Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов через бесов

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 09:56:58

« назад - далее »

Cristalik

Доброго времени суток. Я правильно понимаю что в данном ритуале бутылку открывать и часть водки выливать не нужно? Оставить запечатанным?

Цитата: Cristalik от 29 октября 2024, 19:43:23
Доброго времени суток. Я правильно понимаю что в данном ритуале бутылку открывать и часть водки выливать не нужно? Оставить запечатанным?

Часть водки вылить

Mariana_Li

Рабочий обряд, раскрутился через 7 дней, лучше использовать пятаки, но на монетах номиналом ниже тоже работает

Orhideablac

Рабочий, если налажена связь с бесами. Через два часа в основном тянут за уши людей.

Черный Монарх

Доброго времени суток!
Можно ли данный обряд сделать дома? Огарок от свечи я так понял нести на перекресток со всем или просто утилизировать ? Фаза луны тут важна?

Панночка Померла

Цитата: Черный Монарх от 12 января 2025, 15:01:59
Доброго времени суток!
Можно ли данный обряд сделать дома? Огарок от свечи я так понял нести на перекресток со всем или просто утилизировать ? Фаза луны тут важна?

Добрый день. Не можно. Огарок просто выкинуть. Водку никуда лить не нужно, ну только если вам уж сильно хочется, то выливайте. Фаза не важна.

Добавлено: 31 января 2025, 17:23:59

Цитата: Sterwa от 23 октября 2024, 23:33:07когда через месяц подделываешь монетку еще одну добавлять к уже имеющимся и оговаривать по новой или новые брать ?

Здравствуйте. Когда энергия от ритуала закончится, монетки нужно «потерять» где-нибудь в людном месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status