Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2022, 18:44:29Посмотрите себя на негатив. Я бы прочла так, что проблемы в этом плане есть, и нужно согнать некую сущность (Рыцарь Мечей и 8 кубков), а дальше уже разбираться с наследием от Короля Мечей. Это не Ваш мч, а какой-то другой мужик. А дальше уже будет видно. Но я вижу помехи именно в этих обстоятельствах.
есть ли на мне негатив?
2ж/отшельник(4ж)\6ч=король мечей дно колесница
есть...   отшельник жутко напужал(
какого рода негатив?
р.ж\8(ж)\9п= солнце(2ж) дно повешенный.
кроме того что срочно нужны защиты ничаво не понимаю((
всегда с благодарностью!!!

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Elmira 14

Снимет ли став сущность?
7 мечей Паж мечей Жрец
8 жезлов
Да

новая ведьмочка

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 20:33:40
Снимет ли став сущность?
7 мечей Паж мечей Жрец
8 жезлов
Да

Нет

Добавлено: 07 апреля 2022, 20:54:56

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 19:27:30
Есть ли подселенец
КорольЧ КоролеваП ПажЖ
Итог 6м

Был но уже сваливает так скажем. Была попытка

Нет поселенцев ( сущность рядом есть, но это НЕ подселенец )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lux322

Добавлено: 07 апреля 2022, 20:54:56

Нет поселенцев ( сущность рядом есть, но это НЕ подселенец )
[/quote]
а ранг высокий?

Freya’s cat

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 19:27:30
Есть ли подселенец
КорольЧ КоролеваП ПажЖ
Итог 6м

Согласна с новой ведьмочкой. Подсел - это когда человек лает в церкви, образно говоря. ;D Сущь/бес/иже с ними на задании - это другое. У Вас есть бес, его показывает Паж Жезлов. Если Вас интересует ранг, то это бесёнок, а не Мега супер пупер ультра демон. ;D

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:15:12

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 20:33:40
Снимет ли став сущность?
7 мечей Паж мечей Жрец
8 жезлов
Да

Все тот же Паж Мечей, и опять же ответ нет. Снятия/ухода не показано. По 7 мечей сущь может выполнять программу крадника?

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:16:26

Цитата: lediMorgana от 07 апреля 2022, 20:23:14
есть ли на мне негатив?
2ж/отшельник(4ж)\6ч=король мечей дно колесница

Да, есть какой-то старый негатив, что-то на лж. Сделайте себе чакровый, на 7 тел, там ещё лучше видно. И обратите внимание, здесь снова вышел Король Мечей. Как-то вся история завязана на этом человеке.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:17:22

Цитата: lediMorgana от 07 апреля 2022, 20:23:14
какого рода негатив?
р.ж\8(ж)\9п= солнце(2ж) дно повешенный.

Есть бес рядом (Рыцарь Жезлов). И Повешенный на дне не есть хорошо. Но тут явно нет ощущения чистоты.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:19:12

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2022, 20:01:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли негатив на мальчике? 14 лет

Дьявол 2 жезлов 7 мечей туз мечей

Негатив есть, и сильный, что-то бесовское, каналы/привязки к бесне есть (Дьявол и 2 жезлов). Я тут приворота не вижу. Можно предположить крадник или стяг (7 мечей), но лучше проверить. Или как вариант по 7 мечей негатив стекает на мальчика от кого-то, может от родителей и тп. По Тузу Мечей вопрос стоит сейчас остро, поле пробито. :(

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:21:06

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2022, 20:01:28
Какой негатив на нем?

Туз жезлов Верховная жрица 5 жезлов 6 пентаклей

Я бы Туз Жезлов и 5 жезлов прочла как внедрение негатива и пробитие его защит, имхо, но я не вижу тут любятины и тому подобного. Здесь просто как чм воздействие, которого его сейчас активно «осаждает». Может по 6 пентаклей качают ресурсы, может наоборот как переклад. Я бы на 7 мечей и здесь на 6 пентаклей обратила внимание, понять бы, о чем эти карты.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:24:12

Цитата: romanChick от 07 апреля 2022, 19:15:38
Что мешает снятию родового негатива с рода М:
Рыцарь Кубки + 5 Мечи + 10 Жезлы + 8 Кубки.

Здесь все дело в Рыцаре Кубков. Это кровный родственник, может девушка, может парень, он может показывать и то, и другое. Скорее всего это уже умерший кровник. Что-то там с ним не так, потому что сильные помехи для чисток (5 мечей) и общая тяжесть негатива (10 жезлов) показаны именно рядом с этой фигурой. 8 кубков не до конца понимаю. Вам не снился человек +- 20 летнего возраста, Ваш кровник (предок)?

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:28:17

Какой результат даст чистка  от родовых подселов на М:
5 Пентакли + Влюбленные (доп. 6 Пентакли) + Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + 10  Мечи.

Очень хорошо! 5 пентаклей + Влюбленные - это и негативные привязки (каналы и прочее), и вообще Влюбленные частенько выпадают в тех случаях, когда тс крепко держат человека/род. Только здесь это не просто каналы, здесь ещё есть оттенок 5 пентаклей. Долги? ??? Это конечно пища для размышлений, но касательно Вашего вопроса - результат от чистки будет, так как далее идёт горячо любимая мной для таких вещей Башня. Чистка снесет негатив на ура, и беса тоже отлично прямо прижмёт, там же дальше 10 мечей - полагаю, это бонус от чистки уже для него самого).

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:29:44

5 Пентакли, возможно, на какие-то потери став счистит.

Я смотрю, у многих на родовуху выпадают похожие карты, и эта не исключение. Это или негатив на финансовую сферу (на бедность, например), или же это тема долгов, когда люди (род) сами кому-то что-то задолжали. Пока у меня только два предположения.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:32:21

Из какой ветки рода исходит этот подсел (Рыцарь Жезлы):
Паж Жезлы + Справедливость (доп. Королева Мечи) + Рыцарь Кубки + 5 Жезлы.
Скорее всего, по отцовской ветке.

Я тут не вижу указания на конкретную линию. Но да, виден тот же бес, потом Справедливость и Королева Мечей - этот бес идёт как наказание (?) от некоей женщины (думаю, уже тоже умершей). Это не проклятие случайно? Справедливость - это о том, что бес не просто так тусуется в роду, вроде как заслужили, ну или у него откуда-то есть такое право. Здесь интереснее Рыцарь Кубков, как и в первом раскладе. Вот этот умерший кровник больше всего пострадал от этого мракобесия, там же рядом 5 жезлов. Я бы именно на фигуру Рыцаря Кубков плотно обратила внимание.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:39:02

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 19:35:47
1)что хотят от меня родовые бесы?
6 чаш-7 чаш-рыцарь мечей итог 8 пент(император-императрица)

Дурить Вас и морочить, предоставлять иллюзию выбора, каких-то благ, но на деле это лишь морок (7 кубков). Но судя по 8 пентаклей может и хотели бы склонить к работе. Думаю, чтоб ещё прочнее усесться в роду (Император и Императрица). Но помните про 7 кубков).

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:43:25

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 19:35:47
2)будут ли помогать мне родовые бесы?
Паж жезлов-3 жезлов-влюбленные(туз чаш)- итог паж пент(сила-8 жезлов)

Бес в принципе-то откликнется (Паж Жезлов и 3 жезлов) на чм работы, а если быть точнее, на любятину (Влюбленные, Туз Кубков). То есть если захотите охомутать какого-то мужичка и налепить приворотиков, то судя по Силе с 8 жезлов Вам охотно помогут.
Сотрудничать с такими товарищами или нет - дело Ваше. Но Вы должны понимать, что в таком случае у бесни и ко намутится двойной гешефт - и чистки рода Вы прекратите, и ещё больше укрепите их связь с родом (см итог предыдущего расклада).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lediMorgana

Цитироватьздесь снова вышел Король Мечей.
тоже заприметила.
Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2022, 21:13:32Сделайте себе чакровый, на 7 тел, там ещё лучше видно.
1 иерофант, 2 пустая, 3шут, 4 дьявол, 5 К.Ф, 6 колесница, 7 отшельник
криво поставленный приворот?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Freya’s cat

Цитата: lediMorgana от 07 апреля 2022, 21:44:19
1 иерофант, 2 пустая, 3шут, 4 дьявол, 5 К.Ф, 6 колесница, 7 отшельник
криво поставленный приворот?

Пустая на 2 чакру - это как? Не совсем поняла технику выполнения расклада.
А так магический негатив на Вас есть, об этом говорит как минимум Дьявол, выпавший на анахату. Банально, но это бесовские проги на сферу личной жизни. И кажется у Вас в раскладах мелькал Рыцарь Жезлов, вот это оно и есть. Ну и ещё Отшельник не очень хорошо на 7 чакру, что-то глушит связь с Высшими Силами. Можно комментировать больше и дольше, но это не профильная тема. В этом же разделе есть тема чакровых раскладов, можете загрузить и туда, там обычно смотрят каждую чакру детальнее.
Насчёт приворота - не факт, но можете проверить. Здесь больше негатив на одиночество, как по мне.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:50:39

Цитата: Serebro2283 от 06 апреля 2022, 19:19:59
1)Какая защита стоит на Ж?

8 чаш, 4 жезл, Сила=Королева меч, 9 меч, дно Императрица

Я тут не вижу особой защиты, если честно. Королева Мечей - это сигнификатор этой дамы? Может это негатив от другой женщины? Так-то 9 мечей не очень приятная карта в принципе, в вопросах защиты и подавно. По 8 кубков как будто что-то ее покинуло. Не знаю, но мощной защиты нет.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:51:48

Есть ставленная, и по материнской линии.

Честно говоря, ни первого, ни второго тут не вижу).

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:55:49

2)Какого рода негатив есть на Ж?
10 меч, Повешенн, Справедлив=Шут, Королева чаш, дно Королева пент

Ну тут конечно картина маслом. Негатива много, и он тяжёлый. Можно 10 мечей и Повешенного прочесть как что-то погостное. Хотя тут по 10 мечей по-любому должно быть что-то из мира мёртвых. Повешенного и Справедливость можно также прочесть иначе - как что-то очень старое, сильное, заслуженное. Это и кармой фонит, и какой-то родовухой (так как дальше идёт Королева Кубков - женщина - предок). Может проклятие (Повешенный - Справедливость). Может залог. Может какая-то клятва. Но это все великолепие в любом случае усиливается Справедливостью, банальная кладбищенская порча ее бы не показала, разве что делали из мести, и то.. В общем, я расписала варианты, Вам стоит смотреть более узконаправленно.

Добавлено: 07 апреля 2022, 22:06:05

Цитата: Alberta от 06 апреля 2022, 16:33:42
Работает ли руническая чистка сейчас ?
Король чаш, королева мечей, 5 мечей ( сила - Дно )

Ну как сказать работает.. не то чтобы заглохла, но по 5 мечей отпор чистке дают жОский. Король Кубков и Королева Мечей - это кто? :)

Добавлено: 07 апреля 2022, 22:07:16

Цитата: Alberta от 06 апреля 2022, 16:33:42
Есть ли у меня долги перед тёмными силами ? 2 монет, 6 кубков, звезда ( сила - Дно ) 

Я тут не вижу долгов. Может они с Вас что-то и тянут (2 пентаклей), но это как бы и все. Вот может у рода есть долги? Вы же себя смотрели, посмотрите род, если хотите.

Добавлено: 07 апреля 2022, 22:15:55

Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 16:59:41
будет ли результат от РФ(вызов)
Королева чаш /3м/ с. суд(солнце(мир(колесница(10ч))))= Дьявол(В.Ж.(Иерофант(6ч)))
результат будет если пинести дары/откуп..
Принести дары или откуп кому?

Результата я не вижу. Тут замесы посерьёзнее вышли. По традиции читаю Королеву Кубков как родовую историю; женщину из рода. 3 мечей - негатив на лж, который берет начало именно с этого самого колена. Суд и Дьявол - интересная комбинация. Тут по моему расклад вообще не о формуле, и даже не о Вашем мч или Вас. Ваша история - это сиквел (Суд) более древней родовой истории, где тоже была не совсем благополучная любовь (3 мечей). И то, что происходит сейчас у Вас и у Вашего мч - это все возникло не на пустом месте. Дьявол и Жрица - это без комментариев). Думаю, ход моих мыслей Вы понимаете.
Мое мнение - хоть по сто формул штампуй, пока не разберёшься с корнем зла, толку не будет. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Спасибо за трактовку раскладов. Можете, пожалуйста, посмотреть, еще несколько раскладов.
Посмотрел несколько вопросов насчет М (Рыцарь Кубков) из раскладов выше.
1)Что сделал этот М, что привело к появлению родового негатива:
Справедливость (доп. Королева Мечи) + Паж Кубки + 7 Мечи + 5 Жезлы.
Здесь снова видна Ж, Королева Мечи, по 7 Мечи - какая-то хитрость со стороны М, возможно какой-то обман.
2)Что держит беса в роду:
4 Пентакли + 6 Мечи + Звезда (доп. 6 Пентакли) + Мир (доп. 9 Мечи)
По 4 Пентакли - что связано с финансами.
3) Что дает права бесу питаться энергией в роду:
Отшельник (доп. Король Кубки) + 9 Пентакли + Солнце (доп. 3 Пентакли) + Башня (доп. Паж Жезлы).
Возможно, что тут эта история связана с отцовской веткой рода и какие-то программы Отшельник идут оттуда.
4) Что дает силу этому бесу:
Жрица (доп. Туз Мечи) + 10 Жезлы + Справедливость (доп. Смерть) + Паж Жезлы.
Возможно, какие-то программы, договора, контракты дают ему силу.
5) Занимался ли М (Рыцарь Кубки) магией:
Королева Кубки + Императрица (доп. 10 Пентакли) + 8 Кубки + 10 Мечи.
Возможно, здесь были силы, но человек не занимался этим.
6) Как отразился родовой негатив на этом М:
Король Кубки + Дьявол (доп. Рыцарь Пентакли) + Башня (доп. Звезда) + Сила (доп. 7 Пентакли).
Возможно, что проблемы с финансами и благосостоянием.
7) Каким образом умер этот М:
5 Жезлы + Колесо Фортуны (доп. Паж Жезлы) + 3 Кубки + Звезда (доп. Туз Мечи).
По Колесо Фортуны - это была его судьба, возможно, по 3 Кубки - какой-то праздник или наподобие этого, 5 Жезлы - какая-то борьба. По Звезде возможно в ночное время.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне какие-либо крадники?
Паж Мечей - Паж Пентаклей - Повешенный (9 Мечей) - Король Пентаклей
Да. Крадник имеется. Охрана из 2 сущей. Крадник не активен или восстанавливается после моей чистки (чисттку сняла месяц назад). Направлен на кражу финансов.

Вилина

1)уберет ли родовой негатив став?
4 ж-7 мечей-8 чаш итог звезда(10 мечей)
Часть уберет,но не все!
2)уберет ли родовой негатив чистка архангелами?
6 чаш-туз жезлов-9 жезлов итог 5 пент(солнце-умеренность)
Не все,похоже сущь останется
Благодарю!

Anu_Lu

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2022, 19:18:00
Не запустилась. 2 мечей первая карта - сразу ответ нет. Тут ситуация как-то связана с определённым близким мужчиной (мч/муж/отец), не знаю, к чему здесь это, но Короля Пентаклей карты не просто так показали. И судя по 2 мечей во всей этой ситуации есть какой-то скрытый смысл. Я бы сказала, что априори сложно выбрать подходящую чистку, есть какие-то на то причины. Я в 2 мечей вижу карму, особенно когда дело доходит до снятия негатива, а выпрыгивает именно этот аркан. ::)

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:20:11

Да, у неё очень сильный негатив, оно же может ей и посылать видения и всякое такое, тем более если она их боится. Рыцарь Мечей и Дьявол - срочно нужна чистка, причём с элементами изгнания. По 2 мечей это все не просто так на ней висит. У Вас в своё время не было похожее картины?
Спасибо за мнение сразу!
Была у меня похожая ситуация и не одна.
Мы то - во что мы верим

Belladonna647

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2022, 19:18:00
Я в 2 мечей вижу карму, особенно когда дело доходит до снятия негатива, а выпрыгивает именно этот аркан. ::)

Интересное мнение, чистку действительно трудно подобрать, диагностика на все почти нет говорит, по поводу кармического, есть отец, но ему делали очень сильно его родственники, может это говорит 2м, диагностика себе на маг.негатив говорила, что на родовом сильно сделано, и на мне есть тоже, наверно все таки пока родовое почистить надо, потом себя. Спасибо Вам за ответ.
С уважением!
P.s. Администраторы, прошу прощения, если в теме нельзя отвечать.
Две щепотки суетных мыслей.

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые практики!
Прошу помочь с раскладом.
Какой результат от чистки на черный хлеб будет для супруга?
Рыцарь жезлов Колесница Императрица
7 мечей
Снимет частично

Ритуал возврат с блюдцем,какой результат получу я?
Справедливость Император 3 жезлов
Король жезлов
Силы помогут вернуть негатив

Bambolina

1. В квартире все жильцы вьезжающие умирают либо сьезжают быстро, есть ли на квартире негатив? 10 мечей-Сила(королева мечей)-король мечей=4 мечей. Да, но что это не понимаю.        2. Есть ли негатив в квартире, где я живу? Король мечей-7 кубков - 9 мечей=6 кубков(4 кубков). Есть негативные воспоминания о прошлом.

Elmira 14

Ритуал с Марой,снимет с мужа сущ?
Туз монет 7 жезлов Рыцарь жезлов
2 монет
Нет,скорее ослабит

Добавлено: 08 апреля 2022, 09:32:50

Какой будет результат чистки через Мару для меня?
10 кубков 7 кубков пп Отшельник
4 жезлов
Почистит и защитит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status