Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

lediMorgana

Влюбленные и Король или Королева Пентаклей?
Королева
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2022, 11:50:14
Очистит РФ от родового проклятия до 1.05.22?

10мечей, смерть (луна), 6мечей = шут(4жезлов)
Мне кажется очень даже очистит, снимет все

Согласна с Вами. 10 мечей в данном случае - это скорее всего что-то, что тянется из мира мёртвых. Вообще я бы раскрыла эту карту, чтобы понять, о чем именно здесь речь, но судя по следующим картам, это все же аркан, обозначающий негатив. Ведь родовые проклятия так или иначе всегда связаны с мертвыми - и с теми в роду, кого прокляли, и с теми, кто проклял. Далее, Смерть - это замечательная карта для таких раскладов. Это и есть снятие, очищение от проклятия и связанного с ним негатива (доп Луна). 6 мечей и Шут  - это классическая чистка; изменения в лучшую сторону, выход из этого тупика, и как следствие обнуление и обновление. Так что расклад суперский. Только по моему мнению здесь больше речь именно об очищении рода от проклятия и его производных, потому что Смерть, 6 мечей и Шут чаще всего показывают работу именно с людьми (родом). Я к тому, что нужно бы и с программами проклятия поработать, вырубить их непосредственно, и тогда будет красота. ;)

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:20:19

Цитата: Elmira 14 от 06 апреля 2022, 12:37:31
Защитит ли меня ритуал Чтобы отвязаться враги?
Рыцарь кубков 5 мечей 8 монет
Дьявол

Я не знаю, кто такой Рыцарь Кубков в Вашей истории, может какой-то персонаж в роду, может Ваш ребёнок, но ситуация явно связана с ним. И кстати, ритуал чёрный, то есть работа предстоит с бесами? Если да, то особой защиты и помощи не вижу, работать-то что-то будет (8 пентаклей), но и 5 мечей никто не отменял. Карт защиты тут нет. Если ритуал не с тс, то даже и не знаю.. тогда можно сказать, что рядом есть негатив, который фонит (Дьявол, 5 мечей). В общем, один из двух вариантов.

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:22:59

Цитата: Elmira 14 от 06 апреля 2022, 12:37:31
Встанет ли на меня ритуал защитный на ограду кладбища?
2 кубков 6 жезлов Смерть
9 монет
Да

Вот этот скорее да, тут и 2 кубков - хороший контакт, и 6 жезлов - успех в намеченном деле. Смерть - это силы, с кем работаете. Ну а 9 пентаклей - защищённость, только будьте аккуратны с откупом (такие мысли пришли в голову из-за пентаклей).

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:24:37

Цитата: Elmira 14 от 06 апреля 2022, 14:09:15
Спросила,каков будет результат защиты на ограду кладбища для меня?
Туз монет Туз жезлов 6 мечей
Отшельник
В целом будет защищать и отводить,правда меня смущает Отшельник.

Да, по Отшельнику просто законсервирует Вас и изолирует от всего. Так бывает у кладбища.

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:28:09

Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 11:40:57
есть ли негатив на М.
Иерофант(луна(4ж))/влюбленные(к.п.) /отшельник(мир(6ж))=2 кубков. дно 5к

Да, тут много всего, и все на личку. Влюбленные и Королева Пентаклей - это однозначно привязка от женщины, может и приворот, так как дальше есть 2 кубков. Отшельник и Мир - закрытия, по типу чтобы он принадлежал только ей одной (6 жезлов - эгоизм). Но Вы на него такого не делали? Это может быть Вашим?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Freya's cat здравствуйте!
Благодарю вас за помощь.

Помню первую ночь как поставила руны, всю ночь жарко было очень, я посчитала что чистка идёт. Сегодня после душа стерлась чуть-чуть ручка, я снова обвела и проверила картами.
Пока вообще ничем не могу заниматься, только руны пока в тихую могу ставить.

Работает ли руническая чистка сейчас ?
Король чаш, королева мечей, 5 мечей ( сила - Дно ) - получается нет, а по силе нельзя думать что работает ? 😅

Пока обводила став, тоже в жар бросило меня

С уважением!

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:50:58

Уважаемые практики, ещё такой вопрос, помогите пожалуйста разрешить

Думаю может я задолжала как-то, вдруг в прошлых жизнях 🤷🏼‍♀️

Есть ли у меня долги перед тёмными силами ? 2 монет, 6 кубков, звезда ( сила - Дно )  - по 6 кубков думаю да есть такая обязанность, по двойке, может не додала, 😅может как-то теперь в кармический урок преобразовалась, хотя думаю и глупость какую-то несу, но мало ли.

За что у меня образовались долги перед тёмными силами ?
Королева мечей, мир, колесо фортуны ( 9 кубков - Дно ) - думается мне в прошлый жизни хорошо жила 😅 благодаря им, и походу не отблагодарила. Ну я так вижу по картам.
Поправьте меня пожалуйста, если это не так.

Благодарю, с уважением!

lediMorgana

будет ли результат от РФ(вызов)
Королева чаш /3м/ с. суд(солнце(мир(колесница(10ч))))= Дьявол(В.Ж.(Иерофант(6ч)))
результат будет если пинести дары/откуп..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Вилина

Чем мне расплатится с родовыми бесами,чтоб отстали?
Маг(5 пент)-король мечей-3 ж итог королева пент(король чаш)
Дно повешанный
По 5 пент деньгами и по итогу похоже деньгами
Благодарю!

marjet

Цитата: Alberta от 06 апреля 2022, 16:33:42
Freya's cat здравствуйте!
Благодарю вас за помощь.

Помню первую ночь как поставила руны, всю ночь жарко было очень, я посчитала что чистка идёт. Сегодня после душа стерлась чуть-чуть ручка, я снова обвела и проверила картами.
Пока вообще ничем не могу заниматься, только руны пока в тихую могу ставить.

Работает ли руническая чистка сейчас ?
Король чаш, королева мечей, 5 мечей ( сила - Дно ) - получается нет, а по силе нельзя думать что работает ? 😅

Пока обводила став, тоже в жар бросило меня

С уважением!

Добавлено: 06 апреля 2022, 16:50:58

Уважаемые практики, ещё такой вопрос, помогите пожалуйста разрешить

Думаю может я задолжала как-то, вдруг в прошлых жизнях 🤷🏼‍♀️

Есть ли у меня долги перед тёмными силами ? 2 монет, 6 кубков, звезда ( сила - Дно )  - по 6 кубков думаю да есть такая обязанность, по двойке, может не додала, 😅может как-то теперь в кармический урок преобразовалась, хотя думаю и глупость какую-то несу, но мало ли.

За что у меня образовались долги перед тёмными силами ?
Королева мечей, мир, колесо фортуны ( 9 кубков - Дно ) - думается мне в прошлый жизни хорошо жила 😅 благодаря им, и походу не отблагодарила. Ну я так вижу по картам.
Поправьте меня пожалуйста, если это не так.

Благодарю, с уважением!
тут как-то не считывается долга, 6ч - да, может говорить о каких-то давних кармических узлах, но сам расклад скорее о необходимости балансировать по 2п между давними поведенческими (может родовыми) паттернами усвоенными с детства (6ч) и темой по звезде связанной с реализацией того с чем родился (каких-то способностей, природных склонностей и т.д.) дно в контексте выпавших карт может говорить о том что все вышеописанное пока неплохо получается 

Elmira 14

Freya's cat,благодарю! Там ритуал через мёртвых. Вы правы,в раскладе  фонит мой негатив.

pihta6

Спрашивала, что мне сделать, чтобы достичь цели (до этого использовала и ЧМ, и руны - и дожать кролика до результата не получалось)?
Выпало 6 мечей и перевернутый повешенный
Слишком "зависла" на привычных ритуалах, нужно пробовать другие методы и открывать новое?

Уточняла, что мешало в прошлые разы, выпало Солнце

Ali$a

Цитата: pihta6 от 06 апреля 2022, 18:18:40Спрашивала, что мне сделать, чтобы достичь цели (до этого использовала и ЧМ, и руны - и дожать кролика до результата не получалось)?
Выпало 6 мечей и перевернутый повешенный
Вам предстоит долгий путь(6м) проб, ошибок и переосмысления ситуации.(п.Пов-й) Изменения в вашей жизни уже назрели. Вам мешает собственный эгоизм, нет гибкости ума. Не всегда дорога напролом- правильная. А другую вы не рассматривали даже- это и мешает.

Добавлено: 06 апреля 2022, 18:52:00

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 17:23:12Чем мне расплатится с родовыми бесами,чтоб отстали?
Дно повешанный
Вы не сможете отделаться от них таким способом- (Маг-5П). Будут сопровождать вас по жизни(3ж), пока не поймёте то, для чего они вам даны и как именно вы должны от их присутствия измениться(Повеш)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке

1)Какая защита стоит на Ж?

8 чаш, 4 жезл, Сила=Королева меч, 9 меч, дно Императрица

Есть ставленная, и по материнской линии. Не пойму 8 кубков. По КМ+9 меч, сама себе негатив создает.

2)Какого рода негатив есть на Ж?
10 меч, Повешенн, Справедлив=Шут, Королева чаш, дно Королева пент
Порча на закрытие дорог

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

Вилина

1)что хотят от меня родовые бесы?
6 чаш-7 чаш-рыцарь мечей итог 8 пент(император-императрица)
Сотрудничества,и работы
2)будут ли помогать мне родовые бесы?
Паж жезлов-3 жезлов-влюбленные(туз чаш)- итог паж пент(сила-8 жезлов)
Да будут
Благодарю!

marjet

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 17:23:12
Чем мне расплатится с родовыми бесами,чтоб отстали?
Дно повешанный
Благодарю!
маг и допом на него 5п можно прочитать как всякого рода порчельные работы на сферу благосостояния, 3ж+кп прям деньги на этом делать. Км ещё - ну тут, видимо, если есть у вас доступ к каким-то властным управленцам - можно все это дело посредством них и проворачивать. Судя по повешенному этот узел так просто не развязать и в каких-то не очень приятных, но по-своему трансформирующих сознание энергиях придётся повариться. Но это исключительно на основе моей символьно-ассоциативной матрицы, вывод делайте сами (насколько трактовка откликается/не откликается), полагаясь на собственную интуицию, соответственно. + там у вас выше вопрос вроде чего они хотят от вас - че  они хотят - это дело пятое, важней чего вы хотите от жизни, ну и не забываем, что они могут сбивать диагностику, так что тут так или иначе все делим на 5 минимум

Anu_Lu

Уважаемые практики, помогите с более грамотной интерпретацией, вопрос очень важный
Дочь начала видеть фантомы умерших в дтп, слышать то, что не для людского уха, у нее появился страх.. Вот я и задала вопрос Картам: есть ли у моей дочери магические способности
Рыцарь М и 2 М, Итог - Дьявол
Я поняла это следующим образом, что способности есть по Рыцарю, но 2М говорит о том, что она в растерянности, не знает что с этим делать, точнее боится и сомневается (ибо мы о Магии не говорим почти)
ну а в итоге Дьявол... По этой карте я даже адекватно сейчас и судить не могу. Предполагаю что ребенку сейчас и знать ничего не нужно, быть аккуратнее в намерениях к примеру
Или же итог говорит о направлении в Магии моей дочери?
Буду ждать ваших мнений!
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 06 апреля 2022, 22:57:39Вот я и задала вопрос Картам: есть ли у моей дочери магические способности
Рыцарь М и 2 М, Итог - Дьявол
Я тут канал вижу и подсела крепкого. Чистить её надо, а не о магии разговаривать.

Добавлено: 06 апреля 2022, 23:22:18

Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 19:35:471)что хотят от меня родовые бесы?
6 чаш-7 чаш-рыцарь мечей итог 8 пент(император-императрица)
Сотрудничества,и работы
Чтобы вы делали то(8П), что они вам внушают(7Ч) и немедля(РМ)
Цитата: Вилина от 06 апреля 2022, 19:35:472)будут ли помогать мне родовые бесы?
Паж жезлов-3 жезлов-влюбленные(туз чаш)- итог паж пент(сила-8 жезлов)
Да будут
Помогать смотря в чём, в том, что им нужно и выгодно- да. Что-то по вашей воле- нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Belladonna647

Доброго времени суток, прошу помощи. Прямые арканы.
Запустилась ли чистка?
2 мечей 2 жезлов Король динариев
Запустился, но в пустую, не поможет мне
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status