Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Ариэль

Уважаемые практики, очень нужен совет, как справиться с дамочкой которая постоянно магичит сама и бегает по магам, уводя из семьи кролика. Уже что только не делали - мы чистим его, она- подливает, опои, окормы, верёвки покойника, просто раздирает его пополам. На этот раз я составила такой план работы, но очень нуждаюсь в совете, очень уж трудная крольчиха, чтоб запереть её, чтоб перестала магичить.
Вот мой план дальнейшей работы:
1) Снятие защит и подавление воли на неё (снежные быки и повешенный)
2) Остановить врага -мага от ув. Shrew
3) ЧМО на неё
4) Истерики на неё (он ненавидит истерики)
5)Запереть злобу и колдовство ( уже стоит на ней 10 дней)
6) Что бы ещё можно было сделать чтоб прекратила бегать колдовать?
На него -
1) Чистки снова, Розенрот, погребеальный костёр, ротор,
2) Став на блокировку воздействия через вольт( у неё по диагностике есть его вольт)
3) Отменяющий и быстрая остановка чтоб не переехал к ней - не успел подействовать, сделала утром а в 12.00 он собрал вещи и уехал к ней
4) Секатор на обрыв каналов с любовницей и её детьми.
Вот как то так. Буду благодарна любым советам.
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Chirnymag

Вы не справитесь только рунами с этим. Как минимум нужна чистка свинцом, отливки воском, рунами дочищать. Только время потеряете так.

Night_Moon

Цитата: Summer от 13 мая 2011, 20:43:51
Вот я зашла, чтоб как-раз об этом и написать. Девочки, мы,наверно, слишком зациклены на результате. Говорят же, что надо отпустить ситуацию. А  мы же ведь с  утра и до вечера думаем о наших кролях. Одно дело порчи и рассорки на соперниц, а другое дело воздействия на самого МЧ.
доброго времени суток!) хотела бы узнать,мб кто знает,если таковое существует...можно ли сделать так чтобы влюбленных постоянно ситуации жизненные разводили....просто уже ни раз происходит та,что мы не видимся по долгу и в виду вечно каких то жизненных обстоятельств не связанных с работой...вот я и думаю мб это бывшие колдуют ???или всё таки случайность уже второй раз подряд. можно ли диагностику провести и какую чтоб это выявить?
Благодарю за ответ )

Нужно морочить, использовать актерские приемы (ослабить влияние, дабы он почувствовал свободу и тут же показать ему что вы зависите от него сильнее, чем он от вас. Но увлекаться не стоит, потому что объект тоже имеет инстинкт охотника, и почувствовав себя победителем, может потерять интерес).

очень любопытно было почитать))очень хорошая между прочим методика) но можно вас попросить более подробно описать вот эту модель поведения на каких либо примерах?
а то когда мы любим,мы как дуры расплываемся,всё прощаем и в рот заглядываем,а так ка я поняла нельзя тк теряется интерес,так как не сделать так чтобы объекта незалюбить и чтоб не потерял интерес? Благодарю за ответ)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

shine

Цитата: Night_Moon от 20 января 2019, 00:06:29можно ли сделать так чтобы влюбленных постоянно ситуации жизненные разводили
можно, так и оговаривая и держа такое именно намерение при нанесении ставов различной деструктивной тематики. те же " Снежные быки"
Цитата: Night_Moon от 20 января 2019, 00:06:29вот я и думаю мб это бывшие колдуют ???или всё таки случайность уже второй раз подряд. можно ли диагностику провести и какую чтоб это выявить?
иногда это может быть и следствием просто более сильного воздействия- приворота от какой-то другой жн, у меня так было, меня она и знать не знала, но дороги именно " разводило" , я приезжаю по приглашению мч, а его вдруг " нет дома" или к нему вдруг " приходят 3 мужика" и встреча отменяется.
в этом случае имел место быть ритаул по заказу по возврату от бывшей жены.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Night_Moon

Цитата: shine от 20 января 2019, 15:52:28
можно, так и оговаривая и держа такое именно намерение при нанесении ставов различной деструктивной тематики. те же " Снежные быки"иногда это может быть и следствием просто более сильного воздействия- приворота от какой-то другой жн, у меня так было, меня она и знать не знала, но дороги именно " разводило" , я приезжаю по приглашению мч, а его вдруг " нет дома" или к нему вдруг " приходят 3 мужика" и встреча отменяется.
в этом случае имел место быть ритаул по заказу по возврату от бывшей жены.

как поступить,можно поэтапно поподробнее описать с методами?)естественно с дигностикой на картах Таро,а каким именно способом?) уважением)))
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

shine

Цитата: Night_Moon от 20 января 2019, 19:14:47как поступить,можно поэтапно поподробнее описать с методами?)
например, с  оговором, что разрушаются любые возможности и варианты для поддержания и развития конструктивных взимоотношений у объектов любым и простым и доступным способом " петля неудач" на обоих, рунический кнут Мустанга, что при попытке поддержания и развития конструктивки между партнерами возникают и различного уровня событийные траблы и различного уровня трэш, на что фантазии хватит, также, не стоит забывать,что иной раз существуют и токсичные отношения в паре когда ссорами питаются низшие сущности, бесы и прочие, и как ни странно поддерживают и ссорящихся кролей для своей собственной подпитки их эмоциями . их тоже нещадно надо отгонять, тем же Огненным кнутом Монтаны и Эспи.
часто именно момент ссор и энергии от ссор остается неучтенным.
и посмотрите темы Винани, порчи на сексуальные качества/привлекательность, много полезного найдете.

смысл общий я привела оговоров, а комплекс вы можете подбирать из любых работ, что вызовут у вас симпатию и доверие.

Night_Moon

Цитата: shine от 20 января 2019, 20:34:18
например, с  оговором, что разрушаются любые возможности и варианты для поддержания и развития конструктивных взимоотношений у объектов любым и простым и доступным способом " петля неудач" на обоих, рунический кнут Мустанга

благодарю,дело больше в том,что преследуют неудачи особенно в финансах из за которых живём на расстоянии и иногда ссоры ,иногда мч начинает пылить и говорить вещи будто это за него кто то говорит,что он бы такого никогда бы не сказал,мб реально бес вселяется в него,походу там комплексно.
что-то не нашла Винани и "петлю неудач" можно ссылку,пожааалуйста)

shine

Цитата: Night_Moon от 20 января 2019, 20:52:50что-то не нашла Винани и "петлю неудач" можно ссылку,пожааалуйста)
тут я вам пишу, как такую негативную ситуацию у партнеров создать, а не снять, имейте ввиду профиль темы

вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.1545 пост 1549
петля неудач https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26040.0
кнут мустанга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0
огненный кнут Монтана и Эспи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5463.0

Night_Moon

Цитата: shine от 20 января 2019, 21:12:09
тут я вам пишу, как такую негативную ситуацию у партнеров создать, а не снять, имейте ввиду профиль темы

вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.1545 пост 1549
петля неудач https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26040.0
кнут мустанга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0
огненный кнут Монтана и Эспи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5463.0

Благодарю,но я придерживаюсь той позиции чтоб обороняться и защищаться не ударяя в ответ)
поэтому мне бы желательно как бы это снять с нас с мч,а не наслать на кого то в обратку) поэтому мне нужны противоположные *петли неудач* чтобы разрушить то влияние,но не навредить автору,карма накажет её )

Tänzerin

Цитата: Ариэль от 09 января 2019, 22:29:07
Уважаемые практики, очень нужен совет, как справиться с дамочкой которая постоянно магичит сама и бегает по магам, уводя из семьи кролика. Уже что только не делали - мы чистим его, она- подливает, опои, окормы, верёвки покойника, просто раздирает его пополам. На этот раз я составила такой план работы, но очень нуждаюсь в совете, очень уж трудная крольчиха, чтоб запереть её, чтоб перестала магичить.
Вот мой план дальнейшей работы:
1) Снятие защит и подавление воли на неё (снежные быки и повешенный)
2) Остановить врага -мага от ув. Shrew
3) ЧМО на неё
4) Истерики на неё (он ненавидит истерики)
5)Запереть злобу и колдовство ( уже стоит на ней 10 дней)
6) Что бы ещё можно было сделать чтоб прекратила бегать колдовать?
На него -
1) Чистки снова, Розенрот, погребеальный костёр, ротор,
2) Став на блокировку воздействия через вольт( у неё по диагностике есть его вольт)
3) Отменяющий и быстрая остановка чтоб не переехал к ней - не успел подействовать, сделала утром а в 12.00 он собрал вещи и уехал к ней
4) Секатор на обрыв каналов с любовницей и её детьми.
Может жёстко перекрыть фин.канал? Денег на глупости не будет. И он обычно самый чувствительный. А Вы время выиграете

Colombina

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу вашей помощи.  Не знаю в какой теме спросить совета, если написала не туда, приношу свои извинения. Писала в теме для ленивых, но ответа не было.

Помогите подобрать комплекс под ситуацию: Ж виделась с М год назад один раз, условно говоря, на рабочей встрече, где было много людей. Они понравились друг другу. М постоянно снится Ж, провели диагностику, М регулярно вспоминает Ж, девушки нет. Нужно свести их дороги, чтобы начались отношения, как минимум общение. На данный момент, контакта между ними нет. Есть один общий знакомый по работе (просить "познакомь" - не вариант).Телефонами даже не обменялись. Тк у Ж был тогда мужчина другой.
Сделали внушение мыслей от T-Montana, чтобы вспоминал и попробовал начать общение.

У меня в голове пусто:). Понимаю, что нужно, чтобы началось их общение, но как?! М постоянно работает, пустые переписки не его тема. Нужны ваши идеи, пожалуйста.

Ариэль

Цитата: Tänzerin от 22 января 2019, 15:34:23Может жёстко перекрыть фин.канал? Денег на глупости не будет. И он обычно самый чувствительный. А Вы время выиграете

Цитата: Tänzerin от 22 января 2019, 15:34:23Может жёстко перекрыть фин.канал? Денег на глупости не будет. И он обычно самый чувствительный. А Вы время выиграете
Спасибо, это единственное что я и другие маги с этой дамочкой не делали. За это время сделали новые диагностики, на защите у дамочки стоит покойник.  Не получается его уничтожить, силёнок мало, и кладбищенские обряды дамочка широко практикует, в общем работаем дальше целым коллективом) Очень благодарна за любой совет!
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Molni

Добрый день, тоже обращусь за советом:
Очень нравится один кроль в течение нескольких лет, но общаемся редко, пару раз в год в соц. сетях и то по моей инициативе. Недавно  рассказал, что есть девушка сейчас, но общаться мы продолжили. Решила этим воспользоваться, пока связь есть. Слелала став «Лом», затем когда диагностика сказала, что работает просто отлично, нанесла рассорку «разрушение по 4 стихиям» и став ЧМО на него с оговором, что ведёт себя неподобающим образом с девушкой (что интересно, когда стала обводить спичкой, бумага зажглась, я быстрее тушить, а как потушила, вижу, что огонь сжёг имя девушки, восприняла как знак, что также выжгет и её из его жизни). Одновременно работала и на наши отношения, делала ластик, вызовы, на тоску + ритуал с солью и водой, дуплет. Так вот уже после лома кроль просто пропал, в соц.сети заходил очень редко, мои сообщения даже не прочитывал, хотя до этого отвечал. Я вот думаю, что теперь делать. Все снимать не хочется, потому что с девушкой до сих пор встречается. Он ещё рак по гороскопу, а они вроде как давления боятся, чуть что и сразу в нору. Не знаю теперь, как его на контакт вывести и как вообще лучше поступить

Просто Алёнушка

Цитата: Molni от 01 февраля 2019, 19:43:42
Слелала став «Лом», затем когда диагностика сказала, что работает просто отлично, нанесла рассорку «разрушение по 4 стихиям» и став ЧМО на него с оговором, что ведёт себя неподобающим образом с девушкой Так вот уже после лома кроль просто пропал, в соц.сети заходил очень редко, мои сообщения даже не прочитывал, хотя до этого отвечал. Я вот думаю, что теперь делать.
Как показывает опыт, на нужного МЧ лучше не весить лишнего негатива. Его чистите. Все порчельные работы только на девушку. И ЧМО, и закрывайте её, остуду можно ей.
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Флоя

Цитата: Ариэль от 09 января 2019, 22:29:07
Правильно Вам написали, что рун одних мало будет.
Отливки свинцом хорошо привороты снимают.
Если вы с ХЭ дружны - сходите за здравие ей свечи поставьте. Вообще нужно молча, минимум в три церкви, две свечи покупаете, одну за здравие в церкви поставить, одну с собой. Дома все три на одной посуде/тарелке поставить - пусть догорят. Огарки выбросить. Это так, деревенская магия.
Вражин хорошо "Ледяная тюрьма" от ув.Galchaf останавливает. Именно на фото нанести, в ёмкость с водой и заморозить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status