Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Марина красина

Здравствуйте
На вопрос есть ли у меня защита выпали карты :маг,5 жезлов и туз мечей.
Как можно трактовать карты в данном вопросе.
Загвоздка еще в том что карта маг вроде бы указывает на ставленную защиту,но я себе защит никаких не делала.

Svobodnaya

Цитата: Марина красина от 01 декабря 2021, 09:59:05
Здравствуйте
Как можно трактовать карты в данном вопросе.
Загвоздка еще в том что карта маг вроде бы указывает на ставленную защиту,но я себе защит никаких не делала.
у вас вопрос на да-нет, ответ да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Марина красина

Цитата: Svobodnaya от 01 декабря 2021, 10:22:05
у вас вопрос на да-нет, ответ да
Соответственно чтобы узнать какая,нужно вытянуть допы?

Svobodnaya

Цитата: Марина красина от 01 декабря 2021, 16:59:05
Соответственно чтобы узнать какая, нужно вытянуть допы?
защита априори природная(т.е от рождения) есть у всех, и если вы не ставили себе каких либо, то о чем спрашивать?, но в любом случае (если оч.хочется))) "какая" - это отдельный расклад
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

GreenApelsin

Доброй ночи уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке
1. Есть ли на М1 магический негатив
Королева Мечей- 10ка мечей- Повешанный(Башня, 8ка мечей) = 9ка кубков
Вроде как сброшена программа
2. Если на М2 маг. негатив
Жрица(Колесница, 2ка пентаклей) -9ка кубков - 9ка пентаклей= 3ка жезлов
негатива нет, по первой связки возможно откатами прилетело М
Заранее очень благодарна за вашу помощь, с меня+++

новая ведьмочка

Цитата: Ritkouuu от 01 декабря 2021, 07:59:58
Добрый день!
Прошу вашей помощи, колода РУ, прямые
Поможет ли чистка от обид восстановить отношения между людьми?
Дьявол (Королева Кубков)+ Повешенный (Туз Пентаклей)+ Влюблённые (Король Жезлов) итог: 5 кубков

Нет, чистка внесёт изменения, но именно восстановить, не восстановит

Спасибо. С меня +

Имхо
Нет

Добавлено: 01 декабря 2021, 22:53:57

Цитата: GreenApelsin от 01 декабря 2021, 22:14:47
Доброй ночи уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке
1. Есть ли на М1 магический негатив
2. Если на М2 маг. негатив
негатива нет, по первой связки возможно откатами прилетело М
Заранее очень благодарна за вашу помощь, с меня+++

1. Есть ( погост скорее всего, от женщины,смотрите подробнее .. а так похоже  закрытие дорог, разрушение жизни?,отразилось вполне возможно на здоровье)
2. И на этом м есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Есть морок на Сергее

1#Королева жезлов. 2#Император+Мир+Рыцарь мечей.3# Сила+ Королёва мечей. Дно колоды Луна.
Да есть и очень сильный.

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Семья страдает из-за отсутствия жилья. Ничего не может приобрести или получить.
Было ли наложено проклятие на лишение жилья семьи С. и Н.?
8 Ж-10П - 3Ж- 3П
Нет.

В чём причина отсутствия жилья у Н.?
Король К. (пп)-7К- 3К (пп)-Маг (пп)
Отсутствие помощи, неудачные стечения обстоятельств. Магии здесь нет.

В чём причина отсутствия жилья у С.?
Король П (пп)-Паж Ж (пп)-9М (пп)-6М
Думаю, что здесь негатив, что человек несерьёзно отнёсся к столь важному вопросу о жилье и передал своё имущество чужим людям по своей глупости.

Что должна сделать эта семья, чтобы получить квартиру?
9 М - 7М (пп)-10 П - Маг
Использовать магию, чтобы получить квартиру

Yul4ik06

Добрый день.
Вопрос по порче на мужчину:
Император Солнце Жрица Маг
Подскажите, здесь Жрица и маг это как одно лицо с действиями или это маг и какая-то женщина, что заказывает?
Ещё задала вопрос на что направлено воздействие
Повешенный Королева пент 10мечей
Отвернуть от женщины.
Буду благодарна за вообще мнение. +++

Svobodnaya

Цитата: Yul4ik06 от 02 декабря 2021, 11:10:11
Вопрос по порче на мужчину:
Подскажите, здесь Жрица и маг это как одно лицо с действиями или это маг и какая-то женщина, что заказывает Буду благодарна за вообще мнение.
т.е вопрос: есть ли порча на мч? если я таки верно поняла вашу формулировку:) то ответ нет, по раскладу порчи на мч нет

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, нужна ваша помощь!

Есть ли у моего МЧ на финансовом  канале негативные программы - 5 пентаклей, 4 кубков, паж чаш, король чаш - вроде нет именно на фин, но видимо негатив который направлен на любовную сферу, может как-то влияет и на финансы.

Есть ли у моего МЧ негативные программы на сфере карьеры? - влюбленные, туз чаш, отшельник, луна - тут указан приворот как я поняла.

Благодарю, с уважением!

lanaram

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на сфере личной жизни Ж?
Королева мечей, 7 мечей, туз кубков = 4 кубков
Есть.
Какое негативное магическое воздействие на личной жизни Ж?
2 кубков, 3 мечей, Повешенный (Колесница, 8 жезлов) = паж кубков
Порча на невозможность создать семью и отношения, порча на одиночество
Спасибо+

Ali$a

Цитата: Alberta от 02 декабря 2021, 14:11:10Есть ли у моего МЧ на финансовом  канале негативные программы - 5 пентаклей, 4 кубков, паж чаш, король чаш
Программ нет, а вот долгов или не закрытых финансовых дыр много, но это с магией никак не связано. Мужчина сам организатор своих бед.
Цитата: Alberta от 02 декабря 2021, 14:11:10Есть ли у моего МЧ негативные программы на сфере карьеры? - влюбленные, туз чаш, отшельник, луна
Есть, ему мешают отношения строить успешную карьеру, т.к.отвлекают от социального развития. Отношения завязаны на магии.
Цитата: Yul4ik06 от 02 декабря 2021, 11:10:11Вопрос по порче на мужчину:
Есть  порча и Жрица об этом не двусмысленно намекает.
Цитата: Yul4ik06 от 02 декабря 2021, 11:10:11Ещё задала вопрос на что направлено воздействие
Повешенный Королева пент 10мечей
Отвернуть от женщины.
Да, это воздействие на прекращение всех коммуникаций с определённой дамой.
Цитата: Frensis от 02 декабря 2021, 10:00:09Было ли наложено проклятие на лишение жилья семьи С. и Н.?
8 Ж-10П - 3Ж- 3П
Нет.
Нет тут ничего.
Цитата: Frensis от 02 декабря 2021, 10:00:09В чём причина отсутствия жилья у Н.?
Король К. (пп)-7К- 3К (пп)-Маг (пп)
Человек не может себе позволить то, что хочет, о чём мечтает.
Цитата: Frensis от 02 декабря 2021, 10:00:09В чём причина отсутствия жилья у С.?
Король П (пп)-Паж Ж (пп)-9М (пп)-6М
Человек особо и торопится, а если и делает какие-то попытки,то они провальные изначально.
Цитата: Frensis от 02 декабря 2021, 10:00:09Что должна сделать эта семья, чтобы получить квартиру?
9 М - 7М (пп)-10 П - Маг
Приложить максимум усилий на решение этого дела. Возможности у них есть. Желания особого нет что-то делать для этого.
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 02 декабря 2021, 00:48:44Есть морок на Сергее

1#Королева жезлов. 2#Император+Мир+Рыцарь мечей.3# Сила+ Королёва мечей. Дно колоды Луна.
Да есть и очень сильный.
По триплету- нет ничего из магии, а вот женщина на него имеет влияние и сбивает его с толку своими учениями, т.к.направляет вектор его движения не туда.
Цитата: GreenApelsin от 01 декабря 2021, 22:14:471. Есть ли на М1 магический негатив
Есть воздействие и крепкое. Делала женщина хорошо разбирающаяся в магии.
Цитата: GreenApelsin от 01 декабря 2021, 22:14:472. Если на М2 маг. негатив
Есть магия в активной фазе.
Цитата: Марина красина от 01 декабря 2021, 09:59:05Здравствуйте
Маг- это не ставленная защита, это личная защита, на силе воли. Да есть такая и она в возбужденном состоянии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Цитата: Ali$a от 02 декабря 2021, 14:34:29Есть, ему мешают отношения строить успешную карьеру, т.к.отвлекают от социального развития. Отношения завязаны на магии.
Благодарю за пояснения, Здравствуйте. честно говоря, так и подумала про отношения, подумала что я ему мешаю, что надо расстаться и тогда у него все круто будет. но я его не привораживала. бывшая его приворожила, я походу еще так и не сняла эту программу с него.
Я правильно поняла, что все же я ему мешаю?

Ali$a

Цитата: lanaram от 02 декабря 2021, 14:20:02Есть ли негативное магическое воздействие на сфере личной жизни Ж?
Королева мечей, 7 мечей, туз кубков = 4 кубков
Есть.
Да, есть от колдующей женщины на отношения и возможности получать приятные эмоции от жизни.
Цитата: lanaram от 02 декабря 2021, 14:20:02Какое негативное магическое воздействие на личной жизни Ж?
2 кубков, 3 мечей, Повешенный (Колесница, 8 жезлов) = паж кубков
Чтоб все отношения любого характера, не успев начаться, приносили только боль и разочарование в людях и в жизни в целом.

Добавлено: 02 декабря 2021, 14:39:46

Цитата: Alberta от 02 декабря 2021, 14:37:11Я правильно поняла, что все же я ему мешаю?
Мешают те отношения или каналы, которые искусственно созданы магией. Если вы его к себе не привязывали магически, то речь не о вас. Если привязывала и бывшая и вы, то надо разбираться кто именно мешает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status