Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Valenciya

Цитата: Яркость от 08 апреля 2022, 14:38:48
Выйдет ли задуманный человек на связь?
2 жезлов+колесница+9 жезлов(3 мечей)
Скорее да, но будут какие-то помехи? Или человеку не хочется, но придётся?
Здравствуйте. Я бы сказала, что нет. По двойке жезлов нет особого желания, а по 9-ке обороняется, защищает свои интересы.  Ещё и 3-ка мечей... Колесницу в данном контексте рассмотрела бы как изменение ситуации, что-то произошло, из-за чего  человек резко решил закрыться.

Lux322

как выполнил работу став на вост отношений?
КорольЖ РыцЧ Луна
Итог 7ж
Дно 3п

Не полностью осуществил работу ,эффект есть но не полный
нужен поддел

Как ляжет РФ
9ж Дьявол Суд Итог Маг

Став подходит, будет выполнен проф

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 07 апреля 2022, 23:04:11
Посмотрел несколько вопросов насчет М (Рыцарь Кубков) из раскладов выше.
1)Что сделал этот М, что привело к появлению родового негатива:
Справедливость (доп. Королева Мечи) + Паж Кубки + 7 Мечи + 5 Жезлы.

Мне кажется, там что-то произошло еще в детском возрасте (Паж Кубков), то есть когда он был маленьким. Может по 7 мечей - это не его обман, а напротив его обманула эта дама (Королева Мечей)? Хотя 7 мечей ещё и крадник может показать, он не вылезал у Вас? Вот я тут тоже не вижу прямого ответа на вопрос. Здесь больше о том, что сделали с ним, чем о том, что совершил он сам. Разве что Справедливость показывает, что у этой истории тоже были свои причины, чтобы случиться.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:38:19

2)Что держит беса в роду:
4 Пентакли + 6 Мечи + Звезда (доп. 6 Пентакли) + Мир (доп. 9 Мечи)
По 4 Пентакли - что связано с финансами.

Да, по пентаклям может что-то, связанное с деньгами. По 4 пентаклей крепко сидит, как бы обладает некоторыми ресурсами в роду. Звезда и 6 пентаклей - может это и есть как своего рода расплата за что-то? ???

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:39:52

3) Что дает права бесу питаться энергией в роду:
Отшельник (доп. Король Кубки) + 9 Пентакли + Солнце (доп. 3 Пентакли) + Башня (доп. Паж Жезлы).

Да, тут что-то с этим умершим мужчиной связано, это наверное отец этого парня из сна, то есть Ваш предок на колено дальше.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:44:48

4) Что дает силу этому бесу:
Жрица (доп. Туз Мечи) + 10 Жезлы + Справедливость (доп. Смерть) + Паж Жезлы.

Я бы прочитала 10 жезлов и Справедливость как какие-то отягощающие кармические обстоятельства. :D Справедливость не обязательно договоры и контракты (хотя тоже возможно), это в целом про причинно-следственные связи. Проклятия, клятвы тоже сюда же. Хотя тут первой вышла Жрица, как-то черномагические практики со всем этим делом связаны, может кто-то из предков баловался, и по 10 жезлов оно как-то не туда пошло. В общем, вариантов несколько.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:46:32

5) Занимался ли М (Рыцарь Кубки) магией:
Королева Кубки + Императрица (доп. 10 Пентакли) + 8 Кубки + 10 Мечи.

Он сам не занимался от слова совсем. По моему мнению, он тут жертва в этой истории, а не виновный. Здесь сильный женский аспект (Королева Кубков, Императрица), что-то может с его матерью происходило. 8 кубков с 10 мечей не понимаю вообще. Но тут расклад в целом о магии ни слова не говорит.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:50:48

6) Как отразился родовой негатив на этом М:
Король Кубки + Дьявол (доп. Рыцарь Пентакли) + Башня (доп. Звезда) + Сила (доп. 7 Пентакли).

А здесь карты показали не его, а другого кровника (Король Кубков), это скорее всего его отец. Там конечно по комбинации Дьявол - Башня - Сила этого мужчину просто разрывало от чернухи. В общем, я думаю, что суть в том, что на этого человека легли сильнейшие чм воздействия, от которых он страдал, а вот потом уже его сын (Рыцарь Кубков) как-то это перехвалил, и понеслось. Чисто мое предположение.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:54:51

Цитата: Frensis от 08 апреля 2022, 00:24:10
Есть ли на мне какие-либо крадники?
Паж Мечей - Паж Пентаклей - Повешенный (9 Мечей) - Король Пентаклей

Сущи таки есть. Конкретно крадника по этим картам нет, но у Вас не все хорошо. Повешенный - это конечно сильный негатив, но это какое-то другое явление.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:55:59

Цитата: Вилина от 08 апреля 2022, 06:01:47
1)уберет ли родовой негатив став?
4 ж-7 мечей-8 чаш итог звезда(10 мечей)
Часть уберет,но не все!

Да, какой-то толк будет (8 кубков, Звезда с 10 мечей), но это очень средненько. Программы (4 жезлов, 7 мечей) не рубанет совсем, только живность погоняет, судя по картам.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:57:08

Цитата: Вилина от 08 апреля 2022, 06:01:47
2)уберет ли родовой негатив чистка архангелами?
6 чаш-туз жезлов-9 жезлов итог 5 пент(солнце-умеренность)

Нет, очень слабый эффект, практически ничего не снимет (по жезлам только по верхам пройдётся). Вам 5 пентаклей часто выпадает?

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:58:48

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 09:13:32
Какой результат от чистки на черный хлеб будет для супруга?
Рыцарь жезлов Колесница Императрица
7 мечей

Никакой). Ну правда. Рыцарь Жезлов - бес (по моему родовой из-за Императрицы), вот его не возьмёт от слова совсем. У Вас кажется 7 мечей и до этого выпадала? Или я что-то путаю?) В любом случае коротко говоря - чистка мимо.

Добавлено: 08 апреля 2022, 20:59:18

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 09:13:32
Ритуал возврат с блюдцем,какой результат получу я?
Справедливость Император 3 жезлов
Король жезлов

Ритуал бесовский?

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:01:24

Цитата: Bambolina от 08 апреля 2022, 09:15:21
1. В квартире все жильцы вьезжающие умирают либо сьезжают быстро, есть ли на квартире негатив?
10 мечей-Сила(королева мечей)-король мечей=4 мечей.

Негатив есть, похоже, что там два мертвяка тусуются (10 мечей и Король с Королевой Мечей), они же по Силе так и проявляются. И от 4 мечей тоже веет чем-то таким.. усопшим. :D

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:02:37

Цитата: Bambolina от 08 апреля 2022, 09:15:21
2. Есть ли негатив в квартире, где я живу? Король мечей-7 кубков - 9 мечей=6 кубков(4 кубков). Есть негативные воспоминания о прошлом.

Может и так, но мне не нравится сочетание 7 кубков и 9 мечей. Очень мороками веет. Я думаю, что чистка все равно не помешала бы, энергетика там не очень.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:03:38

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 09:27:57
Ритуал с Марой,снимет с мужа сущ?
Туз монет 7 жезлов Рыцарь жезлов
2 монет
Нет,скорее ослабит

Ну тут не просто сущь, а тот же бес (Рыцарь Жезлов), и Вы правы - не снимет. Да даже не ослабит, тот по 7 жезлов отбрыкнется.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:04:35

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 09:27:57
Какой будет результат чистки через Мару для меня?
10 кубков 7 кубков пп Отшельник
4 жезлов
Почистит и защитит?

Тут ни нормальной чистки, ни защиты.. Имхо, Вам лучше поискать что-то другое. Тут кпд равен нулю по сути.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:06:50

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 10:01:48
Можно ещё вопрос.
Выжжет ли с супруга сущность став огонь очищающий?
Колесница Мир Императрица
9 жезлов
Да

Ну смотрите, опять Императрица, это явно прости Господи родовуха. Колесница - Ваши телодвижения, Мир - а он тут эту самую родовуху героически закрывает собой). Короче, там стопицот слоев, и чтоб эту сущь снять, нужно повозиться прилично. По сути ответ Вам даёт 9 жезлов - сущь эта манипуляция заденет, побьет, но увы, снять - не снимет. Та останется на месте.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:08:36

Цитата: Alberta от 08 апреля 2022, 10:58:09
На счёт Королевы не знаю, дамы тоже показывают сущей? Король понимаю что бес.

У меня только Королева Жезлов показывает беса (причём как бы не было смешно, беса женского пола). У Вас там была Королева Мечей? Это скорее просто ведьма; женщина - враг. Король был Кубков? Этот показывает мужчин - предков (в раскладах на негатив).

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:11:06

Цитата: Alberta от 08 апреля 2022, 10:58:09
Как проходит моя руническая чистка от маг негатива ?
Башня, туз мечей, 10 жезлов (Дно - 6 кубков)

По первым двум картам - супер. Проги рушатся, каналы отсекаются. По итоговой карте увы вылезли какие-то траблы. Такое чувство, что что-то она уже довольно таки хорошо сняла, но сейчас подзаглохла. Это как вычистила один слой, и сейчас ступор. Но 10 жезлов - это тяжесть, что-то оказывает давление на став. Не знаю, может подпитать огнём ещё.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:12:28

Цитата: Вилина от 08 апреля 2022, 12:05:07
Уберет ли родовой негатив отмаливание?
Солнце(рыцарь жезлов)-6 чаш-король мечей итог королева чаш(туз жезлов)
Нет,импульс будет не более
Благодарю!

Согласна с Вами, проблему не решит.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:16:16

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 апреля 2022, 12:14:35
Каким будет результат от чистки?
3меч, Паж. пент,Маг(2жез) итог туз куб. Дно Кор-ь пент.

Все негативные программы (3 мечей), все привязки (Маг и 2 жезлов) этой пентаклевой сущи, все это останется на месте. Увы, чистка будет мимо кассы.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:17:59

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 апреля 2022, 12:14:35
Уберёт данный Гальдер род. Сущ?

Д. пент, 3жез, 2меч, итог 5меч дно туз жезл.
Нет не уберёт, а только разозлит её?

Вы правы. Королева Пентаклей - это Вы, ну максимум по 3 жезлов в чем-то немного Вам станет получше и почище, но смысла это не меняет. Есть какие-то подводные камни (2 мечей), которые не дадут сейчас убрать эту сущь. 5 мечей - это именно что разозлит сущь, но не снимет, ещё и откатить Вам может сильно от этой чистки.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:19:51

Цитата: lediMorgana от 08 апреля 2022, 13:03:41
какой результат получу от чистки "Агисхьяльм"  будет чистить как положенно
какой пезультат получу от нее же через 3 дня?( поскольку временные рамки мне еще не даються подбираю время дабы не сбивать став) скольк должен стоять став
Солнце(5ж)/ повешенный(5м) /иерофант (2п)= Т.М
да хватит ему трех дней.

Я не совсем поняла, Вы делая расклад спросили, что сделает став за 3 дня? Или откуда взялся этот срок?)
По раскладу, вне зависимости от срока, - он не снимет Ваш негатив. Только Туз Мечей внушает хоть какую-то надежду, но это лишь МА, и он один, и то на позиции итога.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:22:08

Цитата: Frensis от 08 апреля 2022, 13:27:37
Снял ли став крадник с меня?
Башня (Колесо Судьбы - 3 Пентаклей) - 10 Пентаклей - 4 Жезлов - Король Жезлов
Снял!

Частично снял - Башня - снятие программ (Колесо и 3 пентаклей). Но какой-то сильный родовой аспект (10 пентаклей) у Вас остался, бес тянется оттуда же (4 жезлов и Король Жезлов). А крадник видимо так или иначе с этим связан.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:22:53

Цитата: Frensis от 08 апреля 2022, 13:27:37
По всем моим диагностикам на этой чистке постоянно высвечивался какой-то родовой негатив.

Ну вот 10 пентаклей о том же. :)

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:25:48

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 13:53:10
Вопрос,вылет ли сущность с мужа став.
10 мечей 9 жезлов Король пентаклей пп
Туз мечей
Снимет

Тут бы доп к 10 мечей, но мне кажется, что здесь это говорит о состоянии сущи после проведённой работы. 10 мечей и 9 жезлов - здесь уже урон этой твари будет получше. Но и самому мужу будет не очень удобно во время чистки, так как Король Пентаклей перевёрнутый. Могут быть спецэффекты, слабость, неприятные ощущения и тп. Туз Мечей тут показывает отсечение сущи от него. Став неплохой, но.. Если сущь родовая (как было в раскладах выше), то 0,1% того, что став ее реально сгонит раз и навсегда. Мне тут видится больше временный эффект.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:27:30

Цитата: Elmira 14 от 08 апреля 2022, 13:53:10
Отжиг с свечами отожгут сущность?
Справедливость Паж пентаклей Жрица
10 жезлов

Неа. Паж Пентаклей - искомая сущь. Ей ничего не будет. Справедливость показывает, что у неё есть свои права на Вашего мужа, и свечами Вы ее права не уберёте. Жрица и 10 жезлов - это простите дофигища негатива, который останется, и которому хоть бы что. К тому же 10 жезлов часто показывает что-то, что осложняет ход чисток.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lediMorgana

ЦитироватьЯ не совсем поняла, Вы делая расклад спросили, что сделает став за 3 дня? Или откуда взялся этот срок?)
По раскладу, вне зависимости от срока, - он не снимет Ваш негатив. Только Туз Мечей внушает хоть какую-то надежду, но это лишь МА, и он один, и то на позиции итога.   
от я клуша то(
сначала спросила результат без временных рамок
вышло Маг(9п)/Луна(2ж) /повешенный(10п) = императрица Иерофант(5ж)
во...
а срок 3 дня я для уточнения задавала. ..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alberta

Freya's cat благодарю за помощь 🌹

Да король кубов и королева мечей.
К сожалению не знаю кто она.
Кроме одной, но думаю она уже все забыла, хотя🤷🏼‍♀️

На счет предка, мне практик говорила что есть привязка мужчины из рода. Там типа не может передать дар. Но пока меня не очень волнует это. Если вообще это так.

Да надо подпитать огнём, и комментарии говорят чем больше огня тем лучше став этот работает.
Да и ручкой тоже обвести думаю, об одежду стирается ручка.

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Lalika4 от 08 апреля 2022, 16:47:57
Как проходит моя чистка?
Рыцарь жезлов 3 пентаклей 5 жезлов итог 6 жезлов (3 жезлов, император, 9 мечей)

Рыцарь Жезлов и 3 пентаклей - бесовские программы (соответственно, Рыцарь - сам бес); здесь видно, что по 5 жезлов чистка-то продолжается, борется с негативом (бесом), но.. мне не нравится итоговая 6 жезлов из-за допов, таких как Император и 9 мечей. Пока негатив одерживает победу. Но чистка идет.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:46:24

Цитата: lediMorgana от 08 апреля 2022, 21:38:36
сначала спросила результат без временных рамок
вышло Маг(9п)/Луна(2ж) /повешенный(10п) = императрица Иерофант(5ж)

Луна, 10 пентаклей, Императрица - прям весь набор). По сути - эта чистка Вам ничего не почистит. Что предыдущий расклад, что этот об этом и говорят. В этом конечно мило вышло, одни СА (Маг - Луна - Повешенный - Императрица - Иерофант). Это все негатив. О чистке тут только 5 жезлов, и то это всего лишь доп.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:47:39

Цитата: Alberta от 08 апреля 2022, 21:42:49
Да король кубов и королева мечей.
К сожалению не знаю кто она.
Кроме одной, но думаю она уже все забыла, хотя🤷🏼‍♀️

Так может это не о наведенке). Может родовушное что-то вылезло, особенно учитывая Короля Кубков. То есть какая-то мадам испортила предков, и пошло.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, нужен взгляд со стороны.
Состояние денежного канала?
Смерть Маг 6 ж - канал меняется, с помощью магии в лучшую сторону.
Есть ли негативные для меня каналы, через которые уходят мои блага?
Королева пен- 4 ж - 3 куб  - я не Королева пентаклей,может ли означать что,  есть канал между мной и дамой,ну вот 4 ж и 3 куб мне здесь не понятны,по этим картам я не вижу утечку денег  :o хотя по руннам во всех раскладах крадник и канал через который утекают блага....но я в процессе работы, поэтому не бездействую..
+++

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне родовой негатив на финансы?
6 Жезлов - Паж Кубков - Рыцарь Кубков - Повешенный (Смерть - Королева Кубков)
По Повешенному и Смерти - есть. Повешенный может также означать энвольтирование.
Паж - сущ. Рыцарь - бес на негативе.

Василиса Премудрая)))))

Freya's cat  Большая Вам Благодарность! 🌹🌹🌹🌹
После последнего нашего с Вами общения я очень много с себя сняла негатива 🤦‍♀️ наносного и приобретённого осталось вот эта зверушка 🤬 которая не перестаёт мне гадить и пакостить. Ищу пути решения этой проблемы.
Хорошо понимаю, что с родовым негативом +сущ  не так просто справиться, но всё таки должен быть выход.

Добавлено: 08 апреля 2022, 22:35:05

Опять я возвращаюсь к своему больному вопросу 😞😞😞Посмотрите пожалуйста ув.Тарологи правильно ли я понимаю?

Что держит родовую сущ у меня?
10пен, Паж куб, 7куб, итог Суд(9жезл) дно 3куб
Я так понимаю что это вроде как откатило какой то моей про бабке за приворот? 🤔😳 и теперь по крови перетекает внучкам, правнучкам.

Что мне поможет убрать родовой негатив с сущ?
3пен, Сила(Д.куб) 9куб итог 2куб дно 8пент
Вот тут не совсем мне понятна 2куб , по пентаклям работа, усердная трудоёмкая возможно с помощью, коллективная или работа с разными ритуалами и энергиями?
Что в этом случае показали кубки? 🤔

Буду очень благодарна за подсказки 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

lilit_90

Дорогие практики, помогите пожалуйста с трактовкой!

Есть ли на М приворот от Ж?
Паж пентаклей+Жрица+6 чаш+5 жезлов
Дно - маг
Приворот лежит, но есть какое-то сопротивление

Почему приворотная программа не лежит как нужно?
Королева пентаклей+5 пентаклей+Луна
Дно - 7 пентаклей
Тут вообще не понимаю... какая-то фигня с мороками видимо.

Valenciya

Здравствуйте.  Запуталась...
Как проходит чистка?
3 кубков+7 жезлов+7 кубков. Итог 4 жезлов (9 пентаклей)
По 7Ж и 7К понимаю, что убирает мороки, но 4Ж и 9П... Чистка закончилась? Благодарю +++

GreenApelsin

Доброго времени, уважаемые практики.
1. Маг.негатив на Ж
Паж жезлов -Король кубков - 2ка кубков = 5ка пентаклей
Кхм, может как канал с неким М, по которому летит всякое по 5ке пентаклей?

2. Есть ли у Ж с М кналалы/привязки (убирали)
Король жезлов - Колесница(3ка пентаклей) - Паж кубков =8ка пентаклей
Да не вижу тут привязок.

3. Есть ли на Ж венец безбрачия
Паж пентаклей -Дурак(Отшельник, 3ка жезлов) - 4ка мечей= Король мечей
Я б сказала, что тут больше тараканы у самой Ж не знает чего хочет от М
Заранее благодарна, с меня ++

Redsanset

Добрый день. Как ляжет опой на мужчину?  Паж жезлов,  Отшельник,  Колесница. Итог  - 6 кубков. Под колодой  - Луна. Ляжет,  но не сразу раскрутится. Будет чередование влечения и отстранения. Благодарю.

Не найдено

Что держит беса в роду?

4 пент(король кубков) +8 мечей (король мечей) +королева кубков (8 жезлов). Дно жрец

4 пент что это? Договор? Замок? И этим женщина ( королева кубков) ограничела его (8 мечей). Так еще здесь и мужчина родственник замешан ро королю кубков? Жрец не пойму.

Подскажите пжлста
Исключительно личное мнение

Иней

ЦитироватьДобрый день. Как ляжет опой на мужчину?  Паж жезлов,  Отшельник,  Колесница. Итог  - 6 кубков. Под колодой  - Луна. Ляжет,  но не сразу раскрутится. Будет чередование влечения и отстранения. Благодарю.
отлично все ляжет.

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:01:18

ЦитироватьЗдравствуйте.  Запуталась...
Как проходит чистка?
3 кубков+7 жезлов+7 кубков. Итог 4 жезлов (9 пентаклей)
По 7Ж и 7К понимаю, что убирает мороки, но 4Ж и 9П... Чистка закончилась?
ни как

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:03:46

ЦитироватьДорогие практики, помогите пожалуйста с трактовкой!
Есть ли на М приворот от Ж?
Паж пентаклей+Жрица+6 чаш+5 жезлов
Дно - маг
Приворот лежит, но есть какое-то сопротивление
есть
ЦитироватьПочему приворотная программа не лежит как нужно?
Королева пентаклей+5 пентаклей+Луна
Дно - 7 пентаклей
Тут вообще не понимаю... какая-то фигня с мороками видимо.
перемудрила че то ты, а может "недомудрила"

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:09:09

ЦитироватьДобрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне родовой негатив на финансы?
6 Жезлов - Паж Кубков - Рыцарь Кубков - Повешенный (Смерть - Королева Кубков)
По Повешенному и Смерти - есть. Повешенный может также означать энвольтирование.
Паж - сущ. Рыцарь - бес на негативе.
есть родовой негатив на вас. Не обязательно энвольтирование, может родовая программа так устроена, что включается когда начинаешь выбираться из дерьма. Ну, вроде все нормально, работа хорошая, деньги платят и не далеко от дома. Казалось бы работай и работай, но нет! Че то происходит, то начальник умер и пришел на его место идиот, то сама влюбилась и уехала за большой любовью и тд. Лишь бы не дать выйти из заданной программы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status