Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток, прошу помощи. Прямые арканы.
Запустилась ли чистка?
2 мечей 2 жезлов Король динариев
Запустился, но в пустую, не поможет мне
нет

Добавлено: 07 апреля 2022, 13:02:35

ЦитироватьУважаемые практики, помогите с более грамотной интерпретацией, вопрос очень важный
Дочь начала видеть фантомы умерших в дтп, слышать то, что не для людского уха, у нее появился страх.. Вот я и задала вопрос Картам: есть ли у моей дочери магические способности
Рыцарь М и 2 М, Итог - Дьявол
Я поняла это следующим образом, что способности есть по Рыцарю, но 2М говорит о том, что она в растерянности, не знает что с этим делать, точнее боится и сомневается (ибо мы о Магии не говорим почти)
ну а в итоге Дьявол... По этой карте я даже адекватно сейчас и судить не могу. Предполагаю что ребенку сейчас и знать ничего не нужно, быть аккуратнее в намерениях к примеру
Или же итог говорит о направлении в Магии моей дочери?
Буду ждать ваших мнений!
Есть способности. Ее время еще не пришло. Не надо торопиться сюда. Очень много способных в дурдоме закрыты. Те кто именно и видит и слышит и чувствует. Постарайтесь перенаправить это и обьяснить, очень аккуратно. Опять же к неврологу к хорошему идите. Вот эти все видения хорошо корректируются, купируются  медикаментозно. Ищите профессора, ту, кто занимается головой. Не ходите в свою поликлинику, не найдешь там ни чего. Мирские боятся людей со способностями, это может, в вашем случае, осложнить всю дальнейшую жизнь ребенку.

Lux322

Получилось ли вызвать Демона?
РыцЖ 9куб КоролеваМ
Итог Отшельник(Влюб)
Да получилось? Контакт налаживается.

поможет ли он финансово?
10П 9м 9к
итог рыцЖ

Да поможет. но оплаты ему не хватает

Anu_Lu

Цитата: Иней от 07 апреля 2022, 12:51:36
нет

Добавлено: 07 апреля 2022, 13:02:35
Есть способности. Ее время еще не пришло. Не надо торопиться сюда. Очень много способных в дурдоме закрыты. Те кто именно и видит и слышит и чувствует. Постарайтесь перенаправить это и обьяснить, очень аккуратно. Опять же к неврологу к хорошему идите. Вот эти все видения хорошо корректируются, купируются  медикаментозно. Ищите профессора, ту, кто занимается головой. Не ходите в свою поликлинику, не найдешь там ни чего. Мирские боятся людей со способностями, это может, в вашем случае, осложнить всю дальнейшую жизнь ребенку.
Интересный способ корректировки Вы предлагаете - поход к врачу с назначением психотропов?
Я сама через подобное проходила и очень долго думала что не в себе.
Время ее не пришла, это очевидно, 10 лет, но вот подготовить ее можно и нужно. Уж простите - невролог здесь явно лишний
с уважением
Мы то - во что мы верим

Sirius_V

Здравствуйте,
ВС позволят быть вместе паре?
Мир(колесница)-2ж-7ж = КФ
Да

Что я делаю не так, почему М не возвращается к Ж?
6пент-2жез-6жез = туз пент
Делаю на своей силе, а надо с призывом

faust83

Здравствуйте
Применяет ли женщина в отношениях с мужчиной магию
Паж мечей+3 кубков+4пентаклей =колесо (7 пентаклей)
Нет. 3 кубков смущает здесь... по сути опои по ней проходят
С Уважением,  Faust

lediMorgana

доброго времени суток.
что нужно сделать чтлб добиться цели.
Р.м/8к/король м.=8ж4к(две вытащилось. дно Т.м.
плыть по течению? странненько..

Добавлено: 07 апреля 2022, 14:21:01

есть ли на м  чужой негатив.
Королева п. /9ч /п.п=король кубков.
сам что то делает?
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lux322

Получилось ли заключить договор с Даймоном
7ж 5м 4ж
Итог 5куб

Получилось, с трудом

Поможет ли Даймон ?
9п Умеренность тузП
Итог 9ж

да поможет!

Иней

ЦитироватьУж простите - невролог здесь явно лишний
с уважением
Я сказала  только свое мнение. Не более :-*

Redsanset

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли у женщины подселение? 
4 жезлов,  8 мечей,  2 пентаклей. Итог  - 7 мечей (8 кубков). Я здесь вижу скорее какой-то крадник через подклад в доме,  сущей не вижу. С благодарностью.

Elmira 14

Доброго времени! Помогите пожалуйста с раскладом.
Отливка от некропривязок снимет с мужа сущ?
Маг Колесо фортуны Жрица
Сила
Да

Каков будет результат,если хоронить их на погосте?
Паж кубков Паж мечей 4 кубков
Солнце
Правильно понимаю,что сущность отсечётся?

Freya’s cat

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 18:22:50
Отливка от некропривязок снимет с мужа сущ?
Маг Колесо фортуны Жрица
Сила

Нет, сущ не снимет. Вам может откатить при чистке (Колесо и окружающие карты). Увы, но как вижу я - ни одной карты снятия, ухода или хотя бы уничтожения негатива.

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:45:57

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 18:22:50
Каков будет результат,если хоронить их на погосте?
Паж кубков Паж мечей 4 кубков
Солнце

Паж Мечей, полагаю, и есть Ваш «питомец». Увы, но я не вижу ухода и здесь. У меня наоборот 4 кубков в таких раскладах - это о том, что живность не уйдёт, чистка ее мягко так обтечет, а сущи хоть бы что. Имхо :(

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:48:54

Цитата: Redsanset от 07 апреля 2022, 16:33:31
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли у женщины подселение? 
4 жезлов,  8 мечей,  2 пентаклей. Итог  - 7 мечей (8 кубков).

Именно подсела судя по раскладу нет, но таких людей мало, у кого есть одержимость (а-ля подселение). Чаще живность просто выполняет негативные программы и ошивается в поле человека, периодически светясь в раскладах. Здесь как по мне и правда похоже на крадник (2 пентаклей и 7 мечей), можете отдельно это уточнить, может там какая-то скотинка да вылезет. :D

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:51:00

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 15:28:27
Получилось ли заключить договор с Даймоном
7ж 5м 4ж
Итог 5куб

Нет, итоговая 5 кубков - образно говоря, Вы остались у разбитого корыта. По 7 жезлов и 5 мечей я бы не сказала, что процесс проходил гладко. Были надежды на некую договоренность (4 жезлов), но повторюсь - 5 кубков - это ответ нет, и это неосуществлённые надежды.

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:53:30

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 15:28:27
Поможет ли Даймон ?
9п Умеренность тузП
Итог 9ж

Вы дали откуп (пентакли)? Его было достаточно, если уже что-то и дали? Я тут не вижу помощи, больше идёт потребление по тем же пентаклевым арканам. И по Умеренности то же самое - как будто приценивается, дали Вы достаточно или нет. Мне кажется, что нет, так как 9 жезлов на итог - это ни разу не про помощь, как бы напротив по голове не прилетело. :o

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:55:41

Цитата: lediMorgana от 07 апреля 2022, 14:18:01
что нужно сделать чтлб добиться цели.
Р.м/8к/король м.=8ж4к(две вытащилось. дно Т.м.

Посмотрите себя на негатив. Я бы прочла так, что проблемы в этом плане есть, и нужно согнать некую сущность (Рыцарь Мечей и 8 кубков), а дальше уже разбираться с наследием от Короля Мечей. Это не Ваш мч, а какой-то другой мужик. А дальше уже будет видно. Но я вижу помехи именно в этих обстоятельствах.

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:04:52

Цитата: faust83 от 07 апреля 2022, 14:13:22
Применяет ли женщина в отношениях с мужчиной магию
Паж мечей+3 кубков+4пентаклей =колесо (7 пентаклей)
Нет. 3 кубков смущает здесь... по сути опои по ней проходят

Я тоже думаю, что она не магичит. Может по 3 кубков просто есть любовный треугольник? Мне кажется, Колесо тут больше о карме, что-то происходит само по себе, по воле Высших Сил, так сказать. :) Но магии от неё по крайней мере здесь я не вижу.

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:08:55

Цитата: Sirius_V от 07 апреля 2022, 13:56:23
ВС позволят быть вместе паре?
Мир(колесница)-2ж-7ж = КФ

Эти люди чем-то сильно связаны (Мир и 2 жезлов), и все происходит, как и должно происходить. Для кого-то по Колеснице и 7 жезлов это уроки для того, чтобы стать сильнее, превосходить трудности, бороться за своё. Но по итоговому Колесу все равно конечный исход зависит от Высших Сил, а не от человека. Тут как 50/50, будут вместе или нет, это воля случая, но как ни крути - происходящее и есть по судьбе.

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:10:56

Цитата: Sirius_V от 07 апреля 2022, 13:56:23
Что я делаю не так, почему М не возвращается к Ж?
6пент-2жез-6жез = туз пент

Да вроде все так по жезловым арканам, и планируете (2 жезлов), и воплощаете (6 жезлов). Не знаю, может дело в пентаклях. Вы работаете с какими-либо силами? Если да, что насчёт откупов (6 пентаклей и Туз Пентаклей)?

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:14:34

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 13:38:04
Получилось ли вызвать Демона?
РыцЖ 9куб КоролеваМ
Итог Отшельник(Влюб)
Да получилось? Контакт налаживается.

поможет ли он финансово?
10П 9м 9к
итог рыцЖ

Вы-то вызвали, но пришёл не демон, а обычный бес, причём не самого высшего ранга. Помочь - не поможет, но голову будет дурить знатно (9 мечей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Что мешает снятию родового негатива с рода М:
Рыцарь Кубки + 5 Мечи + 10 Жезлы + 8 Кубки.
Возможно, что по 10 Жезлов просто очень много негатива в роду есть.
Какой результат даст чистка  от родовых подселов на М:
5 Пентакли + Влюбленные (доп. 6 Пентакли) + Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + 10  Мечи.
Результат хороший будет Башня (Рыцарь Жезлы) 10 Мечи, еще какие-то негативные программы 5 Пентакли, возможно, на какие-то потери став счистит.
Из какой ветки рода исходит этот подсел (Рыцарь Жезлы):
Паж Жезлы + Справедливость (доп. Королева Мечи) + Рыцарь Кубки + 5 Жезлы.
Скорее всего, по отцовской ветке.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: Belladonna647 от 07 апреля 2022, 08:26:18
Запустилась ли чистка?
2 мечей 2 жезлов Король динариев

Не запустилась. 2 мечей первая карта - сразу ответ нет. Тут ситуация как-то связана с определённым близким мужчиной (мч/муж/отец), не знаю, к чему здесь это, но Короля Пентаклей карты не просто так показали. И судя по 2 мечей во всей этой ситуации есть какой-то скрытый смысл. Я бы сказала, что априори сложно выбрать подходящую чистку, есть какие-то на то причины. Я в 2 мечей вижу карму, особенно когда дело доходит до снятия негатива, а выпрыгивает именно этот аркан. ::)

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:20:11

Цитата: Anu_Lu от 06 апреля 2022, 22:57:39
Вот я и задала вопрос Картам: есть ли у моей дочери магические способности
Рыцарь М и 2 М, Итог - Дьявол

Да, у неё очень сильный негатив, оно же может ей и посылать видения и всякое такое, тем более если она их боится. Рыцарь Мечей и Дьявол - срочно нужна чистка, причём с элементами изгнания. По 2 мечей это все не просто так на ней висит. У Вас в своё время не было похожее картины?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lux322

Есть ли подселенец
КорольЧ КоролеваП ПажЖ
Итог 6м

Был но уже сваливает так скажем. Была попытка

MaxShex

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли негатив на мальчике? 14 лет

Дьявол 2 жезлов 7 мечей туз мечей

Есть приворот

Какой негатив на нем?

Туз жезлов Верховная жрица 5 жезлов 6 пентаклей