Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДобрый вечер. Подскажите трактовку
1. Есть на мне зеркальная порча?
Туз пентаклей-королева жезлов-мир=маг (доп отшельник)
Да, указывает может ещё на какие то работы? Кто что видит?
не думаю, что порча, но, что то было. Что-то энергетически сильное, проклятие в стихотворной форме.
Цитировать2.Будет ли М с данной женщиной?
Туз мечей-7 жезлов-4 жезлов =король мечей (доп-туз кубков)
Вроде как да
нет и не планирует
Цитировать3. Данный мужчина по судьбе этой женщине?
Влюблённые-8 мечей-сила=колесница (доп-король кубков)
Вроде как да, но смущает 8 мечей, что это может значит, подскажите?
что есть Судьба? Вы думаете, если вы 3 карты достали то и судьбу прочитаете? Тут надо еще смотреть  гороскоп, в каком состоянии Венера у этих людей. Если все хорошо, то они могут жить вместе на всегда, если в ином (закрыта другими планетами, я не очень сильна в гороскопах), то нет. Они, безусловно могут быть вместе (это по картам)
Цитировать4.  Если отворот или остуда на мужчине от женщины?
9 мечей-6 пентаклей-рыцарь пентаклей=королева кубков (доп-9 жезлов)
Думаю, что да
нет
Цитировать5. Счистила ли негативные магические программы с себя?
9 пентаклей- 4 пентаклей-7 кубков=жрица (доп-рыцарь мечей)
много чего убрали

Alisalisa

Цитата: Иней от 04 апреля 2022, 10:08:40
не думаю, что порча, но, что то было. Что-то энергетически сильное, проклятие в стихотворной форме. нет и не планируетчто есть Судьба? Вы думаете, если вы 3 карты достали то и судьбу прочитаете? Тут надо еще смотреть  гороскоп, в каком состоянии Венера у этих людей. Если все хорошо, то они могут жить вместе на всегда, если в ином (закрыта другими планетами, я не очень сильна в гороскопах), то нет. Они, безусловно могут быть вместе (это по картам) нетмного чего убрали

Спасибо за трактовки, очень помогли 👍🏻 А как понять много чего убрали, что именно? Подскажите.

Иней

ЦитироватьСпасибо за трактовки, очень помогли 👍🏻 А как понять много чего убрали, что именно? Подскажите.
тут нет однозначного ответа: финансы - убрали, личную жизнь - нет. Чистка-это как лук чистим, от кожуры, вы чистите не с одного бока? со всех сторон, но постепенно. Так и тут, не надо к магии подходить как к магазину, я тебе 100 рублей, ты мне банку шпрот. Это иное. Иное сознание, иной подход к делу. Расширяйте сознание, не сидите и не ждите,  манна с неба не упадет, упадет только дерьмо.

Alisalisa

Цитата: Иней от 04 апреля 2022, 10:53:53
тут нет однозначного ответа: финансы - убрали, личную жизнь - нет. Чистка-это как лук чистим, от кожуры, вы чистите не с одного бока? со всех сторон, но постепенно. Так и тут, не надо к магии подходить как к магазину, я тебе 100 рублей, ты мне банку шпрот. Это иное. Иное сознание, иной подход к делу. Расширяйте сознание, не сидите и не ждите,  манна с неба не упадет, упадет только дерьмо.

Спасибо, это точно, так и делаю, не сижу и жду, а действую ☺️

Вилина

1)как ляжет на меня защита 1?(хэ)
Туз чаш-умеренность(5 чаш)-2 пент итог 9 чаш
Хорошо ляжет,но не оч сильная
2)как ляжет защита 2(хэ)
4 жезлов-туз чаш-3 ж итог 9 жезлов(звезда)
Хорошо,более сильная
3)как ляжет защита 3?(хэ)к Архангелам обращение
Отшельник(туз чаш)-3 ж-9 ж итог королева пент(повешанный-звезда)
Не ляжет скорее
Благодарю!

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу Вашей помощи  :)

1. Каков будет результат работы става «Крест Возвращения»?
3 Пентаклей + 5 Пентаклей + 10 Жезлов итог: Башня (7 Мечей)

Я думаю, что не значительный эффект будет

2. Наладит ли став общение между людьми?
Луна (4 Жезлов)+ Отшельник (Страшный Суд)+ Туз кубков итог: 10 кубков

Нет, все же

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lediMorgana

доброго времени суток.
будет ли работать став(внушение мыслей от Лиа) луна(8п) /к.ж/мир(повешенный(5п)= 10м
эээмм. он человека добьет? ::)
какой результат получу от става
император(3к) /смерть(5к)/8м= солнце(к.ж)
ну тут все как то повеселее :) будет думать и решать что лучше.. но пока связан и ломаеться..
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:59:071. Каков будет результат работы става «Крест Возвращения»?

Я думаю, что не значительный эффект будет
Возвращения не будет точно. Порчей тут попахивает.
Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:59:072. Наладит ли став общение между людьми?

Нет, все же
Нет, не наладит. У одного и так всё хорошо и это врят омрачится, а второй- вынужден будет многое осознать.

Цитата: lediMorgana от 04 апреля 2022, 14:49:43будет ли работать став(внушение мыслей от Лиа) луна(8п) /к.ж/мир(повешенный(5п)= 10м
эээмм. он человека добьет?
что значит добьёт? Как внушением можно добить? Став заглохнет, не успев запуститься.
Цитата: lediMorgana от 04 апреля 2022, 14:49:43какой результат получу от става
император(3к) /смерть(5к)/8м= солнце(к.ж)
Мужчина демонстративно от вас отвернётся. У него очень стойкая харизма и крепкий характер, который вам и продемонстрирует. Ни одной карты о мыслях или результате внушения.
Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 13:26:031)как ляжет на меня защита 1?(хэ)
Хорошо ляжет,но не оч сильная
Слабая, шаткая, неактивная. Не ваша защита- другая нужна.
Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 13:26:032)как ляжет защита 2(хэ)
Хорошо,более сильная
Тут получше первой, но можно и лучше найти.
Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 13:26:033)как ляжет защита 3?(хэ)к Архангелам обращение
Не ляжет скорее
Лишит вас каких-то возможностей.
Цитата: lilit_90 от 04 апреля 2022, 12:13:19Работает магически Ж на М?
Башня+дама жезлов+Луна
Дно - смерть
Работы были, все откатило?
Сейчас нет, но воздействия были с её стороны.
Цитата: lilit_90 от 04 апреля 2022, 12:13:19Какой магический негатив навела Ж на М?
10 пентаклей+рыцарь пентаклей+7 кубков
Дно - четверка мечей
Морочка и внушение ценностей семьи, ответственности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: lediMorgana от 04 апреля 2022, 14:49:43
доброго времени суток.
будет ли работать став(внушение мыслей от Лиа) луна(8п) /к.ж/мир(повешенный(5п)= 10м
эээмм. он человека добьет? ::)

Будет ли работать став - ответ нет, не будет. Это если бы Вы спросили, что став сделает с человеком, то да, Повешенного с 10 мечей я бы так и прочитала, что став его добьет. Здесь речь о другом, а именно о запуске и работе Вашего воздействия.
Мир здесь очерняется допами в лице Повешенного с 5 пентаклей - это закрытая дорога для работы рун, и соответственно 10 мечей - сбитый с радаров став. :) Луна и фигура Жезлов - это то, что будет оказывать помехи. Это негатив и бесятина либо на Вас самой (так как Вы оператор), либо на человеке, на которого хотите воздействовать. В общем, мое мнение - здесь нужны чистки, а не внушения.

Добавлено: 04 апреля 2022, 17:40:03

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:59:07
1. Каков будет результат работы става «Крест Возвращения»?

Я бы после Башни взяла итоговую карту, чтобы увидеть, что будет после. Башня - это далеко не всегда разруха шо пипец, часто это карта отыгрывается и в позитивном ключе как избавление от негатива, очищение и тд. Конечно, в Вашем раскладе пентакли и 10 жезлов - это проблемы в отношениях (полагаю, став предназначен для мужчины?), но вот Башня, идущая за ними следом.. Она может показывать как раз таки уничтожение этих препятствий. Башня - бомба, которая взрывает завалы. :) Это особенно актуально, если на отношениях могло быть магическое влияние. Тогда став отработает как чистка.

Добавлено: 04 апреля 2022, 17:46:21

Цитата: Ritkouuu от 04 апреля 2022, 13:59:07
2. Наладит ли став общение между людьми?

Луна и Отшельник - это и есть одиночество, но всё-таки по Луне я могу подозревать какое-то воздействие (возможно и родовое). В любом случае, эти два СА - это исходник. А вот Суд - это изменения в данной ситуации. Одиночество (Отшельник) должно сменится тем, что описывают Туз Кубков и 10 кубков - общением, полнотой чувств.  В общем, мой ответ - да. Итоговые кубки Вам тут очень на руку.
Но как я думаю, одним этим ставом тут не обойтись, Вам бы узнать причину, почему у Вас вообще возникли проблемы в отношениях с этим мужчиной, и потом уже работать в нужном направлении. Луна и карты предыдущего расклада показывают, что есть какая-то подоплёка.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

pihta6

Цитата: новая ведьмочка от 03 апреля 2022, 19:58:55Есть порча( от ж , бесовская,в первую очередь бьет по здоровью)
а как думаете, насколько все серьезно? Просто помучает по здоровью или... Вроде 10 мечей, выглядит внушительно

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 13:26:03
1)как ляжет на меня защита 1?(хэ)

Да, не термоядерная, но вполне себе носибельная, здесь и Умеренность, и Туз с 9 кубков - Вам будет легко, комфортно. По Тузу и Умеренности виден хэ. По 2 пентаклей правда будет ложится чуть дольше, чем думаете, но в итоге все будет ок (9 кубков).

Добавлено: 04 апреля 2022, 17:51:16

2)как ляжет защита 2(хэ)

Они плюс - минус одинаковые. Здесь итог 9 жезлов, я думаю, первая будет носится легче (там 9 кубков).

Добавлено: 04 апреля 2022, 17:52:36

3)как ляжет защита 3?(хэ)к Архангелам обращение

Не сможет нормально лечь, у Вас самой (Королева Пентаклей) есть что-то, что собьёт защиту (Повешенный). И 9 жезлов перед итогом - что-то помешает защите.

Добавлено: 04 апреля 2022, 18:00:14

Цитата: Alisalisa от 03 апреля 2022, 21:30:06
5. Счистила ли негативные магические программы с себя?
9 пентаклей- 4 пентаклей-7 кубков=жрица (доп-рыцарь мечей)

Увы, а воз и ныне там. По пентаклям негатив крепко сидит и свои позиции так сказать не сдаёт. 7 кубков и Жрица - это очень сильные и густые мороки, да и в целом это магический негатив,  ещё и сущь (Рыцарь Мечей) вырисовалась. Сущь похоже сильно морочит. Простите, но по моему мнению Вы не счистили ничего.

Добавлено: 04 апреля 2022, 18:03:49

1. Есть на мне зеркальная порча?
Туз пентаклей-королева жезлов-мир=маг (доп отшельник)

А почему Вас интересует именно зеркальная порча?)
У Вас бесы водятся рядом? ???

Добавлено: 04 апреля 2022, 18:07:32

4.  Если отворот или остуда на мужчине от женщины?
9 мечей-6 пентаклей-рыцарь пентаклей=королева кубков (доп-9 жезлов)

Нет, именно такого по крайней мере здесь не вижу, но есть кое-что другое. Вы под женщиной подразумевали себя? Мужик-то по 9 мечей ходит весь в мороках и внушениях, но.. Покопайтесь в своём роду. Королева Кубков - это женщина из Вашего рода (Ваш предок), от которой и тянется негатив. И сущность (Рыцарь Пентаклей) связана именно с ней, как и мороки 9 мечей. То есть это не наведенка, а родовое негативное влияние на мужчину.

Добавлено: 04 апреля 2022, 18:10:37

Цитата: Elmira 14 от 03 апреля 2022, 11:35:02
Буду благодарна за трактовку расклала.
Отожжёт став сущность с супруга?
Солнце 4 кубков Луна
Императрица

Да

Нет, сущи хоть бы хны) Чистка будет бестолковая. Солнце здесь глушится 4 кубков - чистка вырубится, откажется работать дальше. Луна с Императрицей подозрительно похожи на кое-что, сущь - то у Вас точно прихожая?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elmira 14

Freya's cat, сущность есть возможно не всегда рядом. Работа энергетов,мне везёт на групповые атаки.

Вилина

1)уберет ли родовой негатив чистка РС?
Справедливость(2 чаш)-туз пент-сила(3 м) итог 10 пент(8 чаш)
Малую часть,но уберет
2)уберет ли родовую сущьность РС?
Король жезлов-6 мечей-паж жезлов итог 6 жезлов(10 мечей)
Уберет
Благодарю!

Sirius_V

Здравствуйте
Запустилась ли чистка?
10чаш-туз Ж-башня(5м) дно 3м
Склоняюсь к да

На мч1 есть маг.воздействие извне?
6м-Отшельник-8чаш Дно Луна
Доп 4чаш
Оморочка

На мч2 есть маг.воздейсвие?
10ж-папа(смерть)-дама меч
Дно 7чаш
Да. Какое не пойму?

По судьбе ли девушке МЧ1?
Кф (башня)-тж-4чаш, дно 4 жезл
Нет

По судьбе ли девушке МЧ1?
Звезда (5чаш)-4ж-Отшельник (5ж)
Дно 4чаш
Нет

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 18:38:41
1)уберет ли родовой негатив чистка РС?
Справедливость(2 чаш)-туз пент-сила(3 м) итог 10 пент(8 чаш)

Может на время какую-то живность из рода выгнать (итоговая комбинация 10 пентаклей и 8 кубков), но как по мне, это вилами по воде писано, так как 8 кубков здесь лишь доп. По сути особых успехов и очищения, слома негатива я не вижу. Справедливость и Туз Пентаклей явно говорят не о чистке, а о чем-то другом - возможно, о причине появления родовухи, так как по Справедливости часто проигрываются причинно-следственные связи. Из-за этого негатив на лж (3 мечей) не сковырнется, не ослабнет (Сила), напротив, там сильные позиции. Короче.. Этот став не поможет.

Добавлено: 04 апреля 2022, 20:09:08

Цитата: Вилина от 04 апреля 2022, 18:38:41
2)уберет ли родовую сущьность РС?
Король жезлов-6 мечей-паж жезлов итог 6 жезлов(10 мечей)

Тут вышло два родовых беса. Первый - Король Жезлов, и по 6 мечей став подчистит от него и его программ сам род и Вас в том числе. Но окончательного изгнания и полного крушения его прог здесь нет. Второй бес - Паж Жезлов, в принципе по 6 жезлов и 10 мечей его неплохо прихлопнет, но полностью - нет, не уйдёт (говорю из личного опыта). Так что в принципе-то как общая чистка неплохо, но став отработает средненько, чуда не ждите.

Добавлено: 04 апреля 2022, 20:10:19

Цитата: Sirius_V от 04 апреля 2022, 19:12:42
Запустилась ли чистка?
10чаш-туз Ж-башня(5м) дно 3м

Однозначно по Тузу Жезлов, и по Башне уже выворачивает негатив, хоть тот и сопротивляется (5 мечей). Судя по 10 кубков чистит семью либо сферу лж.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status