Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Elmira 14 от 14 ноября 2021, 12:36:54
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом,ночью была атака.
Есть ли на мне порча?
7 жезлов Жрец паж кубков
Приворот к бесовской сущности?
Есть ли сглаз?
5 монет Шут Король монет
Показывает начало чистки,защита Король монет тот кто вредит или защита на негативе.
Есть ли приворот
Паж мечей 2 жезлов 3 мечей
Сущность в моём поле,плюс отворотные работы.
Вот не пойму,одна сущность на мне или две?

1. Нет
2. Нет
3. Отворот/ рассорка

Добавлено: 14 ноября 2021, 13:35:13

Цитата: romanChick от 13 ноября 2021, 18:52:42
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Остался ли какой-нибудь негатив после окончания работы чистки от родового негатива на М:
6 Мечи + 8 Мечи + Влюбленные (доп. Королева Жезлы) + Туз Жезлы.
По 8 Мечи возможно, что еще негатив не полностью счищен.
Что именно осталось после чистки:
10 Жезлы + Паж Пентакли + Рыцарь Жезлы + Отшельник (доп. 10 Мечи).
Возможно, подселы остались по Пажу и Рыцарю, по Отшельнику - возможно на одиночество.

Остался негатив, что то вроде закрытия, блока связ с личной жизнью, отношениями ( по этому раскладу не уверена что это родовой негатив)
Не подселы, но сущи вполне возможно рядом есть. Осталось то же что и в первом раскладе- на одиночество ( сдел через погост скорее всего и возможно! этот негатив отразился и на здоровье)

Добавлено: 14 ноября 2021, 13:37:58

Цитата: Sonnaya от 14 ноября 2021, 00:10:24
Доброй ночи..
Как лег рунический приворот на мч?
8ж, 8м, 7п, башня(туз п), 3к. Дно: Луна
Лег хорошо, подавляет его. Только раскручивается.

С уважением

Имхо
Не раскручивается , лёг не очень хорошо, скорее порчей чем приворотом
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

florisia

Состояние комплекса чисток от беса?
Мне видится, что идет борьба с бесом
2 пен  5 жезлов 9 чаш = паж мечей (10 чаш)

Состояние чистке такой то на м?
Работа идет
Справедливость Маг 7 пент = рыцарь жезл (шут)

Как бес влияет на мою лж с м?
Закрывает меня, удерживает
9 жезл 6 пент 8 чаш = умереность (королева жезл)

Ali$a

Цитата: florisia от 14 ноября 2021, 13:12:281. Каким способом Ж закрывает от меня М?
3 чаш 8 пентаклей туз мечей = 4 мечей
Кладбищенским ритуалом.
Цитата: florisia от 14 ноября 2021, 13:12:282. Состояние закрытия мужчины от меня в наст время?
Башня (Королева Пени) Паж Пент Жрец (4 чаш) = луна (звезда)
Прекрасно закрыт. Были попытки снятия, но мощность охранного обряда в разы превосходит разрушающее воздействие. В итоге, всё осталось как было.

Добавлено: 14 ноября 2021, 14:21:14

Цитата: Elmira 14 от 14 ноября 2021, 12:36:54Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом,ночью была атака.
Есть ли на мне порча?
7 жезлов Жрец паж кубков
Есть. Жрец ведь выпал- указание ритуалики. По другим картам смотрите направленность. Подавление воли и желаний.
Цитата: Elmira 14 от 14 ноября 2021, 12:36:54Есть ли сглаз?
5 монет Шут Король монет
Нет.
Цитата: Elmira 14 от 14 ноября 2021, 12:36:54Есть ли приворот
Нет. Канал личной жизни в печальном состоянии. При привороте- видна чёткая связка, а тут разруха полная. И магия тут не при чём.
Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:291. Есть ли защита на И?
жезлы 9+ пентакли 7+мечи 6=мир(доп. суд+король кубков)
Да, есть, родовая.
Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:292. Какая защита на И?
колесница + жезлы 4+ кубки 7 = дьявол (королева пентаклей)
Довольно мощная и в возбуждённом состоянии. Бес по крови.

Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:293. подселенец у И - мной прилепленный через порчи?
паж жезлов + смерть + дьявол = кубки 3 ( туз жезлов)
Вашего там отправили во свояси. ПЖ-Смерть.
Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:294. Помогут ли высшие бесы снять все защиты с И?
хозяин+жезлы 2 + жрица = звезда (умеренность+ королева кубков)
непонятно... вроде помогут, но не в том объеме, что мне нужно?
Помогут, но этого точно будет не достаточно для полного ослабления.
Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:295. Мои "помощники" сильнее "помощников" И?
дьявол (доп. смерть)+кубки 7 + первосвященник (доп. хозяйка) = кубки 5 (доп. паж пентаклей)
Ваш бес туда и не полезет, схитрит, заморочит, но ввязываться не станет.
Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2021, 10:15:296. Ляжет ли кладбищенская порча на смерть на И?
пентакли 4 + пентакли 8 + туз мечей = рыцарь пентаклей (доп. смерть+ пентакли 2)
Образует канал точно, а результат надо уточнять отдельно. При таких каратах- всё очень сомнительно и вторая сторона не простая.
Цитата: Alenk@ от 14 ноября 2021, 08:44:51Сработает ли ритуал на подавление воли у М?

3 чаш - туз чаш - паж мечей - рыцарь пентаклей, дно: 4 пентаклей (да)
Нет ни одной карты подавления.
Цитата: Alenk@ от 14 ноября 2021, 08:44:51Сработает ли приворот?

Туз чаш - 10 мечей - 4 мечей - 9 чаш, дно: 2 чаш (да)
Даже не запустится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

новая ведьмочка

Цитата: florisia от 14 ноября 2021, 13:57:32
Мне видится, что идет борьба с бесом

Работа идет

Как бес влияет на мою лж с м?
Закрывает меня, удерживает
9 жезл 6 пент 8 чаш = умереность (королева жезл)

Я не понимаю вопрос « состояние комплекса чисток», она или чистит или нет, в вашем случае - борьба да, есть , только никто никуда уходить не собирается

На м - получше, только все не уберёт ( 7 п не полный результат, не достаточный)

Кто то из вас периодически порывается уйти, или думает об этом
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Стоит ли мне уничтожить рунические работы на м?
туз пентаклей, смерть(сила) паж жезлов = 2 чаш
хм... ну раз там смерть, то стоит, я думаю

florisia

Я так спрашиваю, чтобы узнать: работают или не работает, есть силы у нее или нет.

1. Если закрою Ж в зеркала, чтобы она не воздействовала на М, то какой результат я получу?
Суд Туз Мечей 2 жезлов = Королева Пент (3 чаш)
Думаю, хороший.
Все воздействия ее считаться и Ж будет закрыта. 

2. Как бес влияет на мою работу?
Туз Пент Колесница  (Паж Жезл) 7 жезл = Паж Чаш (8 жезл)
Частая смена работы. Хочется сменить работу, уйти.

Darina_Lisa

Есть ли на м секс привязки к ж? (чистка была)
умеренность(4чаш), смерть(сила), солнце(7пент) = 7 чаш
Привязок не вижу, а вот мороки есть.

Маг воздействия на м от ж?
правосудие(2жезлов), 9 жезлов, 3пент = дьявол(паж чаш)
Сущность. Не знаю как верно трактовать. Суща на любовную сферу.

Почему я не могу убрать сущ на канале моей лж?
5жезлов, туз пентаклий, королева чаш = 5 мечей
Потому что она на маме моей сидит.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Какой результат даст чистка от негатива на М:
1) Император + Колесница + Справедливость (доп. Императрица) + 10 Пентакли.
Возможно, что тут негатив может просто перейти к матери М по Императрице.
2) Смерть (доп. 7 Мечи) + Королева Мечи + Справедливость (доп. 10 Жезлы) + Рыцарь Пентакли.
Здесь негатив будет снят, по Рыцарю Пентакли- останется какие-то сущи.
3) Суд (доп. 3 Мечи) + Паж Жезлы + Императрица (доп. 10 Пентакли) + 6 Мечи.
Возможно, что тут чистка будет активно снимать негатив, но снимет не полностью 6 Мечи, возможно также, что итог указывает на то, что Паж Жезлы (сущь) отойдет на время.
4) Король Пентакли + Рыцарь Жезлы + 10 Мечи + 9 Пентакли.
Здесь видно, что по 10 Мечи будет уничтожена сущность (Рыцарь Жезлы).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 12 ноября 2021, 21:28:46
Защищает ли Ангел Хранитель от вражины?(проводился обряд Хэ)
9 жезлов-повешанный(солнце)-имеератрица(шут) итог 9 чаш
Дно 3 м

Ему по 9 жезлов что-то не даёт защищать Вас в полную меру, мешает сильно, он пока не на коне. По итоговой 9 кубков конечно чем может, тем помогает, ограждает немного, но на этом все. Повешенный + Императрица - что-то Ваше родовое по сути и мешает.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:50:57

2)Снимет ли замок с негатива данная чистка?
4 пент-умеренность(маг)-луна(3 мечей) итог 5 мечей
Дно 7 жезлов

4 пентаклей - это и есть замок, охрана на воздействии. По второй связке (Умеренность - Маг) видны Ваши действия (белая чистка?), но увы, они не увенчаются успехом. По Луне с мечами все будет на месте. Ну, немного подковырнете (учитывая 7 жезлов на дне), но что толку? Снять - не снимет.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:52:25

3)делает ли порчи данная жн на меня?
2 пент-жрец(королева мечей)-туз мечей итог 10 чаш

Я от неё магии не вижу, хотя тут и есть Королева Мечей. Возможно по Тузу Мечей она просто враждебно к Вам настроена. А эта женщина сама по себе верующая, с хэ работает? Если нет, то это вообще не тот случай.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:55:08

Цитата: Рыжая и хитрая от 12 ноября 2021, 23:36:17
есть ли маг.причина невезения и неудач у В?
1). 3 Куб.- Повешенный ( Сила, Король П ) - Рыцарь П= 6 М ( Маг,8 Куб.)

Есть. Тут почему-то и Король Пентаклей есть в раскладе, и 3 кубков с 8 кубков. Там какой-то треугольник что ли висит, и кто-то кого-то хочет увести (6 мечей, 8 кубков)? Похоже, что именно на мужчину идут воздействия, так как Король получился в окружении Повешенного и Силы.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:56:10

Цитата: Рыжая и хитрая от 12 ноября 2021, 23:36:17
2). Колдует или она? 
Паж Ж( 9 Ж)- Маг( 4 Ж)- Солнце( 6 Ж) =Паж М( 7 К).

Колдует, тут и Маг, и Солнце с 6 жезлов - у неё самой это довольно хорошо получается. По пажам работает в чм.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:57:57

Цитата: WaterFire от 12 ноября 2021, 23:47:04
Какой результат будет от обряда на снятие рассорки

Император, Солнце, Отшельник ( Башня, доп Луна) итог Мир

Отшельник - это и есть нечто отворотно- рассорочное, по Башне это должно будет быть разрушенным. Тем более это сочетание проучилось между Солнцем и Миром. Но Вам стоило взять допы хотя бы к тому же Миру, чтобы понять, что эта карта в себе несёт - окончательное завершение негатива или конец отношений. Я склоняюсь к первому.

Добавлено: 14 ноября 2021, 20:59:56

Цитата: Frensis от 13 ноября 2021, 02:16:31
Как работает став на переклад негатива с меня на Б.?
10 Пентаклей - Суд (Туз Мечей) - Отшельник (10 Жезлов) - Королева Пентаклей

Никак. Вы - Королева Пентаклей, и судя по предыдущим Отшельнику с 10 жезлов это все так и осталось с Вами. А что Вы хотели переложить? По 10 пентаклей и Суду очень похоже, что негатив кровный (то есть родовой), такое невозможно переложить, вот и вышел Туз Мечей к Суду. Имхо, переклад получился вообще ни о чем.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:00:51

Цитата: Elmira 14 от 13 ноября 2021, 08:08:37
Оторвала ли от себя сущность?
Влюблённые Суд 9 монет

Не до конца. По Суду просто показан процесс чистки, преобразований, но полного освобождения я тут не вижу.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:02:51

Цитата: Лунный Паук от 13 ноября 2021, 11:07:39
Какая негативная программа была на подкладе?
10 мечей, правосудие (доп - королева мечей), дьявол (доп - король мечей)

Да, тут через бесов работали, воздействие очень тяжёлое (10 мечей), на потерю здоровья, может быть даже на смерть. Это не банальная рассорка, а что-то серьёзное. Вообще похоже на чью-то месть по Справедливости, как будто какая-то женщина (Королева Мечей) так мстила, проклинала. Караул :-\

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:05:48

Цитата: Лунный Паук от 13 ноября 2021, 11:07:39
Итог ситуации на данный момент : башня (доп- 9 пентакл), король пентаклей.

К Королю нужно было вытаскивать доп, чтобы понять, как сейчас обстоят дела у него. Я думаю, что игла была предназначена именно для этого мужчины, не лично для Вас. Вообще трёх карт ну очень мало для такого вопроса. Башня мне тут не нравится, конечно это может быть слом негатива, только тут 9 пентаклей вышла рядом.. Если бы был Суд, Солнце, хотя бы Туз Жезлов и прочее, было бы лучше. Здесь так может быть показан раздолбанный финканал у мужчины (это очень навскидку). Лично я не вижу в этой Башне аспекта чистки. Лучше сделайте новые расклады на эту тему - убрали ли Вы негатив с подклада, пробили ли человека и тд.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:08:54

Цитата: Вилина от 13 ноября 2021, 13:07:25
Снимет ли остатки негатива чистка?(хэ)
4 чаш-король жезлов-шут(7 жезлов) итог смерть(маг-звезда)
Снимет часть,надо дольше делать скорее всего

Согласна с Вами. Только по 4 кубков сначала будет плоховато ложиться, что-то будет перебивать, вернее не что-то, а кто-то (Король Жезлов). :) Оно и ясно, не захочет уходить. Но Вы его добейте. По Шуту с 7 жезлов будет очень хороший удар по этому бесу, и Вам как освобождение идёт. Итог для чистки вообще шикарный. Смерть - это относится к бесу. Уйдёт точно, и его негатив счистится. Правда не уверена, навсегда ли уйдёт (особенно если родовой), но в целом это хороший результат для белой чистки, о чем и говорят Маг со Звездой. Поэтому я бы посоветовала сделать, итог того стоит.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:11:55

Цитата: Вилина от 13 ноября 2021, 14:03:31
Чем снимать остатки негатива?(долго мучаюсь)
Луна(суд)-9 пент-королева чаш итог паж пент

Чем снимать? Для начала признать тот факт, что негатив у Вас родовой, и идёт по маме. У Вас все расклады аж пищат об этом. С сущью (Паж) можно поработать, выгнать ее, тогда и знания придут к Вам. Но Вы просто поймите происходящее, причинно - следственные связи, и все встанет на свои места. От обычных чисток особо проку не будет.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:15:46

Цитата: Alenk@ от 13 ноября 2021, 19:19:24
Есть ли на мне порча от мужчины?
Королева пентаклей - луна - 5 чаш = 9 жезлов перев. (рыцарь жезлов) (да)

Очень похоже, так как Королева - это Вы, а рядом Луна с 5 кубков. Магия-то в раскладе фонит (Луна и Рыцарь Жезлов), но я не уверена, что это от него. Родовое смотрели? На наведенку идут Жрица, Маг, Дьявол, а вот Луна - это конечно негатив, но родовой, имхо. Говорю, опираясь на свою практику. Но в любом случае лучше проверьте.

Добавлено: 14 ноября 2021, 21:17:02

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2021, 20:23:52
1. Как почистят силы М?
Сила доп 8 пентаклей Туз кубков 7 мечей итог Башня доп 9 кубков дно Умеренность

По Силе с 8 пентаклей чистка будет работать прямо на ура. На нем крадник (7 мечей)? Негатив по итоговой Башне сметёт вчистую. Хорошая чистка, и Умеренность на дне нравится - это светлая энергия, восстановление после порч.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Есть ли замок на негативе?
Кф(8 мечей)-2 пент-жрец(2 мечей) итог рыцарь пент
Есть и сущь похоже стоит
Благодарю!

Freya’s cat

Остался ли какой-нибудь негатив после окончания работы чистки от родового негатива на М:
6 Мечи + 8 Мечи + Влюбленные (доп. Королева Жезлы) + Туз Жезлы.
По 8 Мечи возможно, что еще негатив не полностью счищен.

Именно так. 6 мечей - чистка, изменения, и тут же это натыкается на 8 мечей и зависает. Грубо говоря, дороги для чисток перекрыты. Остался бес (КЖ), и программы - каналы к нему. Увы, чистка не сняла негатив.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:10:09

Что именно осталось после чистки:
10 Жезлы + Паж Пентакли + Рыцарь Жезлы + Отшельник (доп. 10 Мечи).

У Вас кроме Старшего аркана и карт двора вышли лишь 2 десятки, да какие! Осталось очень много всего, по 10 жезлов висит мертвым грузом, сами понимаете. Сущь и бес остались на месте. Отшельника я тоже понимаю как программы на одиночество.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:12:52

Цитата: Allexsa от 13 ноября 2021, 21:40:51
1.Как встала защита на кота ?
7 м ( 5 п ) + 2 п + Влюбленные ( 5 м ) = Паж ж ( 5 ж )
Встала , и борется с негативом .

Не вижу того, чтобы легла.. очень много помех вышло (7 мечей, пятёрки, пентакли). Пока наоборот по 2 пентаклей я бы сказала, что не встала защита, а висит в неопределённом состоянии. Я думаю, что Ваш негатив мешает раскрутке.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:17:04

2.Как встала защита на кота ?
2 п + 6 м + 9 к = Смерть ( 8 ж )

По первым трём картам я бы сказала, что да, только по 2 пентаклей с 6 мечей долго грузилось, а так по 9 кубков вполне себе защита, тем более это животное, а не человек, у них все попроще с точки зрения энергетики). Вот Смерть и мне непонятна. Все же вопрос о защите, тогда это ответ нет, если только Вы коту погостную защиту не ставили. ;D Похоже, что по каким-то причинам защита слетела, о чем вторит 8 жезлов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)снимет ли негатив(сущь) чистка 1?(хэ)
9 пент-королева чаш-башня(дурак)-3 мечей(туз жезлов)
Снимет но как то долго
2)снимет ли негатив чистка 2(хэ) сущь?
Суд(паж жезлов)-8 пент-звезда(4 пент) итог 2 пент(9 чаш)
Дернет но вот по итогу все же останется на месте
3)снимет ли негатив чистка 3 хэ?
2 мечей-луна(король жезлов)-9 чаш итог отшельник(шут-8 чаш)
Уйдет какая то живность по итогу
Благожарю!

Freya’s cat

3.Приняли ли дары ВС ?
Башня ( 5 м ) + 5 к + Рыцарь ж ( Умеренность + Влюбленные + 9 м )  = Паж к ( Иерофант + Мир )

А первые три позиции - это препятствия. Вылез же бес (Рыцарь Жезлов), который всячески портил процесс. У Вас было подавленное состояние (5 мечей, кубков, 9 мечей), когда относили дары?
Здесь на Ваш вопрос отвечают Паж Кубков, Иерофант и Мир. Это 100% да, отклик Сил, их благоволение. Относили пиво (Паж Кубков)?)

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:27:21

Цитата: Вилина от 14 ноября 2021, 22:17:13
1)снимет ли негатив(сущь) чистка 1?(хэ)
9 пент-королева чаш-башня(дурак) - 3 мечей(туз жезлов)

Эта работа хорошо подчистит маму (Королева Кубков - мать, Башня + Шут - мощнейшее освобождение от негатива). В комплекс можно брать. Но негативные программы на личную жизнь (3 мечей) толком не возьмёт, так, по Тузу Жезлов по верхам только пройдётся, но не вычистит.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:28:49

2)снимет ли негатив чистка 2(хэ) сущь?
Суд(паж жезлов)-8 пент-звезда(4 пент) итог 2 пент(9 чаш)
Дернет но вот по итогу все же останется на месте

Согласна. Тут бес (Паж Жезлов) как зажат картами чистки, он тут посреди Суда, 8 пентаклей, Звезды! Только вот по итогу Вы правы, по 2 пентаклей быстро назад прибежит, увы. Проблему чистка не решит.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:31:37

3)снимет ли негатив чистка 3 хэ?
2 мечей-луна(король жезлов)-9 чаш итог отшельник(шут-8 чаш)

Это не живность уйдёт по 8 кубков, это программа на одиночество, там же основная карта Отшельник, 8 кубков только ее дополняет - это когда женщина одна, и мужики от неё по сути уходят. Увы, снятия нет. Здесь родовая бесятина вылезла (Луна - Король Жезлов), и позиции у неё честно говоря сильные. Здесь дело в 2 мечей, затык именно в этой карте. То, что описывает 2 мечей, и не даёт снять этого беса. Я думаю, в данном случае это не про мороки, непрогляды и прочее. Тщательно покопайтесь в своём родовом негативе, как он появился, какова первопричина? Возможно есть договоры (2 мечей - это паритет, соблюдение условий), которые нужно рвать в хлам, чтобы бесина ушла.

Добавлено: 14 ноября 2021, 22:45:46

Цитата: Вилина от 14 ноября 2021, 21:26:42
Есть ли замок на негативе?
Кф(8 мечей)-2 пент-жрец(2 мечей) итог рыцарь пент

Здесь много чего есть. Конкретно замка или охраны не вышло, там была бы 4 пентаклей (хотя где-то раньше у Вас замечала подобное). Вышла сущь (Рыцарь Пентаклей), да. Можно конечно предположить, что это ее обязанность - охранять основной негатив. Ну и собственно давайте читать основной расклад. Есть что-то, что тормозит любые вмешательства в дела и попытки изменить ситуацию (Колесо Фортуны + 8 мечей), 8 мечей - это закрытые дороги. Далее, 2 пентаклей - это отсутствие  конечного результата, это как переливать из пустого в порожнее, в контексте Ваших чисток - это бег по кругу. А причина в чем? В Иерофанте и 2 мечей. Иерофант - это соблюдение традиций, правил (одно из значений карты). Значение 2 мечей - сотрудничество, которое уравновешивает разные силы (оно же суть паритет), какие-либо договорённости между двумя сторонами. У Вас эта же 2 мечей вышла и в раскладе с Королем Жезлов (с бесом). Я считаю, что здесь дело не в замках и прочих приблудах, а в банальном договоре с тс, который висит в Роду. Это и не даёт им уйти. Любые замки и охраны можно снять, пусть сложно, но можно. Но когда чистки идут годами, а воз и ныне там.. Значит что-то Вы в этой картине не учли.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)есть ли договор с темными силами по роду передаваемый?
10 пент-отшельник(рыцарь пент)-суд(паж чаш) итог 9 мечей
Есть,по итогу как раз и мучают

Freya’s cat

Цитата: sssun5 от 13 ноября 2021, 17:41:16
Подходит ли Х защитный РС?

Мир + Колесница + Солнце + 8 кубков (Рыцарь Пентаклей)
Итог: Королева Жезлов (Дьявол + Звезда)

По первым трём СА это отличный вариант, потенциал у става ого-го. Однозначно стоит взять в работу. Мир - это и сильная защита, да и Солнце нравится, но в Вашем случае став ещё и как чистка сработает. Выгонит сущь (Рыцарь и 8 пентаклей), а вот беса не выгонит от Вас (бес - это Королева Жезлов + Дьявол), но по Звезде хоть как-то, но подчистит, постарается нивелировать вред от него. Вообще по раскладу такое ощущение, что Вы недочистились до постановки защиты, здесь сильно фонит негатив.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:08:00

Цитата: WaterFire от 13 ноября 2021, 22:13:09
Кто наводил негатив на пару?

Маг, 9 пентаклей,  8 мечей
Итог: паж чаш,  Король мечей

Кто? - и в раскладе есть Маг и Король Мечей. Похоже, что какой-то практик - мужчина.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:28:43

Есть ли на мне порча?
7 жезлов Жрец паж кубков
Приворот к бесовской сущности?

Ни порчи, ни приворота, ни тем более бесовской сущности тут нет). Здесь наоборот противоположные Силы видны. Иерофант и Паж Кубков - какая это бесятина? Это что-то светлое. Если Вы чистили себя через хэ, мэ (обращались к религии), то это оно, здесь же и 7 жезлов - это как отбить нападение. Но и есть и другой вариант. Если Вы не работаете с религиозными эгрегорами, то возможно по Вам бьют через них, и тогда 7 жезлов меняет значение на противоположное - удар по Вам. Так что смотрите сами, что тут больше подходит.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:30:17

Есть ли сглаз?
5 монет Шут Король монет

Здесь что-то связано с мужем (Король). Не то чтобы сглаз.. но какие-то проблемы есть, по Шуту он открыт для негатива, и по пятёрке может идти что-то невычищенное. Посмотрите внимательнее мужа.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:31:14

Есть ли приворот

Приворота нет, есть сущь, сидит крепко, Вы верно увидели. И по 3 мечей есть негатив на личную жизнь, вероятно эта сущь такие программы и выполняет.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:33:04

Цитата: florisia от 14 ноября 2021, 13:12:28
1. Каким способом Ж закрывает от меня М?
3 чаш 8 пентаклей туз мечей = 4 мечей

Достоверно известно, что она колдует?
Здесь конечно виден и треугольник, и работа, но так, мало ли.. Если колдует, то по Тузу Мечей может рвать каналы у него с Вами, влиять на его мысли. Блоков много по 4 мечей, остуд, закрытий путей. Но это не прямо сильный негатив, и явно не отворот, а что-то полайтовее, всего-то четвёрка).

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:35:16

Борьба-то есть, но по 2 пентаклей оно и долго раскручивается, и результатов особо нет. Сущь (Паж Мечей) пока тусуется у Вас в семье (10 кубков)/либо висит на сфере лж, но Вы явно ее никуда не выперли.

Добавлено: 14 ноября 2021, 23:38:36

Неплохая, первые два СА отличные, но по 7 пентаклей одного этого метода мало для решения проблемы, ну или Вы будете ждать вечность, пока снимется. Рыцарь Жезлов - бес, по Шуту я не совсем понимаю, или очищение мужчины от него, или бесовские мороки, нужно бы проверить. Но в любом случае это тоже не есть полноценное снятие беса).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status