же сущи- поручители, там у вас свора целая и все друг за друга горой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 27 июля 2022, 13:34:42
.

Добавлено: 27 июля 2022, 13:38:12
Такие же сущи- поручители, там у вас свора целая и все друг за друга горой.
Уважаемая Ali$a, моя Вам благодарность и +++ как только откроют лимит.
Ув.Ali$a, подскажите, пожалуйста, эти сущи какой природы (покойники или бесня)?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Milk.shakes

Просьба помочь с раскладом. Какой (магический, бытовой) негатив есть на/в квартире.
Повешенный (9 жезлов)+ дьявол(рыцарь мечей)  = 10 жезлов.
Кажется, в первом триплете не выложила еще одну карту. Но как есть (с РУ только начинаю отношения). С перевернутыми не работаю, но изначально случайно повешенный и 9 жезлов выпали перевернутые. Порча? с сущностью на защите? Или однобоко смотрю? Дополнительно спросила источник этого негатива - 5 пентаклей. Соседи или я сама? На карте люди.
Чем снять обозначенный негатив - Мир (паж жезлов) + Император (королева пентаклей) + 9 пентаклей = 9 мечей (перевернутая снова случайно) + уточнение Башня.
Этот вопрос сложно трактовать, еще мало знаний. Чистками ясное дело)).
Благодарю заранее.

Ali$a

Цитата: Alexa1508 от 27 июля 2022, 13:52:49Ув.Ali$a, подскажите, пожалуйста, эти сущи какой природы (покойники или бесня)?
Сущи- это сущи, покойники- это умершие люди, а бесы- это бесы. Это всё разные персонажи.
Самые хитрые- бесы, самые разумные- покойники. Сущи не имеют интеллекта вообще- ни хитрости, ни ума, ни фантазии- они просто выполняют определённую задачу, которая им поручена и чаще всего это одна задача, а не несколько. С ними проще всего- они не изворачиваются и не ищут обходных путей. Убрав их программу- они отлетают сами, т.к.делать им больше нечего около вас.

Добавлено: 27 июля 2022, 14:04:19

Цитата: Milk.shakes от 27 июля 2022, 13:54:26Какой (магический, бытовой) негатив есть на/в квартире.
Повешенный (9 жезлов)+ дьявол(рыцарь мечей)  = 10 жезлов.
Магический у вас негатив
Цитата: Milk.shakes от 27 июля 2022, 13:54:26Чем снять обозначенный негатив - Мир (паж жезлов) + Император (королева пентаклей) + 9 пентаклей = 9 мечей (перевернутая снова случайно) + уточнение Башня.
Чистками через стихии  и особый упор на огонь - отжиги.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Есть ди на м ставленная защита
6 меч( туз пент) + император+2 меч итог паж меч
Да

Какой результат даёт обряд закрытие от др женщин
Маг ( башня) + влюбл( суд) + король меч итог паж куб
Обряд ещё не лёг, пока только показали, что ритуал был

Добавлено: 27 июля 2022, 16:34:24

Какой результат получу от обряда избавиться от одиночества
Жрица (6 жез) + дама пент +5 меч итог 8 меч
По первой связке успех, но этого недостаточно. Здесь надо "лечить " психологические проблемы

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии находится защита Ж?
Сила пп, 3 кубков пп, 6 кубков пп
Итог Звезда+7 мечей
Защита не работает, снята?

emma

Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2022, 16:15:08
Есть ди на м ставленная защита
6 меч( туз пент) + император+2 меч итог паж меч
Да

Какой результат даёт обряд закрытие от др женщин
Маг ( башня) + влюбл( суд) + король меч итог паж куб
Обряд ещё не лёг, пока только показали, что ритуал был

Добавлено: 27 июля 2022, 16:34:24

Какой результат получу от обряда избавиться от одиночества
Жрица (6 жез) + дама пент +5 меч итог 8 меч
По первой связке успех, но этого недостаточно. Здесь надо "лечить " психологические проблемы

! 1 - да
! 2 - первые сигналы идут
лег
дает
внутренние изменения не только извне

! 3 - благий результат получите
помимо этого человек в тисках собственных заблуждений касаемо противоположного пола  , изменения должны идти не только со стороны специалистов ( а тут не один ) но и самостоятельно
двигаться и менять свои убеждения

тяжелый груз утрат от прошлых неудач висит ( тут почиститься бы ) и не раз
в целом ту работу что вы выделили для вопрошаемой результативна

Добавлено: 27 июля 2022, 17:46:10

Цитата: tarologkz от 27 июля 2022, 16:48:55
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии находится защита Ж?
Сила пп, 3 кубков пп, 6 кубков пп
Итог Звезда+7 мечей
Защита не работает, снята?

вообще тут нет щитов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status