Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов через бесов

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 09:56:58

« назад - далее »

Cristalik

Доброго времени суток. Я правильно понимаю что в данном ритуале бутылку открывать и часть водки выливать не нужно? Оставить запечатанным?

Цитата: Cristalik от 29 октября 2024, 19:43:23
Доброго времени суток. Я правильно понимаю что в данном ритуале бутылку открывать и часть водки выливать не нужно? Оставить запечатанным?

Часть водки вылить

Mariana_Li

Рабочий обряд, раскрутился через 7 дней, лучше использовать пятаки, но на монетах номиналом ниже тоже работает

Orhideablac

Рабочий, если налажена связь с бесами. Через два часа в основном тянут за уши людей.

Черный Монарх

Доброго времени суток!
Можно ли данный обряд сделать дома? Огарок от свечи я так понял нести на перекресток со всем или просто утилизировать ? Фаза луны тут важна?

Панночка Померла

Цитата: Черный Монарх от 12 января 2025, 15:01:59
Доброго времени суток!
Можно ли данный обряд сделать дома? Огарок от свечи я так понял нести на перекресток со всем или просто утилизировать ? Фаза луны тут важна?

Добрый день. Не можно. Огарок просто выкинуть. Водку никуда лить не нужно, ну только если вам уж сильно хочется, то выливайте. Фаза не важна.

Добавлено: 31 января 2025, 17:23:59

Цитата: Sterwa от 23 октября 2024, 23:33:07когда через месяц подделываешь монетку еще одну добавлять к уже имеющимся и оговаривать по новой или новые брать ?

Здравствуйте. Когда энергия от ритуала закончится, монетки нужно «потерять» где-нибудь в людном месте.

the.lonely.girl

А на кладбищенском перекрёстке сделать можно?

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подойдёт ли мне данный ритуал, если я вяжу игрушки и продаю их через магазин, где полочку арендую?
Игрушки я вяжу дома. Можно ли положить монету в контейнер, где игрушки хранятся? В магазин подложить возможности нет.

Кассандра 111

Цитата: Радегунда Тюрингская от 31 октября 2025, 13:46:48Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подойдёт ли мне данный ритуал, если я вяжу игрушки и продаю их через магазин, где полочку арендую?
Игрушки я вяжу дома. Можно ли положить монету в контейнер, где игрушки хранятся? В магазин подложить возможности нет.
Доброго времени! Можете положить монету в чехол телефона, если магазин в том числе и онлайн. То есть если у вас есть реклама в этом магазине. Или подбросить хотя бы под порог магазина... А вообще, почему нет возможности? Пройдите не прямым путем. Подарите хозяину магазина игрушечку в благодарность, в которой будет зашита эта монетка. Вы же как то передаёте игрушки в магазин, так и перешлите такой подклад вместе с партией товара))

Радегунда Тюрингская

Цитата: Кассандра 111 от 02 ноября 2025, 14:28:33Доброго времени! Можете положить монету в чехол телефона, если магазин в том числе и онлайн. То есть если у вас есть реклама в этом магазине. Или подбросить хотя бы под порог магазина... А вообще, почему нет возможности? Пройдите не прямым путем. Подарите хозяину магазина игрушечку в благодарность, в которой будет зашита эта монетка. Вы же как то передаёте игрушки в магазин, так и перешлите такой подклад вместе с партией товара))
Точно. Под порог вполне возможно подкинуть. Лишь бы к моим товарам клиентов привлекла, а не к чужим)))

Кассандра 111

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 ноября 2025, 14:46:46Точно. Под порог вполне возможно подкинуть. Лишь бы к моим товарам клиентов привлекла, а не к чужим)))
Ну, это уже дело такое.... Тут гарантий нет, но попробовать можно))

the.lonely.girl

Многие говорят про то, что свеча лишняя. Но что в таком случае делать с заговором?

Runa888

Цитата: the.lonely.girl от 22 ноября 2025, 04:53:55Многие говорят про то, что свеча лишняя. Но что в таком случае делать с заговором?

Тоже делала без свечи. Просто убираете слова про свечу, начиная с «бесов-братцев призываю, в деле моем помочь зазываю»

kykyska

Цитата: Runa888 от 05 декабря 2025, 14:55:21Тоже делала без свечи. Просто убираете слова про свечу, начиная с «бесов-братцев призываю, в деле моем помочь зазываю»
Откликнулось то, что вы написали.

almazinka

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями после проведения данного обряда.
Делала месяц назад.
Внесла свои дополнения небольшие, так почувствовала что надо именно так.
Свечу брала зеленую, 3 пятака, водка чекушка самая обычная, сигареты, деньга бумажная с каплей своей крови.
Делала все как указано в обряде.
Свечу зажигала, зачитывала текс ритуальный, когда два пятака забрала, рядом со свечей сожгла деньгу бумажную, бутылку водки открыла и пролила немного на пепел (бутылку оставила открытой рядом со свечей горящей) и прикурила одну сигарету - обозначив, что это откуп за работу братишкам.
Один пятак в кошелек, второй на рабочем месте оставила.
Результат был на следующий день и по сей день хороший, опять же исходя из моей ситуации, работы много и тем самым и доход вырос. В оговор добавила своими словами от себя, то что нужно было.
Думаю подновлять нужно будет скоро, чувствую так.

Так что, ритуал рабочий, низкий поклон автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status