Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: lela23 от 27 ноября 2021, 17:43:35Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста. Как работает чистка на М?
Солнце(7 пентаклей),  император(суд, 9 кубков),  5 кубков,  король кубков
Думаю еще работает,  убирает,  что может.
Вяло идёт к завершению.
Цитата: Darina_Lisa от 27 ноября 2021, 21:06:31Ставленые защиты человека?
звезда, отшельник, 6 мечей = 10 мечей
убитые, видимо хэ было
Сняты целенаправленно подходящим методом. Т.е.действовали не на авось и не ради ослабления, а наверняка. Получилось успешно.
Цитата: Darina_Lisa от 27 ноября 2021, 21:06:31Личные, природные защиты человека?
4 жезлов, влюбленные, императрица = рыцарь мечей
Природная хорошая. Она одна и держит.
Цитата: Не найдено от 27 ноября 2021, 21:07:02Есть сущности переданные по роду отца девушке?
Рыцарь мечей ( доп король жезлов) + рыцарь жезлов (паж мечей) + пустая карта ( я использую пустую карту, для меня это значит, что карты всё сказали)
Есть, но расклад не полный, т.к.пустые карты это новодел очередной и лично для меня ничего не значит. ПРосто расклад недоделан, следовательно, информация урезана.
Цитата: Не найдено от 27 ноября 2021, 21:07:02Задача рыцаря мечей: туз кубков+ рыцарь кубков+ паж кубков.
Запойный он и тащить будет по этой дорожке.
Цитата: Не найдено от 27 ноября 2021, 21:07:02Задача рыцаря жезлов: 3 пент+10 мечей+ умеренность
Тут нужна помощь...
Этот тоже вредитель- на проблемы с социумом и коллективом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: Ali$a от 27 ноября 2021, 21:28:45
Вяло идёт к завершению.Сняты целенаправленно подходящим методом. Т.е.действовали не на авось и не ради ослабления, а наверняка. Получилось успешно.Природная хорошая. Она одна и держит.Есть, но расклад не полный, т.к.пустые карты это новодел очередной и лично для меня ничего не значит. ПРосто расклад недоделан, следовательно, информация урезана.Запойный он и тащить будет по этой дорожке.Этот тоже вредитель- на проблемы с социумом и коллективом.
То есть она не почистила как надо?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лейла777

Есть ли на Ж . Приворот ?
4Жезла - 2 меча-7 мечей
Итог: 4 монеты(Суд-6 жезлов)
Сложилось впечатление,  что приворотное воздействие пробивает защиту и негатив на стадии  внедрения. По итогу Ж. Под защитой.
Прошу помощи в трактовке.

Svobodnaya

Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2021, 02:23:54
Есть ли на Ж . Приворот ?
4Жезла - 2 меча-7 мечей
Итог: 4 монеты(Суд-6 жезлов)
Сложилось впечатление,  что приворотное воздействие пробивает защиту и негатив на стадии  внедрения. По итогу Ж. Под защитой.
Прошу помощи в трактовке.
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Цитата: Вилина от 27 ноября 2021, 07:05:30
1)поможет ли мне Хэ в обряда защититься от врага?
2 чаш-10 пент-звезда(справедливость-рыцарь пент) итог 3 пент
Поможет,по итогу как то отнести отблагодарить нужно
2)результат обряда закрытия и наказания врага для вражины?(хэ)
Мир(королева чаш)-7 чаш-справедливость(4 мечей) итог 5 жезлов
Отстанет,и по 7 чаш как то затуманет ей разум
Благодарю!

Allexsa

Добрый день уважаемые практики .
Нужна помощь в трактовке расклада , хочу защиту подобрать .

1.Какой результат будет для ж от защиты ?

Королева м + Туз м + 2 ж = Башня ( Королева ж )

Думаю защита хорошая , агрессивная , всегда на готове , будет ж защищать , но вот итог Башня не пойму , можно ли ставить такую защиту .

2.Какой результат будет для м от защиты ?

Сила ( Башня + 10 ж ) + Императрица ( 6 м ) + Туз м = 9 ж ( Рыцарь ж )

Хороший результат для м от защиты , тоже агрессивная , мощная . Хорошо будет защищать и отправлять обратно нападения .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

westfox

Сработал ли обряд? (любовная магия)
1) верховная жрица, солнце, колесо судьбы.

Да, но раскрутится не сразу.

2)дурак, сила, влюбленные.

Нет, все обнулилось.

Sirius_V

Посмотрите пожалуйста
Работа на негатив, человек энергетически силен. Защиты само собой есть
Отразится ли ритуал негативно на какой либо из сфер моей жизни?
6меч, дама меч ; дно - император
нет.

Allexsa

Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада .

1.Какой результат получит ж от става на восстановление и лечение после чистки ( с элементами чистки  , убирает блоки и каналы и то что мешает восстановлению ) ?

2 к ( Колесо Фортуны + Рыцарь ж ) +   Король к ( Мир + Повешенный + 10 ж ) + 5 ж = Император ( 7 ж )

В первой связке похоже уберет каналы с бесом , может еще отсекает канал и негатив идущий от старшего кровника , вообще мне не понятен расклад , а по итогу вижу  как активную борьбу .
Хороший результат .

2.Какой результат получит м от става на восстановление и лечение после чистки ( с элементами чистки  , убирает блоки и каналы и то что мешает восстановлению ) ?

Император ( Луна + 5 ж ) + Рыцарь к ( Верховная Жрица + Повешенный  + Рыцарь ж ) + 6 м = Страшный Суд ( 4 к )

Вообще не могу все связать в одно  . Вот первая связка мне указывает на чистку что то родовое уберет идущее по отцовской линии , Рыцарь к это как помощь ВС ? По итогу только вижу что как чистка став должен убрать остуды .
Хороший результат .

Lux322

Пытается ли кто то рассорить маг способом или обычным людей
Право/8м/смерть(маг)
Итог рыцП
Да,хотели это получилось, но все снято каким то магом, возможно снято на личной силе

Ali$a

Цитата: Lux322 от 28 ноября 2021, 17:10:56Пытается ли кто то рассорить маг способом или обычным людей
Право/8м/смерть(маг)
Итог рыцП
Нет, не пытается никто и никаким способом, это вообще никому не надо. Там вообще разваливать нечего и все окружающие знают это.

Цитата: Allexsa от 28 ноября 2021, 16:11:541.Какой результат получит ж от става на восстановление и лечение после чистки ( с элементами чистки  , убирает блоки и каналы и то что мешает восстановлению ) ?

2 к ( Колесо Фортуны + Рыцарь ж ) +   Король к ( Мир + Повешенный + 10 ж ) + 5 ж = Император ( 7 ж )
Вы спрашиваете о результате от восстановления после чистки, а трактуете, что уберёт каналы с бесом, что может делать толкьо чистка, а не восстановительная терапия. Я не увидела результата по вашим картам. Как и не увидела, что всё чисто.

Второй став лучше первого, но я бы не взяла ни один из них.
Цитата: Sirius_V от 28 ноября 2021, 14:49:29Отразится ли ритуал негативно на какой либо из сфер моей жизни?
6меч, дама меч ; дно - император
нет.
Триплет неполный. Явно отразиться, но как- по 2 картам не сказать. А по дну, если работаете на мужчину, то он в разы сильнее вас и явно вам это воздействие на него не принесёт ничего хорошего.
Цитата: westfox от 28 ноября 2021, 14:42:20Сработал ли обряд? (любовная магия)
1) верховная жрица, солнце, колесо судьбы.

Да, но раскрутится не сразу.
Да, сработал, дело завертелось. Результат-это уже другой расклад.
Цитата: westfox от 28 ноября 2021, 14:42:202)дурак, сила, влюбленные.

Нет, все обнулилось.
Тоже сработал, дилетантски, правда, но след его есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте.  Есть ли магия на Ж?
Умеренность(7 пентаклей),  колесница (6 мечей),  10 кубков,  2 мечей
Насколько я понимаю нет.  Правильно вижу?
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Allexsa

Цитата: Ali$a от 28 ноября 2021, 18:24:32

Вы спрашиваете о результате от восстановления после чистки, а трактуете, что уберёт каналы с бесом, что может делать толкьо чистка, а не восстановительная терапия. Я не увидела результата по вашим картам. Как и не увидела, что всё чисто.

Второй став лучше первого, но я бы не взяла ни один из них.
Основные функции става
восстановление и лечение , но в став еще заложено уничтожение оставшегося негатива после чистки , которые чистка не убрала , убирает каналы , убирает блоки мешающие восстановлению и лечению .

В раскладе я лечения не увидела , а вот моменты чистки вроде бы есть . 🙂

Эмма 13

Добра.
Делала подавления воли на могиле от Норфет.
На чела с которым в ссоре.
Как работает.
Солнце 10к 7мечей) итог Суд
Сопротивляется.
Сильно.
Ну результат будет
С ув++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

TaroVed

Доброго времени суток!Практики подскажите верна ли трактовка?
Есть ли на М негатив?
Маг+Смерть+Верховная жрица=9 Пентаклей
Магическая работа с подселение сущности через погост.
Так же попахивает и приворотными действиями.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status