Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Hannah Grace

Добрый день
Заказывала у практика ритуал на сведение судеб, он не сработал, с мч мы не вместе, но и построить с кем-то другим отношения не можем. Нашла на сайте свечи-скрутки с трехдневным ритуалом чистки и рун.ставом, хочу почиститься. Вопрос: уберут ли свечи с меня этот негатив?

Рыцарь жезлов + 10 мечей + 4 мечей = 3 пантаклей

Уберут, негатив будет снят после чистки

Прошу помощи в трактовке

Иней

ЦитироватьДобрый день
Заказывала у практика ритуал на сведение судеб, он не сработал, с мч мы не вместе, но и построить с кем-то другим отношения не можем. Нашла на сайте свечи-скрутки с трехдневным ритуалом чистки и рун.ставом, хочу почиститься. Вопрос: уберут ли свечи с меня этот негатив?

Рыцарь жезлов + 10 мечей + 4 мечей = 3 пантаклей

Уберут, негатив будет снят после чистки

Прошу помощи в трактовке
нет

Чебурашка

Здравствуйте. Работает ли дрс (Солнышко)?
2 кубки + император + король пентаклей = дурак
Не знаю. Вроде работает, но медленно.
И нужно ли в данном вопросе учитывать не только "активная или пассивная" карта, но и значение самой карты? Смущает Дурак. Карта активная, а значение не очень... Помогите пожалуйста.

Не найдено

Добрый день. Почему не становятся защиты?
Король жезлов+мир+дьявол, итог император
Есть бес переданный по линии отца, я думаю он всё сбивает

Спасибо
Исключительно личное мнение

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Запустилась ли 1 чистка от сущей? - паж жез+4 жез+3 куб+королева пент - нет
2. Запустилась ли 2 чистка от сущей? - 4 жез+всадник куб+6 жез+10 жез - нет

3. Запустился ли переклад болезни? - паж куб+король жез+5 жез+суд - да?
4. Вспоминает ли обо мне человек, и если да, то в каком ключе? - туз куб+башня+луна+жрец - тут не понимаю

Благодарю
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Roxans

добрый день, ув. практикующие

подскажите пожалуйста, успешно ли прошёл обряд подавление воли  на кроля?
мечи 7, жезлы 9 перев, рыцарь жезлов
__

какие недочеты были в моей работе?
мечи 9, кубки 5 перев, повешенный

благодарю!

Zanabag

Каким способом снять порчу с мч?
Шут, РыцП, ТузК итог-2П(3П)
Возможно здесь Шут о том, что все возможности открыты , разными способами , наличие пентаклей о рунич чистках и 2п +3П, если мне кто то поможет.
Счистит ли став негатив с мч?
8м, РыцП, 8Ж итог-10К
Итог- успешно, а вот 8М смущает.
Счистят ли отжиги негатив?
Умеренность, 9К, 8Ж итог-4К. По итогу- нет.
Счистят ли отливки негатив?
6К, 10П, КоролеваП итог-Рыц Ж
Здесь есть вероятность счистки.
Какой результат даст обряд -отсечение на красную нить ?
5ж(Башня), Жрец, Повеш итог-5К
Поссорятся по Башне+5Ж, +++
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Чебурашка от 25 июля 2022, 10:46:26Здравствуйте. Работает ли дрс (Солнышко)?
2 кубки + император + король пентаклей = дурак
Не знаю. Вроде работает, но медленно.
Работает, но бестолково. Просто в поле вашем находится и всё.
Цитата: Не найдено от 25 июля 2022, 11:31:40Добрый день. Почему не становятся защиты?
Король жезлов+мир+дьявол, итог император
Потому что на вас негатив имеется. С ним нужно разобраться для начала
Цитата: Елизаздра от 25 июля 2022, 11:31:451. Запустилась ли 1 чистка от сущей? - паж жез+4 жез+3 куб+королева пент
Нет, неудачное начало
Цитата: Елизаздра от 25 июля 2022, 11:31:452. Запустилась ли 2 чистка от сущей? - 4 жез+всадник куб+6 жез+10 жез - нет
Да, то толку будет не густо, ей трудно
Цитата: Елизаздра от 25 июля 2022, 11:31:453. Запустился ли переклад болезни? - паж куб+король жез+5 жез+суд - да?
Да, но вторая сторона не горит желанием принимать перекладываемое, идёт сопротивление
Цитата: Елизаздра от 25 июля 2022, 11:31:454. Вспоминает ли обо мне человек, и если да, то в каком ключе? - туз куб+башня+луна+жрец - тут не понимаю
Вспоминает спонтанно при каких-то определённых обстоятельствах. Из-под сознания выскакивают события или что-то с вами связанное.
Цитата: Roxans от 25 июля 2022, 11:38:19подскажите пожалуйста, успешно ли прошёл обряд подавление воли  на кроля?
мечи 7, жезлы 9 перев, рыцарь жезлов
Да, но и восстановится человек быстро
Цитата: Roxans от 25 июля 2022, 11:38:19какие недочеты были в моей работе?
мечи 9, кубки 5 перев, повешенный
Много сомнений, что не выйдет или не получится. Неверие многое портит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

muzo

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада по важному вопросу.

Вариант 1. Если принять решение: 9 кубков, 4 жезлов, смерть, дно - 7 мечей. Я это вижу, что человек освободится от старых, мучающих его проблем, но новые обстоятельства несут обман и предательство.  И.е. прогноз неблагоприятный.

Вариант 2. Если оставить как есть - 7 мечей, 9 жезлов, звезда, дно - королева жезлов. Человек будет находиться в тяжёлой обстановке, приложит очень много усилий, но есть надежда, может поступить какое-то предложение или ещё какой-то вариант. По раскладу этот вариант кажется более благоприятным.

Непонятно, что лучше. Спросила карты, советуют ли они первый вариант, выпал туз мечей.
Посмотрите, возможно, что-то не так поняла.

Вынула по карте на вопрос (расклад не очень чистый, так как дублировала вопрос):
Вариант 1 лучше? Умеренность. Да, но не торопиться.
Вариант 2 (оставить как есть) лучше чем 1? Паж мечей. Нет.
Ни то, ни то (вариант 3) - 6 жезлов. Да (хотя по жизни вероятность третьего варианта близка к нулю).

На вероятность 3го выпал дьявол, не знаю, можно ли считать его благополучным.

emma

Цитата: Zanabag от 25 июля 2022, 11:42:03
Каким способом снять порчу с мч?
Шут, РыцП, ТузК итог-2П(3П)
Возможно здесь Шут о том, что все возможности открыты , разными способами , наличие пентаклей о рунич чистках и 2п +3П, если мне кто то поможет.
Счистит ли став негатив с мч?
8м, РыцП, 8Ж итог-10К
Итог- успешно, а вот 8М смущает.
Счистят ли отжиги негатив?
Умеренность, 9К, 8Ж итог-4К. По итогу- нет.
Счистят ли отливки негатив?
6К, 10П, КоролеваП итог-Рыц Ж
Здесь есть вероятность счистки.
Какой результат даст обряд -отсечение на красную нить ?
5ж(Башня), Жрец, Повеш итог-5К
Поссорятся по Башне+5Ж, +++

! 1 - чистками , как
самостоятельно так  и с поддержкою извне разрешают
направленность : работа не должна отягощать поле вопрошаемого
щадящее

! 2 - нет же
цепкость
невозможность вырваться из капкана
на выходе : работа слаба

! 3 - отжиг: да , но можно повторить именно эту работу и. не один раз повторить
+ добавить поддерживающее энергетику вопрошаемого

! 4 -отливки: очень замечательно
результат может ощущаться очень скоро , спустя несколько дней
+ наполнение ресурса и сохранение его идет

!  5  -  создающий дисбаланс
разрушение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bambolina

1. Действует ли негативная магия на Ж? 8 пентаклей+королева кубков+8 мечей=Смерть (10 мечей). Действует разрущающе или я неправильно вижу?
2. Что с защитой этой Ж? Влюбленные (Суд(4 мечей)+паж мечей+3 мечей=королева мечей. В плохом состоянии.

Ali$a

Цитата: muzo от 25 июля 2022, 14:12:37Вариант 1. Если принять решение: 9 кубков, 4 жезлов, смерть, дно - 7 мечей.
Для правильной трактовки нужны вводные данные- какое именно решение и на какую тему- начать учиться, купить что-то или убить соседа- ответы одних и тех же карт будут читаться в корне по разному.
Цитата: muzo от 25 июля 2022, 14:12:37Вариант 2. Если оставить как есть - 7 мечей, 9 жезлов, звезда, дно - королева жезлов.
Тут та же песня.
Цитата: Bambolina от 25 июля 2022, 14:43:371. Действует ли негативная магия на Ж? 8 пентаклей+королева кубков+8 мечей=Смерть (10 мечей). Действует разрущающе или я неправильно вижу?
Нет, не действует. Все делания в её адрес заблочены и остановлены полностью принудительным методом.
Цитата: Bambolina от 25 июля 2022, 14:43:372. Что с защитой этой Ж? Влюбленные (Суд(4 мечей)+паж мечей+3 мечей=королева мечей
Защита добротная, родовая. Покоцана, но стоит и ответить может на создание проблем своей кровинушке - тем же.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marianna8

Актуально
Цитата: Marianna8 от 23 июля 2022, 20:27:05
Подскажите, пожалуйста.
1) состояние моей ставленной рунической защиты – 3К+Рыц П+Луна(4К)=7Мпп
Кому-то другому я бы сказала, что защита с непроглядом, но я знаю, что на мне нет защит с непроглядом. Но по Луне явно присутствует какая-то магия, я не пойму, в плюс мне или в минус.
2) состояние  моей личной природной защиты – Дама П(3К)+8Мпп+3Жпп=Дама Ж
ДЖ - это скорее всего я. Раз прямая ,а не пп, значит, защита не тронута? Но ДП не пойму, мне так покойница падает обычно, но в допе 3К, карт смерти нет. Это, может, родственница? Она по 8М пытается заблокировать работу защиты?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в правильной трактовке раскладов.
Расклады делала себе и маме. Много магической грязи с нас сняла, хотелось бы понять, что осталось и как и чем убирать. Плюс нам рубанули каналы связи с ХЭ и убрали защиту ХЭ. Пришлось восстанавливать и очень бы хотелось знать, как обстоят дела сейчас.
Моя благодарность и +++ за помощь в правильных трактовках.

1. Какой магический негатив есть на Ж1?
ТузП+ПажМ+ТузМ=9К
Бесня под защитой

2. Какие подселенцы есть у Ж1?
ТузМ+КолесоФортуны(ПажМ)+Дьявол(5К)=Звезда(ПажЖ)
Бесовская сущь.
Уточнила, как она попала к Ж1?
6Ж+Повешенный(ТузП)+6К=2К
Привязка через вольт, по 2К приворотная.

3. Какая задача у подселенца?
3П+7К+КолесоФортуны(8К)=Отшельник(КоролеваП)
Закрыть ЛЖ и обречь на одиночество

4. Как можно убрать подселенца у Ж1?
Башня(ПажП)+КоролеваМ+ТузМ=Мир(2М)
Оборвать связь ведьмы с бесом.

5. Какие защиты и замки есть на договорах с подселенцем?
ТузМ+8М+2К=ПажМ
Бесовская сущь на защите.

5. Каким будет результат работы става Апофиз (разрушение договоров и обязательств, удерживающих сущь) для Ж1?
Влюбленные(9М)+КорольЖ+РыцарьЖ=5М
Разрушит привязку.

5. Как защищает Ж1 ХЭ?
Звезда(8Ж)+ТузК+ПажЖ=7М
Защита есть. 7М меня немного смущает, не знаю, как ее здесь трактовать... то ли защита слабеет, то ли защита с обраткой 🤔

6. Какая связь у Ж1 с ХЭ?
6Ж+КолесоФортуны(9Ж)+Суд(Маг)=4К
По 4К она как бы не по своей воле оторвана от ХЭ.

7. Как Ж1 усилить связь с ХЭ и защиту ХЭ?
КорольК+Колесница(ВеликийЖрец)+Шут(ТузК)=5Ж
Обращаться к эгрегору, посещать храм. Шут(ТузК), как я понимаю, очиститься от грехов, исповедаться ей надо.

8. Какой магический ненатив остался на Ж2 после чисток?
7Ж+8Ж+КоролеваП=10Ж
Активный бесовский канал.

9. Какие подселенцы есть на Ж2?
Дьявол(3К)+7П+Маг(Мир)=8К
Бес. По 8К отошел от меня.

10. Какие замки и защиты есть на договорах с подселенцем?
5М+3М+7М=КоролеваП
Вроде никаких.

11. Есть ли на Ж2 бесовская защита "жених"?
Отшельник(КорольМ)+9М+Шут(ТузП)=ТузМ
Да

12. Каким будет результат отжига на 27 свечей для Ж2?
2П+Колесница(ПажП)+9П=10М
Разрушит канал закольцовки.

13. Как защищает Ж2 ХЭ?
Колесница(ТузК)+Влюбленные(7П)+2П=9П
По 2П защищает с обраткой, "добрым" людям прилетает.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Redsanset

Добрый день,  уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста разобраться.
1.Есть ли на мне магический негатив? 3 мечей,  паж жезлов,  Звезда (допы  - Влюблённые и 6 жезлов), итог  - Справедливость. Вроде нет,  можно ли считать Звезду маркером негатива?
2. Состояние моей защиты? 2 жезлов,  Дьявол,  Король пентаклей,  итог - 8 мечей ( допы Император и Паж мечей). Чёрная и погостная,  по Императору  и ПМ родовая агрессивная?
3. Есть ли на мне крадник?  Королева кубков,  Паж пентаклей,  Паж кубков,  итог  - Король пентаклей. Нет.  Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status