Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Frensis от 16 ноября 2021, 00:18:39
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
1. Как работает став на снятие крадников?
Жрец(5 Мечей) - Король Жезлов - Король Пентаклей - 2 Пентаклей
Работает. Частично уже снял крадник. Продолжает работу.

2. Есть ли покойник/дух на краднике?
Императрица(Отшельник-Король Жезлов) - 6 Жезлов - Смерть (2 Кубков) - 9 Пентаклей
Да. По Смерти есть.

3. Есть ли в моём роду неупокоенный дух?
Королева Жезлов-Отшельник (Паж Кубков) - 2 Жезлов - 5 Мечей
Нет.
Хотя Отшельник как-то напрягает.
доброго времени суток
1 став в работе,на данный момент крадник не снят до конца
2 мне видеться что покойника нет
3 мне видеться что да

Ирина Зет

Прошу уважаемых тарологов проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.

1.Есть ли мороки на мне?
справедливость+ звезда+ туз мечей = король пентаклей (доп. паж мечей)
вроде бы нет.
2. поможет ли Хель при обращении к ней при запуске РС?
королева жезлов+ король кубков + жезлы 7 = пентакли 7 (доп. жезлы 4)
вот не пойму, вроде и да и нет :-\
3. поможет ли Тор при активации РС?
кубки 2+ мечи 7+ кубки 3= шут (доп. пентакли 4)
скорее нет, обиделся
4. ляжет ли бесовская порча на объект?
первосвященник+ рыцарь жезлов + паж мечей= рыцарь пентаклей (доп. мечи 4)
ляжет при активном сопротивлении объекта?
5. собъю ли защиту объекта?
пентакли 8+ паж жезлов + жезлы 9 = пентакли 10 (доп. звезда + кубки 7)
частично, брешь будет
6. "Легионом" собъется защита с объекта?
королева кубков + жезлы 4 + колесница = пентакли 7 (доп. 8 пентакли )
должен пробить
7. Защиту объекту ставила лично Е?
мечи 8+ пентакли 3+ королева жезлов = туз жезлов (доп. мечи 6)
похоже, что да и совсем свежая постановка
8. Е - сильный практик?
туз мечей + отшельник + мечи 6= пентакли 9 (король кубков)
не очень
9.И. - сильный практик? (новый персонаж в маг. войнушке нарисовался)
суд(доп. жезлы 7) + хозяйка (доп. хозяин) + кубки 9 = пентакли 6(доп. кубки 3)
практик по воле ВС? - вот вообще не пойму, что это за человек и как его прочитать в плане магических способностей :-\
Благодарю за просмотр.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Elmira 14

Уважаемые практики! Актуально.
:'(
Цитата: Elmira 14 от 16 ноября 2021, 09:40:17
Доброе утро, уважаемые практики! Война в активной фазе, прошу помочь разобраться с раскладом.
Оторвала ли от себя сущность?
Императрица Рыцарь жезлов Император 9 жезлов
Да,хотя активно мешали
Есть ли на мне сущность?
Шут 10 кубков Королева жезлов
Да
Воздействие свежее?
Туз монет Император 10 мечей
Да,поставили защиту на негатив.
Что этой ночью делали враги?
10 монет пп 2 монет Справедливость  Жрец
Порчи на разрушения,отвороты-переклады,получили обратный удар при работе.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Снова нужен взгляд со стороны

Опред.действия уберут покойника из рода?
Рыцарь к+ звезда ( отшельник)+ 6м= справедливость ( влюблён)
Хотелось бы верить что да , смущают влюблён ( тесная связь, привязка)
Не уверена ....
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ali$a

Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Как легла порча на М?
3жез пер+король жез+паж меч пер+8куб пер.
Ложится,но туго.
Никак. п.3Ж говорит, что даже не стронулась с места. Ждите обрата- п.8Ч.
Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Как будет проявляться?
Отшельник+6 пент пер+9 жез Королева меч
Вы многое поймёте о защищённости объекта.
Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Узнаю ли я доподлинно, на физе, без гадания?

7 меч+влюбленные+рыцарь куб пер+4 жез пер
Лично- нет. Через своих недругов.
Да, узнаете. Ваше здоровье пошатнётся от обрата.
Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Сам проявится ли М?

Паж куб+5 жез+7 жез+3куб
Нет, все ваши попытки как-то его привлечь к себе встречают у него отпор и сопротивление, т.к.мужчина увлечён другой дамой, у них романтический период.
Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Есть ли на мне магические воздействия?

Выпала10 пент пер
8 пент+колесо фортуны+2 куб+смерть
Есть ваши ошибки и бинарка, много негатива.
Цитата: Lindra от 16 ноября 2021, 01:26:23Как снимать ?
Королева куб+2 куб+шут пер+повешенный пер
Чистками снимать. А ещё надо прекратить заниматься кустарными делами, в которых не разбираетесь, пока не угробились полностью. И пересмотреть всю ситуацию в целом, что она может выйти из-под контроля.
Цитата: Frensis от 16 ноября 2021, 00:18:39Посмотрите пожалуйста!
1. Как работает став на снятие крадников?
Жрец(5 Мечей) - Король Жезлов - Король Пентаклей - 2 Пентаклей
Работает. Частично уже снял крадник. Продолжает работу.
Слабо. 2 пентакля- это шатко-валко и результат будет минимальным.
Цитата: Frensis от 16 ноября 2021, 00:18:392. Есть ли покойник/дух на краднике?
Императрица(Отшельник-Король Жезлов) - 6 Жезлов - Смерть (2 Кубков) - 9 Пентаклей
Да. По Смерти есть.
Да, есть и не один.
Цитата: Frensis от 16 ноября 2021, 00:18:393. Есть ли в моём роду неупокоенный дух?
Королева Жезлов-Отшельник (Паж Кубков) - 2 Жезлов - 5 Мечей
Да, есть, ребёнок или подросток, смерть давняя. Убиенный(ная), скорее всего.
Цитата: Belladonna647 от 16 ноября 2021, 07:43:591.Есть ли порча?
Дьявол Повешенный Звезда
Источник Мир+Рыцарь пентаклей
Есть и добротно сделанная.
Цитата: Belladonna647 от 16 ноября 2021, 07:43:592.Есть ли сглаз?
10 пентаклей Рыцарь жезлов 10 жезлов
Источник 3 жезлов
Нет.
Цитата: Belladonna647 от 16 ноября 2021, 07:43:593. Есть ли приворот?
8 жезлов 2 жезлов Суд
Источник Императрица.
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 14 ноября 2021, 22:08:30

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:12:52

Не вижу того, чтобы легла.. очень много помех вышло (7 мечей, пятёрки, пентакли). Пока наоборот по 2 пентаклей я бы сказала, что не встала защита, а висит в неопределённом состоянии. Я думаю, что Ваш негатив мешает раскрутке.
Добрый вечер . Freya's cat благодарю за разъяснение .

Да , я тоже уже начала думать что не встали защиты .
Конечно по хорошему котов бы почистить перед постановкой защит , но решила так поставить , потому что чистки ещё в работе .

Цитата: Freya's cat от 14 ноября 2021, 22:08:30

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:17:04

По первым трём картам я бы сказала, что да, только по 2 пентаклей с 6 мечей долго грузилось, а так по 9 кубков вполне себе защита, тем более это животное, а не человек, у них все попроще с точки зрения энергетики). Вот Смерть и мне непонятна. Все же вопрос о защите, тогда это ответ нет, если только Вы коту погостную защиту не ставили. ;D Похоже, что по каким-то причинам защита слетела, о чем вторит 8 жезлов.

Когда сделала расклад , мне тоже показалось что может погостная защита , но я ее не ставила . С кладбищем не работаю .
Кот часто бывает на кладбище .
У меня возник такой вопрос , а может ли у питомца быть своя погостная защита , не ставленная ?

Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 ноября 2021, 00:21:53
Наличие приворота у Ж ?  1). 2 М - Император ( 2К) - 9 К= Повешенный ( Жрица, 6 Ж).

Не то чтобы приворот, но какая-то любятина по 2 кубков присутствует, и это может быть родовым по линии отца (Император и 2 кубков). По 2 мечей Вы видите не всю картину, там не просто приворот, а что-то другое. Ну а так негатив виден, и сильный (Повешенный + Жрица). Конечно же нужна чистка. :)

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:12:41

Здравствуте, ув. практики! Наличие приворота у Ж ?  1). 2 М - Император ( 2К) - 9 К= Повешенный ( Жрица, 6 Ж). Есть бинарный. Кто сделал - дама К.

А где здесь в раскладе Королева Кубков?

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:15:21

2) наличие скрытых крадников; 8 М ( Дама П, Дьявол)- Повешенный ( Паж М,КорольЖ) - 4 П= Влюбленные ( 3 П).

По Влюблённым и 3 пентаклей есть канал оттока, негатив бесовский (Дьявол, Король Жезлов), прям на Вас самой висит (Королева Мечей). Очень сильно Вам все блочит по 8 мечей и Повешенному. Я не уверена, что это крадник в классическом понимании, но Ваши блага утекают в сторону. Причём что интересно, я тут не вижу, к кому из людей это уходит, по 4 пентаклей и фигурным картам как будто бесы своё забирают. :o

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:17:09

На что направлен; Умеренность( 7 Ж) - Маг( 10 П) - Туз П( Жрица) = 9 Куб. На деньги на успешность.

Это не родовая история часом (Маг с 10 пентаклей)? В роду предки колдовали, звали бесов сами? Третья связка Туз Пентаклей - Жрица так-то на откуп перед тс похожа за проведённые ритуалы. :D

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:21:23

Цитата: Darth Revenge от 15 ноября 2021, 11:35:46
как легла чистка с возвратом негатива:
- На меня
10 пентаклей + Королева кубков + 8 мечей = Звезда (Король мечей)

Сколько вижу тут раскладов в теме, как же много похожих историй. :D У Вас родовое (10 пентаклей + Королева Кубков), тут одно сочетание этих карт говорит само за себя. На самом деле я бы не стала цепляться за 8 мечей в раскладе, на итог-то у Вас вышла Звезда. Чистка идёт, но уж очень поверхностно, ее одной явно мало для Ваших завалов. А 8 мечей может и закрытия всякие по этой линии рода показывать. Но я повторюсь - одной этой чисткой Вы не разделаетесь с проблемами, нужно что-то термоядернее.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:23:19

Цитата: Darth Revenge от 15 ноября 2021, 11:35:46
как легла чистка с возвратом негатива:
- На МЧ -
Справедливость + Дьявол + Луна = Туз жезлов

На него неплохо, первая карта Справедливость. Если обращались к ВС, то они Вас услышали, если нет - то что ж, начать наводить порядок Вам тоже удалось. Дьявол и Луна - это конечно очень сильное сочетание. Тоже может быть чем-то родовым, у меня Луна так отыгрывается. Здесь радует Туз Жезлов на итоге, процессы чистки пошли. Но естественно самого очищения пока не видно. Может времени мало было.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:26:53

Цитата: florisia от 15 ноября 2021, 13:47:15
Откуда взялся бес на моей семье?
10 чаш луна (3 жезлов) рыцарь жезл (5 жезл) = 9 чаш
Не могу понять

Честно говоря, я тоже не понимаю по этим картам. Беса вижу - Рыцарь Жезлов, по 5 жезлов Вы неплохо его лупите сейчас. ;D 10 кубков и Луна - это и есть родовуха, возможно, на Ваших родителей его повесили (предположение). Источник я тут не вижу.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:30:33

Цитата: florisia от 15 ноября 2021, 13:47:15
Почему чистка не убирает его?
Императрица  (Влюбленные) 6 мечей Мир (9 пентаклей) = Паж Жезлов (Форткуна+Император)

Конечно это родовая история, тут у Вас и Императрица, и Император вышли, и тот же самый бес в качестве Пажа Жезлов. У него не приворотная программа (Влюбленные) случайно? 6 мечей и Мир - это и есть чистка с окончательным изгнанием (Мир - истёкшая виза на Земле :D), но тут это упирается в какие-то преграды, они тут вышли как 9 пентаклей и Колесо. Бес не уйдёт окончательно, это видно, за что-то зацепится. Посмотрите на картах 1)что именно его держит у Вас в роду и 2) что Вам нужно сделать, чтобы его выгнать навсегда.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:32:38

Цитата: romanChick от 15 ноября 2021, 19:48:58
Какой результат даст став на уничтожение бесов и сущей на М:
1) Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + 8 Мечи + Иерофант (доп. 10 Мечи) + 6 Кубки.

Я согласна с Вами, часть бесовского негатива (программы, каналы и тд) по Башне слетит, но не более, по 8 мечей дальше чистка не пойдёт, будут на то какие-то причины. Как будто Высшие Силы (Иерофант) не дадут, у меня сложилось такое впечатление.. 10 мечей ведь явно вносит негативный аспект.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:35:16

2) 9 Кубки + 6 Жезлы + Король Кубки + Суд (доп. Король Мечи)

Неплохая фоновая чистка, по 9 кубков и 6 жезлов хорошо ляжет, подлатает Вас, напитает энергией. Здесь нет бесов или сущностей, оба Короля - это мужчины, Король Кубков - Ваш кровник, то есть предок, а Мечей - возможно, колдун. По Суду начнутся как бы судебные разбирательства на тонком плане, то есть будет разбор полетов, кто прав, кто нет, кто что заслужил. Избавления от негатива я здесь не вижу, здесь суть в другом изначально.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:37:09

3) Туз Жезлы + Справедливость (доп. Паж Пентакли) + 10 Кубки + Маг (доп. Суд)

Похожая история, как в предыдущие раскладе. Туз Жезлов и Справедливость - это как обращение в Высший Суд, просьба ВС всех рассудить. В принципе по 10 кубков и особенно Магу с Судом помощь Вашей семье должна быть, какие-то глобальные изменения точно начнутся во всех этих делах. Так что я бы остановилась на этом варианте. :)

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:41:20

Цитата: Belladonna647 от 16 ноября 2021, 07:43:59
И ещё сделала расклад три беды на классике, полная колода, прямые карты.
1.Есть ли порча?
Дьявол Повешенный Звезда
Источник Мир+Рыцарь пентаклей
2.Есть ли сглаз?
10 пентаклей Рыцарь жезлов 10 жезлов
Источник 3 жезлов
3. Есть ли приворот?
8 жезлов 2 жезлов Суд
Источник Императрица.

1. Есть сильный магический негатив  (Дьявол и Повешенный), по источнику похоже на сущность (Рыцарь Пентаклей).
2. Не то чтобы сглаз, но.. :D Во-первых по 10 жезлов у Вас явно висит что-то не очень приятное. 10 пентаклей + Рыцарь Жезлов - это родовой бес, неужели у Вас в раскладах он раньше не вылезал?
3. Приворота по этим картам нет. Родовым очень сильно фонит (Суд и особенно Императрица).

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:43:01

Оторвала ли от себя сущность?
Императрица Рыцарь жезлов Император 9 жезлов

Здесь не просто сущность, а бес (Рыцарь Жезлов), и Вы его не оторвали, не выгнали, а просто припугнули по 9 жезлов, в принципе он получил, но уходить не собирается. И он тут посредине Императрицы и Императора.. Вы уверены, что бес - наведёнка, а не кровный негатив?

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:43:52

Есть ли на мне сущность?
Шут 10 кубков Королева жезлов
Да

Есть бес (Королева Жезлов), по 10 кубков это тоже что-то семейное, может с родителей пошло на Вас, как вариант.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:44:57

Воздействие свежее?
Туз монет Император 10 мечей

Неа. Это не свежак. Император и 10 мечей - это либо по линии отца, либо от какого-то уже умершего предка негатив достался в наследство.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:47:04

Что этой ночью делали враги?
10 монет пп 2 монет Справедливость  Жрец

А Вы уверены, что это шуршали враги? Здесь первая карта 10 пентаклей, она не показывает левых людей. Это кровный негатив, и по 2 пентаклей этой ночью он банально лез к Вам назад. По Справедливости и Иерофанту ВС сочли это допустимым по какой-то причине.
Резюме: копайтесь в родовом. Оно Вам устраивает шоу.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:48:53

Цитата: Ирина Зет от 16 ноября 2021, 13:36:39
1.Есть ли мороки на мне?
справедливость+ звезда+ туз мечей = король пентаклей (доп. паж мечей)

На Вас нет, Звезда и Туз Мечей - это вообще кристальная чистота, да и по Справедливости показан порядок. :) На Вашем мужчине может какая-то мелкая дрянь висеть (Король и Паж Мечей).

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:50:24

2. поможет ли Хель при обращении к ней при запуске РС?
королева жезлов+ король кубков + жезлы 7 = пентакли 7 (доп. жезлы 4)

Вы человека, на которого планируете ставить руны, ещё и через бесню дожимаете?
По факту будет помощь в борьбе (7 жезлов), но по итоговой 7 пентаклей глобально это не поможет, особых результатов не будет.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:51:54

3. поможет ли Тор при активации РС?
кубки 2+ мечи 7+ кубки 3= шут (доп. пентакли 4)

Здесь я тоже не вижу помощи. Мне не нравится 7 мечей в окружении этих кубков, это какой-то обман, хитрость, возможно, с таким не совсем к Тору, то есть это не его профиль.

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:54:02

Цитата: Allexsa от 16 ноября 2021, 16:04:10
У меня возник такой вопрос , а может ли у питомца быть своя погостная защита , не ставленная ?

Я считаю, что нет, даже звучит странно). Оно и так было понятно. Смерть - слетевшая подчистую защита с котика.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Похитительница Сердец

+++++Подскажите пожалуйста +++++❤️
Помещение для бизнеса у ж своё?
императрица  , 2 пентаклей, рыцарь кубков  , на итоговой 7 пентаклей Нет вроде, на аренде сидит?

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 14 ноября 2021, 22:20:30
А первые три позиции - это препятствия. Вылез же бес (Рыцарь Жезлов), который всячески портил процесс. У Вас было подавленное состояние (5 мечей, кубков, 9 мечей), когда относили дары?
Здесь на Ваш вопрос отвечают Паж Кубков, Иерофант и Мир. Это 100% да, отклик Сил, их благоволение. Относили пиво (Паж Кубков)?)
Рыцарь ж он по прежнему  пока ни куда не делся , он всячески мешает делать какие либо работы .

Обращалась в Фрейе , пиво не относила , только сладости .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Ирина Зет

Цитата: Похитительница Сердец от 16 ноября 2021, 17:18:28Подскажите пожалуйста +++++❤️
Помещение для бизнеса у ж своё?
императрица  , 2 пентаклей, рыцарь кубков  , на итоговой 7 пентаклей Нет вроде, на аренде сидит?
Вы не в том разделе разместили свой расклад. Это раздел МАГИИ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Здравствуйте.  Услышали ли меня черти?
Жрица (8 жезлов),  рыцарь мечей,  король мечей,  звезда (8 кубков)
Я бы сказала да,  но рыцарь и коль меня смущают,  и итог. 
Как видите? ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vykluchi_svet

Уважаемые мастера таро! Помогите, пожалуйста, уточнить детали трактовки.

Защищает ли меня ДРС сейчас?
Туз кубков (туз мечей, Повешенный) +Сила+Мир (5мечей) Дно 2 мечей (Смерть, Императрица)
Итог Маг

Да, защищает, однако, как я понимаю защиту изнутри пытается пробить родовой негатив со стороны матери, а также на защиту по 5 мечей идут атаки. Не понимаю к чему здесь туз кубков, совершенно... Туз мечей и Повешенный, возможно защита отсекает каналы какие-то?

Спасибо огромное человеческое от чистого сердца!)

Svobodnaya

Цитата: lela23 от 16 ноября 2021, 18:24:24
вопрос услышали ли? ответ да
Цитата: vykluchi_svet от 17 ноября 2021, 02:10:28
Туз кубков (туз мечей, Повешенный) +Сила+Мир (5мечей) Дно 2 мечей (Смерть, Императрица) Итог Маг
Да, защищает, однако, как я понимаю защиту изнутри пытается пробить родовой негатив со стороны матери, а также на защиту по 5 мечей идут атаки. Не понимаю к чему здесь туз кубков, совершенно... Туз мечей и Повешенный, возможно защита отсекает каналы какие-то?
защищает, и без всяких "однако"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

RadaRay

Цитата: vykluchi_svet от 17 ноября 2021, 02:10:28
Уважаемые мастера таро! Помогите, пожалуйста, уточнить детали трактовки.

Туз кубков (туз мечей, Повешенный) +Сила+Мир (5мечей) Дно 2 мечей (Смерть, Императрица)
Итог Маг

Спасибо огромное человеческое от чистого сердца!)
доброго времени суток
став защищает

Добавлено: 17 ноября 2021, 12:17:21

Цитата: lela23 от 16 ноября 2021, 18:24:24
Как видите? ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
услышали

Opg

Доброго времени суток .
Помогите с трактовкой .
Какая на мне есть защита ?
В жрица ( 4 пентаклей)
10 жезлов
Иерофант ( 8 жезлов )
Дно влюблённые ( 7 мечей )
Есть защита ставленная ( В жрица ) активная защита по 4 пентаклей предположу что через предмет  защитный , 10 жезлов были попытки снять защиту или она сама по себе для меня тежёлая . Иерофант / моя собственная защита , очень активная по 8 жезлов с откатом ,
СА влюблённые ( 7 мечей ) - показывает в совокупности мои защиты с отводом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status