Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Alberta

Freya's cat еще раз благодарю Вас,  по поводу негатива вот вчера писала в тему, думаю по этим картам указано что нет негатива

Цитата: Alberta от 17 ноября 2021, 17:19:592 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков

Svobodnaya

Цитата: Alberta от 17 ноября 2021, 20:57:35
1-Запустился ли рунический став (узнать инфу во сне) - дьявол, 6 кубков, 10 пентаклей -  по дьяволу не знаю что сказать, а так то были бы карты хорошие. получается что нет
2-Будет ли информация-ответ на мой вопрос во сне в течении 2-х дней? - дьявол, 5 кубков, 7 кубков - нет получается
1-да
2-ин-фа будет, только вам придется ее расшифровывать, квинт-Отшельник
3-пс (почему-то стукнуло:)), рс может лечь мороком
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sirius_V

Добрый день, посмотрите пожалуйста
1)есть ли у Ж блоки на фин.канале?
Туз Ж-7мечей-отшельник =паж монет
Да

2)уточнила есть Крадник?
5чаш+туз Чаш+ 2жезла= 6жезлов
Нет

3)есть ли у Ж закрытие на магию?
4меч+король пент+маг(5мечей) = 2чаш
Думаю нет, просто мало сил

lela23

Цитата: lela23 от 17 ноября 2021, 20:45:11
Доброго вечера.  Начал обряд свою работу?
Жрица (5 мечей),  иерофант ( суд,  8 жезлов),  5 пентаклей,  паж жезлов
Полагаю,  что да.
+++
Какой будет от него результат? 8 жезлов,  шут(маг, дьявол,  6 жезлов),  8 кубков,  паж жезлов. 
Обряд проводился чтоб вытащить на связь наглого объекта,  пюдумаю должен сработать.
Как думаете?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Актуально
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Снимет ли став крадник с меня?
6 Мечей - 7 Мечей - 8 Кубков - 3 Жезлов
Появятся новые возможности для снятия крадника.

Ali$a

Цитата: Alberta от 17 ноября 2021, 17:19:59Есть ли на мне негативные программы маг характера в данный период моей жизни? - 2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков
Нет негатива, но приятное для вас общение с какой-то дамой, которая вам помогает, скоро сойдёт на нет, что заставит вас задуматься о причинах происходящего.
Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 06:35:16Есть ли негатив на/в квартире?
Умеренность(доп кф) +звезды(доп маг) + жрица ( доп королева пент)  дно 2 мечей
Негатив есть тут и маг и жрица.....
Есть, давний, но сделан он не целенаправленно на квартиру, он фонит о женщины, которая там проживает или является владелицей этого помещения.
Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 06:35:16Спросила на что направлен?
5 жезлов ( доп луна) + королева кубков ( доп жрец) + 10 кубков( доп башня) дно 4 жезлов
На разрушение счастья, чтобы было напряжение в квартире.
Это рассорка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 10:55:46но приятное для вас общение с какой-то дамой, которая вам помогает, скоро сойдёт на нет, что заставит вас задуматься о причинах происходящего.
ни с кем не общаюсь вообше ни скем)) на работе с двумя женщинами работаю и все, они взрослее меня намного, обычные женщины, я с ними никак приятно не общаюсь, делаю вид что мне приятно с ними находиться.. не знаю что и думать тут

Добавлено: 18 ноября 2021, 11:12:16

Здравствуйте уважаемые практики
есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? - туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - можно ли сказать что нет. Давно не делала раскладов и чисток. Вот решила нас проверить
С уважением!

Ali$a

Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 11:10:07ни с кем не общаюсь вообше ни скем)) на работе с двумя женщинами работаю и все
а работу менять не собираетесь?
Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 11:10:07есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? - туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - можно ли сказать что нет.
Есть. Жрица кричит об этом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки. обязательно ставлю +
Хочу повторить обряд на желание "Три монаха",  стоит ли? (делала год назад)

мечи 9 + жезлы 10 + солнце/паж мечей = первосвященник /башня (доп.  маг /пентакли 5)

вроде как и можно попробовать, но башня смущает
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alberta

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 11:26:37Есть. Жрица кричит об этом.
любовная магия правильно понимаю?
Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 11:26:37а работу менять не собираетесь?
я бы вообще ушла оттуда))) а так нет не собираюсь

Darina_Lisa

Почему не могу оборвать свои привязки  к м?
Рыцарь жезлов, туз мечей, колесо фортуны(8 мечей) = 6 мечей
Не пойму.  Закрыто кармой что ли? Когда время придёт, само все отвалится?

Насколько сильно родовой негатив мешает мне в ЛЖ?
Паж жезлов, 2 чаш, 8 мечей, 9 жезлов
Ну круто просто... бес закрывает все в ЛЖ, еще и по башке дает.

Не найдено

Есть ли негативное воздействие на Ж?
Сила ( туз мечей 5 мечей луна) +королева кубков+ 2 пент( влюбленные). Дно 9 мечей

По силе воздействие есть, достатрчно серьезное, по луне рассорка, воздействие на психику. От королевы кубков, от родственницы что ли? И по 2 пент это воздействие как не постоянное что ли..... Можно ли тут предположить что на Ж просто фонит от королевы кубков,а не сама она воздействует?

Исключительно личное мнение

RadaRay

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 13:37:26
Есть ли негативное воздействие на Ж?
Сила ( туз мечей 5 мечей луна) +королева кубков+ 2 пент( влюбленные). Дно 9 мечей

По силе воздействие есть, достатрчно серьезное, по луне рассорка, воздействие на психику. От королевы кубков, от родственницы что ли? И по 2 пент это воздействие как не постоянное что ли..... Можно ли тут предположить что на Ж просто фонит от королевы кубков,а не сама она воздействует?
есть воздействие,серьезное
рассорки отторжения

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Диагностировала РС

Поможет ли РС раскрутить мои формулы?
Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 7 мечей, отшельник. Дно: суд
Да, работа сдвинется.

Стоит ли ставить РС на свои формулы для раскрутки?
Луна, император, отшельник. Дно: смерть
Мне кажется, что да, стоит.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

JuliyaB

Цитата: Sonnaya от 18 ноября 2021, 14:31:01Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Диагностировала РС

Поможет ли РС раскрутить мои формулы?
Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 7 мечей, отшельник. Дно: суд
Да, работа сдвинется.

Стоит ли ставить РС на свои формулы для раскрутки?
Луна, император, отшельник. Дно: смерть
Мне кажется, что да, стоит.
1. да, работа идет
2. да, нужно делать
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status