Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bambolina

Магичила ли Ж, чтобы М на ней женился, чувств к ней у него нет? Справедливость(королева кубков)+Мир(Император)+Маг(7 кубков)=7 мечей. Да.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 03 декабря 2021, 11:57:19Магичила ли Ж, чтобы М на ней женился, чувств к ней у него нет? Справедливость(королева кубков)+Мир(Император)+Маг(7 кубков)=7 мечей. Да.
Нет, не магичила, просто умело обвела его вокруг пальца и добилась желаемого результата, т.к.он из всех окружающих больше всего подходил на эту роль. Тут очень грамотный просчёт был с её стороны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Minerva

Как проходит чистка Ж отливками:
Рыцарь дисков - 3 мечей(доп.3 пентаклей) - Луна(доп.Император)
Медленно протекает, снимается закрытие дорог, перспектив, возможно не достаточно сил, есть мороки, надо работать над ними

Как проходит чистка М отливками:
Рыцарь мечей - 6 кубков - КФ(доп.3 пентаклей)
Хорошо снимается, но есть еще старый негатив, открываются новые дороги, возможности

Как работает став на Ж (чистка):
3 пентаклей - Иерофант - 9 мечей
Счищает какие-то страхи

Какой будет результат для Ж от применения става Карма-2 для разрыва кармического узла на безденежье:
10 мечей - Паж пентаклей - 6 жезлов
Разрубит узел, будет тяжело, но будет хороший итог

Какие действия от Ж ждут ВС для успешного прохождения кармического урока:
4 кубков(доп.8 мечей - 3 пентаклей - Туз кубков
Не сдаваться, проявить активность, настойчивость, работать над собой и быть открытой, честной

Благодарю +++

Ник8864

Нужен ли мне отработать ставом обрывающий связи
7М 6Ж Сила
да , нужно , уберет отток
С меня +++

Вилина

1)снимет ли РС весь негатив и подсел?
Королева пент-10 мечей-отшельник(8 чаш) итог кф(10 чаш)
Снимет то что связано с личной жизни,по 8 чаш уход сущности
2)снимет ли РС родовой негатив?(а потом чтоб встал как защита)
8 чаш-кф(10 чаш)-4 чаш итог 6 чаш(туз жезлов)
Снимет
Благодарю!

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 03 декабря 2021, 11:38:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  :)
Начал ли став (на точку и мысли) свою работу?
Солнце (9 Пентаклей)+ 10 Жезлов + Отшельник ( Королева Жезлов) итог: Маг (Рыцарь Пентаклей)

Нет, я так понимаю?

Актуально +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Minerva от 03 декабря 2021, 14:43:12Как проходит чистка Ж отливками:
Рыцарь дисков - 3 мечей(доп.3 пентаклей) - Луна(доп.Император)
Да никак не проходит. Рыцарь пентаклей один из самых больших тормозов во всей колоде, и на вопрос: как что-то идёт? ответ будет: никуда ничего не идёт. А далее карты говорят о том, что и метод подобран неверно и что негатив вы недооценили, т.к.он рельно мощный.
Цитата: Minerva от 03 декабря 2021, 14:43:12Как проходит чистка М отливками:
Рыцарь мечей - 6 кубков - КФ(доп.3 пентаклей)
Тут дела повеселее, но 6К и Колесо говорят, что тоже вы чего-то не учли, а скорее замки на работе, поэтому медленно движется всё.
Цитата: Minerva от 03 декабря 2021, 14:43:12Как работает став на Ж (чистка):
3 пентаклей - Иерофант - 9 мечей
Спрашиваете: как работает? А отвечаете: что снимает? Работает, согласно поставленным задачам, но 9 меч портят всю картину и говорят о том, что чистка вредит, т.е.подобрана была неверно.
Цитата: Minerva от 03 декабря 2021, 14:43:12Какой будет результат для Ж от применения става Карма-2 для разрыва кармического узла на безденежье:
10 мечей - Паж пентаклей - 6 жезлов
А вот тут хороший результат. Расставит все точки и приведёт к победе в нужном вопросе.
Цитата: Minerva от 03 декабря 2021, 14:43:12Какие действия от Ж ждут ВС для успешного прохождения кармического урока:
4 кубков(доп.8 жезлов) - 3 пентаклей - Туз кубков
Осознанности своих стремлений и желаний. Т.к.по первым двум картам вы слишком много уже всего наделали второпях, чего делать было не нужно вообще. Тут от вас не действий хотят, их и так уже было в переизбытке, а хотят порядка в своих эмоциях для начала. Разберитесь в них.

Добавлено: 03 декабря 2021, 15:11:44

Цитата: Ritkouuu от 03 декабря 2021, 14:57:33Здравствуйте, подскажите пожалуйста 
Начал ли став (на точку и мысли) свою работу?
Солнце (9 Пентаклей)+ 10 Жезлов + Отшельник ( Королева Жезлов) итог: Маг (Рыцарь Пентаклей)

Нет, я так понимаю?
Нет, стоит став и не работает, т.к.слишком много задач вы на него возложили(10Ж). Не потянул.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Minerva

Ali$a, Благодарю!
___

Какой будет результат от чистки-ритуала на снятие негатива?
5 мечей - Звезда - Король кубков
Дно - 2 кубков

Не будет как такового результата или негатив будет сопротивляться, возможно будет только иллюзия снятия?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, снилась одноклассница два дня подряд, думаю не просто так.

Девушка - Х.Л.П. применяла ли против меня магию сама или с чье-либо помощью, чтобы навредить мне? - верховная жрица, 3 кубков, 2 кубков, 2 пентаклей (7 пентаклей - дно колоды) - да

А это уже другая девушка, она магичила на нас с парнем, так два практика мне сказали, но я сама никогда не смотрела вот решила проверить

Девушка К наводила ли на меня сама или с чье-либо помощью маг программы мне во вред? - 5 посохов, король мечей, 10 мечей (4 мечей - дно колоды) - да

Наводила ли К сама или с чье-либо помощью на моего МЧ приворот и другие маг негативные программы? - дьявол, 5 посохов, 3 пентаклей (4 посохов - дно колоды) - ну точно да

Благодарю, с уважением!

Похитительница Сердец

Закончилась чистка?
8 пентаклей, 10 мечей, звезда (9 пентаклей), на итоговой Рыцарь кубков вроде да
+++

Alberta

Цитата: Похитительница Сердец от 03 декабря 2021, 17:19:47Закончилась чистка?
мне кажется вопрос какой-то не полный
Цитата: Похитительница Сердец от 03 декабря 2021, 17:19:47Рыцарь кубков
что-то скрыто от вас
ИМХО конечно, подождите может кто опытный ответит вам

Ирина Зет

Прошу проверит правильность трактовок, обязательно +
1. Есть ли у жн. способности к магии?
дьявол/ отшельник/ сила/ Ж 7 перев. + башня/Ж 4+ Ж 5 = Туз Ж (доп. королева М)
похоже, что да
2. Есть ли на жн. наведенный магический негатив?
хозяйка/ колесница/ П 5 + М 4 + умеренность/ М 9 = П 8 (доп. М 6)
  вроде нет, а вроде и есть... не пойму, периодически Жн прилетает от врагов?
3. Есть ли магический негатив на мч?
К 8+ П 5 + Хозяин/ К 5 = М 4(доп. Ж 7)
есть, как наказание/карма
4. Есть ли мороки на объекте?
М 5 + звезда/ смерть/ паж К + рыцарь Ж = король Ж ( доп. маг/ П4)
похоже, что нет , чистый
Благодарю  заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Meliss

здравия, есть ли маг.негатив на женщине? 2 кубков,3 кубков, 9 жезлов итог 4 кубков, похоже что нет.но женщина уже давно одна, думала может на лж сделано

Марина красина

ЦитироватьЧто значит: какого плана? какой должен быть ответ?
По вашим картам человек сам причина этого негатива. Причём негатив старый и заслуженный.
Подскажите пожалуйста ,а что значит заслуженный?
Это означает что я кому то принесла горя в прошлом и теперь расплачиваюсь?

Lux322

Как подействует став на похудения
6п корольЖ фортуна
Итог 2м

Запустистися точно ,но не на долго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status