Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 06:35:16
Есть ли негатив на/в квартире?
Умеренность(доп кф) +звезды(доп маг) + жрица ( доп королева пент)  дно 2 мечей

Негатив есть, но непосредственно на Вас самой (Жрица - Королева Пентаклей). Вы недавно проводили чистку? Умеренность и Звезда на что-то белое (хэ) похожи, интересно.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:15:54

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 06:35:16
Спросила на что направлен?
5 жезлов ( доп луна) + королева кубков ( доп жрец) + 10 кубков( доп башня) дно 4 жезлов

Тут семейное счастье, личная жизнь от этого сильно страдают (10 кубков и Башня). Вы сейчас чиститесь? Если да, то 5 жезлов с Луной именно об этом (дословно Вы воюете с негативом), а так ещё рассорки могут быть, но я больше склоняюсь к первому. И в первом раскладе была Королева Пентаклей, я считаю, что это Вы; а здесь вышла Королева Кубков. Кто это может быть по Вашему? :)

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:16:42

Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 07:46:08
Freya's cat еще раз благодарю Вас,  по поводу негатива вот вчера писала в тему, думаю по этим картам указано что нет негатива

А как Вы тогда Дьявола трактуете в Ваших раскладах на руны и сон? :)

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:18:16

Цитата: Sirius_V от 18 ноября 2021, 09:43:41
1)есть ли у Ж блоки на фин.канале?
Туз Ж-7мечей-отшельник =паж монет

У Вас по Тузу Жезлов есть потенциал хорошо зарабатывать, только по 7 мечей все как будто сквозь пальцы утекает. Есть дыры однозначно, ну и Вы по итогу как Отшельник остались изолированной от благ. Здесь по Пажу Пентаклей может сущь висеть и так гадить.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:19:37

2)уточнила есть Крадник?
5чаш+туз Чаш+ 2жезла= 6жезлов

Согласна, я здесь тоже его не вижу, просто по 5 кубков отсутствие ресурсов, раньше жизнь была сытнее.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Цитата: Freya's cat от 18 ноября 2021, 16:13:14
Негатив есть, но непосредственно на Вас самой (Жрица - Королева Пентаклей). Вы недавно проводили чистку? Умеренность и Звезда на что-то белое (хэ) похожи, интересно.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:15:54

Тут семейное счастье, личная жизнь от этого сильно страдают (10 кубков и Башня). Вы сейчас чиститесь? Если да, то 5 жезлов с Луной именно об этом (дословно Вы воюете с негативом), а так ещё рассорки могут быть, но я больше склоняюсь к первому. И в первом раскладе была Королева Пентаклей, я считаю, что это Вы; а здесь вышла Королева Кубков. Кто это может быть по Вашему? :)

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:16:42

А как Вы тогда Дьявола трактуете в Ваших раскладах на руны и сон? :)

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:18:16

У Вас по Тузу Жезлов есть потенциал хорошо зарабатывать, только по 7 мечей все как будто сквозь пальцы утекает. Есть дыры однозначно, ну и Вы по итогу как Отшельник остались изолированной от благ. Здесь по Пажу Пентаклей может сущь висеть и так гадить.
Чистки квартиры не было и нет, чистилась женщина живущая в квартире 2 месяца назад
Исключительно личное мнение

Freya’s cat

3)есть ли у Ж закрытие на магию?
4меч+король пент+маг(5мечей) = 2чаш

У Вас есть любимый мужчина (Король Пентаклей), на которого Вы магистре по Магу и 2 кубков (на любовь и все дела)? Рядом с Магом вышла 5 мечей, если все так, то действительно магия не ложится, много препятствий и отпора. По 4 мечей есть какие-то блоки, но не факт, что магические. Может давно не магичили просто.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:22:24

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 16:20:10
Чистки квартиры не было и нет, чистилась женщина живущая в квартире 2 месяца назад

Она по-белому чистилась, не знаете? О чем здесь Умеренность и Звезда с Магом?

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:23:53

Цитата: Frensis от 18 ноября 2021, 10:54:57
Снимет ли став крадник с меня?
6 Мечей - 7 Мечей - 8 Кубков - 3 Жезлов

Подчистит Вас по 6 мечей, по 8 кубков выгонит какую-то живность, которая мутит этот самый крадник. Ну и по 3 жезлов откроет Вам дороги. Полностью крадник не снимет (программу крадника, каналы), но работа неплохая, явно поможет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Цитата: Freya's cat от 18 ноября 2021, 16:21:22
У Вас есть любимый мужчина (Король Пентаклей), на которого Вы магистре по Магу и 2 кубков (на любовь и все дела)? Рядом с Магом вышла 5 мечей, если все так, то действительно магия не ложится, много препятствий и отпора. По 4 мечей есть какие-то блоки, но не факт, что магические. Может давно не магичили просто.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:22:24

Она по-белому чистилась, не знаете? О чем здесь Умеренность и Звезда с Магом?

Воск и силами рода
На данный момент у этой женщины выпадает ( которая чистилась)
Сила ( туз мечей 5 мечей луна) + королева кубков+ 2 пент ( влюбленные) дно 9 мечей

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 11:10:07
есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? -
туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - можно ли сказать что нет.

Как это нет, а Жрица?)) Что-то на отношения ещё осталось. По Справедливости вроде как заслуженно это все.. перепроверьте его, там явно есть негатив.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:28:49

Цитата: Darina_Lisa от 18 ноября 2021, 13:23:41
Почему не могу оборвать свои привязки  к м?
Рыцарь жезлов, туз мечей, колесо фортуны(8 мечей) = 6 мечей
Не пойму.  Закрыто кармой что ли? Когда время придёт, само все отвалится?

Ну что-то типа того. :D У Вас в обоих раскладах вышел один и тот же бес, всё-таки я думаю, что этот мужчина Вам дан для проработки кармы (Туз Мечей и Колесо), пока не уберёте свою родовуху в лице этого Рыцаря и не проработаете свои личные кармические аспекты, ничего никуда не денется, тут по 8 мечей это вполне понятно. Зато потом по 6 мечей все решится само собой, всему свое время.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:30:26

Цитата: Darina_Lisa от 18 ноября 2021, 13:23:41
Насколько сильно родовой негатив мешает мне в ЛЖ?
Паж жезлов, 2 чаш, 8 мечей, 9 жезлов

Как говорится, картина маслом. ;D 2 кубков - Ваши отношения, вообще шанс найти пару и быть счастливой, и тут же бесяка, которая наглухо это перекрывает (8 мечей) и всячески блочит. По 9 жезлов очень дурно и тяжело на Вас влияет, ну Вы и сами это понимаете и видите).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 18 ноября 2021, 16:25:48Как это нет, а Жрица?))
да думала что я сейчас опять придумаю))
Цитата: Freya's cat от 18 ноября 2021, 16:13:14А как Вы тогда Дьявола трактуете в Ваших раскладах на руны и сон?
типа нет, просто нет, не запустились))) ну может сущ то есть какая, а негатива вроде нет вооот

Freya’s cat

Цитата: Не найдено от 18 ноября 2021, 13:37:26
Есть ли негативное воздействие на Ж?
Сила ( туз мечей 5 мечей луна) +королева кубков+ 2 пент( влюбленные). Дно 9 мечей

Сила с допами (особенно с Луной) похожи на магию, воздействие. Вы правы, это связано с Королевой Кубков, она уже второй раз вышла. А от мамы не может литься негатив?? Обычно эта Королева показывает мать, бабушку и тд. 2 пентаклей и Влюбленные похожи и на каналы в том числе, возможно, каналы между Вами и этой женщиной, по которым идёт негатив.

Кстати, я кажется поняла, к чему там были те белые карты. В первом раскладе были Умеренность, Звезда и Маг, во втором раскладе рядом с этой же самой Королевой Кубков был Иерофант (!), а перед ней была Луна. Может это все и есть негатив, только через хэ, как соборное колдовство, например? То есть как бы белая порча на эту Королеву Кубков (кто это - Вам виднее), и на Вас оно тоже распространяется.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:35:15

Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 16:34:00
да думала что я сейчас опять придумаю))

Так сделайте ему 3 беды, на 7 тел, на 7 чакр хотя бы, одного расклада же мало для хорошей диагностики)

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:37:10

Цитата: Alberta от 18 ноября 2021, 16:34:00
типа нет, просто нет, не запустились))) ну может сущ то есть какая, а негатива вроде нет вооот

Просто не запустились - это 4 мечей, 8 мечей, что-то в таком роде, а Дьявол - он и в Африке Дьявол. В 15 аркане всегда есть какая-то чернуха, как ни крути, и сами рунические работы ну не могут быть так показаны, тем более работы для сна, это ж не порча. Как может быть рядом сущь, но при этом будет отсутствовать негатив?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Цитата: Freya's cat от 18 ноября 2021, 16:34:25
Сила с допами (особенно с Луной) похожи на магию, воздействие. Вы правы, это связано с Королевой Кубков, она уже второй раз вышла. А от мамы не может литься негатив?? Обычно эта Королева показывает мать, бабушку и тд. 2 пентаклей и Влюбленные похожи и на каналы в том числе, возможно, каналы между Вами и этой женщиной, по которым идёт негатив.

Кстати, я кажется поняла, к чему там были те белые карты. В первом раскладе были Умеренность, Звезда и Маг, во втором раскладе рядом с этой же самой Королевой Кубков был Иерофант (!), а перед ней была Луна. Может это все и есть негатив, только через хэ, как соборное колдовство, например? То есть как бы белая порча на эту Королеву Кубков (кто это - Вам виднее), и на Вас оно тоже распространяется.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:35:15

Так сделайте ему 3 беды, на 7 тел, на 7 чакр хотя бы, одного расклада же мало для хорошей диагностики)

Да, у меня тоже такая мысль, что фонит от мамы. Дама кубков для меня родственница по крови. Но её я не смотрела

Freya’s cat

Цитата: Sonnaya от 18 ноября 2021, 14:31:01
Поможет ли РС раскрутить мои формулы?
Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 7 мечей, отшельник. Дно: суд

Не думаю. А работы на что? Если для отношений, то вообще пусто. А если кого-то уводите, то может быть. Но мне тут не нравится 7 мечей, очень скользкая карта, как и Отшельник.

Добавлено: 18 ноября 2021, 16:40:09

Стоит ли ставить РС на свои формулы для раскрутки?
Луна, император, отшельник. Дно: смерть
Мне кажется, что да, стоит.

Так опять же, что за формулы? У Вас тут второй раз Отшельник, на дне вообще Смерть. Если работаете на позитив для себя, хотите к примеру привлечь мужчину, то это вообще не вариант. А если деструктив, ну, тогда может быть. В обоих случаях такое вмешательство приведёт к Отшельнику, а о чем это может говорить виднее уже Вам самой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Добрый вечер!
Подбираю кандидатов для переклада негатива.
Посмотрите пожалуйста!

1. Переложит ли став негатив с меня на Ф.?
8 Мечей - Влюбленные (Король Мечей) - Колесо Судьбы (6 Пентаклей) - 3 Пентаклей
По КС и допу 6 Пентаклей шанс будет и по итогу может и переложится. Однако 8 Мечей думаю, что будут какие-то ограничения при передаче негатива.

2. Переложит ли став негатив с меня на З.?
4 Пентаклей - 3 Кубков - Король Жезлов - Повешенный (Умеренность - 6 Пентаклей)
По 4 - сразу нет, не пройдёт переклад. Однако По остальным картам может будет договор какой-то и по Повешенному и допам, которые у меня идут оба маркерами хорошего переклада может и получиться.

3. Переложит ли став негатив с меня на У.?
6 Пентаклей - 6 Кубков - Справедливость (Король Пентаклей) - 4 Пентаклей
Да. Это будет переклад отличный и полный/законченный. Но по Справедливости перейдёт столько сколько должно перейти и не больше.

4. Переложит ли став негатив с меня на К.?
Влюбленные (9 Мечей) - 6 Кубков - 3 мечей - 3 Жезлов
Канал будет создан, правда думаю, что 9 Мечей меня не обрадует, сложный будет канал, возможно, что его попытается защита объекта постоянно обрывать. Однако по 6 Кубкам переклад будет. Хоть и с проблемами.

5. Переложит ли став негатив с меня на А.?
Солнце (6 Жезлов) - Умеренность (3 Пентаклей) - 10 Мечей - Император (Смерть - 10 Жезлов)
По Солнцу отлично переложится и по Умеренности пройдёт хорошо. Однако 10 Мечей не защита ли сработает на жн? А по Императору может и на род отлетит? Какой-то итог неоднозначный получился.

6. Переложит ли став негатив с меня на А(2)?
Паж Кубков - Рыцарь Пентаклей - 2 Пентаклей - Королева Мечей
По 2 Пентаклей переклад состоится, однако по остальным картам и особенно по Королеве Мечей могут быть проблемы.

Из всех кандидатов подходит только #3.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки. обязательно ставлю +
Хочу повторить обряд на желание "Три монаха",  стоит ли? (делала год назад)

мечи 9 + жезлы 10 + солнце/паж мечей = первосвященник /башня (доп.  маг /пентакли 5)

вроде как и можно попробовать, но башня смущает
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lux322

Помогает ли Люцифер мне в жизни
9м 3м пажЖ
Вроде бы да, помогает , может есть помощник с тс

новая ведьмочка

Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Диагностировала РС

Поможет ли РС раскрутить мои формулы?
Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 7 мечей, отшельник. Дно: суд
Да, работа сдвинется.

Стоит ли ставить РС на свои формулы для раскрутки?
Луна, император, отшельник. Дно: смерть
Мне кажется, что да, стоит.

С уважением)

Согласна с Freya's cat
Нет, не поможет
Стоит или нет решать вам( если вы имели ввиду есть ли смысл , то нет, потому что результата не будет)

Добавлено: 18 ноября 2021, 17:13:06

Цитата: Lux322 от 18 ноября 2021, 16:57:44
9м 3м пажЖ

Нет, конечно , не помогает ( вы лучше себя на негатив.программы/ негатив посмотрите)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Поможет ли став ПСущ., уничтожить родовых бесов на моей маме?
Башня(паж жезлов), 5жезлов, король мечей = влюбленные(6чаш)
Нет, вообще. Там еще какой-то км. Вернется этот падла через время.

Поможет ли став Л., уничтожить родовых бесов на моей маме?
паж мечей, башня(паж чаш), 6 мечей = отшельник (8 чаш)
Неужели да! Договора уже жгла с этими ребятами на ней. Должны уйти.

Freya’s cat

Цитата: Lux322 от 18 ноября 2021, 16:57:44
9м 3м пажЖ

Чувачок из тс у Вас конечно есть рядом, здесь он Паж Жезлов, мелкий бес, но уж никак не их начальник. Ну да ладно, мне интересно другое. Вы помощь от тс и их покровительство по 9 мечей и 3 мечей увидели?)

Добавлено: 18 ноября 2021, 18:15:33

Цитата: Darina_Lisa от 18 ноября 2021, 17:43:31
Поможет ли став ПСущ., уничтожить родовых бесов на моей маме?
Башня(паж жезлов), 5жезлов, король мечей = влюбленные(6чаш)

Программы этого беса разрушит (Башня и Паж), по 5 жезлов будет бороться с негативом. Король Мечей, думаю, не бес и не сущь, а обычный мужчина, возможно он наводил негатив в своё время, может живой, может мёртвый, тут непонятно. Влюбленные с кубками тут похожи на приворотную программу, есть такое дело?

Добавлено: 18 ноября 2021, 18:17:10

Цитата: Darina_Lisa от 18 ноября 2021, 17:43:31
Поможет ли став Л., уничтожить родовых бесов на моей маме?
паж мечей, башня(паж чаш), 6 мечей = отшельник (8 чаш)

По сущности (Паж Мечей) хорошо пройдётся, Башня + 6 мечей - классическая крепкая чистка. Кто-то по Отшельнику с 8 кубков уйдёт, но кто именно, неясно, здесь нет других фигур.

В общем и целом, оба става сработают как чистки, но окончательного ухода не вижу нигде. Во втором случае одной 8 кубков в допах маловато для таких выводов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status