Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 13:12:35Доброго времени суток .
Помогите с трактовкой .
Какая на мне есть защита ?
В жрица ( 4 пентаклей)
10 жезлов
Иерофант ( 8 жезлов )
Дно влюблённые ( 7 мечей )
Защита ставленная, но абсолютно не подходящая вам не по энергетике, не под ваш образ жизни. Очень похожа на защиту Жених или такого же направления. Полностью перекрывает вам канал личной жизни. Вы диагностику делали перед установкой? Она, скорее всего, изначально не подходила, если по итогу мы имеем такие карты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Opg

Цитата: Ali$a от 17 ноября 2021, 14:05:11
Защита ставленная, но абсолютно не подходящая вам не по энергетике, не под ваш образ жизни. Очень похожа на защиту Жених или такого же направления. Полностью перекрывает вам канал личной жизни. Вы диагностику делали перед установкой? Она, скорее всего, изначально не подходила, если по итогу мы имеем такие карты.

Дело в том что , я никакую защиту себе не ставила  от слова совсем . Вот и спросила совета тут , так как карты выдали такой расклад .

Ali$a

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 14:34:04Дело в том что , я никакую защиту себе не ставила  от слова совсем . Вот и спросила совета тут , так как карты выдали такой расклад
Тогда-эта защита на негативе, которая будет всеми силами препятствовать его снятию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Opg

Цитата: Ali$a от 17 ноября 2021, 14:37:46
Тогда-эта защита на негативе, которая будет всеми силами препятствовать его снятию.
Скорее всего так , у меня есть негатив на личную жизнь , который пытаюсь снять ..
все таки в моем раскладе есть СА иерофант это моя собственная защита активная ? Я  хоть в чем то хочу найти плюсы )

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
1. Снимет ли чистка #1 негатив в комнате (1 комната)?
7 Жезлов - Умеренность (4 Жезлов) - Рыцарь Кубков - 9 Мечей
Думаю, что нет, а 9 Мечей ещё и проблем со сном нашлёт. Не справится одна чистка, бороться будет, но не выйдет.

2. Снимет ли чистка (многодневная, на 9 дней) с меня негатив?
7 Мечей - 9 Пентаклей - 8 Пентаклей - 10 Пентаклей.
Да. Снимет. Будут сначала потери какие-то.

Ali$a

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 14:47:22СА иерофант это моя собственная защита активная ?
Жрец- указание в этом случае ритуального исполнения этой защиты- церковный обряд был. Ваша защита тут вообще не при чём и если негатив есть, то ваша защита(какая бы она не была) пропустила это воздействие - не воспрепятствовала его установлению. Плюсов тут нет никаких.
Цитата: Frensis от 17 ноября 2021, 15:29:531. Снимет ли чистка #1 негатив в комнате (1 комната)?
Либо чистка слабая, либо она не в тему вообще, от неё только проблем добавится.
Цитата: Frensis от 17 ноября 2021, 15:29:532. Снимет ли чистка (многодневная, на 9 дней) с меня негатив?
Мне не совсем понятны мечи в этой связке, но ваша работа и сама чистка мало что изменят- на вас точно есть негатив? Если его наличие не подтверждено, тогда 7 меч- это ваши глубокие заблуждения.
Вся жизнь - театр теней!

Freya’s cat

Цитата: vykluchi_svet от 17 ноября 2021, 02:10:28
Защищает ли меня ДРС сейчас?
Туз кубков (туз мечей, Повешенный) +Сила+Мир (5мечей) Дно 2 мечей (Смерть, Императрица)
Итог Маг

Основные арканы у Вас тут Туз Кубков - Сила - Мир - Маг. Это отличные карты для вопросов защиты, все работает на ура. Допы и дно Вы увидели верно - оно лезет наружу, но защита отбивает, даже сочетание Мир - 5 мечей и то очень показательное. Так что все хорошо, не переживайте. :)

Добавлено: 17 ноября 2021, 16:39:21

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 13:12:35
Какая на мне есть защита ?
В жрица ( 4 пентаклей)
10 жезлов
Иерофант ( 8 жезлов )
Дно влюблённые ( 7 мечей )
Есть защита ставленная ( В жрица ) активная защита по 4 пентаклей предположу что через предмет  защитный , 10 жезлов были попытки снять защиту или она сама по себе для меня тежёлая . Иерофант / моя собственная защита , очень активная по 8 жезлов с откатом ,
СА влюблённые ( 7 мечей ) - показывает в совокупности мои защиты с отводом.

Простите, я что-то не понимаю. Вы же для себя смотрите? Зачем Вы трактуете так, что ставленная защита по картам есть, если по факту Вы говорите, что ничего себе не ставили?

Добавлено: 17 ноября 2021, 16:40:12

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 14:34:04
Дело в том что , я никакую защиту себе не ставила  от слова совсем .

В чем прикол? :D

Добавлено: 17 ноября 2021, 16:42:28

Цитата: Opg от 17 ноября 2021, 14:47:22
все таки в моем раскладе есть СА иерофант это моя собственная защита активная ? Я  хоть в чем то хочу найти плюсы )

Иерофант не о личной защите. Если Вы регулярно обращаетесь к Высшим Силам, работаете в какой-то религиозной традиции, необязательно в христианстве, то да, Иерофант - это покровительство Сил, особенно рядом с 8 жезлов, то есть защита ВС. Это если эти две карты рассматривать отдельно от всего расклада. А если Вы в таком ключе не работаете, значит, это что-то другое, но я считаю, что это никак не личная защита.

Добавлено: 17 ноября 2021, 16:44:45

Цитата: Frensis от 17 ноября 2021, 15:29:53
1. Снимет ли чистка #1 негатив в комнате (1 комната)?
Думаю, что нет, а 9 Мечей ещё и проблем со сном нашлёт. Не справится одна чистка, бороться будет, но не выйдет.

Согласна, по 7 жезлов начнёт бороться, но не вывезет, очищения и избавления от негатива тут нет. Сначала по Умеренности и 4 жезлов облегчит энергетику в жилище, но на этом все. Может в доме есть лярва какая-то, которую показывает Рыцарь Кубков? Это не бес, а что-то другое, и судя по соседству с 9 мечей оно же может вызывать кошмарные сны. Так что я бы обратила внимание на такое сочетание карт.

Добавлено: 17 ноября 2021, 16:45:44

Цитата: Frensis от 17 ноября 2021, 15:29:53
2. Снимет ли чистка (многодневная, на 9 дней) с меня негатив?

Не снимет, процесс работы по 8 пентаклей показан, но нет карт именно чистки. Будет вестись работа с Вашим родом (10 пентаклей). Каких-либо результатов я тут тем не менее не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, долгое время не проводила чистки и вообще не взаимодействовала с маг практиками.
Есть ли на мне негативные программы маг характера в данный период моей жизни? - 2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков - склоняюсь к ответу что нет негатива, может что-то на отношениях еще осталось, рассорки видимо остались
С уважением!

Frensis

Цитата: Ali$a от 17 ноября 2021, 16:13:28
на вас точно есть негатив?
В комнате есть точно.
Выложу ещё расклады. Да и квартира сгусток негатива.
Может это Морок так проявляется? Я тоже не понимаю.
Цитата: Freya's cat от 17 ноября 2021, 16:37:58
Может в доме есть лярва какая-то, которую показывает Рыцарь Кубков? Это не бес, а что-то другое, и судя по соседству с 9 мечей оно же может вызывать кошмарные сны. Так что я бы обратила внимание на такое сочетание карт.
Квартира - коммуналкой всегда была. Дом старый очень. Стоит на высушенном болоте. Я её уже не раз чистила. Бесполезно.
Кошмары редко снятся.

Какую бы чистку я бы не смотрела - по раскладам ничего не сработает, как же так...

lela23

Доброго вечера.  Начал обряд свою работу?
Жрица (5 мечей),  иерофант ( суд,  8 жезлов),  5 пентаклей,  паж жезлов
Полагаю,  что да.
+++
Какой будет от него результат? 8 жезлов,  шут(маг, дьявол,  6 жезлов),  8 кубков,  паж жезлов. 
Обряд проводился чтоб вытащить на связь наглого объекта,  пюдумаю должен сработать.
Как думаете?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alberta

Еще раз здравствуйте!
Запустился ли рунический став (узнать инфу во сне) - дьявол, 6 кубков, 10 пентаклей -  по дьяволу не знаю что сказать, а так то были бы карты хорошие. получается что нет

Будет ли информация-ответ на мой вопрос во сне в течении 2-х дней? - дьявол, 5 кубков, 7 кубков - нет получается
С уважением!

lela23

Цитата: Alberta от 17 ноября 2021, 20:57:35
Еще раз здравствуйте!
Запустился ли рунический став (узнать инфу во сне) - дьявол, 6 кубков, 10 пентаклей -  по дьяволу не знаю что сказать, а так то были бы карты хорошие. получается что нет

Будет ли информация-ответ на мой вопрос во сне в течении 2-х дней? - дьявол, 5 кубков, 7 кубков - нет получается
С уважением!
Здравствуйте.  А почему вам не нравится дьявол?  Вы запускали ругический став,  это ведь магия,  вот дьявол и говорит,  что да,  Запустился.
По второму вопросу думал информация будет несколько размыто,  что вас не удовлетворит.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Уберет ди договор с темными силами РС?
9 жезлов-9 мечей-справедливость(6 мечей) итог смерть(королева мечей)
Да,по итогу уберет,но как то тяжело РС будет действовать
Благодарю!

Freya’s cat

Запустился ли рунический став (узнать инфу во сне) - дьявол, 6 кубков, 10 пентаклей -

Думаю, что не запустился, мог негатив помешать.

Добавлено: 18 ноября 2021, 04:04:30

Согласна, какой уж тут результат по 5 кубков? Будет разочарование, что не вышло. И я бы обратила внимание на Дьявола и 7 кубков, если на Вас есть негатив, он может морочить, сбивать с пути, что и станет причиной провала. Тут словно негатив не даёт узнать, что Вы хотите.

Добавлено: 18 ноября 2021, 04:08:06

Цитата: Вилина от 17 ноября 2021, 21:39:41
Уберет ди договор с темными силами РС?
9 жезлов-9 мечей-справедливость(6 мечей) итог смерть(королева мечей)

Конечно уберёт, отличные итоговые карты, и Справедливость с 6 мечей - пойдут изменения, Вас как будто освободят от этого, и Смерть с Королевой Мечей - уничтожение договора, каких-то общих дел с этой женщиной. Две девятки конечно тяжеловаты, но как мне кажется, это влияние договора на Вас - Вас он кошмарит, бьет по Вам сильно. То есть это вводная от карт, описание того, что уже есть. А Справедливость и Смерть - то, что будет в результате этого вмешательства. Поэтому я тут вижу прям очень хороший исход дел. Удачи! :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Доброе утро. Есть ли негатив на/в квартире?
Умеренность(доп кф) +звезды(доп маг) + жрица ( доп королева пент)  дно 2 мечей
Негатив есть тут и маг и жрица.....

Спросила на что направлен?
5 жезлов ( доп луна) + королева кубков ( доп жрец) + 10 кубков( доп башня) дно 4 жезлов
На разрушение счастья, чтобы было напряжение в квартире.

Что ещё по этим картам сказать можно? Спасибо)))
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status