Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Miss_chris

Доброго времени суток.
Очень нужна ваша помощь. Сделала диагностику квартиры своей,это впервые, раньше не делала.

1. Какая энергетика преобладает в доме: положительная или отрицательная. - туз пент
Положительная

2. Есть ли домовой. - рыцарь кубков
Есть

3. Если есть, то как он относится в целом к дому и его жильцам. - колесо фортуны
Не плохо

4. Что хочет вам сказать, какую передать информацию. - 2 кубков
По типу "давайте будем дружить"

5. Есть ли в доме вредоносные сущности, если есть, то какие. - 9 мечей
Тут не пойму есть все же,или это надуманные страхи
Следующие карты не понимаю как трактовать, так как не пойму есть или нет все же

6. Их цели и задачи. - паж кубков

7. Откуда они пришли. - 8 жезлов

8. Можно ли их изгнать. - 4 мечей

9. Если да, то как.  - 9 пент

10. Есть ли на доме негативные магические программы (порчи, подклады, проклятья и т. п.) - паж жезлов
Есть

11. Если есть, то какие. - луна
Скрытое что то, тайное

12. Кто их навел. - мир
Судя по карте может женщина🤷

13. Каким образом. - 10 кубков
Что то семейное,на свадьбе может...не знаю тут тоже,это ж могло и до нас быть уже

14. Можно ли их убрать. - туз мечей
Можно

15. Если можно, то как.- 9 жезлов
Поставить защиту,границы

16. Общий совет по улучшению энергетики дома.- паж мечей
Быть наблюдательнее, собрать информацию, расставить свои границы и рамки,нужно изучить свою ситуацию и найти способы эффективного ее разрешения.

Помогите пожалуйста разобраться
С меня++

Добавлено: 26 ноября 2021, 01:10:10

Снимала видео и возле меня,заметила только когда пересматривала видео было что то непонятное.

Что или кто был возле меня на видео?
10 мечей, звезда ( шут), 10 кубков
Дух, возможно давно умершего родственника
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Allexsa

Цитата: Иней от 25 ноября 2021, 23:39:29
а зачем вы его убрать то хотите? Не вы его ставили, не вам убирать. Значит так надо, чтобы он был. Это как в море зайти и начать тонуть, вы же не будете море выливать в другое место, чтоб не утонуть? Вы начнете грести быстрее, чтоб уйти с того места где могли утонуть. Так и тут, вы "гребите" быстрее оттуда и плывите туда, куда вам надо.
Ставила не я , но и не приглашала . Видимо я что то не допонимаю в
этом .
Задала вопрос смогу ли я убрать Беса , потому что не вижу чтобы он для меня нес что то положительное , ни по роду матери и ни по роду отца . Значит будет вредить , блочить , перекрывать , чем он вообщем то и занимается .
И я пока еще не до конца понимаю как все таки , убрать его влияние , как так грести , тем более он не дружить собирается .🙂
Может просто отсечение рн, сможет мне помочь .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Иней

ЦитироватьСтавила не я , но и не приглашала
конечно, он существует в вашем роду много лет, иногда он на прямую действует, иногда косвенно. Он он всегда с вами. Был и будет.
ЦитироватьМожет просто отсечение рн, сможет мне помочь .
Свое отсечение от рода вы имели в виду, этим вопросом? Сокращение я не совсем поняла. Добрый вечер уважаемые практики .

ЦитироватьРешила покапаться  с родом .
1.Колдовали ли по роду матери чм ?
4 к ( Умеренность + Отшельник ) + 3 м + Рыцарь к ( 5 к ) = Луна ( Рыцарь ж )
Похоже колдовали . Программы любовного характера , рассорки , остуды . Колдовали через бесов .
да, возможно также это была магия стихий.
Цитировать2.Есть ли  Бес переходящий по роду матери ?
Колесо Фортуны ( 4 п ) + 9 м + Паж ж ( Король ж + 3 ж ) = 2 п ( Дьявол + Королева м )
Есть .
есть
Цитировать3.Какие у беса программы ?
Сила ( Башня + 5 п ) + 5 ж + 10 ж = Туз м ( Колесо Фортуны + 3 к )
Направленные на разрушение , на безденежье , постоянная борьба , чтоб тяжело было . Итог не понятен  переклад что ли .
чтоб жизнь медом не казалась, чтоб занимались развитием. Чтоб все было как доктор прописал. Всяк делал свою работу
Цитировать4.Смогу ли я сама убрать Беса ?
10 к ( Паж ж ) + Король ж + Луна ( 5 к ) = 4 к ( 8 м )
Нет видимо , не смогу  , перекрыто , блок .
нет, возможно вы о нем лучше узнаете, как то близко подойдете.
Цитировать5.Колдовали ли по роду отца чм ?
9 к + Рыцарь ж ( 3 п ) + Рыцарь м ( Маг + Туз п ) = 9 ж ( Туз м )
Видимо тоже колдовали , по раскладу возможно через бесов и кладбище .
Если правильно прочитала , то я удивлена .
знающие были. Скрывали очень сильно свой дар. За ДАР раньше можно было жизнью заплатить
Цитировать6.Есть ли вредящий Бес переходящий по роду отца ?
Колесо Фортуны ( Туз м ) + 6 к + Король к ( 7 к ) = Звезда ( Дьявол + Паж ж )
Конечно есть , и от сюда тоже . Может он на отце сейчас Король к и 7 к морочит его .
есть
Цитировать7.Какие у беса программы ?
8 ж ( Солнце + Туз ж ) + 3 м + Паж ж  ( Дьявол + 8 м ) = 5 ж ( 4 п )
Тоже жесть , на разрушение лж , планов , перспектив , чтобы ни чего не получалось , все перекрывает . По 8 ж видимо в активной фазе .
делать то, че он должен . Для того, зачем его поставили
ЦитироватьНу пипец конечно не знаю что и делать , так то после чисток , хотела гостей проводить да прибраться за ними , а тут ни кто ни куда и не уходил видимо .
Что ж они такие назойливые то  , я их не приглашала , видимо придется еще раз став отсекающий родовой негатив поставить , да чистки видимо продолжать .
Это мы с вами обсудили. Чистка Рода самая тяжелая и затратная, и она может длится больше года (годами)
Цитировать8.Смогу ли я сама убрать Беса ?
Маг ( 4 м ) + Иерофант ( 9 п ) + Колесо Фортуны ( Туз м ) = 6 м ( Паж п )
Тоже видимо не смогу , только через практика , или через церковь .
Чисток мало не бывает, но задачу вашу вы мало вероятно выполните.
Цитироватьтолько через практика , или через церковь
Здесь очень большой вопрос. Чтоб работать посредством ХЭ надо быть воцерковленным человеком, или таковым стать. А это дело не одного дня и не одного месяца. Если вы обратитесь к такому человеку, делать ни чего он не станет, это грех для них большой. А они очень пекутся за эту часть своей души. Практик, тут все возможно, но опять же таковых мало, обладающих достаточными знаниями в этой части вопроса. И гореть желанием вам помочь
ИМХО

Allexsa

Цитата: Иней от 26 ноября 2021, 08:03:55
Свое отсечение от рода вы имели в виду, этим вопросом? Сокращение я не совсем поняла.
Благодарю вас за просмотр и разъяснения .

Я имела ввиду не отсечение от рода , а отсечение родового негатива от меня . Хотела став Родня 2 поставить на постоянную основу , как защиту , и уже под этой накидкой потихоньку чистить родовое .

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 26 ноября 2021, 00:46:38Доброго времени суток.
Очень нужна ваша помощь. Сделала диагностику квартиры своей,это впервые, раньше не делала.

1. Какая энергетика преобладает в доме: положительная или отрицательная. - туз пент
Положительная
Добрый день.
Интересную вы тему взяли. Для разбора в деталях, немного исторической информации. Раньше в каждом добром дворе имелся домовой или домовая, дворовой, банный и смотрящий. Всё соответствует дом-пентакли, двор,хозяйство- жезлы, баня- чаши, присмотр- мечи. В данный момент, при том, что большинство живут в многоквартирных домах, то банный у каждого свой, т.к.ванная у каждого в квартире отдельная своя, а не на весь дом одна. А вот двор- общий, следовательно, дворовой- один на всех. Домовой должен быть в каждой квартире свой, но как показывает практика, у большинства его просто нет или он тоже один на всех.
По вашему раскладу предположу, что живёте вы не в частном доме, т.к. нарисовался РЧ- это банный. А если в частном доме, то скорее всего домового у вас нет, потому что он первым выходить должен, если расспрос про него идёт. Энергетика в доме положительная, добротная, чистая. относится он к вам исключительно по-дружески, участвует во всём.
Сущности имеются, но они не на доме, они на людях в доме и выгнать их можно только с людьми вместе ,либо почистить людей(что проще).
Программ нет, а вот недосказанностей очень много, они идут от внешнего мира, т.е.не от того, что происходит внутри, а из-вне.
Убрать можно всё, но вам нужно больше информации знать о тех, кто вас окружает. Быть полюбопытнее и всё станет на свои места.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу вашей помощи в трактовке

Сможет ли став подавить волю и сопротивление со стороны объекта?
Дьвол(Туз Пентаклей) + 10 кубков + Повешенный (4 Жезлов) итог: 3 Жезлов

Нет же?!

С меня + и огромное спасибо !
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Allexsa

Чистку закончила 5 дней назад , решила посмотреть что осталось , и подобрать защиту .

Расклад 7 тел

В 6 теле Луна

Доложила карту негатива 
1 Луна
2 Рыцарь к
3 9 ж
4 5 ж
5 8 м
1 . Родовое .
2 . Не понятно кто навел .
3 . Причина , возможно в целях обороны .
4 . Всегда в работе , потихоньку так донимает .
5 . Перекрытие , не получится убрать .

1.Есть ли магический негатив на ж ?

Туз м ( Иерофант + 2 ж ) + Башня ( Королева м + ) + 4 к = 9 ж ( Туз ж )

Не пойму , вроде как чистка еще работает ?

2.Какой результат будет для ж от става на защиту ?

8 к ( Страшный Суд + 2 ж ) + 2 п + 7 ж ( 3 п ) = 6 м ( Король п )

Хороший результат , отгородит от негатива , будет стоять крепко на защите .

3.Есть ли магический негатив на м ?

Королева м ( 3 к ) + Король к ( Король п + 5 ж ) + 7 ж = 9 к ( 7 к + Рыцарь м )

Что то не пойму откуда столько придворных карт , там что опять кто то показался .

4.Какой результат будет для м от става на защиту ?

Рыцарь ж ( Паж к + Паж м + 5 м ) + 9 ж + Рыцарь к ( 9 к ) = Король м ( Мир )

В раскладе очень много карт двора . Я думаю хорошо прикроет от негатива .

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Снимет ли чистка негатив на мне?
Туз Мечей - Мир (Король Кубков) - 7 Мечей - Император (Луна - Рыцарь Кубков)
Да. Подчистит то, что не могут снять другие чистки, скорее фоновая чистка, чем основная, уберёт опять же не всё, но свою работу сделает хорошо, только надо следить за симптомами.

новая ведьмочка

а зачем вы его убрать то хотите? Не вы его ставили, не вам убирать. Значит так надо, чтобы он был. Это как в море зайти и начать тонуть, вы же не будете море выливать в другое место, чтоб не утонуть? Вы начнете грести быстрее, чтоб уйти с того места где могли утонуть. Так и тут, вы "гребите" быстрее оттуда и плывите туда, куда вам надо.

Ув.модераторы прошу прощения за флуд
Но не удержалась....

Ув.Иней вы , простите , серьезно????
Не убирать сущ, беса кого бы то ни было вредящего потому что « не вы его ставили, не вам убирать»??? Следуя вашей логике то и чистки от порч ( сдел.через сущей и т.д) совершенно не нужны, так как опять же не сами звали
Вы серьезно???
Другой вопрос сможет ли человек сам убрать, и захочет / сможет ли кто то ему помочь

Добавлено: 26 ноября 2021, 14:16:09

Цитата: Frensis от 26 ноября 2021, 13:43:03
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Снимет ли чистка негатив на мне?
Туз Мечей - Мир (Король Кубков) - 7 Мечей - Император (Луна - Рыцарь Кубков)
Да. Подчистит то, что не могут снять другие чистки, скорее фоновая чистка, чем основная, уберёт опять же не всё, но свою работу сделает хорошо, только надо следить за симптомами.

Увы, ничего она толком не снимет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 26 ноября 2021, 12:18:53
Добрый день.
Интересную вы тему взяли. Для разбора в деталях, немного исторической информации. Раньше в каждом добром дворе имелся домовой или домовая, дворовой, банный и смотрящий. Всё соответствует дом-пентакли, двор,хозяйство- жезлы, баня- чаши, присмотр- мечи. В данный момент, при том, что большинство живут в многоквартирных домах, то банный у каждого свой, т.к.ванная у каждого в квартире отдельная своя, а не на весь дом одна. А вот двор- общий, следовательно, дворовой- один на всех. Домовой должен быть в каждой квартире свой, но как показывает практика, у большинства его просто нет или он тоже один на всех.
По вашему раскладу предположу, что живёте вы не в частном доме, т.к. нарисовался РЧ- это банный. А если в частном доме, то скорее всего домового у вас нет, потому что он первым выходить должен, если расспрос про него идёт. Энергетика в доме положительная, добротная, чистая. относится он к вам исключительно по-дружески, участвует во всём.
Сущности имеются, но они не на доме, они на людях в доме и выгнать их можно только с людьми вместе ,либо почистить людей(что проще).
Программ нет, а вот недосказанностей очень много, они идут от внешнего мира, т.е.не от того, что происходит внутри, а из-вне.
Убрать можно всё, но вам нужно больше информации знать о тех, кто вас окружает. Быть полюбопытнее и всё станет на свои места.

Да,дом многоквартирный, смотрела именно свою квартиру. То есть получается что есть сущности либо на мне,либо на муже,я правильно понимаю вас?? Так как мы вдвоем живём и больше никого. Раньше на месте этого дома был садик,давно

Добавлено: 26 ноября 2021, 15:24:45

Цитата: Miss_chris от 26 ноября 2021, 00:46:38

Добавлено: 26 ноября 2021, 01:10:10

Снимала видео и возле меня,заметила только когда пересматривала видео было что то непонятное.

Что или кто был возле меня на видео?
10 мечей, звезда ( шут), 10 кубков
Дух, возможно давно умершего родственника

Вот этот вопрос ещё актуален++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Поможет ли став Skuldari, вернуть деньги моему МЧ, если я нанесу его на листок с именем должника?
повешенный, колесница, императрица (дно колоды 8 мечей) -  не поможет

Поможет ли став КОРОТКИЙ РАЗГОВОР вернуть деньги моему МЧ, если я нанесу его на лист с именем должника? - мир, император, 5 мечей (6 пентаклей дно) - склоняюсь более к отрицательному ответу

Поможет ли став от ToteRaum вернуть МЧ деньги если я нанесу став на листок с именем должника? - 9 пентаклей, отшельник, император (3 кубков) - этот вроде да поможет, вопрос за какое период времени с помощью этого става должник Р вернет моему МЧ денежный долг? - королева мечей, луна - может через месяц

Какой став поможет МЧ в сделке, чтобы продавец сделал так как хочет покупатель и мой МЧ?
став гипноз - дурак, рыцарь пентаклей, мир (2 мечей дно) - нет
став внушение - башня, 6 мечей, сила (8 посохов) - почему-то какой-то негатив вижу по этим картам)) самого ответа не вижу
став заставить сменить мнение на противоположное - (при тасовании король жезлов выпал) а триплет такой - 3 пентаклей, 5 посохов, 3 посохов (луна - дно колоды) - не знаю, получается нет

С уважением!

Финида

Добрый вечер! Как на М действует приворот погостный? 10 жезлов +8жезл +солнце =ерофант- никак не действует, слетел что-ли или почистили его
Всегда ставлю + с благодарностью!

irinavasileva62

Доброго дня.

Как обряд чистит М?
Король мечей Умеренность   доп 9 жезлов Королева кубков итог Влюбленные доп Солнце
приворот снимает ?

Иней

ЦитироватьУв.Иней вы , простите , серьезно????
Серьезно,
ЦитироватьНе убирать сущ, беса кого бы то ни было вредящего потому что « не вы его ставили, не вам убирать»??? Следуя вашей логике то и чистки от порч ( сдел.через сущей и т.д) совершенно не нужны, так как опять же не сами звали
Вы серьезно???
я этого не говорила, не надо передергивать. Мы разбирали конкретный случай, и мое мнение было такое. Обычным путем здесь не зайти и "гостей не проводить"! Не получится у нее, чем тратить время на это, пусть другие поищет возможности,
Вот я о чем
ЦитироватьДругой вопрос сможет ли человек сам убрать, и захочет / сможет ли кто то ему помочь
конеш одни открытые вопросы. Я сказала свое мнение. И попыталась хотя бы, обьяснить человеку, свое видение ситуации, И вы, конечно же, имеете свое мнение на ее вопрос. Ну так и попытайтесь хотя бы помочь человеку. А мы все послушаем вас, и решим каждый для себя, соглашаться с вами или нет.

новая ведьмочка

а зачем вы его убрать то хотите? Не вы его ставили, не вам убирать. Значит так надо, чтобы он был.

Это ведь вы написали ? Какое уж тут « не нужно передергивать»

Вы это серьезно написали.. увы..тогда уже даже не смешно а грустно

Добавлено: 26 ноября 2021, 22:53:40

Вот я о чем конеш одни открытые вопросы. Я сказала свое мнение. И попыталась хотя бы, обьяснить человеку, свое видение ситуации, И вы, конечно же, имеете свое мнение на ее вопрос. Ну так и попытайтесь хотя бы помочь человеку. А мы все послушаем вас, и решим каждый для себя, соглашаться с вами или нет.
[/quote]

А я не собираюсь никого ни в чем убеждать  :)
И помогать никому - тоже ( нимб не жмёт  :)
Это тема трактовки раскладов, а не служба спасения , насколько мне известно

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status