Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Allexsa от 25 ноября 2021, 21:11:39
1.Колдовали ли по роду матери чм ?
4 к ( Умеренность + Отшельник ) + 3 м + Рыцарь к ( 5 к ) = Луна ( Рыцарь ж )

А я не уверена, первая ведь карта 4 кубков - сами вряд ли магичили. Луна и Рыцарь Жезлов могут просто родовой негатив показывать, который есть. Бесы у Вас же порчельные, а не «помощники» (если таковые вообще существуют в природе :D).

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:04:30

2.Есть ли  Бес переходящий по роду матери ?
Колесо Фортуны ( 4 п ) + 9 м + Паж ж ( Король ж + 3 ж ) = 2 п ( Дьявол + Королева м )

Вот по Колесу и показано такое переходящее «наследство (4 пентаклей), которое Вас кошмарит (9 мечей). Видно как минимум двух бесов - Пажа и Короля Жезлов. А итог вообще интересный, понятно, что чернуха идёт от Королевы Мечей, некоей ведьмы, но 2 пентаклей интересная карта. Много чего может показывать. Снов с намеками на переклад не было?

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:06:28

4.Смогу ли я сама убрать Беса ?
10 к ( Паж ж ) + Король ж + Луна ( 5 к ) = 4 к ( 8 м )

Те же действующие лица. :D Увы, Луна, 4 кубков, 8 мечей! Пока у Вас нет ресурсов от слова совсем, не идут толком чистки, что-то мешает. Может по Луне мороков многовато, не все видите верно?

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:09:10

6.Есть ли вредящий Бес переходящий по роду отца ?
Колесо Фортуны ( Туз м ) + 6 к + Король к ( 7 к ) = Звезда ( Дьявол + Паж ж )

Не уверена, что Король Кубков отец, может это дед по этой линии, прадед и тд, то есть кто-то уже почивший. Перед Королем же 6 кубков, давно это все было, и фигура вряд ли отца. А так да, Дьявол и Паж Жезлов - бес есть, только интересно, что эти карты выпали к Звезде. Возможно, по роду отца этот бес пытается Вас убедить, что он на самом деле помощник (Звезда), и намерения у него благие. ;D

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:10:44

7.Какие у беса программы ?
8 ж ( Солнце + Туз ж ) + 3 м + Паж ж  ( Дьявол + 8 м ) = 5 ж ( 4 п )

Тоже жесть , на разрушение лж , планов , перспектив , чтобы ни чего не получалось , все перекрывает . По 8 ж видимо в активной фазе .

Таки да, 3 мечей, 8 мечей - конкретно он Вам личку перекрывает. По 5 жезлов тоже сейчас активничает, дерётся с Вами.  8 жезлов с допами скорее Ваши чистки, которые его расковыряли.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:14:01

8.Смогу ли я сама убрать Беса ?
Маг ( 4 м ) + Иерофант ( 9 п ) + Колесо Фортуны ( Туз м ) = 6 м ( Паж п )

Давайте смотреть на основной расклад без допов: Маг - Иерофант - Колесо Фортуны - 6 мечей. Ответ однозначно положительный - сможете, тут первая карта Маг, Маг может все! Только нужен ресурс правильный (9 пентаклей). Думаю, Вам нужно проводить белые чистки, возможно, через хэ поработать, Иерофант тут показывает работу в белом ключе, обращения к Высшим Силам. И тогда по Колесу начнутся кардинальные изменения, 6 мечей этому только вторит, это будет как начало конца. Так что да, сможете, только мой совет - присмотритесь к работе с хэ. Если род православный, то одними рунами вряд ли можно вытянуть, имхо, и дело не в рунах, а в специфике работы.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:16:10

Цитата: Иней от 25 ноября 2021, 23:39:29
а зачем вы его убрать то хотите?

Простите, но я хочу вставить и свои пять шекелей. :D ;D Тема просто очень злободневная. Иней, Вы имели опыт работы с родовым негативом?

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:20:23

Не вы его ставили, не вам убирать.

Понятное дело, что это делал не этот человек лично, но раз негатив там родовой, значит, что кто-то из рода в своё время знатно накосячил, за что теперь и страдают потомки. Так как же теперь быть? В этом и есть прикол родового негатива  - его невозможно снять другим людям не этой крови, имхо. Человек из рода заварил кашу, человек из рода должен ее и разварить назад. Поскольку негатив родовой, то кто ещё может его убрать? Те, из-за кого в роду появилось это дерьмо, уже давно мертвы, и задача автоматически перекладывается на плечи потомка, в чьём поколении бушует этот негатив.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:22:04

Значит так надо, чтобы он был.

Кому надо, зачем надо?)) Кому и нужно было, те, подозреваю, уже давно умерли, а потомок ест за него дерьмо ведрами. Так что же, и дальше его есть что ли, если можно все убрать раз и навсегда?)

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:23:47

Это как в море зайти и начать тонуть, вы же не будете море выливать в другое место, чтоб не утонуть? Вы начнете грести быстрее, чтоб уйти с того места где могли утонуть. Так и тут, вы "гребите" быстрее оттуда и плывите туда, куда вам надо.

Так Вы с родовухой-то имели дело? У Вас так получилось решить свои проблемы? Я на своём примере могу сказать, что так не работает от слова совсем, если есть проблема - ее нужно решать полностью, полумер и полутонов в родовом нет. Но это мое мнение и мой опыт, интересно узнать Ваш.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:25:06

Цитата: Иней от 26 ноября 2021, 08:03:55
конечно, он существует в вашем роду много лет, иногда он на прямую действует, иногда косвенно. Он он всегда с вами. Был и будет.

Почему Вы так считаете?

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:28:07

Цитата: Иней от 26 ноября 2021, 08:03:55
Здесь очень большой вопрос. Чтоб работать посредством ХЭ надо быть воцерковленным человеком, или таковым стать. А это дело не одного дня и не одного месяца.

Иней, Вы такую тоску навеваете, честное слово. ;D Это опять-таки Ваш опыт? У меня он совершенно отличный от вышеизложенного. И маленькая ремарочка - есть разница между эгрегором и Высшими Силами. Если человек достойный и искренне попросит, то ВС помогут, и не важно, ходит он в церковь каждый день или нет. Да и с хэ на мой взгляд несложно «подружиться», особенно учитывая, что люди здесь в основном крещённые сидят.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:30:07

:-[
Цитата: Иней от 26 ноября 2021, 22:45:47
Обычным путем здесь не зайти и "гостей не проводить"!

Так-то да, на то она и родовуха. Но гостей проводить можно и нужно. У Вас не получилось?

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:32:04

Цитата: Иней от 26 ноября 2021, 22:45:47
Не получится у нее, чем тратить время на это, пусть другие поищет возможности,

Это понятно, что нужно работать как-то по-другому, чтобы получить другой результат. Но как? У меня сложилось стойкое впечатление, что Вы советуете человеку просто сбежать от своих проблем, и все, и транслируете, что от родовухи и от родовых бесов избавления и спасения нет. Почему Вы так говорите?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 26 ноября 2021, 23:01:48
А я не уверена, первая ведь карта 4 кубков - сами вряд ли магичили. Луна и Рыцарь Жезлов могут просто родовой негатив показывать, который есть. Бесы у Вас же порчельные, а не «помощники» (если таковые вообще существуют в природе :D).

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:04:30

Вот по Колесу и показано такое переходящее «наследство (4 пентаклей), которое Вас кошмарит (9 мечей). Видно как минимум двух бесов - Пажа и Короля Жезлов. А итог вообще интересный, понятно, что чернуха идёт от Королевы Мечей, некоей ведьмы, но 2 пентаклей интересная карта. Много чего может показывать. Снов с намеками на переклад не было?
Доброй ночи .
Даже и не вспомню сейчас по поводу переклада , но то что ведьму во сне видела это было такое , несколько раз . Может конечно и не ее , так как , та ведьма которую видела я в нужный момент давала мне информацию точную и помогала , предупреждала .

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:06:28

Те же действующие лица. :D Увы, Луна, 4 кубков, 8 мечей! Пока у Вас нет ресурсов от слова совсем, не идут толком чистки, что-то мешает. Может по Луне мороков многовато, не все видите верно?
Думаю все таки наверное не все вижу , с родом копаться стала совершенно недавно , все началось с банальных чисток , это сейчас стало понятно что за негатив такой родовой . Ну и оговоры уже простыни стали , даже и незнаю что туда еще добавить . Но видимо чего то нехватает .

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:09:10

Не уверена, что Король Кубков отец, может это дед по этой линии, прадед и тд, то есть кто-то уже почивший. Перед Королем же 6 кубков, давно это все было, и фигура вряд ли отца. А так да, Дьявол и Паж Жезлов - бес есть, только интересно, что эти карты выпали к Звезде. Возможно, по роду отца этот бес пытается Вас убедить, что он на самом деле помощник (Звезда), и намерения у него благие. ;D

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:10:44

Таки да, 3 мечей, 8 мечей - конкретно он Вам личку перекрывает. По 5 жезлов тоже сейчас активничает, дерётся с Вами.  8 жезлов с допами скорее Ваши чистки, которые его расковыряли.
Да , так и есть , работает Бес не покладая рук , ладно хоть сейчас начала распознавать его работу .

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:14:01

Давайте смотреть на основной расклад без допов: Маг - Иерофант - Колесо Фортуны - 6 мечей. Ответ однозначно положительный - сможете, тут первая карта Маг, Маг может все! Только нужен ресурс правильный (9 пентаклей). Думаю, Вам нужно проводить белые чистки, возможно, через хэ поработать, Иерофант тут показывает работу в белом ключе, обращения к Высшим Силам. И тогда по Колесу начнутся кардинальные изменения, 6 мечей этому только вторит, это будет как начало конца. Так что да, сможете, только мой совет - присмотритесь к работе с хэ. Если род православный, то одними рунами вряд ли можно вытянуть, имхо, и дело не в рунах, а в специфике работы.
Благо дарю вас за дельный совет и очень необходимый совет .
Попробую присмотреться к работам хэ , конечно путь этот для меня еще тернист , но желание помочь себе и своей семье есть .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Добра! Прошу помощи в трактовке раскладов. обязательно ставлю +
1. Поможет ли Хель запустить палиндромы на пару?
жезлы 4+ король кубков + мечи 3 = король жезлов (доп. жезлы 7)
похоже, что да, но будут какие-то помехи
2. Делает ли мертвяк свое дело по К?
Дьявол /хозяйка /маг /кубки 5 + пентакли 8+ колесо фортуны/рыцарь мечей = шут / мечи 5
похоже да, хоть и есть сопротивление
3. Додавит ли мертвяк К?
пентакли 5+ мечи 4+ рыцарь мечей = пентакли 9 (доп. хозяин/пентакли 10)
при сильном сопротивлении  защит, додавит по итогу
4. Есть ли защита на Жн.?
шут/король жезлов+ жрица/отшельник/паж пентаклей + луна/королева жезлов = умеренность/ маг/пентакли 5
непонятно по защите, просмотрев трактовки из таблицы, выходит, что повреждена защита, подсел какой-то, попытки Жн. восстановить? :-\
5. Есть ли защита на Мч?
рыцарь мечей+ кубки 5+ кубки 7 = паж жезлов(жезлы 10)
Мч под оморочками, родовой негатив и бес-порчельник?, защита не очень, слабая или вообще нет :-\
6. Ляжет ли порча на Х?
рыцарь жезлов + пентакли 3+ король жезлов = отшельник/Жрица/ пентакли 7
похоже, что нет.
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lux322

Получится ли продать душу дьяволу?
10п император маг(пажП)
Итог 9 мечей

Выходит что получится, или уже вышло

Вилина

1)поможет ли мне Хэ в обряда защититься от врага?
2 чаш-10 пент-звезда(справедливость-рыцарь пент) итог 3 пент
Поможет,по итогу как то отнести отблагодарить нужно
2)результат обряда закрытия и наказания врага для вражины?(хэ)
Мир(королева чаш)-7 чаш-справедливость(4 мечей) итог 5 жезлов
Отстанет,и по 7 чаш как то затуманет ей разум
Благодарю!

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Став работает не так, как бы мне хотелось. В чем причина?

1. Слишком много задач поставлено?
9 Пентаклей - Солнце (Король Кубков) - Туз Жезлов - Рыцарь Кубков
Да. Убрать часть задач нужно.

2. Слишком большой объем работы для става (не может справиться с таким объёмом негатива)?
5 Кубков - 3 Жезлов - 7 Кубков - 3 Кубков
Только частично справился и всё. Добавлять другие нужно методы, другие ставы в комплексе.

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые практики! Очередная атака через погост,по тому ,что слышала применяли мусульманскую магию,хотя я христианка.  Буду благодарна за помощь в трактовке. +
Расклад три беды
Есть ли порча
5 монет 4 кубков 4 жезлов источник 5 мечей
Привязки через бесов,на отток сил,чтобы не мешала.
Есть ли сглаз
9 жезлов Король жезлов 2 жезлов источник Умеренность
Защита на негативе? Навешали много. Сущность.
Есть ли приворот
Справедливость Король Кубков Отшельник источник Шут.
Получили обратный удар,порча на одиночество,закрытие путей. Источник,баба без ума.

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Смотрю знакомую для практики.
Как работает фин канал?
Повешенный, 2 чаш, 2 жезлов. Итог: туз чаш
Всё же, мне моё чутьё подсказывает что тут крадник. Работает не очень хорошо, деньги утекают.

Что мешает ему работать?
Луна, 9 мечей, шут. Итог: 10 мечей.
Негатив магический, да и страхи от этого у неё.

Как убрать? очистить
Паж мечей, 10 чаш, жрец. Итог: рыцарь монет
Чисткой, а потом уже питать канал.

Благодарю!

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 27 ноября 2021, 10:06:26Доброе утро,уважаемые практики! Очередная атака через погост,по тому ,что слышала применяли мусульманскую магию,хотя я христианка.  Буду благодарна за помощь в трактовке. +
Расклад три беды
- Порчи нет
- Сглаза нет, да и вообще его наличие актуально смотреть только на детях, т.к.им возможен ущерб от сглаза. У взрослых- он слетает на третий день сам.
- Приворота нет.
А вот по всем картам- вам нужно почиститься от фобий и излишней мнительности. Привести эмоциональный фон в равновесие и здаво оценить происходящее вокруг вас.
Цитата: Frensis от 27 ноября 2021, 09:23:361. Слишком много задач поставлено?
9 Пентаклей - Солнце (Король Кубков) - Туз Жезлов - Рыцарь Кубков
Да, желательно урезать фронт работы для чистки, слишком много вы на неё возложли.
Цитата: Frensis от 27 ноября 2021, 09:23:362. Слишком большой объем работы для става (не может справиться с таким объёмом негатива)?
5 Кубков - 3 Жезлов - 7 Кубков - 3 Кубков
Некоторые задачи она вообще не сможет выполнить.
Цитата: Ritkouuu от 27 ноября 2021, 08:33:39Сможет ли став подавить волю и сопротивление со стороны объекта?
Дьвол(Туз Пентаклей) + 10 кубков + Повешенный (4 Жезлов) итог: 3 Жезлов
Волю нет, не подавит. Максимум. что заставит что-то пересмотреть под другим углом, но это в корне ничего  не изменит.
Цитата: Lux322 от 27 ноября 2021, 03:09:33Получится ли продать душу дьяволу?
10п император маг(пажП)
Итог 9 мечей
Врят, цена завышена за этот лот. Не каждая душа интересна Дьяволу для покупки. К тому же, изначально оговаривается ЗА ЧТО она именно выменивается или продаётся, т.е. клиент- душу, а взамент- стать владычицей морской(к примеру). В этом случае- цена души не соответствует цене запрашиваемого для обмена действа. Не получится сделка. Дьявол не дурак и переплачивать не станет. Не каждая душа дорого ценится.

Добавлено: 27 ноября 2021, 12:15:42

Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:101. Поможет ли Хель запустить палиндромы на пару?
жезлы 4+ король кубков + мечи 3 = король жезлов (доп. жезлы 7)
Нет помощи.
Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:102. Делает ли мертвяк свое дело по К?
Дьявол /хозяйка /маг /кубки 5 + пентакли 8+ колесо фортуны/рыцарь мечей = шут / мечи 5
Если воздействие свежее, то да, только раскручивается. Если давнее, то нет.
Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:103. Додавит ли мертвяк К?
пентакли 5+ мечи 4+ рыцарь мечей = пентакли 9 (доп. хозяин/пентакли 10)
Нет, только ослабит.
Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:104. Есть ли защита на Жн.?
шут/король жезлов+ жрица/отшельник/паж пентаклей + луна/королева жезлов = умеренность/ маг/пентакли 5
Конечно есть и нехилая.
Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:105. Есть ли защита на Мч?
рыцарь мечей+ кубки 5+ кубки 7 = паж жезлов(жезлы 10)
Практически нет.
Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 01:14:106. Ляжет ли порча на Х?
рыцарь жезлов + пентакли 3+ король жезлов = отшельник/Жрица/ пентакли 7
Бестолковое воздействие.

Добавлено: 27 ноября 2021, 12:18:46

Цитата: Kristin от 27 ноября 2021, 12:06:52Смотрю знакомую для практики.
Как работает фин канал?
Повешенный, 2 чаш, 2 жезлов. Итог: туз чаш
Работает канал на двоих. Есть ещё пользователь у этого канала.
Цитата: Kristin от 27 ноября 2021, 12:06:52Что мешает ему работать?
Луна, 9 мечей, шут. Итог: 10 мечей.
Магическое закрытие, свежее.
Цитата: Kristin от 27 ноября 2021, 12:06:52Как убрать? очистить
Паж мечей, 10 чаш, жрец. Итог: рыцарь монет
Разобраться сначала с несанкционированным пользователем, дальше по ситуации.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Как работает став на М на чистку от подселов:
Королева Жезлы + 6 Кубки + Умеренность (доп. Луна) + Туз Жезлы.
Став на данный момент не работает, по Королеве Жезлов еще остались подселы.
Какой результат даст став 1 на чистку от подселов:
Звезда + Солнце + Император + Сила
Здесь не видно чистки от подселов.
Став 2:
6 Жезлы + Башня (доп. 4 Жезлы) + 4 Кубки + Императрица (доп. Умеренность).
Здесь возможно, что по Башне став что-то будет уничтожать, но по 4 Кубки - останется еще, уничтожения подселов здесь не видно.
Став 3:
Башня (доп. 2 Пентакли) + 4 Кубки + 2 Жезлы + Колесница (доп. Мир)
Здесь тоже видно, что -то став уничтожит. но по 4 Кубки - еще останется, но по Колеснице (Мир) - дело продвинется.
Став 4:
Повешенный + Дьявол + Справедливость (доп. 8 Жезлы) + Отшельник.
Здесь став активно будет работать, и уничтожит много негатива Дьявол Справедливость, возможно что и подселов (Повешенный), по 8 Жезлы - возможно, что каналы будут уничтожены. По Отшельнику останется еще негатив.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lux322

Подскажите пожалуйста
Какая стоит защита на мне
9м рыцП корольМ
Итог 10п
Дно сила

Походу сущностей много, какие то и на богатство стоят и на общую защиту
Но энергию сосут

Добавлено: 27 ноября 2021, 16:51:06

Цитата: Ali$a от 27 ноября 2021, 12:11:19
- Порчи нет
- Сглаза нет, да и вообще его наличие актуально смотреть только на детях, т.к.им возможен ущерб от сглаза. У взрослых- он слетает на третий день сам.
- Приворота нет.
А вот по всем картам- вам нужно почиститься от фобий и излишней мнительности. Привести эмоциональный фон в равновесие и здаво оценить происходящее вокруг вас.Да, желательно урезать фронт работы для чистки, слишком много вы на неё возложли.Некоторые задачи она вообще не сможет выполнить.Волю нет, не подавит. Максимум. что заставит что-то пересмотреть под другим углом, но это в корне ничего  не изменит.Врят, цена завышена за этот лот. Не каждая душа интересна Дьяволу для покупки. К тому же, изначально оговаривается ЗА ЧТО она именно выменивается или продаётся, т.е. клиент- душу, а взамент- стать владычицей морской(к примеру). В этом случае- цена души не соответствует цене запрашиваемого для обмена действа. Не получится сделка. Дьявол не дурак и переплачивать не станет. Не каждая душа дорого ценится.

Добавлено: 27 ноября 2021, 12:15:42
Нет помощи.Если воздействие свежее, то да, только раскручивается. Если давнее, то нет.Нет, только ослабит.Конечно есть и нехилая.Практически нет.Бестолковое воздействие.

Добавлено: 27 ноября 2021, 12:18:46
Работает канал на двоих. Есть ещё пользователь у этого канала.Магическое закрытие, свежее.Разобраться сначала с несанкционированным пользователем, дальше по ситуации.

То есть мне поставить вопрос за какое именно желание может получится заключение договора пакта

Ali$a

Цитата: Lux322 от 27 ноября 2021, 16:49:17То есть мне поставить вопрос за какое именно желание может получится заключение договора пакта
По вам был вопрос: получится ли? Ответ: нет, не получится, не сойдётесь в цене. Дорого просите. Выменять на то, что хотите получить- не выйдет. Про другие желания и ваши запросы нужно уточнять другими раскладами.

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:06:56

Цитата: Lux322 от 27 ноября 2021, 16:49:17Какая стоит защита на мне
9м рыцП корольМ
Итог 10п
Дно сила
Помимо родовой нет ничего. Но родовая и природная идут у всех живых по умолчанию и различаются лишь мощностью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста. Как работает чистка на М?
Солнце(7 пентаклей),  император(суд, 9 кубков),  5 кубков,  король кубков
Думаю еще работает,  убирает,  что может.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Darina_Lisa

Ставленые защиты человека?
звезда, отшельник, 6 мечей = 10 мечей
убитые, видимо хэ было

Личные, природные защиты человека?
4 жезлов, влюбленные, императрица = рыцарь мечей
тут родовые видны очень хорошие с откатом

Не найдено

Добрый вечер. Есть сущности переданные по роду отца девушке?
Рыцарь мечей ( доп король жезлов) + рыцарь жезлов (паж мечей) + пустая карта ( я использую пустую карту, для меня это значит, что карты всё сказали)

Сущности я так понимаю две, вторая бесовская( рыцарь жезлов)

Задача рыцаря мечей: туз кубков+ рыцарь кубков+ тройка кубков.
Ну одни кубки запойная сущ что ли....

Задача рыцаря жезлов: 3 пент+10 мечей+ умеренность
Тут нужна помощь...

Прошу мнения. Спасибо))
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status