Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Работает ли РС на расторжение договоров?
7 жезлов-10 пент-2 чаш итог король мечей(повешанный)
Дно 3 чаш
Работает,по итогу не в полную силу
Благодарю!

Добавлено: 30 ноября 2021, 07:42:57

Чистка тяжко проходит хочу поставить руны для облегчения состояния
1)облегчит ли РС физическое состояние?
Королева жезлов-7 мечей-умеренность(паж мечей) итог кф(7 пент)
Нет
2)облегчит ли физ состояние РС 2?
Солнце(5 чаш)-жрец(король жезлов)-7 мечей итог 9 чаш
Да,здесь по итогу улучшение
Благодарю!

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Есть покойник. Его неоднократно показывала диагностика. Поставила став, чтобы его выловить. Став выловил. Заблокировал. Но не убрал. Так он и висит. Что с ним делать дальше не знаю.
Каким методом убрать покойника с крадника?
7 Мечей - Король Пентаклей - Дурак (4 Мечей) - 9 Кубков
По-моему нужно копать ещё глубже. Покойник прикрывает собой ещё какой-то негатив и поэтому он не снимается.
Может Дурак+4 Мечей означает через осознанные сны, медитацию или астрал, чтобы узнать способ снятия?

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом.
Применяет ли М в отношении меня магию?
5 жезлов+6 жезлов+суд-итог башня.
Да, ведется работа на подчин, разрушение защит?
С уважением!+++

Svobodnaya

Цитата: BlackIlon от 30 ноября 2021, 10:09:22
Применяет ли М в отношении меня магию?
5 жезлов+6 жезлов+суд-итог башня. Да, ведется работа на подчин, разрушение защит?
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Darina_Lisa

В каком состоянии мои природные личные защиты?
паж мечей, туз чаш, туз пентаклей = умеренность(император)
Ну, состояние неплохое. По умеренности возможно восстановление сейчас.

В каком состоянии мои родовые защиты?
Паж мечей, 6 чаш, 7 пент = 6 жезлов
Паж мечей меня тут смущает. С другой стороны готовы к обороне.

В каком состоянии мои ставленные защиты?
Император(5чаш), правосудие(рыцарь чаш), паж жезлов = рыцарь пент
Состояние хорошее, но, скорее всего - стоит подновить, подпитать как-то.

Ali$a

Цитата: Frensis от 30 ноября 2021, 07:46:05Есть покойник. Его неоднократно показывала диагностика. Поставила став, чтобы его выловить. Став выловил. Заблокировал. Но не убрал. Так он и висит. Что с ним делать дальше не знаю.
Каким методом убрать покойника с крадника?
7 Мечей - Король Пентаклей - Дурак (4 Мечей) - 9 Кубков
Переложите его на вольт. Покойник непростой и сидит крепко, его можно только обманом скинуть.
Цитата: Darina_Lisa от 30 ноября 2021, 13:01:43В каком состоянии мои природные личные защиты?
паж мечей, туз чаш, туз пентаклей = умеренность(император)
Неплохое состояние, но имеет место ослабление, причём постоянное и довольно сильное, капитальное(Ум-ть-Император).
Цитата: Darina_Lisa от 30 ноября 2021, 13:01:43В каком состоянии мои родовые защиты?
Паж мечей, 6 чаш, 7 пент = 6 жезлов
Держатся(6Ж), делают всё, что могут(7П). Но особой мощи тут нет, это работа на износ.

Цитата: Darina_Lisa от 30 ноября 2021, 13:01:43В каком состоянии мои ставленные защиты?
Император(5чаш), правосудие(рыцарь чаш), паж жезлов = рыцарь пент
Стоят(РП), но мощность уменьшается(Император-5Ч), либо работают в полсилы.
Цитата: Вилина от 30 ноября 2021, 07:41:26Работает ли РС на расторжение договоров?
7 жезлов-10 пент-2 чаш итог король мечей(повешанный)
Дно 3 ча
Работает, но КМ мешает этому расторжению. Надо было его сначала снять. А так результата не будет, только разозлите покойника или беса, который на защеите стоит у этого воздействия или договора, который разрушить хотите.
Цитата: Вилина от 30 ноября 2021, 07:41:261)облегчит ли РС физическое состояние?
Королева жезлов-7 мечей-умеренность(паж мечей) итог кф(7 пент)
Нет
Нет результата.
Цитата: Вилина от 30 ноября 2021, 07:41:262)облегчит ли физ состояние РС 2?
Солнце(5 чаш)-жрец(король жезлов)-7 мечей итог 9 чаш
Легче может и станет, но перебьёте суть работы другого става. Ваши действия не согласованы и не подобраны одно к другому. Поэтому идёт такой раздрай.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Каракуль

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите, с трактовкой, пожалуйста

Есть ли магические причины почему я не могу найти работу?

Колесо фортуны (+смерть пп + рыцарь мечей) + 5 жезлов пп + отшельник (+императрица пп) = умеренность (+10 жезлов пп)

Тут какой-то полный фарш  :o
Магические причины есть, и полно.
И порча, и сущи и мертвяки.
Итог непонятен

Ali$a

Цитата: Каракуль от 30 ноября 2021, 15:07:14Есть ли магические причины почему я не могу найти работу?

Колесо фортуны (+смерть пп + рыцарь мечей) + 5 жезлов пп + отшельник (+императрица пп) = умеренность (+10 жезлов пп
Нет тут магии. О магии должны сказать магические карты(которых не так много среди арканов) в триплете или итоговой позиции. А по вашим- вы ищите не там, стремитесь не туда, хотя и осознаёте где-то в глубине, что это не ваше направление, но продолжаете это делать. Ваша безработица уже занятулась, но вы так и не нашли решения это беды, хотя оно на поверхности. Просто поменяйте вектор.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Поможет ли РФ Молния 2 (Усиленная) [Огненная чистка] снять с меня морок, пыльные накидки и т.п. программу? - 4 мечей, 6 пентаклей, паж чаш (дно колоды - король пентаклей) - думается мне что нет

Какой негатив дополнительно сможет снять с меня данная РФ ? - при тасовке выпала 3 пентаклей, триплет такой - дурак, королева чаш, королева жезлов (2 мечей - дно колоды) - почему то думается, что я узнаю кто именно мне пакостит, с помощью этой чистки.

Хотелось бы вашего мнения услышать
Благодарю, с уважением!

Добавлено: 30 ноября 2021, 17:18:37

Подскажите еще такой вопрос, верно ли думаю что были атаки маг характера ?

Были ли магические атаки против Ж за последнюю неделю? - луна, иерофант, дьявол (3 пентаклей - дно колоды ) - да

Какие негативные программы на данный период жизни есть на Ж ее чакрах и ее тонких телах? - верховная жрица, 8 посохов, иерофант, император, туз пентаклей - какие-то возможно родовые проблемы, и по  мужской и по материнской линии. а вообще сущность думаю есть, а вообще я запуталась, защита и маг способности кашу какую-то думаю по этим картам.

С уважением!

Ирина Зет

Прошу помощи в трактовке. обязательно ставлю +
Получу ли я желаемый результат от воздействия на Г? ( негатив, погост)
паж кубков + мечи 6+ пентакли 3= кубки 9(доп. мечи 7)
сначала вроде как получу, но мечи 7 озадачили...
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики!                 Как сработает чистка через Мару от родовых сущей?     1). Рыцарь М (10 М) - Солнце (Император, 5М) - Звезда = Туз Куб.( Луна, 6 Ж).  Похоже что да, уберет погостную сущь.  2). Состояние моей защиты после чистки родового;  Шут- Отшельник- Рыцарь П = 4 П.  Стоит, все ок. +

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу поправить, если не права
Есть ли защита и какая у МЧ?
1) Королева жезлов-7 жезлов-луна=4 жезлов
Защита есть, родовая(мать)
2) Стоит ли защита на Ж?
Королева жезлов-10 пентакл-страшный суд =9 мечей
Нет защиты
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: serebro2283 от 30 ноября 2021, 21:51:58Есть ли защита и какая у МЧ?
1) Королева жезлов-7 жезлов-луна=4 жезлов
Защита есть, родовая(мать)
Есть магическая защита, ставила женщина колдующая профессионально.
Цитата: serebro2283 от 30 ноября 2021, 21:51:582) Стоит ли защита на Ж?
Королева жезлов-10 пентакл-страшный суд =9 мечей
Нет защиты
Только родовая по линии матери и та в печальном состоянии.
Цитата: Рыжая и хитрая от 30 ноября 2021, 21:09:03Как сработает чистка через Мару от родовых сущей?     1). Рыцарь М (10 М) - Солнце (Император, 5М) - Звезда = Туз Куб.( Луна, 6 Ж).  Похоже что да, уберет погостную сущь.
Ничего не снимет.
Цитата: Рыжая и хитрая от 30 ноября 2021, 21:09:032). Состояние моей защиты после чистки родового;  Шут- Отшельник- Рыцарь П = 4 П.  Стоит, все ок. +
О какой защите речь? Если ставили магическую, то она либо слишком свежая по Шуту или только в процессе установки, т.к.магическая не считывается вообще в наличии. Если вообще о защитах своих вопрос был(не магических), то только начали восстанавливаться после какого-то воздействия.
Цитата: Ирина Зет от 30 ноября 2021, 18:36:57Прошу помощи в трактовке. обязательно ставлю +
Получу ли я желаемый результат от воздействия на Г? ( негатив, погост)
паж кубков + мечи 6+ пентакли 3= кубки 9(доп. мечи 7)
сначала вроде как получу, но мечи 7 озадачили...
Получите результат, но он будет не совсем таким, как вы его представляли. На 7 меч я бы доп выдернула для понятия в чём подвох.
Вся жизнь - театр теней!

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Какой результат даст чистка от подселов на М:
1) Императрица (доп. Луна) + 9 Кубки + Жрица (доп. 3 Кубки) + Справедливость (доп. Рыцарь Мечи)
Здесь, возможно, что чистка повредит беса Рыцарь Мечи, но оставит программы и негатив Луна, Жрица.
2) 10 Жезлы + Мир (доп. Рыцарь Пентакли) + 10 Мечи + 7 Пентакли.
Здесь возможно, что программы будут уничтожаться, часть уничтожится, но по 7 Пентаклей  в итоге результат будет скудным.
3) 10 Пентакли + Справедливость (доп. 6 Кубки) + 9 Кубки + 6 Мечи (доп. Рыцарь Жезлы + 5 Пентакли).
Здесь по Справедливости заденет программы подселов, 6 Мечи (Рыцарь Жезлов) - возможно, что бес уйдет, но возможно, что ненадолго.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу вашей помощи, колода РУ, прямые
Поможет ли чистка от обид восстановить отношения между людьми?
Дьявол (Королева Кубков)+ Повешенный (Туз Пентаклей)+ Влюблённые (Король Жезлов) итог: 5 кубков

Нет, чистка внесёт изменения, но именно восстановить, не восстановит

Спасибо. С меня +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status