Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов через бесов

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 09:56:58

« назад - далее »

Кассандра 111

Если уважаемые админы не против, создаю тему. Долго искала обряд на привлечение клиентов через бесов, нашла только на деньги, тут именно на клиентов. Может кому пригодится, и конечно же, очень хочется услышать мнения о ритуале. Если на форуме найдутся те, кто проводил, интересно узнать о результатах.
Взято с просторов интернета, автор Алиса Фролова.

Привлечь клиентов "Монетный двор" (не, ну а че б и нет?)💰

Нужно:
3 белые (можно по-царски серебрянные использовать) монетки одинакового достоинства
свеча восковая (не церковная) любого цвета
бутылка водки

Идете после 4 часов вечера на перекресток. Лучше выбирайте либо время попозже, либо перекресток, подальше от людей дабы избежать неприятных казусов.
На перекрестке устанавливаете свечу на землю (никаких подставок и прочего, нечего мусорить чай не дома), кладете три монеты рядом, и зажигаете ее со словами:
"Свечу зажигаю, на нее бесов-братцев призываю, в деле моем помочь зазываю. Как вы веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, по белу свету летаете, так бы и я весел\а была, ни горя ни беды ни нищеты не знал\а. Дайте мне, бесы-братишки, долю удачную, клиентов по-богаче и злата-серебра мешок. Вам бутыль водки, а мне клиентов и денег полные полки. 3 серебренника кладу - один вам на откуп, а два мне прямым ходом денежным. Мною сказано, бесами-братцами исполнено, да будет так."
После этого забираете две монетки с перекрестка, а водку оставляете на перекрестке со словами:
"Бесам-братишкам за работу плачено. Кто бутыль этот в руки возьмет, с того энергию в оплату бесы и потянут".
Свечу оставляйте догорать и уходите с перекрестка.

После монетку одну в кошелек, другую - туда, где работаете. Если занимаетесь работой в интернете - можете под монитор подложить.

Vermouth

Спасибо за обряд, простой и действенный.
Делала на закате на лесном перекрёстке.
Совмещала с рунным ставом "Мельница" от ув. lov_ushka.
За месяц доход в 2 раза выше обычного, всем клиенты обо мне вспомнили))

Птицелов

Доброго.Заговорная часть по всем фронтам оставляет жклать лучшего.В конце особенно.о том.кто эту бутыль должен взять.кто алкоголик.бомж.приличный человек?с этого бедолаги якобы бесы будут кормиться.А бизнес проводившего процветать???Какая то мешанина с призывом Сил.скреста.бутылки и свечки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кассандра 111

Цитата: Птицелов от 09 ноября 2021, 21:51:03
Доброго.Заговорная часть по всем фронтам оставляет жклать лучшего.В конце особенно.о том.кто эту бутыль должен взять.кто алкоголик.бомж.приличный человек?с этого бедолаги якобы бесы будут кормиться.А бизнес проводившего процветать???Какая то мешанина с призывом Сил.скреста.бутылки и свечки.
Благодарю за мнение)) роль свечи мне тоже не особо понятна, если отклик есть, думаю,они и без свечи придут, по крайней мере ни разу ещё в таких простых довольно обрядах не таскала на перекрест свечку. А если нет отклика, хоть обложись свечами... А то что бомж/алкоголик возьмёт - какая разница кто? Энергию то с него так же можно тянуть... Что касается моего района, например, у меня огромный частный сектор и бомжей нет вообще, негде им тут жить. Бутылку убирают живущие в ближних домах или мимо приходящие, думаю, в городе тоже не обязательно только алкаш поднимет тоже... глупых любопытных и сердобольных выше крыше везде))

Ephemera 1444

Цитата: Кассандра 111 от 03 октября 2021, 09:56:58
Если уважаемые админы не против, создаю тему. Долго искала обряд на привлечение клиентов через бесов, нашла только на деньги, тут именно на клиентов. Может кому пригодится, и конечно же, очень хочется услышать мнения о ритуале. Если на форуме найдутся те, кто проводил, интересно узнать о результатах.
Взято с просторов интернета, автор Алиса Фролова.
Привлечь клиентов "Монетный двор" (не, ну а че б и нет?)💰
Нужно:
3 белые (можно по-царски серебрянные использовать) монетки одинакового достоинства
свеча восковая (не церковная) любого цвета
бутылка водки

Вот вероятность того, что поднимет какой-то бомж или пьяница 95%. А уровень энергии таких людей врядли принесёт пользу денежному каналу

Медуза

Цитата: Ephemera 1444 от 11 декабря 2021, 20:39:52
Вот вероятность того, что поднимет какой-то бомж или пьяница 95%. А уровень энергии таких людей врядли принесёт пользу денежному каналу
Хм, как связан уровень энергии алкоголика и оператора обряда?)
Про попытки обмануть Силы уж промолчу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Divina777

По мне хорошо проводить обряд на растущей луне или в полнолуние в ночь со среды на четверг. И лучше оставить на откуп побольше, чем бутылку водки, которую должен кто-то забрать. Вообще когда я откуп делаю или просто кормлю бесов я часть водки выливаю в центр перекрестка.

ЕленаС

Цитата: Divina777 от 29 декабря 2021, 13:22:24
По мне хорошо проводить обряд на растущей луне или в полнолуние в ночь со среды на четверг. И лучше оставить на откуп побольше, чем бутылку водки, которую должен кто-то забрать. Вообще когда я откуп делаю или просто кормлю бесов я часть водки выливаю в центр перекрестка.

Водка тут не откуп. Монета одна из трех откупом идет.

Птицелов

Цитата: ЕленаС от 17 января 2022, 12:46:28
Водка тут не откуп. Монета одна из трех откупом идет.
Доброго.Объясните сие изречение об одной монете.и о водке тоже.так сказав более развернутей хотелось бы прочитать сию интересную теорию в плане т.н.откупа.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olxa

Здравствуйте! кто-то еще пробовал? какие результаты?

Кассандра 111

Цитата: Olxa от 04 марта 2022, 19:18:45
Здравствуйте! кто-то еще пробовал? какие результаты?
Здравствуйте, пробовала, два раза уже делала. Рабочий.но подновлять каждый месяц приходится

hagit

Уважаемые господа практики , если нет возможности оставить свечу догорать ( во избежание пожара и уголовного преследования) , можно ли ее сделать максимально маленькой и дождаться догорания .Потом оставить водку , монету и уйти ?
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Кассандра 111

Цитата: hagit от 20 марта 2022, 00:53:37
Уважаемые господа практики , если нет возможности оставить свечу догорать ( во избежание пожара и уголовного преследования) , можно ли ее сделать максимально маленькой и дождаться догорания .Потом оставить водку , монету и уйти ?
Доброго времени. Делайте как удобно, я вообще без свечи делаю, она тут не принципиальна, ИМхо.

hagit

Благодарю за ответ ...Я так понимаю перекресток лучше выбирать в парке , на земле ..Водку оставлять в закрытой бутылке ?
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

integra

Доброй ночи. Вопрос, допустимо ли делать данный обряд для другого человека?
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status