Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Tori1972

Доброе утро, уважаемые практики! Вчера вечером в очередной раз штудировала информацию на форуме по рунам, буквам и глифам. Есть и у меня такой объект (собственный муж), которого ничем не проберешь. Дело в том, что у него очень сильно болит спина и рука правая, буквы дали временный результат, а вчера по наитию, поставила на него Костер от ув. Nooma с просьбой уничтожить все блоки и т.д. мешающие выздоровлению, ночью приснилось, что мне подарили терку со встроенным грилем и еще какой-то аппарат для гриля, так что будем тереть и жарить блоки и маг. воздействия коих на нас немало. На себя дополнительно к очистительм ставам из букв, для усиления процесса тоже поставила костер с той же просьбой, только работать через меня, костер усилила глифами дихаль и миис, а ночью такой вот интересный сон. Спасибо ув. Nooma за такой чудесный став, позволяющий идти в обход.

cobra

Цитата: Nihileniya от 18 октября 2014, 10:38:19
Защиты на нём нет, воля ослаблена, и по диагностике почти все мои работы на него ложатся, но идёт жёсткое сопротивление. Он, видимо, не понимает откуда это и пытается подавлять в себе все эти мысли и желание написать/позвонить. Всё-таки за 3 года у человека уже многое поменялось в жизни и в голове, а тут какая-то давняя знакомая внезапно заставляет о себе думать... Это выглядит довольно странно, наверное. Вот поэтому мне нужно что-то такое, чтобы мои воздействия казались ему естественными и не вызывали сопротивления.
я своему кролю сначала гордость подавляла потом внушала тоской долблю и вызовами и знаю что работают тоскует изнемогает а я вся недотрога  ;D
еще та кобра!

LaRussia

Доброго дня, уважаемые! Я совсем новичок.. Магичила рунами в течение года потихоньку. Сейчас капитально обучаюсь.
Есть лч. Расстались мы 3 месяца назад, вернулся к детям (его формулировка). Познакомились когда он уже несколько месяцев как ушел от жены, те никого я из семьи не уводила. Диагносты - руны, таро - до его возвращения в семью - все в голос говорили, что чувства у него есть, но огромная боль, страдания страшные что дети не с ним. После его возвращения к ним - то же, что чувства есть, ее как любимую женщину вообще рядом с ним не видят, ему там некомфортно, депрессия, все не так как он себе представлял, но все зашибись с финансами и бытом (у нее обеспеченная семья). Что он хочет мне написать/увидеть, но обрубает все желания быть со мной и все чувства, так как зациклен на том что брак один и на всю жизнь (сильные моральные установки) и жена шантажирует что он детей не увидит. Эти же слова он сам мне говорил в свое время.
Она ходит в церковь. Постоянно. Он мусульманин. Приворота на нем нет.
Я с момента расставания с ним болею без остановки, всем чем только можно, объясняю это тем, что мы с ним вектор и без него как части меня нет. Потеряла работу и не могу найти новую. На мне ничего нет, тоже проверяли. Но все разрушилось.
Самое мерзкое, что он должен мне денег и не отдает. Когда вернулся к ней - я не знала и письменно поздравила с праздником - он мне сообщил что снова в семье, а денег чтобы вернуть мне - нет. Получит зарплату и отдаст. Уж сколько зарплат прошло, а воз и ныне там. Никаких оправданий уже не придумываю, все ясно и понятно. Вчера впервые ооочень разозлилась на всё это, хотя мягкий человек по жизни.

Прошу Ваших мнений и советов - что делать?
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Lilrock

Цитата: LaRussia от 17 ноября 2014, 14:55:01
Доброго дня, уважаемые! Я совсем новичок.. Магичила рунами в течение года потихоньку. Сейчас капитально обучаюсь.

Прошу Ваших мнений и советов - что делать?
Обрубайте свои к нему привязки, в первую очередь. Судя по описанному вами состоянию, они есть и они вам не во благо. Обрубайте смело и залечивайте раны. Подбирайте ставы, их на форуме много. К этому я бы вам рекомендовала Возвращение души от ув. Кантоса, чудесный став при таких проблемах. Восстанавливайте себя, у вас утечка энергии, на работу с любой маг.системой нужны силы.

Правда, если человек вам нужен, с этим могут быть проблемы. Скорее всего, после подобных действий вы к нему будете равнодушны.

А вам, собственно, чего от него надо?

LaRussia

Цитата: Lilrock от 17 ноября 2014, 17:20:03
Обрубайте свои к нему привязки, в первую очередь.

Lilrock, благо дарю за неравнодушие и ценные советы.
Возвращение души - звучит даже исцеляюще! Про обрыв привязок думаю два дня, сил нет. И тут Ваш совет! Поможет всё вкупе?

Он мне нужен. Но вот как вторая составляющая одного энергетического целого коим мы являлись или с целью выместить свою злость за непорядочность?.. Пока эмоции мешают принять правильное решение.
Еще вчера прорабатывала комплекс для их разведения в разные стороны жизни. А теперь.. Читая свой же пост отчетливо видно - спасать себя и разорвать эту связь. А сердце так тянется к граблям))))
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Lilrock

Цитата: LaRussia от 17 ноября 2014, 21:06:16
Lilrock, благо дарю за неравнодушие и ценные советы.
Еще вчера прорабатывала комплекс для их разведения в разные стороны жизни. А теперь.. Читая свой же пост отчетливо видно - спасать себя и разорвать эту связь. А сердце так тянется к граблям))))
К граблям тянется лоб, а сердце, думаю, хочет жить и жить долго и счастливо. Но для некоторых счастье в страданиях :)
Отговариваь я вас не буду, вам виднее, что делать. Если он вам по каким-то причинам нужен, тогда обрыв привязок - совсем не вариант. Успокаивайте мысли, устраняйте отток энергии и начинайте "приворотно-отворотный" комплекс, только для успеха в этом деле нужен холодный и точный расчет, иначе вожделенные грабли все-таки встретяися с вашим лбом. Если хочется мести, тогда сначала обрывает привязки, восстанавливаемся, и подаем блюдо холодным. Торопиться тут совсем ни к чему. И я бы не стаоа ращволить их с женой. Подумайте, отношения у них ненормальные, но если он к ней вернулся, то ему там хорошо! Сделайте так, чтобы его семейная жизнь стала адом, но чтоб деваться ему оттуда было совсем некуда ;D

LaRussia

Цитата: Lilrock от 17 ноября 2014, 22:58:05
К граблям тянется лоб, а сердце, думаю, хочет жить и жить долго и счастливо. Но для некоторых счастье в страданиях :)
Отговариваь я вас не буду, вам виднее, что делать. Если он вам по каким-то причинам нужен, тогда обрыв привязок - совсем не вариант.

Lilrock, мы несем людям добро на тарелочке в виде холодного блюда ;)
Правильно вы говорите - успокоить мысли. Это первое правило успеха. Что можете посоветовать из практики? Энергетик? Антидепрессант?

Конечно, ему там хорошо - не надо с друзьями жить, платить за аренду и самому за собой ухаживать))) да еще эта установка с малых лет: брак один и на всю жизнь. Для него осознание краха этой установки как переживание смерти каждый раз было.
Я, в общем-то, не против его стараний сохранить семью. Но вот финансовый вопрос опустил его ниже плинтуса в моих глазах. 

Так что - ваш последний совет на плодородную почву попал, да) хотя у них она почти такая и есть по факту, но расстараюсь от души ;D

Как на ваш взгляд такой комплекс?
Я - обрыв привязок, восстановление души + ... (Успокоительное и Энерговосполнительное)

Сносим защиту семьи
Ей чмо, истерики, назойливая муха, взрыв ярости
Ему взрыв ярости, внушение, нестоячка и возврат долга
На обоих - Лапка раздора, кнут, 4 стихии

Lilrock

Цитата: LaRussia от 18 ноября 2014, 14:03:29
Как на ваш взгляд такой комплекс?
Я - обрыв привязок, восстановление души + ... (Успокоительное и Энерговосполнительное)

Сносим защиту семьи
Ей чмо, истерики, назойливая муха, взрыв ярости
Ему взрыв ярости, внушение, нестоячка и возврат долга
На обоих - Лапка раздора, кнут, 4 стихии
Обрыв привязок о Возвращение души уже вас успокоят. Поле восстанавливаете, например, вот этим ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.60.html
Ей Чмо не стала бы, он ее и так не любит, а вот на него поставила бы, плюс закрыла бы от всех вообще Пыльной накидкой: и от баб, и от друзей. Пусть сам в своих мыслях варится.
Если для него важна сама мымль об одном браке на всю жизнь, так сделайте даме кучу кавалеров или одного, но чтоб сбежала к нему от мужа. Она ж вам ничего плохого не сделала, а вот он трус, над которым неплохо бы и поглумиться. Вы хорошо его знаете, его места слабые, по ним и бейте. Помните, ваша цель - не просто семью разрушить, а его растоптать 8) Я бы действовала примерно так. Кроме того, можно устроить финансовые проблемы его жене, чтобы ему было там совсем несладко.

LaRussia

Цитата: Lilrock от 18 ноября 2014, 14:54:02
Обрыв привязок о Возвращение души уже вас успокоят. Поле восстанавливаете, например, вот этим ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.60.html
Ей Чмо не стала бы, он ее и так не любит, а вот на него поставила бы, плюс закрыла бы от всех вообще Пыльной накидкой: и от баб, и от друзей.

Lilrock, аура прекрасна!!! Вот это дааа! От нее такой свет, руки зачесались скорее нанести) уж и не знаю как вас благодарить за участие.

Вас понял)) но кавалера вряд ли ей - младший ребенок совсем маленький, она погружена в него и в детей вообще. И в церковь. Это даже сильнее аргумент, с его слов по 2 раза в день ходит. У нее есть защита в таком случае, как показывает опыт?
Вот Только если его накидка в союзе с чмо заставят ее навострить лыжи.. Или если руку поднимет. В финансах ее родители башляют. А вот его слабые места да, можно проработать) Во мне борются две меня: одна жалеет его за его комплексы и проблемы из детства, а другая - мстительная- прет как танк с холодным блюдом в руке))) сон приснился сегодня: пишу ей кто я и что мне от него нужен возврат долга. Проснулась) но раньше бы и во сне такое не приснилось, хорошая девочка была. Женщина меняется с мужчиной, факт.

Lilrock

Цитата: LaRussia от 18 ноября 2014, 16:02:12
Lilrock, аура прекрасна!!! Вот это дааа! От нее такой свет, руки зачесались скорее нанести) уж и не знаю как вас благодарить за участие.

Есть ли на ней защита, покажет только диагностика. Даже если она живет в церкви, не факт, что хэ покровительствует. Но и не факт, что нет. Если при наличии детей есть возмодность ходить в церковь, то и на мужика время найдет. Правда, ее христанутость может тут выступить немалой помехой. Насчет того, чтобы заявить о себе, я бы не торопилась. Соблазн велик, но 1. она его все равно простит, а виноватой девочкой будете вы, 2. вы не знаете, к какой бабке она побежит, и что прилетит вам. Действуйте тайно, не привлекайте внимание лишнее ни его, ни ее. А праздник устройте.
А что мешает попортить финансовую жизнь ее родителям? сделайте крадник: и им бяка, и свое положение поправите ;) только все с диагностикой, и несветитесь. Особенно от  счастья, а то попалитесь ;D

Chernokoshka

Добрый день уважаемые рунологи. Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникли взаимные чувства, страсть, общие планы создать семью, родить детей. А потом он меня приревновал к бывшему. Да и зациклился на этой ревности. Месяц отношений и он решил их разорвать и уйти. Две недели прошло. Сейчас на сайте знакомств зависает. Что бы вы посоветовали? Самый сильный и всегда у меня срабатывающий вызов Дагаз в окружении 4-х Райдо на него эффекта пока никакого не произвел. Можно ли сразу несколько вызовов? И если да, то каких?

cobra

Цитата: Chernokoshka от 10 декабря 2014, 08:37:21
Добрый день уважаемые рунологи. Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникли взаимные чувства, страсть, общие планы создать семью, родить детей. А потом он меня приревновал к бывшему. Да и зациклился на этой ревности. Месяц отношений и он решил их разорвать и уйти. Две недели прошло. Сейчас на сайте знакомств зависает. Что бы вы посоветовали? Самый сильный и всегда у меня срабатывающий вызов Дагаз в окружении 4-х Райдо на него эффекта пока никакого не произвел. Можно ли сразу несколько вызовов? И если да, то каких?
для начала тоску и внушение мыслей попробуйте
еще та кобра!

Сапфировая Пыль

Цитата: Chernokoshka от 10 декабря 2014, 08:37:21Самый сильный и всегда у меня срабатывающий вызов Дагаз в окружении 4-х Райдо на него эффекта пока никакого не произвел. Можно ли сразу несколько вызовов? И если да, то каких?
Тоже нравится этот вызов. Но в "особо тяжких" ситуациях у меня тоже он не срабатывал. Можно сразу несколько вызовов. Каких - узнаем с помощью диагностики. Но в моем случае проблема была не в том,что человек не хочет прийти, а в обстоятельствах. В таком случае вешать вызовы бесполезно. Нужно убирать препятствия,которые мешают человеку. Если дело реально в ревности - Чистка от Тараканов (как вариант). Ну или что-то подобное,что убирает блоки в голове человека (опять же подбираем ставы исходя из диагностики). Если проблема не только в голове кролика, то можно посмотреть ставы,расчищающие ситуативные препятствия. Каждая ситуация индивидуальна. И никто лучше Вас в ней не разберется.

Runimara

У меня все с МЧ было нормально в самом начале. Но потом я зачем то сказала ему что ходила к гадалке Вуду спрашивать про него. И когда у него в жизни начались проблемы (практически одновременно с моим походом к гадалке), он обвинил меня во всем, что это я разрушила его жизнь потому что использовала дьявольские силы (это он гадалку так называет).
Теперь меня игнорит и боится.
Чистку от Тараканов от Сэма пробовала, Радость общения (объявился через пару дней и опять пропал), Ластик (совсем исчез после Ластика), Наутов на него кучу налепила и Гебо
А все равно ни слуху ни духу :-[

Valeri@

Сразу прошу уважаемых модераторов форума простить меня, если я написала не в ту тему, но судя по всему, эта тема - именно то, что мне нужно. Надеюсь, что я не ошиблась, и что меня не забросают тапками.))
Девочки, сразу оговорю, что объект у меня очень трудный, поэтому очень прошу вашего взгляда со стороны, совета. Магичить я начала на него еще летом, до этого были сложные кроли, но такого я не встречала никогда. У него очень много страхов и блоков было. Вначале, естественно, я начала именно с очистки всех таракашек ("чисткой тараканов" от Сэма, "отменяющим" от кантаса с оговором отменить все блоки и оговаривала какие конкретно). Блоки реально вычистились, страхи если и были, то очень незначительные (все мелочи ведь предусмотреть нереально). Затем начала целый комплекс воздействий: .и вызовы, и сведения дорог, и привязки пыталась ему вырастить ко мне, и на секс. влечение ставила - непробиваемый. Потом у меня пропало желание иметь какие-либо отношения с этим человеком, уж очень больно он мне сделал, и я бросила эту затею (нет, руны я не бросила, я лишь перестала воздействовать на того МЧ). Со временем я начала обнаруживать на себе привороты и различного рода порчи кладбищенские, на вольт, и прочее-прочее. Были у меня вначале мысли на одного знакомого-мага, но мои общие знакомые + диагностика убедили меня в том, что это не он. Я себя чистила - а привороты опять появлялись. Правда, слабые, но они появлялись на мне постоянно . И тут, в один прекрасный момент, я начала думать о своем давно позабытом кроле, причем это были не снова вспыхнувшие чувства, а просто мысли, воспоминания, мне хотелось написать ему, позвонить и т.д. Смотрю себе на тенях - снова приворот. Что ж такое?, - думаю я. Обратилась к знакомым девочкам, которые очень хорошо гадают, и они сказали, якобы это мой кролик колдует на меня. Моему шоку не было предела. Признаюсь честно, я до сих пор не верю в это, меня в глубине души раздирают противоречия и очень сильные. Когда я решилась снова на чистку, прежде, чем ее поставить, я продиагностировала кроля на негатив - он был чистенький и под слабыми кладбищенскими защитами, но девочки, когда я раньше магичила на него, таких защит не было (!), он вообще был без защит. Во время чистки меня колбасило, снова появлялись воспоминания о нем. Когда я почистилась от негатива и окончательно убедилась, что привороты с меня сошли, я продиагностировала кроля вновь на негатив, и что вы думаете??? - карты мне показали обратку и на нем были те же карты, что когда-то падали на меня. Через день смотрю - на нем снова никакого негатива. И еще, мне таро теней говорит, что у него якобы способности к ясновидению. Я в шоке.
Я хотела начинать на него снова работу, хотела вернуть его, но теперь боюсь это делать.
Девочки, как считаете, может ли быть такой вариант, что он тогда еще прочухал, что я на него магичу, и сам начал колдовать? Или я себя накручиваю и это просто совпадения?
Посоветуйте, как мне быть в такой ситуации. Как его обезвредить, если это он на меня колдует, чтобы он перестал колдовать?
Карты, кстати, показывают, что он хочет меня вернуть, но мол он очень себялюбив и горд и боится сделать первый шаг, поэтому начал лепить на меня привороты.
Посоветуйте, стоит ли мне воздействовать на него как-то или нет?
Я знаю, у кого-то из авторов (не помню имя), есть став на обезвреживания ведьмы или колдуна. Подойдет ли он в такой ситуации?
Очень интересно было бы послушать ваши мнения. Возможно я просто себя накручиваю. Но раньше действительно у меня ни с одним кролем такого не было. Были сложные кроли, повторюсь, но они "глотали" всегда мои воздействия, а этот всегда был непробиваемым, как бронепоезд, меня это всегда удивляло, но сейчас я удивлена еще больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status