Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 05 апреля 2022, 19:34:51
Какой магический негатив очистит с меня руническая чистка (после ее деактивация) ?
9 монет, туз чаш, колесница, 5 мечей -

А Вы проводили диагностику до активации става, что говорили карты? Остался расклад? Потому как здесь я не вижу снятия. 9 пентаклей и Туз Кубков это явно не приворот, возможно бытовой негатив, возможно негатив на сферу финансов. Честно говоря, это сочетание плохо понимаю. По Колеснице конечно будет вестись работа, но на итог вышла 5 мечей - сопротивление будет жесткое.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:30:22

Цитата: Вилина от 05 апреля 2022, 18:36:25
Чем убирать родовой негатив?(давно пытаюсь безуспешно)
Туз пент-императрица(солнце-башня)-10 жезлов итог 6 чаш(7 чаш)
Дно маг

Я бы обратила внимание на Туз Пентаклей. Императрица с 10 жезлов и так понятны - это груз, который висит на роду. А вот груз чего? Тут бы Туз Пентаклей понять. Возможно были долги в роду. Может нужен откуп бесам (только если висели долги), чтобы отвязались? По-другому Туз Пентаклей я пока вообще не понимаю. По итоговой 6 кубков на ситуацию влияют какие-то события из прошлого, это однозначно.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:32:41

Цитата: Рыжая и хитрая от 05 апреля 2022, 15:25:40
Результат какой будет от чистки родового для    М #1 РС? 
1).Паж Ж( Туз Ж)- Мир ( Звезда) - Колесница( Туз М)= 6 М.

Паж Жезлов - бес, Мир и Звезда - человека защитят, закроют на время от этого беса. И по Колеснице с мечами видна именно чистка мужчины, процесс очищения (6 мечей), отсечения (Туз Мечей), в общем, пойдёт движ. Но это только начало, полного снятия беса тут нет.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:35:48

2). Тот же РС для М# 2? Рыцарь К- Фортуна ( 4 Ж) - Солнце ( 4К) = Башня ( 5 П).

Этот мужчина молодой? Рыцарь Кубков может быть его сигнификатором? Если да, то понятно. Если нет, тогда Рыцарь Кубков - кровный родственник, скорее всего уже умерший, с кем связан родовой негатив. Так или иначе, Колесо Фортуны и Солнце - это хорошая связка, влияние на судьбу и жизнь человека будет благотворным. По Башне став вычистит негатив, описываемый 5 пентаклей (порчи на нищету/что-то, связанное с долгами/bad karma в целом и тп).

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:37:52

3). Какой результат будет для М #1 от отливки? Туз М ( Колесница) - Луна ( Король Ж)- Башня ( Дама М) = 4 П .

Да, 4 пентаклей на итоговой позиции как-то все портит. :( А сам расклад хороший, и Туз Мечей с Колесницей - мощный рывок вперёд и отсечение негатива, и Луна с Башней - уничтожение хорошего куска родовухи и программ беса в частности. Решать Вам, в принципе-то можно сделать, а потом уже добивать «4 пентаклей» дальше. :)

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:39:20

3). Результат  от чистки ножом ч/з Погост для М2 ? Рыцарь К( Повешенный)- Фортуна( Суд)- 5 П= 7 Ж, Жрец.

Эта чистка будет гораздо менее эффективной. Тут всего-то 7 жезлов показывает процесс борьбы, и то, кто кого, вот ещё вопрос. :D
Рыцарь Кубков и Повешенный с Колесом - это что за негатив? У Вас таки подтвердился залог?

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:44:27

Цитата: lediMorgana от 05 апреля 2022, 12:50:47
есть ли на ж негатив 3ж/6м/император(10к)=3п
есть

Если совсем придираться и кипишевать (что иногда бывает полезным), то можно увидеть какие-то родовые программы (Император и 3 пентаклей). Но это так, совсем натянуто. Можете перепроверить, если есть подозрения. Здесь нет маркеров СА, но оно такое, не всегда и выходит. А так по 3 жезлов и 6 мечей можно предположить, что Вы недавно проводили чистку?

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:50:29

Цитата: Belladonna647 от 05 апреля 2022, 09:01:47
Как пройдёт чистка Пентаграмма?
8кубков Мир(Сила) Туз жезлов
Я так понимаю хорошо уберёт маг.воздействие, а 8 кубков как понять?

8 кубков - это скорее всего какую-то живность (бес/сущь/покойник, что в наличии) выгонит от Вас. 8 кубков в раскладах на чистки - это в основном про изгнания, тут ещё и Мир дальше идёт, как изгнание гостя к себе домой в другой мир. Сила и Туз Жезлов - мощный напор энергии, обновление Вашей энергетики и тд. Как по мне, то хорошо. И если видите 8 кубков, берите к ней доп, чтобы понять, кто уйдёт).

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:53:41

Цитата: Delina от 05 апреля 2022, 04:23:24
Делала ли Ж негативные воздействия:
Шут, Мир, Маг - да, делала
Но шут мне кажется здесь указал на чистку

Здесь очень интересно, сначала Шут, потом Мир (прохождение всего цикла СА), потом Маг. Я бы сказала, что да, что-то явно делала. Возможно, долго зрела (готовилась?), но по итоговому Магу в сторонке не отсиделась.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:56:09

Цитата: Elmira 14 от 04 апреля 2022, 20:38:13
Freya's cat, дошло до меня) В точку,у супруга вылезла сущность родовая отработка. Снимала её, ушла. Получается вернулась.

Похоже на то, судя по Луне и Императрице) Таким «подругам» обычные отжиги до одного места. :'(

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:59:02

Цитата: Serebro2283 от 05 апреля 2022, 08:22:48
1)Какая защита стоит на Ж?
Королева пент, Солнце, 10 жезл=Башня, 9 меч, дно колесо судьбы
Разрушена защита

Это да, Башня и 9 мечей - такое себе. Хотя может изначально она (Королева Пентаклей) поставила себе чересчур тяжёлую защиту (Солнце и 10 жезлов), вот и результат - действует как порча на человека? Бывают даже в рунике очень тяжёлые защиты типа мор и тп, с которыми нужно быть максимально осторожным, или по итогу гарантировано состояние Башня + 9 мечей. Так что или разбитая защита, или наоборот целая, но съехавшая с катушек. :D

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:00:20

Цитата: Serebro2283 от 05 апреля 2022, 08:22:48
2) Какой будет результат от приворота (погост)?
Король жезл, Сила, 3 меч=Туз меч, 4 жезл, дно 5 жезл

Странно, погост, а видно влияние беса (КЖ + Сила).
По сути - 3 мечей и Туз Мечей. Моралфаг я или не моралфаг, но сочетание явно не приворотное, а напротив отворотное получилось) Так что смотрите сами.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Freya's cat здравствуйте!

Я уже не делаю себе диагностики, так как я уже запуталась.
По воску последний раз крадник показал, ну и в общем воск часто показывает крадник, но карты говорят нет крадника.

Я просто решила поставить руны, чтобы счистить маг негатив который есть, точнее который сможет рун став. Счистить с меня. Потому что уверена я что есть негатив. Отливки у меня уже были чистые. Но к сожалению  снова негатив магический появился.
Благодарю за отклик!

lilit_90

Здравствуйте!
Есть ли на мне зеркальное закрытие?
Туз жезлов+паж пентаклей+колесо фортуны
Дно - 10 жезлов
Есть подозрение, что такая попытка была.

Работает ли маг закрытие на враге?
Королева кубков+смерть+9 пентаклей+сила
Дно - рыцарь мечей.
Подскажите пожалуйста, мне кажется, что работает

Вилина

Есть ли родовые долги перед темными силами?
Туз пентаклей-10 пентаклей-2 пент итог император(маг-паж жезлов)
Дно луна
Есть похоже,за какие то маг.практики
Благодарю!

lediMorgana

ЦитироватьЦитата: lediMorgana от 05 Апрель 2022, 12:50:47
есть ли на ж негатив 3ж/6м/император(10к)=3п
есть

Если совсем придираться и кипишевать (что иногда бывает полезным), то можно увидеть какие-то родовые программы (Император и 3 пентаклей). Но это так, совсем натянуто. Можете перепроверить, если есть подозрения. Здесь нет маркеров СА, но оно такое, не всегда и выходит. А так по 3 жезлов и 6 мечей можно предположить, что Вы недавно проводили чистку?   
да. проводила.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alberta

Уважаемая Freya's cat вот расклад был за день до активации става

Цитата: Alberta от 03 апреля 2022, 14:59:34
Здравствуйте уважаемые практики!

Какой результат я получу после рун чистки, которую завтра нанесу на себя на 7 суток ?

Туз жезлов, 6 жезлов, королева жезлов, 6 монет ( 2 мечей - Дно) - я была рада, пока не увидела Дно колоды. То есть расчитывать не стоит на эту чистку, я верно понимаю ? Или все же я что-то выиграю, и может часть негатива сниму. Вообще я вижу тут какую-то помощь, но не понимаю, я ведь о негативе спрашиваю, что сможет снять эта чистка

P.S. Точенный негатив не будет сниматься, я оговорю что есть пусть снимет, что сможет. (Если эта инфа важна для данного расклада)

Благодарю, с уважением!

marjet

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 06:54:18
Дно луна
Благодарю!
вообще похоже на то. 10п - карта сигнификатор рода, император - может давать отсылку к отцовской ветке, маг+пж я б тут ставила на скорее потуги намутить возможно чето со стабилизацией фин потока (тп/2п). луна на дне тоже не противоречит как загвоздке на родовых темах так и маг практике

lediMorgana

доброго времени.
есть ли негатив на М.
Иерофант(луна(4ж))/влюбленные(к.п.) /отшельник(мир(6ж))=2 кубков. дно 5к
есть делала женщина как любятину так и на одиночество и закрытие дорог.
благодарю за поправку.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Darina_Lisa

Очистит РФ от родового проклятия до 1.05.22?

10мечей, смерть (луна), 6мечей = шут(4жезлов)
Мне кажется очень даже очистит, снимет все

Elmira 14

Доброго времени!
Защитит ли меня ритуал Чтобы отвязаться враги?
Рыцарь кубков 5 мечей 8 монет
Дьявол
Защитит,ещё малость напугать.

Добавлено: 06 апреля 2022, 12:42:13

Ещё вопрос если мо.
Встанет ли на меня ритуал защитный на ограду кладбища?
2 кубков 6 жезлов Смерть
9 монет
Да

lediMorgana

что мешает воздействиям на м
повешенный(2ж)/5п/П.п=2п
материальный интерес? (у меня его нет)
или то что м думает что у меня к нему материальный интерес?
всегда с благодарностью...
(з.ы. рукоопость мою не расматриваем.. она есть :D)

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 12:44:25что мешает воздействиям на м
повешенный(2ж)/5п/П.п=2п
материальный интерес? (у меня его нет)
Отсутствие чёткого плана действий, отсутствие сил и ресурсов как-то повлиять на ситуацию и кривое исполнение. Хотя даже при правильном исполнении без первых двух пунктов- это бесцельные метания, а не воздействия.
Цитата: Elmira 14 от 06 апреля 2022, 12:37:31Защитит ли меня ритуал Чтобы отвязаться враги?
Рыцарь кубков 5 мечей 8 монет
Дьявол
Нет тут защиты, больше как страшилка работает.
Цитата: Elmira 14 от 06 апреля 2022, 12:37:31Встанет ли на меня ритуал защитный на ограду кладбища?
2 кубков 6 жезлов Смерть
9 монет
Да
Встать-то встанет, надо было спрашивать каким будет результат от работы для вас?
Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2022, 11:50:14Очистит РФ от родового проклятия до 1.05.22?

10мечей, смерть (луна), 6мечей = шут(4жезлов)
Мне кажется очень даже очистит, снимет все
Нет.
Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 11:40:57есть ли негатив на М.
Есть, порча на одиночество и недовольства любыми отношениями. Так, чтобы человеку одному было комфортнее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Спросила,каков будет результат защиты на ограду кладбища для меня?
Туз монет Туз жезлов 6 мечей
Отшельник
В целом будет защищать и отводить,правда меня смущает Отшельник.

Lux322

Какие М Воздействие сейчас есть на М?
4ж 9п 2п итог 3куб

Что то на финансовую сферу есть но плохо работает возможно (самосглаз на финансы)
надо чистить и открывать

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 06:54:18
Дно луна
Благодарю!

И правда похоже на то. Туз Пентаклей - деньги, 10 пентаклей - род, предки, 2 пентаклей - возможно, это существующий до сих пор обмен (то есть то, что тянут за долги до сих пор). А Император - это либо род отца, либо просто указание на какого-то предка мужчину, может и в материнском роду. Маг, Паж Жезлов, Луна - это да, чёрная магия, что-то с бесом связано было.
В общем, я думаю, что Туз Пентаклей не зря выпадает столько раз.

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:08:10

Цитата: Alberta от 03 апреля 2022, 14:59:34
Какой результат я получу после рун чистки, которую завтра нанесу на себя на 7 суток ?

Туз жезлов, 6 жезлов, королева жезлов, 6 монет ( 2 мечей - Дно)

А, ну тогда понятно. Туз и 6 жезлов конечно хорошо, но Королева Жезлов? Здесь ведь сразу было видно, что беса не заденет и не уберёт. Как чистка - нерабочее в Вашем случае. Об этом естественно говорит и 2 мечей на дне, и итоговая 6 пентаклей, которую следует читать вместе с Королевой Жезлов. Тут нужен какой-то другой подход.

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:10:34

Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 11:40:57
есть ли негатив на М.

Влюбленные и Король или Королева Пентаклей?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status