Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

BlackHeart

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что ситуация может означать и что делать?
К женщине приходит домовой (видимо), по ночам, и начинает ее душить, но на вопросы "к добру или к худу" не реагирует, задабривать-кормить пробовали, не помогает. и так довольно часто.
Что это может быть и что с этим делать?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Марципан

Цитата: BlackHeart от 03 марта 2018, 08:12:03
К женщине приходит домовой (видимо), по ночам, и начинает ее душить, но на вопросы "к добру или к худу" не реагирует, задабривать-кормить пробовали, не помогает. и так довольно часто.

У моей хорошей знакомой так было)) Домовому не нравилось, что она голая спать ложилась, вот и придушивал) Что-то ему не нравится, пусть подумает сама. А так - пальцем в небо...
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Mahatma

а вы уверены, что домовой? Не Чердачный или ещё кто? Просто обычно они вменяемые и активно идут на контакт, если хозяйка приличная, так что враждовать?

Provokatorsha

Подскажите!!! Если произвести обряд «четверг» в доме, где я жила в детстве с родителями, потом уехала в другой город. Но в своей новой квартире (оформлена на отца ребёнка) не чувствуется присутствие домового. Подействует ли он а старом месте жительства? (Тут он точно есть)

Li

Цитата: Provokatorsha от 10 апреля 2018, 11:15:02
Подскажите!!!  Подействует ли он а старом месте жительства? (Тут он точно есть)
Да!

Agutava

Мы сняли квартиру, тоже самое было со мной. И не выходил на контакт. Пока я квартиру не вычистила всеми возможными чистками. Только после этого пришел, ворчал, но уже не душил. Но попыталась конфеты со шкафа отнести под дерево, бо новые уже класть некуда - "список претензий" выкатил.) В общем, наладились отношения. Почистите квартиру. И не только чистками, еще выдраить ее по весне стоит. Может там много негатива и хлама, домовые это не любят.
(офф, сегодня он кинул в мужа шишкой и сообщил ему в голову "не будь жадиной, дружок, положи мне творожок".. Муж аж просел. Он не особо "контактер".))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мануэла

Я своего домового угощаю прмерно раз в месяц - ставлю на холодильник чашку с молоком, печеньки и конфетки-подушечки. Иногда вино красное. И прошу оказать нам честь и принять угощение на здоровье. Ставлю вечером, а утром молоко выливаю, а печеньки отдаю птицам.
   Первый раз этим озаботилась, когда он меня по волосам наглаживать стал перед сном.
   Я с ним разговариваю, прошу его присматривать за домом и за кошкой. Однажды перед сном попросила сказать мне, как его зовут, и что удивительно, во сне мелькнуло имя Тихон.
   Так теперь и называю. А он продолжает меня наглаживать.))

Zenia

подскажите, конкретный способ, как призвать домового
спасибо

Марфа Ивановна Трифонова

Гостила недавно у родных,  разговаривала с домовым их, делала маленькие подношения ему в виде угощения и безделушек. Как-то рано утром сквозь сон кто-то тихо позвал меня по имени - голос знакомый и в тоже время непринадлежаший не одному из присутствующих там людей, я проснулась, иду на кухню и вижу: хозяин дома в моем кошельке монеты перебирает...
Все остальные домочадцы спали и будить меня было некому.
Вот такой забавный опыт.
Всегда ставлю +.

ZNAHAR

Вчера ночью открыл глаза и увидел домового,а пошевелиться не могу,усилием воли начал поднимать  по направлению к домовому правую руку,а он как ее откинет какой то волной,ну я опять,очень медленно начал поднимать руку,а домовой говорит(кстате его голос был слышен не ушами,а как будто в голове),ну посмотрим как у тебя получится.И я увидел как он какой то волной откидывает мою руку,но я обратно тянусь к нему,вообщем опустил руку на него,а он мне говорит что кто я такой, что смог воспротивиться его силе.И домовой мне показал что происходит у меня дома,я увидел существ которые бегали по комнате похожих на свиней,еще увидел существ все в шерсти,на голове рожки,вместо ног копыта,а ноги не прямые а согнутые,и домовой говорит смотри до чего ты довел,смотри что у тебя дома.Вообщем уважаемые практики,как я понял домовой выступил против бесов попросив меня чтобы я убрал их из дома,почему,домовые это ведь тоже бесы?

Дейдре

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  как почистить квартиру,  когда домовой недоволен?  Как можно узнать, чем именно он недоволен,  что можно сделать чтобы задобрить его?  Заранее большое спасибо.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Tatuu

Цитата: Дейдре от 25 августа 2018, 03:57:24
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  как почистить квартиру,  когда домовой недоволен?  Как можно узнать, чем именно он недоволен,  что можно сделать чтобы задобрить его?  Заранее большое спасибо.
Мне нравится чистка Чур-Чурило, делаю с требами, читаю славления  Чуру, на мой скромный взгляд, языческая чистка - самое то в данном случае. Батюшку Чура заодно можно попросить, чтобы с домовым помирил. В конце ритуала - подарки домовому.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Arisha Ivanova

Цитата: ZNAHAR от 06 мая 2018, 15:55:46ообщем уважаемые практики,как я понял домовой выступил против бесов попросив меня чтобы я убрал их из дома,почему,домовые это ведь тоже бесы?
Домовые отнюдь не бесы, наоборот, они убирают бесов и всю нечисть из дома. И Вы можете им помочь. Для этого надо убирать со столов все колющие и режущие предметы (ножи, вилки). По всей видимости вы этого никогда не делаете и домовой показал вам, что из-за этого происходит в вашем доме. И энергетическая чистка вашему дому необходима.

Цитата: Дейдре от 25 августа 2018, 03:57:24Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  как почистить квартиру,  когда домовой недоволен?
Я провожу чистку квартиры (дома) руной Крада. Наношу по спирали на черную свечу руну Крада, проговариваю намерение ( Руной Крада очищаю дом от.....) Обычно оговариваю, что чистка не затрагивает домового (хозяина). Зажигаю свечу, обхожу с ней всю квартиру, каждый угол и оставляю догорать на столе.
Это энергетическая чистка дома. Ну и заодно и уборку делаю. Домовой чистоту любит. А если давно не подметала, домовой может и под локоток подтолкнуть, рассыплю что-нибудь и придется уж подмести.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Saphir

когда душит то выселяет , или требует почистить жильё, чтобы всех кого притащили сами или вам принесли -убрать из дома или самому выметаться вместе с ними. В одном месте жили, так всё после ремонта ,чистота, начал такое делать ,пока не почистили дом и не нашли подклады. Потом переехали в другое место , так домовой притих , но как то было не очень. Задала вопрос перед сном, показали ,что домовой весь сидит в углу в паутине, связаный , а вокруг сущи и очень много. Почистили жильё , на следующий день увидела домового когда в дрёме была, он вытаскивал полудохлых сущей и показал мне где большие и к ним подойти не может, так это было в шкафу , там где вещи которые пакетами накрыты, часто не одеваешь , так вот там такие были подарУнки , вообщем выкинула в помойку,  на отливке делала, те же сущи вышли ,что и во сне.
По молоку мне домовой показывает , что происходит, если есть негатив молоко кефиром становиться.

Saphir

Цитата: Дейдре от 25 августа 2018, 03:57:24
Домовой любит порядок, выкинуть  хлам , бумагу, старые вещи, одежду и т.д... Чистить жильё , только после уборки . Задайте вопрос перез сном и спросите его своими словами. Задобрить- белая салфетка--- можно сладости , молока или сметанки , натурального мёда ,который не пастеризованный- наш еще очень любит изюм и орешки . Можно каши сварить ,я делаю без соли ,но с маслом сливочным кусочек хлеба и молочка .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status