Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов через бесов

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 09:56:58

« назад - далее »

Resident

Цитата: Колдуница от 25 октября 2022, 14:35:12
по опыту могу сказать иногда самые бредовые ритуалы работают отлично.Этот ритуал проводила для себя и не только,для меня он рабочий.огромных доходов не приносит,но заказов и соответственно доход увеличился в 2-3 раза.текст не меняла,вместо серебряных монет брала 5тирублевые,которые в обиходе.
Через сколько времени доход снова уменьшается в 2-3 раза? Или вы его держите все время на этапе поддела, из за чего уменьшение до первоначальных дообрядовых доходов не предусматривается?

Колдуница

Цитата: Resident от 07 ноября 2022, 14:21:26
Через сколько времени доход снова уменьшается в 2-3 раза? Или вы его держите все время на этапе поддела, из за чего уменьшение до первоначальных дообрядовых доходов не предусматривается?

1.через месяц
2.бывает,что пропускаю по времени поддел,на результат через два месяца не влияет.
3.слишком малы доходы в моем понимании(допускаю еще и момент жадности собственной ибо денег мало не бывает).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Панночка Померла

Рабочий, как и все ритуалы Фроловой)

Алексей74

[quote author=Кассандра 111, а водку оставляете на перекрестке со словами:
"Бесам-братишкам за работу плачено. Кто бутыль этот в руки возьмет, с того энергию в оплату бесы и потянут".
Уважаемая Кассандра 111 вы пишете водка для человека который будет с бесами расплачиваться  зачем бутылку открывать.

DarinaDarina

Делала на росте луны, без свечи. хватило на месяц, клиенты пришли жирненькие . результат отличный!

Axinia

Делала на рост луны, без свечи. Хватило месяца на два, потом клиенты на убыль пошли. Монетка из кошелька пропала)))
Результатом очень довольна.
Кстати насчёт откупа, водкой и монетами не обошлось, потом мяса с сигаретами принести просили), вот тогда то клиенты и пошли. )

Кассандра 111

Цитата: Алексей74 от 23 июня 2023, 21:40:11
[quote author=Кассандра 111, а водку оставляете на перекрестке со словами:
"Бесам-братишкам за работу плачено. Кто бутыль этот в руки возьмет, с того энергию в оплату бесы и потянут".
Уважаемая Кассандра 111 вы пишете водка для человека который будет с бесами расплачиваться  зачем бутылку открывать.
Добрый вечер. Вам в раздел для новичков, если у вас вопрос, зачем открывать бутылку....

asmyrin37

Цитата: Olxa от 04 марта 2022, 19:18:45
Здравствуйте! кто-то еще пробовал? какие результаты?
Приветствую, тот самый молодой предприниматель. Очень хороший обряд на раскрутку ушло дня 3.после чего клиенты повалили валом, с наплывом ели справляемся до сих пор. Что очень радует. Могу посоветовать подделать через месяц ибо было затишье и посоветовали сделать ещë раз, но я на своë усмотрение просто оставил откуп и своими словами объяснил что нужно. после чего ровно через 3 дня опять такой же резкий большой наплыв клиентов. Поэтому очень доволен

Отправлено с моего Infinix X669D через Tapatalk

mileha

всем здравствуйте,очень крутой ритуал на коментов, хотела направить его на перманентный макияж(я мастер)в итоге положила манетку на стол где делаю таро расклады/рунический ставы и тд
по итогу 1 клиент пришел вечером того же дня,взяла комплекс работ на 26 тысяч. на данный момент работа бесовская стоит у меня неделю,каждый день прилетают заказы от 2,5 тысяч до 7 тысяч
я довольна ,спасибо! автору +

хотела еще уточнить можно ли сделать одну работу на разные виды заработка?

все таки хочется ,чтобы и перманентный макияж привлек клиентов) заранее спасибо за ответ!

Кассандра 111

Цитата: mileha от 11 июля 2024, 15:19:22
всем здравствуйте,очень крутой ритуал на коментов, хотела направить его на перманентный макияж(я мастер)в итоге положила манетку на стол где делаю таро расклады/рунический ставы и тд
по итогу 1 клиент пришел вечером того же дня,взяла комплекс работ на 26 тысяч. на данный момент работа бесовская стоит у меня неделю,каждый день прилетают заказы от 2,5 тысяч до 7 тысяч
я довольна ,спасибо! автору +

хотела еще уточнить можно ли сделать одну работу на разные виды заработка?

все таки хочется ,чтобы и перманентный макияж привлек клиентов) заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! По этому обряду нет, т.к. монета только одна получается, которую можете положить в место, где работаете (то есть получается,надо выбирать - стол для раскладов или кабинет пм), попробуйте сделать ещё раз, но монетку уже в кабинет перманента положить. Но не советовала бы делать в один рост, по крайней мере я бы не рискнула

Здравствуйте!
Если я работаю в телефоне, то куда?
Да и работа такая...
Что могу и в телефоне, могу и в жизни....
Но в жизни редко работаю

Кассандра 111

Цитата: не в сети от 11 июля 2024, 20:09:18
Здравствуйте!
Если я работаю в телефоне, то куда?
Да и работа такая...
Что могу и в телефоне, могу и в жизни....
Но в жизни редко работаю
Здравствуйте! Монетку в чехол телефона)

Цитата: Птицелов от 09 ноября 2021, 21:51:03
Доброго.Заговорная часть по всем фронтам оставляет жклать лучшего.В конце особенно.о том.кто эту бутыль должен взять.кто алкоголик.бомж.приличный человек?с этого бедолаги якобы бесы будут кормиться.А бизнес проводившего процветать???Какая то мешанина с призывом Сил.скреста.бутылки и свечки.

Огонь - это тоже энергия, дань

Добавлено: 11 июля 2024, 20:23:49

P.S. Этот ритуал является переделанной и упрощенной версией кладбищенского ритуала на три монеты и горсть травы/земли с могилы. Автором первоначального ритуала, если не ошибаюсь, является Мансур.

P.P.S. Если монетки (хоть одна, хоть вторая) теряются, пропадают или что-то еще с ними случается, значит работа свое уже отработала.
Утилизировать монетки можно путем возвращения обеих на перекресток с оговором "Работу завершаю, бесов благодарю за помощь" ну или своими словами, сохраняю основную суть окончания работы.

Нашла на другом форуме дополнение об этом обряде

Sterwa

Здравствуйте можно спросить когда через месяц подделываешь монетку еще одну добавлять к уже имеющимся и оговаривать по новой или новые брать ? И еще если взял доп монету что в прошлом месяце за откуп оставлял без разницы какая останется на перекрестке в этот раз ?   Надеюсь я понятно вопрос задала и заранее спасибо за ответ .

BlackSoul

Однозначно рабочий обряд. Немного изменила под себя.
Начитывала дома на 5 рулевые монеты, потом отнесла на перекрёстке оставила с водкой.
Деньги пришли на следующий день в нужном количестве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status