Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Rosalina

Да, еще - когда бывает я забываюсь и то гости частенько дома, то бардак дома, домовой начинает демонстрировать свое недовольство, то вещи часто пропадать начинают, то хожу запинаюсь, все углы соберу, то из рук все валится. Тогда я извиняюсь перед ним и обещаю исправить ситуацию в ближайшие дни, он всегда мне верит и успокаивается)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KasumiS

Добрый вечер!
В общем история такова, что меня в принципе всю жизнь что-то преследует из параллельного мира (в том плане что случается разное). Но вот вчерашние безобразия просто вынудили меня обратится к знающим людям!
Пару лет назад я въехала в эту квартиру, живу с парнем, мне сразу как-то приснился домовой (я пока и с родителями жила, знала того домового) в общем у нас установились нормальные отношения. А сейчас он просто взбесился хотя ничего не поменялось! Началось с того что ночью стало все скрипеть, шорохи, шелесты, один раз я чуть со страху не померла, когда вечером в соседней комнате отчетливо кто-то прошел, при этом там никого конечно не было. Потом я как-то спала ночью, слышу в гостиной возню, думаю  - собаке не спится. А утром просыпаюсь -  собака возле кровати спит и дверь всю ночь была закрыта, то есть ночью там не собака бесилась. Потом домовой стал просто тырить собакину еду! Даже не знаю зачем! Допустим вечером пес рядом со мной сидит, а на кухне хруст - кости грызутся (которые я собаке варю). Ну да ладно, я пугаюсь только когда конкретно меня испугают.
Последние дни ночью спать невозможно! Каждые 2-3 секунды скрип, шелест, удар, шелест, какие-то другие непонятные звуки. И вот такое 10-15 раз на минуту! Вчера ночью прямо над кроватью  как раздался резко то ли писк то ли крик, я просто как лежала чуть не померла! И через пару секунд стала кровать трястись в ногах, сильно, вибрация просто бешеная. Я парня толкала-толкала, он не проснулся. Я еле уснула, на утро он сказал что ничего такого не слышал.
Прочитала что в конце марта домовые становятся особенно агрессивными, или что они выходят из спячки и требуют позитивных эмоций. Но мы с парнем не ссоримся, смеемся, прикалываемся друг над другом. Вот 1 апреля хочу поставить еду домовому. Но до него надо как-то дожить. Если у меня над ухом еще раз что-то закричит, может и инфаркт хватить.
Что можете посоветовать?
А да, недели 2 назад, просыпаюсь от того, что кто-то на кровати помимо нас! Его (домового) ведь увидеть нельзя ( ну нам, смертным :) ) , и мне стремно, но не страшно, я начинаю будить парня, а мне и говорят - не буди его, он не проснется. И я сижу в кровати, и вот совсем рядом даже не силуэт, просто будто тень или еще что,  то что замечаешь краем глаза на секунду, и он начинает мне выдвигать требования чем его кормить. А потом я просто отрубилась. И не помню чего он хотел вообще ((((
И я теперь в растерянности.

Yachont

А зачем ждать 1 апреля. Или налаживание хороших отношений с домовым - это для вас прикол?
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

KasumiS

Конечно нет, но раньше просто так критично не было, то есть вообще такого никогда не было. Я часто сквозь сон видела в ногах силуэт, пишут что это типа как благодарность его, а тут такое пошло. Я вообще в этом всем не разбираюсь.

Фея

KasumiS, мне тоже непонятно, почему именно 1 апреля то? :) Покормите домового сейчас, задобрите его, раз такая критичная ситуация.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Кейт

Просто принято домового задабривать в первые дни месяца.
Естественно -незачем ждать первого числа при критической ситуации , а сделать это сейчас..

amanda

Цитата: KasumiS от 22 марта 2011, 00:35:46Каждые 2-3 секунды скрип, шелест, удар, шелест, какие-то другие непонятные звуки. И вот такое 10-15 раз на минуту! Вчера ночью прямо над кроватью  как раздался резко то ли писк то ли крик, я просто как лежала чуть не померла!
во первых пошел в баню, задабривать такую гадость! еще чего!
Во вторых перестаньте укакиваться каждый раз когда он начинает чудить. ну есть домовой и что? каждый раз падать в обморок?... не были вы пионервожатой в лагере.. так такая же ситуация - каждые  15 секунд ночью проишествие, могу представить как стали бы деточки бесноваться, если бы увидели что их поведение вызывает именно нужную им реакцию у воспитателя. у меня тоже дома домовой бесился, и собаку обижал, я ему пригрозила, что призову Мару его приструнить и он вылетит нафиг из дома как фанера, собаке защиту  поставила и теперь чуть что - она его под унитаз загоняет, там теперь его гнездо. нечего было права качать, у меня в доме трусливых нет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

KasumiS

Спасибо всем за ответы! Вчера поставила молочко с печеньем возле плиты, говорят что они там живут, но на самом деле я думаю он живет возле батареи в спальне, только парень вообще не поймет меня если я здесь буду угощение ставить. В общем ночь прошла почти гладко, он только ходил по комнате, но больше не бушевал.

amanda ну я вижу вы разбираетесь в этом деле, а я магические форумы стала искать только когда реально понадобилась про домового почитать, вряд ли могу так же легко его "попустить", вы то знаете методы, а я нет) Да и пишут что люди в квартирах приходят и уходят, а домовые остаются и живут тут долгие года, по-этому лучше их не бесить.

Еще такой вопрос, мы сейчас утром заметили с парнем что пропали некоторые вещи, которые годами на одном и тот же месте находятся. Как теперь попросить домового их вернуть?

MATRENA

KasumiS
не очень правильное понимание у вас про домового, из своего примера говорю, переезжала с одной квартиры на другую, забрала домового с собой, потом делала ремонт и примерно год не жила в новой квартире, а когда възжала привезла кошку, которая знала домового по старой квартире, я вам даже объяснить не могу, что с ней происходила, бегала по комнатам, мяукала, прыгала до одури, упала на пол и каталась по нему, так что находите общий язык, задабривайте и будет у вас счастье ;)

KasumiS

MATRENA а как надо его воспринимать? Я ж не против исправится)

Rosalina

KasumiS, да попробуйте даже просто поговорить с ним. У меня домовой шалит лишь когда я что-то накосячу, ну, там не прибралась или гости зачастили да допоздна гулянки. Не так конечно, как у вас, ну, там вещи прячет, из рук у меня все валится, запинаюсь обо все углы и т.п. Я тогда анализирую, чем он недоволен и говорю ему - Домовуша, я конечно виновата, но ты меня прости, я постараюсь, чтобы это больше не повторилось.
Ну, если бардак дома, то обещаю сделать это если не сегодня, то край завтра и выполняю. Он обычно всегда успокаивается. Также если вещь пропала, я ищу и с ним разговариваю, прошу мне помочь ее найти. Всегда помогает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

amanda

Цитата: KasumiS от 22 марта 2011, 09:53:00вряд ли могу так же легко его "попустить", вы то знаете методы, а я нет)
я тоже не из "бывалых" магов, поверьте. для начало надо перестать его бояться. и построже с ним разговаривайте. воспитание  сначала кнутом, а потом пряником.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Flor

ув. практики, помогите и мне советом)
никак не могу понять, живет ли в квартире у меня домовой или нет. Атмосфера дома нормальная, уютно))
иногда оставляю домовому конфеток...но никаких знаков нет
а вот недавно приснился сон, но как будто полуявь - сплю я на кровати, а под боком шарик спит(?), чуть больше кошки,шерсть довольно жесткая. я погладила и дальше спала
Может домовой во сне намекал что он есть?

МариМии

Добрый вечер,ув практики!!! Я уже писала про свою ситуацию и развернулась она так...Когда,я напоила домового молоком у своего друга он пропал,но через некоторое время появился у меня дома....Он трогал меня своими маленькими ручками,он мирный,добрый и такой умный....Я разговариваю с ним и кормлю его вкусненьким.....
   Flor,я поделюсь своим опытом....Домовой всё молоко никогда допивать не будет....У них тоже разный нрав.......Некоторые хотят общаться,а некоторые нет......

Ада

а у меня домовой хулиган и песенки любит на певать. Подкармливаю его всякими сладостями и молоком.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status