Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Valeri@ от 19 января 2015, 05:25:28Через день смотрю - на нем снова никакого негатива.
Сколько людей перечистила, ни разу не было такого,чтоб за 1 сутки негатив исчез бесследно. Бывало,что становились видны действия поставленной чистки. Но бесследно ничего и никуда не испарялось.
Цитата: Valeri@ от 19 января 2015, 05:25:28может ли быть такой вариант, что он тогда еще прочухал
самый вероятный исход ситуации,что именно так оно и было.
Цитата: Valeri@ от 19 января 2015, 05:25:28Со временем я начала обнаруживать на себе привороты и различного рода порчи кладбищенские, на вольт
По моему скромному мнению вас подвела именно диагностика. Скорее всего были на нем и защиты,и непрогляды - просто вы не видели. А он сориентировался в ситуации и смог вычислить вас - из всего количества народу,кто ходит мимо, он вычислил вас. О чем это говорит? Что явно не новичок и азами владеет человек. На вас должны были быть обратки (уж не с чисток конечно), с приворотов например.
Цитата: Valeri@ от 19 января 2015, 05:25:28есть став на обезвреживания ведьмы или колдуна. Подойдет ли он в такой ситуации?
Став подойдет. Думаю,что он сильнее и опытнее вас, поэтому закрыть его будет крайне сложно (шквал сопротивления встретите). Что делать? Защищать себя. Ставить тяжело-танковые защиты с обратной порчей и непрогляды. Черная Звезда Вам в помощь.

Valeri@

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 января 2015, 14:39:42
Сколько людей перечистила, ни разу не было такого,чтоб за 1 сутки негатив исчез бесследно. Бывало,что становились видны действия поставленной чистки. Но бесследно ничего и никуда не испарялось.
Как думаете, куда тогда делся негатив? Он его скрыл? А зачем? Какой резон скрывать негатив? Но, в любом случае, если он реально так все шустро проворачивал, то явно не новичок, раз я даже в самом начале и не заподозрила, что он что-то умеет. Просто я не понимаю, зачем ему теперь мне мстить. Вероятно, если он вычислил меня, то значит и диагностикой тоже владеет. Вот это я влипла... )))

Цитата: Сапфировая Пыльсамый вероятный исход ситуации,что именно так оно и было.
Спасибо, что высказали свое мнение на этот счет. Мне кое-что стало понятно.

Цитата: Сапфировая ПыльПо моему скромному мнению вас подвела именно диагностика. Скорее всего были на нем и защиты,и непрогляды - просто вы не видели. А он сориентировался в ситуации и смог вычислить вас - из всего количества народу,кто ходит мимо, он вычислил вас. О чем это говорит? Что явно не новичок и азами владеет человек.
Вы знаете, я еще заметила такую вещь, что он в церкви не крестился вообще. Для меня это изначально показалось достаточно странным. Можно было бы подумать, что он просто атеист, если бы не столько совпадений.

Цитата: Сапфировая ПыльНа вас должны были быть обратки (уж не с чисток конечно), с приворотов например.
Обратки возможно и были, просто я последнее время под постоянными чистками, и защитами, поэтому все проконтролировать и продиагностировать просто невозможно, отсюда и вывод, что скорее всего, я просто упустила тот момент, когда были обратки, вот и не среагировала.

Цитата: Сапфировая ПыльСтав подойдет. Думаю,что он сильнее и опытнее вас, поэтому закрыть его будет крайне сложно (шквал сопротивления встретите). Что делать? Защищать себя. Ставить тяжело-танковые защиты с обратной порчей и непрогляды. Черная Звезда Вам в помощь.

Спасибо большое за советы ! )
Скажите, а помимо "Черной Звезды" есть какие-то ставы похожей направленности?

hawkmoon

Цитата: Runimara от 16 января 2015, 03:38:38
У меня все с МЧ было нормально в самом начале. Но потом я зачем то сказала ему что ходила к гадалке Вуду спрашивать про него. И когда у него в жизни начались проблемы (практически одновременно с моим походом к гадалке), он обвинил меня во всем, что это я разрушила его жизнь потому что использовала дьявольские силы (это он гадалку так называет).
Теперь меня игнорит и боится.
Чистку от Тараканов от Сэма пробовала, Радость общения (объявился через пару дней и опять пропал), Ластик (совсем исчез после Ластика), Наутов на него кучу налепила и Гебо
А все равно ни слуху ни духу :-[

а вы делали диагностику, откуда проблемы начались? Проведите диагностику на эту "гадалку вуду", не послала ли она Вам что-нибудь вслед. На себя проведите диагностику, может ключ в Вас и "лечить" Вас надо, а не МЧ.
Я не знаю, какие у Вас связи с МЧ и какие планы, это Вам виднее, но многое зависит от того, что Вы хотите добиться и какие у Вас были отношения до расставания.
Но мне видится, что с Вами в комплексе работать надо. Чистка на Вас и на Вашего МЧ. Такую, чтобы негатив убирала, чтобы магические воздействия и всякую гадость, что насылают тоже вычищали. Затем на себя защиту. И на себя же какой-нибудь став, чтобы быть "самой обаятельной и привлекательной". На МЧ я бы "Отменяющий" ув. Кантоса поставила, опыт у меня был с такими вот внезапными "это ты во всем виновата" посылами у мужчин, срабатывает став хорошо, главное оговорить верно. И Дежавю от ув. Ловушки, чтобы о хорошем между вами вспомнил (если оно было). Ну, а дальше, сведением дорог заняться, повернуть ситуации в свою пользу, или просто вызовами долбить. А, если всё сложится, хорошо, поставила бы какой-нибудь простенький ставчик на удачу или деньги на него, чтобы понимал, что не только плохое, но и хорошее с Вами у него возможно (если ему, конечно, те проблемы реально были дороже Вас).
А еще. Я не знаю, где Вы нашли эту "гадалку Вуду", я с ними только в США встречалась. Спросила я у одной Мамбо знакомой, может ли быть такое, что Лва их обиделись на что-то. Она сказала, что очень даже может, но зависит от того, кто и как гадал. Так вот, исходя из того, кто и как, она рекомендует (и я с ней согласна) отнести откуп Лва, извиниться, сказать спасибо, в общем, примириться с ними, вероятнее всего МЧ это Вам не вернет, но по-крайней мере, не будет в принципе мешать, как хвост.

hawkmoon

Цитата: Chernokoshka от 10 декабря 2014, 08:37:21
Добрый день уважаемые рунологи. Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникли взаимные чувства, страсть, общие планы создать семью, родить детей. А потом он меня приревновал к бывшему. Да и зациклился на этой ревности. Месяц отношений и он решил их разорвать и уйти. Две недели прошло. Сейчас на сайте знакомств зависает. Что бы вы посоветовали? Самый сильный и всегда у меня срабатывающий вызов Дагаз в окружении 4-х Райдо на него эффекта пока никакого не произвел. Можно ли сразу несколько вызовов? И если да, то каких?

а цель-то какая? просто вызвать? ну так долбите всеми подряд вызовами. Оговаривайте чтобы пришел (или что Вы там от него хотите) в течение такого-то времени. Если не сработал, сжигайте и новый ставьте. Только будьте всё-таки честны к себе - если у Вас ставы раскручиваются за неделю, даже те, что описаны как мгновенные, не ждите, что он явится на следующий день, давайте тогда, как минимум, 2-3 дня.
Ну, или для более правильного воздействия, поставить на него временное ослабление защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15908.0/topicseen.html себе любой став увеличивающий магическую силу и затем вызов.

Samanthaglitter

Дамы, хочу поделиться своим опытом. Кроль, как и у всех здесь, из разряда очень упертых с сильной волей. Были отношения, очень замечательные, воздействовала на него мягко, все прекрасно ложилось. А потом обидел меня сильно, ходила с комком в горле, решила сделать формулу "Прощения". Ну и она и сработала так, что возникла ситуация, в которой я выговорила кролю все, что хотела ценой его ухода. Просто переклинило, что он меня не достоин, что он обманщик и нам не стоит быть вместе. Оборвал все связи, сказав, что даже друзьями быть не хочет.
Ну и тут началась "долбежка". Опускались руки, еще и девица у него нарисовалась, казалось, что ничего не берет, перепробовала все от снятия защиты и воздействий жестким методом до выгона его потом из депрессии и радости общения. Вызовы ни один не работала, не чм, не рунические.
А потом руны сказали, что мол, он сам ждет, когда ты напишешь. Написала, молчал 4 дня, по картам обдумывал и боролся со своими эмоциями. В это время я поставила "примирение" от Ловушки. Сработала. Он вышел на связь, очень подавленный. Сказал, что хотел позвонить несколько раз, но друг его останавливал. То есть вызовы его ой как тянули связаться со мной и все работало на самом деле. Сейчас продолжаю комплекс на восстановление отношений, кроль, по-прежнему, с мыслью, что сходиться обратно не стоит. Но я не теряю надежды. Не нужно сдаваться! Главное на себя остуды и уничтожение эмоций и делать все с холодным рассудком, не подгоняя результат. Все рано или поздно выстрелит и вы добьетесь цели.
Всем удачи, сил и терпения!

Annisfier

Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в ситуации когда есть кровная родственница 50-ти лет, которую по диагностике! нельзя чистить (хорошая диагностика у опытного мастера) нельзя в следствии того что сидит в ней сильная сущь давно и плотно сидит и у них с сущью симбиоз уже, и при чистке человек может дать  дубу, т.к. здоровье тоже очень плохое, хотя и держится там организм пока.

Сущь ее и защищает еще и заставляет вампирить энергию в космических масштабах у всех подряд.  Родственница уже частично не вменяемая, кликуша если это правильное слово тут. Хотя и соображает еще и даже на работу ходит.  Домашних своих переодически доводит до белого каленя просто.

Еще до этой диагностики делала свою и было понятно что у нее негатива там просто немерянно - и порчи и проклятья и родовуха... Диагностика у опытного мастера сказала что тут Род слил в человека всю гадость, выбрав козлом отпущения....
Вообщем пробывала еще до полной диагностики чистить рунами - безуспешно, хотя энергии своей вкладывала не мало и к богам обращалась.   
Может быть  можно сделать что то еще, с таким человеком? чтобы не навредить но успокоить хотя бы.....может можно воздействовать непосредственно на сущь как то.....  Если у кого то есть опыт работы с такими людьми отзовитесь пожалуйста!!! Можно в личку. Не верю что уже ничего совсем сделать нельзя и нужно смотреть как человек помирает(.

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 11 мая 2015, 14:37:46

Может быть  можно сделать что то еще, с таким человеком? чтобы не навредить но успокоить хотя бы.....может можно воздействовать непосредственно на сущь как то.....  Если у кого то есть опыт работы с такими людьми отзовитесь пожалуйста!!! Можно в личку. Не верю что уже ничего совсем сделать нельзя и нужно смотреть как человек помирает(.

Вы извините, но Вы хотите и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Судя по эмоции сообщения особа эта Вам ничего хорошего не делает, а только плохое. Но Вы при этом заботитесь о её сущи, которая ей всю эту пакость и помогает делать. И Вы хотите и чтобы она Вам пакостить перестала, и чтобы ей самой комфортно было. Так не получится. Вы определитесь, что Вам важнее - Ваш покой и здоровье или бабка с ее сущью. И себя на мороки и оморочки проверьте, судя по сообщению, сущь и Вам мозг порядочно туманит.
Я бы вычистила сущь. Ничего с Вашей бабкой не будет. Помучается немного, а потом будет привыкать сама жить. Но хотя бы всем кругом не будет псякостить. Не тем чистили и не от того. Розенрот или Напалм77 применяйте на вычистку сущи и всего дерьма. Вместе с лечащими ставами, если так заботитесь о здоровье.
Ну или можете ее просто закрыть, пусть сама там с собой барахтается ставом Тюрьма.
Она и так, и так помирать будет, ее сущь доканывает и негатив. Может быть без сущи и негатива будет помирать медленнее.

Annisfier

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 19:47:32Розенрот или Напалм77 применяйте на вычистку сущи и всего дерьма.
И тем и тем и много чем еще из рун пыталась чистить ее, не помогло ничего, хотя и Богов о помощи просила, дары носила и энергии своей вкачивала не хило. Сны только необычные человеку снились. Негатив и сущь не взяло, только притихомирило немного.

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 19:47:32И Вы хотите и чтобы она Вам пакостить перестала, и чтобы ей самой комфортно было. Так не получится. Вы определитесь, что Вам важнее - Ваш покой и здоровье или бабка с ее сущью.
Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 19:47:32Она и так, и так помирать будет, ее сущь доканывает и негатив. Может быть без сущи и негатива будет помирать медленнее.
И на елку влезть и жопу не ободрать я хочу потому что особа о которой речь моя мать. Пусть не очень хорошая и всю жизнь попортившая но все же. Так что приходится искать выход чтоб всем хорошо было и ничье помирание в ближайшее будущее не состоялось.

Очень прощу отозваться тех у кого есть конкретные советы по тому что что можно применить в описанном случае...

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 15 мая 2015, 15:10:19
  И тем и тем и много чем еще из рун пыталась чистить ее, не помогло ничего, хотя и Богов о помощи просила, дары носила и энергии своей вкачивала не хило. Сны только необычные человеку снились. Негатив и сущь не взяло, только притихомирило немного.

И на елку влезть и жопу не ободрать я хочу потому что особа о которой речь моя мать. Пусть не очень хорошая и всю жизнь попортившая но все же. Так что приходится искать выход чтоб всем хорошо было и ничье помирание в ближайшее будущее не состоялось.

Очень прощу отозваться тех у кого есть конкретные советы по тому что что можно применить в описанном случае...

А, ну, конечно, мы же должны были 100% догадаться по Вашим словам в насколько близком родстве Вы состоите с "кровной родственницей 50ти лет".
Тогда сначала ставить защиты на себя. Несколько.
Затем брать став "Изгнание сущи" ув. Shrew (НЕ пропуская первую часть формулы). Если не сработает, брать став отлавливающий и загоняющий сущей того же автора и сверху еще раз ставить "Изгнание". Хорошо бы, чтобы весь этот комплекс был после Розенрота или Напалма, чтобы ослабить сущь. Старая сущь будет сопротивляться. И будет долбить Вашу мать. Придется потерпеть, до конца не добьет, не волнуйтесь, осторожничая, сомневаясь и боясь, Вы только снижаете эффект от маг воздействия.

Chernoznat

У меня есть предложение ко всем кто не может решить какую либо проблему самостоятельно.  Можно сделать вот что: Найти несколько человек и попробовать провести совместный ритуал на какую то одну цель, в одно и тоже время,  за счет усиления магического воздействия это должно дать определенный эффект, как считаете?

Deadpool

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 20:00:56
У меня есть предложение ко всем кто не может решить какую либо проблему самостоятельно.  Можно сделать вот что: Найти несколько человек и попробовать провести совместный ритуал на какую то одну цель, в одно и тоже время,  за счет усиления магического воздействия это должно дать определенный эффект, как считаете?

Да кто его знает. По мне так возможен скорее такой вариант как просто несколько воздействий какойто направленности идущих на объект. Так допустим, если это атака на объект, то образно говоря как две стрелы летящие в объект с разных направлений. Не факт что атака будет вдвое сильней, это будет просто две атаки очень близкие по времени. Вообще, я думаю, что все намного глубже: есть куча нюансов - тип воздействия, защиты на обеих сторонах, сила воздействия, уязвимости и еще куча всего. ИМХО.

Joklina

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу Вашего совета. Работаю с парой уже 2-3 мес. МЧ отец моего ребенка, пытаюсь его вернуть и разбить его отношения с нынешней кралей. Что я только не делала и крест на рельсах и изгоняющий крест и т.п. по диагностике. И ослабляла обоих перед воздействием по диагностике. Он в другом городе, звонит мне иногда говорит что хочет приехать, но все время что-то как-будто мешает. Я РО и БД и сведение дорог, разрушение препятствий на пути к общению и что только не делала.
Сегодня провела диагностику на них отношения Тейваз - Наутиз - Отал. В общем.
Что посоветуете?

hawkmoon

Цитата: Joklina от 25 мая 2015, 19:33:20
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу Вашего совета. Работаю с парой уже 2-3 мес. МЧ отец моего ребенка, пытаюсь его вернуть и разбить его отношения с нынешней кралей. Что я только не делала и крест на рельсах и изгоняющий крест и т.п. по диагностике. И ослабляла обоих перед воздействием по диагностике. Он в другом городе, звонит мне иногда говорит что хочет приехать, но все время что-то как-будто мешает. Я РО и БД и сведение дорог, разрушение препятствий на пути к общению и что только не делала.
Сегодня провела диагностику на них отношения Тейваз - Наутиз - Отал. В общем.
Что посоветуете?

а "краля" сама не магичит на него? У Вас контакта с ним нет, а у него с ней есть, это всегда осложняет дело. Поймите, что его в другой привлекает и что не привлекает в Вас и попробуйте это исправить отняв у нее или прибавив себе или и то, и другое.

cobra

День добрый! Хочу с Вами поделиться, встречалась  человеком, он конечно оказался очень упертый, гордый, волевой. Один прекрасный момент я прервала со злости с ним все отношения и сказав мол у меня другой человек появился, на что он мне ответил " ок" и все разбежались  :o. Сказала не подумав от злости, спустя три месяца, когда успокоилась, начала действовать, тоску лепила, вызовы, пендели, но ничего не памагало, единственное вижу зайдет соц.сеть и все, после опять чистила, быками всех соперниц убрала, таракашек ганяла, ластиком обиды  убирала, волю ломала, тоска, думай обо мне, радость общения, вызовы перепробывала практически все, пендели а он зайдет в соц сеть и всё  :o, ничего не брало, и тут уже понятно удавлюсь но не напишу, и тут я наткнулась на статью от Уважаемого Аробаса стратегия рунических воздействий в любовной магии и прочитав поняла, что на мужчину надо действовать своим вниманием, нежность и лаской а не долбежкой и только тогда из самого упрямого строптивого кролика он превратится в мягкого и пушистого, и в моей ситуации именно это и произошло. У меня ушло 6 месяцев на долбежку и в итоге я ему написала " привет, как ты?", как оказалась он заходил в сеть только для того, посмотреть есть ли от меня сообщения  :o , да конечно и вызовы так срабатывали только после них он в сеть выходил.  :)
еще та кобра!

OvdaK

Девочки, полистала темку, почитала сообщения. Вдохновилась  :)
Так хочется уже хэппи энда.
У меня такая ситуация (может, кто подскажет , что нибудь). С Рунами не так давно. Лучше всего они у меня работают на изменение ситуации и деньги. Для чужих вызовы и несложные воздействия на раз плюнуть. А для себя....
С кролем отношения длились три года. Уже больше года, как не виделись. Общение прекратилось полгода назад. На защите диагностика показывает мертвяка,кто то из рода. Ослабляла, ставила вызовы, снится гад, но на связь не выходит. Сканирую каждую неделю, по картам простил все обиды, тянет, но действовать не станет. В реале и вовсе пропал из сети. Сама написать не могу, после того, как узнал о ухажере-я в чс.  :-[ Да, сама виновата, не надо было провоцировать.
Большинство РС не ложатся, точней, диагностика показывает, что не лягут. Уже думала, что не судьба, но по картам у меня выходит зеленый свет,только я уже долблю несколько месяцев. Но если честно сказать, не очень усердно. Вот сейчас время появилось и месяц этому готова посвятить. Но не знаю уже, что пробовать. Тк тут еще защита быстро восстанавливается. сама на связь выйти не могу:( буду рада советам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status